Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1261 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47215 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 01:23

На данный момен вообще провал наших клубов в еврокубках огромный!!!Вылетели Крылья,Амкар,Динамо,Зенит,так и ЦСКА с Рубином не блещут!!!Чтож такое???

Насколько мне помнится пять команд в Европе впервые для России, вот и растерялись. А если серьезно, то кризис не только финансовый, но и в нашем футбольном хозяйстве. Наверное после двух Кубков УЕФА и Суперкубка, решили, что нам в Европе море по-колено...
  • 0

#1262 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 01:37

Скорее говорит о случайности успеха!!!
  • 0

#1263 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 02:41

Ну,да.Как сказал коментатор Уткин:НАБОА НАДЕЙСЯ,НО САМ НЕ ПЛОШАЙ!!!

это Уткин был? Изображение а я его не знал, теперь буду знать
  • 0

#1264 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 08:04

Первый блин комом. Но ничего страшного, будем ждать ответной игры и готовиться к интеру.
  • 0

#1265 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 09:14

щас тут будет потс TatRafa ↓↓↓ Изображение
  • 0

#1266 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 09:34

Исэнмесез татары. Ну что, подавились первым блином?! Ошарашивающий результат! В прошлом сезоне, я б этому не удивился. Но ныне, когда мы топчем в П/Л всё что шевелится... Эмоций нет, просто АУТ!!!
В первом тайме, играл любимый-мощный Рубин. Какая эпидемия произошла во втором? Внезапно все, выдохлись! Плелись как странники в пустыне. Нет, до Евроуровня, нам ещё...
При всём уважении к "султану" Бекиевичу, и признавая его мудрость, я поражён тем, что он держит в команде, игроков несоответствующих уровню Чемпиона-России. Вот этих - Рязанцева и Баляйкина, я б неторгуясь обменял на одного Алана Дзагоева! Баляйкин вообще, никакой! Каким был и Байрамов! Именно с позиции чахлого-Рязанцева, на нас шли Киевские ураганы! Теперь осталось дождаться выздоровления ещё одного чахлика-Быстрова, и на "Ноу Камп" да "Сан Сиро" можно вовсе не ехать...
Усиливать клуб-чемпион надо - Дзагоевым-Янбаевым-Кержаковым. Не жалея финансов! Иначе, состаримся в ожидании Евро-титулов.
{P.S. -Onega- не иронизируй! На душе пасмурно. Сейчас на улице кого нибудь цепану. Хотя, не стоит. Я в состоянии аффекта. Ладно, проглотили мерзкую пилюлю! Живём дальше}...
  • 0

#1267 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 13:33

Семак: "Возможно, нам не хватило спокойствия"

Полузащитник "Рубина" Сергей Семак после поражения от киевского "Динамо" (1:3) в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов заявил о том, что команде не хватило спокойствия на поле, отметил игру Милевского и Шевченко в составе соперника и заявил о своих ощущениях от игры на родине.

"Моменты были, но, видимо, мы принимали неправильные решения и наши контратаки не имели логического завершения. Возможно, нам не хватило спокойствия. Ну а во втором тайме ситуация на поле полностью изменилась".

"Сложно выделить какой-то один мяч. "Динамо" реализовало свои моменты, а по той игре, которую "Рубин" демонстрировал после перерыва, нам было сложно отыграться".

"Вся команда "Динамо" хорошо смотрелась. Артем Милевский здорово отыграл".

"Каждый футболист играет так, как ему позволяет соперник. Лига чемпионов – непростой турнир. Шевченко старался играть с пользой для команды, он отдал много сил".

"На родине хорошо игралось. Отмечу потрясающую атмосферу, которая царила на стадионе во время матча. Болельщики здорово поддерживали свою команду. Есть пример для подражания", - рассказал Семак.
  • 0

#1268 Aifoot

Aifoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 13:37

Честно говоря просто нет слов!!! Я и не рад, но и не огорчен! никаких эмоций!я ждал другого, сам незнаю чего.Такое чуство, что я летал, а вчера у меня обрезали крылья под названием НАДЕЖДА. Что же так бывает - это футбол. Не будем забывать что мы лидируем в ЧР - это что-то значит.
  • 0

