Сергей, не понимаю тебя. Тебе не нравится, когда нападают на Романову по этому поводу, а сам ведешь так же.я поспешил? Ну хорошо, дождусь мнения обожателей, вдруг что-то кроме восторга увижу... А осуждение присутсвует, Вы точно подметили...
Кубок IBU
Отправлено 02 December 2010 - 21:09
Отправлено 02 December 2010 - 21:32
Саша, да не нападаю я, а трезво оцениваю перспективы, причем точку зрения по этому вопросу не меняю... Смотри какой расклад получается: до Сочи осталось всего ничего, за это время нужно "обкатать" кого-нибудь из молодежи, Дмитрию рассчитывать на участие в ОИ не приходится, и он реально 1 а то и 2 сезона будет занимать одно из 8 мест по действующей квоте на КМ... Причем это даже не подвергается сомнению, независимо от того, что он покажет на первых после дисквалификации стартах, место в сборной уже забронировано (на первый этап даже квота не заполнена -7 человек , не рационально это) .Сергей, не понимаю тебя. Тебе не нравится, когда нападают на Романову по этому поводу, а сам ведешь так же.
Если же ты имеешь ввиду Коновалова, извини, но человек взялся не за свое дело, первые ласточки уже полетели (я не столько о результатах стрельбы во вчерашней гонке, сколько об его оценке ситуации, такое впечатление, что товарищ не в теме - все у него прекрасно). Вот я и высказал свое желание увидеть на его месте Дмитрия. В чем наезд-то?
По Романовой ситуация абсолютно другая: я против того, что она "блатная", она не хватает звезд с неба, но, реально на сегодня самая стабильная... Т.е. то, чем закончила прошлый сезон, она продолжает и в этом... даже больше так высоко в первой гонке сезона она не поднималась...
Отправлено 02 December 2010 - 21:50
Интересно, а кто уже взял Ярошенко на КМ?Саша, да не нападаю я, а трезво оцениваю перспективы, причем точку зрения по этому вопросу не меняю... Смотри какой расклад получается: до Сочи осталось всего ничего, за это время нужно "обкатать" кого-нибудь из молодежи, Дмитрию рассчитывать на участие в ОИ не приходится, и он реально 1 а то и 2 сезона будет занимать одно из 8 мест по действующей квоте на КМ... Причем это даже не подвергается сомнению, независимо от того, что он покажет на первых после дисквалификации стартах, место в сборной уже забронировано (на первый этап даже квота не заполнена -7 человек , не рационально это) .
Если же ты имеешь ввиду Коновалова, извини, но человек взялся не за свое дело, первые ласточки уже полетели (я не столько о результатах стрельбы во вчерашней гонке, сколько об его оценке ситуации, такое впечатление, что товарищ не в теме - все у него прекрасно). Вот я и высказал свое желание увидеть на его месте Дмитрия. В чем наезд-то?
По Романовой ситуация абсолютно другая: я против того, что она "блатная", она не хватает звезд с неба, но, реально на сегодня самая стабильная... Т.е. то, чем закончила прошлый сезон, она продолжает и в этом... даже больше так высоко в первой гонке сезона она не поднималась...
Работу Коновалова рано оценивать по первому старту,когда все волновались
Отправлено 02 December 2010 - 22:00
Саша, я оцениваю в первую очередь его оценку происходящего - благодушие, а не результаты стрельбы девченок, кроме Анны Ивановны там не все критично...Интересно, а кто уже взял Ярошенко на КМ?
![]()
Работу Коновалова рано оценивать по первому старту,когда все волновалисьПо сути, девчонки в целом хорошо отстреляли.
По выделенному, я предвосхищаю события кубок IBU без отбора имелся ввиду, извиняюсь
Отправлено 02 December 2010 - 22:54
Отправлено 03 December 2010 - 01:26
Тема подходящая,на IBU выступать будет,так что все в тему.Ребята, переходите в тему про Ярошенко.
Какой смысл говорить сейчас впустую про его форму, начнет выступать, вот и посмотрим.
Отправлено 03 December 2010 - 02:01
Саша, да не нападаю я, а трезво оцениваю перспективы, причем точку зрения по этому вопросу не меняю... Смотри какой расклад получается: до Сочи осталось всего ничего, за это время нужно "обкатать" кого-нибудь из молодежи, Дмитрию рассчитывать на участие в ОИ не приходится, и он реально 1 а то и 2 сезона будет занимать одно из 8 мест по действующей квоте на КМ... Причем это даже не подвергается сомнению, независимо от того, что он покажет на первых после дисквалификации стартах, место в сборной уже забронировано (на первый этап даже квота не заполнена -7 человек , не рационально это) .
Сергей, ты не прав.
За мужчин ты беспокоишься, что якобы зачем нужен старик Ярошенко. С таким же успехом можно спросить, а что там делает Максимов, тоже пора на пенсию.