#1269 rausau

rausau

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 17:47

очень жаль что первый матч проигран, но это не конец всё еще впереди.
  • 0

#1270 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 18:15

Рубин-чемпион!!!Я буду неустанно это повторять всем,надо верить в свою команду,если ты настоящий болела своего клуба.И этим все сказано и маленькими но твердыми шагами идут к очередному чемпионству ,хочется это кому-то или нет но это факт.А то,что лига чемпионов не пошла это тактическая ошибка тренера,которую он почему-то повторил в игре с Динамо К,нельзя садится в оборону после забитого мяча,были такие игры в ПЛР и вот опять ляпас,это лига- повторюсь с большим опытом прежде всего Д.К и Газзаича,надо просто снять розовые очки и вперед но умненько вперед,спокойненько,с прессингом,с оглядочкой,но вперед.В лиге надо поиграть,поприсутствовать много лет,чтобы показывать результат с равными соперниками,я не говорю про вообще про грандов про них рано,но повод будет ,впереди Барса,Интер и это опыт от которого надо брать все полезное которое пригодиться в будущих играх,чтобы побеждать,мы пока ученики,возможно с кем -то с игроков нужно расстаться,возможно купить бойцов,которые помогут стать мощной командой. Рубин вперед!!!Мы в тебя верим!!!Казань только победа!!!
  • 0

#1271 rausau

rausau

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 19:07

всё что случилась это просто неправильное выбран. тактика игры Рубина... надеюсь что в следующих играх в гостях всё будет подругому!!!
  • 0

#1272 rausau

rausau

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 20:18

похоже этот самый конец Рубин и насщупал и в первом же матче!

посмотрим!
  • 0

#1273 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 20:32

похоже этот самый конец Рубин и насщупал и в первом же матче!

Те чё делать больше нечего? Будешь продолжать настанет твой конец
  • 0

#1274 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 20:44

Вновь заглянул на форум, имея ноль сомнений, в том что здесь натоптали критиканы всех мастей. Приятно удивлён. Вроде, наша "Бордовая" территория, в цивильном состоянии.

-Aifoot- end -Grin661- молотчаги парняги! Здорово что у любимой команды есть толковые ребята. Способные на импровизацию. А не только, мыслить штампами, как однострочные инфузории... Впрочем, их в любом ином клубе, хоть ковшами отбавляй!
-Rausau- end -Rolf Marin- {исэнмесез младший братишка} не реагируйте на пришельца в поросячем обличае. Наверняка, у его люб.клуба, проблемм по самые ноздри! Не стоит засорять наш "Бордовый дом" нелепой перепалкой. Просто жмите на "ау модер" и всё ништяк. Кстати, за что угостили БАНаном -Onega Evgenin-? Вроде не особо дерзкий. Болтливый правда чуток. ;) Но это не смертный грех.

Я и сам, только к вечеру стал улыбаться. Так растроился, что ночью снилась бредятина. Днём, ходил хмурый. Что не свойственно, моему искристому характеру. Всё, перелистнули страницу!!!
"Мы с тобой РУБИН! Мы с тобой всегда! Путь у нас один! И судьба одна!"
Это наш клуб! И в горести и в радости! Кого нам ещё любить??? Крепитесь мужики-парняги, и молитесь Всевышнему Вседержителю, чтоб {да ладно, будем откровенны} с Интером хоть ничейку разыграть. {Алла бирся} Живём дальше........
  • 0

#1275 Aifoot

Aifoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:07

Ждем-сс матча с томью. Надеюсь игроки смогут забыть это поражение и не будут бегать спустя рукава (или ноги в нашем случае). Нужно показать что боевой дух не сломлен!!! Стать ЧЕМПИОНОМ России - вот главная цель!!! А Лига приложиться, алла бирсэ!!
  • 0

#1276 sash-71

sash-71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:20

Ничего страшного не произошло бывало похуже.В Киеве всем туго приходиться.Та же БАРСА там крупно пролетала,Спартак,Локо в ЛЧ.Рубин играл достойно,это всего первый опыт в истории этого клуба.Еще 5 игр,играем дальше и без паники.Не забывайте что у нас за группа.Рубин мы ждем и верим в достойное представительство нашего футбола.Ошибки простим,слабину и робость нет.Рубин вперед,удачи Чемпион!
  • 0

#1277 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 21:55

...И надежда...
Снимет боль как рукой!...
И для ярких побед!
Все ж придет этот час!!
Все ж придет этот ЧАС!!!!...
  • 0

#1278 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 00:10

по моему Казанцев можно начинать поздравлять...
  • 0

#1279 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 08:59

выиграйте 6-0 у этиз козлов, Сэм давай хет-трик!

Томь на игру то явится? :lol:
  • 0

#1280 Bowmans

Bowmans

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 09:35

по моему Казанцев можно начинать поздравлять...

Не надо раньше времени поздравлять мало ли что бывает. Мы очень суеверные люди.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)