А я вот больше волнуюсь за женщин. По сути, у нас только 2 спортсменки - Зайцева и Слепцова соответствуют уровню СР. Вот где нужно больше молодежи привлкать, а не задвигать, как Вилухину.
Отправлено 03 December 2010 - 07:07
Боря, и согласен с тобой и нет... Я же не "гоню" Диму из сборной, наоборот, хочу чтобы он там в качестве тренера работал. Тем более в сборной есть 2 строчки которые занимают случайные люди Коновалов иСергей, ты не прав.
Я считаю, что появление Дмитрия в сборной, встряхнет ребят. Мне, лично, очень нравятся такие спортсмены, как Ваня и Дима. Спокойные, уравновешанные, трудолюбивые и просто симпатичные ребята.
![]()
За мужчин ты беспокоишься, что якобы зачем нужен старик Ярошенко. С таким же успехом можно спросить, а что там делает Максимов, тоже пора на пенсию.![]()
А я вот больше волнуюсь за женщин. По сути, у нас только 2 спортсменки - Зайцева и Слепцова соответствуют уровню СР. Вот где нужно больше молодежи привлкать, а не задвигать, как Вилухину.Все таки, Барнашов неумный человек.
а 3-е место в СР у женщин сам знаешь чье
Отправлено 03 December 2010 - 08:22
Отправлено 03 December 2010 - 09:48
Отправлено 03 December 2010 - 14:02
...3-е место в СР у женщин сам знаешь чье
по объективным показателям между прочим, а не по "если бы, да вот..."
Сереж, мне скажи, я не знаю чьё...
Отправлено 03 December 2010 - 14:49
Вилухиной, Лена (только ни-ни, обещала), но тренеры так не считают, почему-то...Сереж, мне скажи, я не знаю чьё...
Отправлено 03 December 2010 - 16:20
Вилухиной, Лена (только ни-ни, обещала), но тренеры так не считают, почему-то...
Поглядим, как Юрьева себя проявит, Сереж... она должна в костяк прорваться.
Отправлено 03 December 2010 - 17:01
Отправлено 03 December 2010 - 17:21
что нам остается делать, гдяеть... материть на чем свет public/style_emoticons/default/tongue.gif(про себя, чтобы все удачно сложилось) и надеяться...Поглядим, как Юрьева себя проявит, Сереж... она должна в костяк прорваться.
Отправлено 03 December 2010 - 17:23
что нам остается делать, гляеть... материть на чем свет и надеяться...
Хм... не стану я Юрьеву материть, Сереж.
Отправлено 03 December 2010 - 18:05
не поняла, а какие результаты у фитнеса?Боря, и согласен с тобой и нет... Я же не "гоню" Диму из сборной, наоборот, хочу чтобы он там в качестве тренера работал. Тем более в сборной есть 2 строчки которые занимают случайные люди Коновалов и
шаманфитнес-тренер (если первый хоть честно признается что он - не специалист, то о втором вообще ничего ни слухов - ни результата)... По поводу Максимова того же мнения, но, видать кругловыми не становятся, кругловыми рождаются... А вот за женщин я спокоен... не вижу большого провала в результатах между основой и вторым эшелоном. Но это мое мнение...
а 3-е место в СР у женщин сам знаешь чьепо объективным показателям между прочим, а не по "если бы, да вот..."
Отправлено 03 December 2010 - 18:20
я подчеркнул, ну если ты считаешь что нам это важнее, чем профессиональный психолог высокго класса (в чем я сомневаюсь), спорить не буду, Саша... На яблоне арбузы не растут (Иван Васильевич Мичурин пытался, говорят, придавило)... Человек не имеющий специального образования (медицинского и спортивного) для меня, если не Чумак, то - Кашперовский (а короче -не поняла, а какие результаты у фитнеса?
Эти тренировки просто основа для функциональной подготовки и выносливости
Отправлено 03 December 2010 - 18:22
Ну есть такое... языческое, из серии "ни пуха..." или ты буквально поняла?Хм... не стану я Юрьеву материть, Сереж.
Отправлено 03 December 2010 - 21:03
странно...некоторые образованные люди - не разбираются в вопросе своей специальности. А кто-то и не заканчивал высшее образование, но знает намного большея подчеркнул, ну если ты считаешь что нам это важнее, чем профессиональный психолог высокго класса (в чем я сомневаюсь), спорить не буду, Саша... На яблоне арбузы не растут (Иван Васильевич Мичурин пытался, говорят, придавило)... Человек не имеющий специального образования (медицинского и спортивного) для меня, если не Чумак, то - Кашперовский (а короче -
шарлатаншаман)...
Вообще-то психолога приглашали, но спортсмена как-то не стремились к нему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей