Перейти к содержимому

Фотография

Кубок IBU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14396

#1261 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:09

я поспешил? Ну хорошо, дождусь мнения обожателей, вдруг что-то кроме восторга увижу... А осуждение присутсвует, Вы точно подметили...

Сергей, не понимаю тебя. Тебе не нравится, когда нападают на Романову по этому поводу, а сам ведешь так же.
  • 0

#1262 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:32

Сергей, не понимаю тебя. Тебе не нравится, когда нападают на Романову по этому поводу, а сам ведешь так же.

Саша, да не нападаю я, а трезво оцениваю перспективы, причем точку зрения по этому вопросу не меняю... Смотри какой расклад получается: до Сочи осталось всего ничего, за это время нужно "обкатать" кого-нибудь из молодежи, Дмитрию рассчитывать на участие в ОИ не приходится, и он реально 1 а то и 2 сезона будет занимать одно из 8 мест по действующей квоте на КМ... Причем это даже не подвергается сомнению, независимо от того, что он покажет на первых после дисквалификации стартах, место в сборной уже забронировано (на первый этап даже квота не заполнена -7 человек , не рационально это) .
Если же ты имеешь ввиду Коновалова, извини, но человек взялся не за свое дело, первые ласточки уже полетели (я не столько о результатах стрельбы во вчерашней гонке, сколько об его оценке ситуации, такое впечатление, что товарищ не в теме - все у него прекрасно). Вот я и высказал свое желание увидеть на его месте Дмитрия. В чем наезд-то?
По Романовой ситуация абсолютно другая: я против того, что она "блатная", она не хватает звезд с неба, но, реально на сегодня самая стабильная... Т.е. то, чем закончила прошлый сезон, она продолжает и в этом... даже больше так высоко в первой гонке сезона она не поднималась...
  • 0

#1263 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:50

Саша, да не нападаю я, а трезво оцениваю перспективы, причем точку зрения по этому вопросу не меняю... Смотри какой расклад получается: до Сочи осталось всего ничего, за это время нужно "обкатать" кого-нибудь из молодежи, Дмитрию рассчитывать на участие в ОИ не приходится, и он реально 1 а то и 2 сезона будет занимать одно из 8 мест по действующей квоте на КМ... Причем это даже не подвергается сомнению, независимо от того, что он покажет на первых после дисквалификации стартах, место в сборной уже забронировано (на первый этап даже квота не заполнена -7 человек , не рационально это) .
Если же ты имеешь ввиду Коновалова, извини, но человек взялся не за свое дело, первые ласточки уже полетели (я не столько о результатах стрельбы во вчерашней гонке, сколько об его оценке ситуации, такое впечатление, что товарищ не в теме - все у него прекрасно). Вот я и высказал свое желание увидеть на его месте Дмитрия. В чем наезд-то?
По Романовой ситуация абсолютно другая: я против того, что она "блатная", она не хватает звезд с неба, но, реально на сегодня самая стабильная... Т.е. то, чем закончила прошлый сезон, она продолжает и в этом... даже больше так высоко в первой гонке сезона она не поднималась...

Интересно, а кто уже взял Ярошенко на КМ? :blink:

Работу Коновалова рано оценивать по первому старту,когда все волновались <_< По сути, девчонки в целом хорошо отстреляли. ;)
  • 0

#1264 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:00

Интересно, а кто уже взял Ярошенко на КМ? :blink:

Работу Коновалова рано оценивать по первому старту,когда все волновались <_< По сути, девчонки в целом хорошо отстреляли. ;)

Саша, я оцениваю в первую очередь его оценку происходящего - благодушие, а не результаты стрельбы девченок, кроме Анны Ивановны там не все критично...
По выделенному, я предвосхищаю события кубок IBU без отбора имелся ввиду, извиняюсь
  • 0

#1265 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:54

Ребята, переходите в тему про Ярошенко. :) Какой смысл говорить сейчас впустую про его форму, начнет выступать, вот и посмотрим.
  • 0

#1266 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 01:26

Ребята, переходите в тему про Ярошенко. :) Какой смысл говорить сейчас впустую про его форму, начнет выступать, вот и посмотрим.

Тема подходящая,на IBU выступать будет,так что все в тему.
  • 0

#1267 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 02:01

Сергей, ты не прав. :D Я считаю, что появление Дмитрия в сборной, встряхнет ребят. Мне, лично, очень нравятся такие спортсмены, как Ваня и Дима. Спокойные, уравновешанные, трудолюбивые и просто симпатичные ребята. :rolleyes:
За мужчин ты беспокоишься, что якобы зачем нужен старик Ярошенко. С таким же успехом можно спросить, а что там делает Максимов, тоже пора на пенсию. :rolleyes:
А я вот больше волнуюсь за женщин. По сути, у нас только 2 спортсменки - Зайцева и Слепцова соответствуют уровню СР. Вот где нужно больше молодежи привлкать, а не задвигать, как Вилухину. ;) Все таки, Барнашов неумный человек. :unsure:
  • 2

#1268 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 07:07

Сергей, ты не прав. :D Я считаю, что появление Дмитрия в сборной, встряхнет ребят. Мне, лично, очень нравятся такие спортсмены, как Ваня и Дима. Спокойные, уравновешанные, трудолюбивые и просто симпатичные ребята. :rolleyes:
За мужчин ты беспокоишься, что якобы зачем нужен старик Ярошенко. С таким же успехом можно спросить, а что там делает Максимов, тоже пора на пенсию. :rolleyes:
А я вот больше волнуюсь за женщин. По сути, у нас только 2 спортсменки - Зайцева и Слепцова соответствуют уровню СР. Вот где нужно больше молодежи привлкать, а не задвигать, как Вилухину. ;) Все таки, Барнашов неумный человек. :unsure:

Боря, и согласен с тобой и нет... Я же не "гоню" Диму из сборной, наоборот, хочу чтобы он там в качестве тренера работал. Тем более в сборной есть 2 строчки которые занимают случайные люди Коновалов и шаман фитнес-тренер (если первый хоть честно признается что он - не специалист, то о втором вообще ничего ни слухов - ни результата)... По поводу Максимова того же мнения, но, видать кругловыми не становятся, кругловыми рождаются... А вот за женщин я спокоен... не вижу большого провала в результатах между основой и вторым эшелоном. Но это мое мнение...
а 3-е место в СР у женщин сам знаешь чье:) по объективным показателям между прочим, а не по "если бы, да вот..."
  • 0

#1269 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 08:22

А мне хочется посмотреть на Диму в качестве сборника и думаю, что он сможет выйти на высокий уровень. И про олимпиаду в Сочи я бы не стала заявлять так категорично. Из всех правил есть исключения.
  • 0

#1270 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 09:48

А мне что-то в это слабо верится, у него уже был взлет в карьере, сезон перед дисквалификацией, когда он заставил о себе заговорить, а потом был спад и ... то что было и будоражило умы и нервы поклонников...
  • 0

#1271 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 14:02

...3-е место в СР у женщин сам знаешь чье:) по объективным показателям между прочим, а не по "если бы, да вот..."

Сереж, мне скажи, я не знаю чьё... :unsure:
  • 0

#1272 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 14:49

Сереж, мне скажи, я не знаю чьё... :unsure:

Вилухиной, Лена (только ни-ни, обещала), но тренеры так не считают, почему-то...
:)
  • 1

#1273 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 16:20

Вилухиной, Лена (только ни-ни, обещала), но тренеры так не считают, почему-то...
:)

Поглядим, как Юрьева себя проявит, Сереж... она должна в костяк прорваться.
  • 0

#1274 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 17:01

Выложили ролик по первому этапу кубка IBU
http://eurovision2.f...e494d75454fca83
  • -1

#1275 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 17:21

Поглядим, как Юрьева себя проявит, Сереж... она должна в костяк прорваться.

что нам остается делать, гдяеть... материть на чем свет public/style_emoticons/default/tongue.gif(про себя, чтобы все удачно сложилось) и надеяться...:)
  • 0

#1276 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 17:23

что нам остается делать, гляеть... материть на чем свет и надеяться...:)

Хм... не стану я Юрьеву материть, Сереж.
  • 0

#1277 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:05

Боря, и согласен с тобой и нет... Я же не "гоню" Диму из сборной, наоборот, хочу чтобы он там в качестве тренера работал. Тем более в сборной есть 2 строчки которые занимают случайные люди Коновалов и шаман фитнес-тренер (если первый хоть честно признается что он - не специалист, то о втором вообще ничего ни слухов - ни результата)... По поводу Максимова того же мнения, но, видать кругловыми не становятся, кругловыми рождаются... А вот за женщин я спокоен... не вижу большого провала в результатах между основой и вторым эшелоном. Но это мое мнение...
а 3-е место в СР у женщин сам знаешь чье:) по объективным показателям между прочим, а не по "если бы, да вот..."

не поняла, а какие результаты у фитнеса? :unsure: Эти тренировки просто основа для функциональной подготовки и выносливости
  • 0

#1278 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:20

не поняла, а какие результаты у фитнеса? :unsure: Эти тренировки просто основа для функциональной подготовки и выносливости

я подчеркнул, ну если ты считаешь что нам это важнее, чем профессиональный психолог высокго класса (в чем я сомневаюсь), спорить не буду, Саша... На яблоне арбузы не растут (Иван Васильевич Мичурин пытался, говорят, придавило)... Человек не имеющий специального образования (медицинского и спортивного) для меня, если не Чумак, то - Кашперовский (а короче - шарлатан шаман)...
  • 0

#1279 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:22

Хм... не стану я Юрьеву материть, Сереж.

Ну есть такое... языческое, из серии "ни пуха..." или ты буквально поняла?
  • 0

#1280 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:03

я подчеркнул, ну если ты считаешь что нам это важнее, чем профессиональный психолог высокго класса (в чем я сомневаюсь), спорить не буду, Саша... На яблоне арбузы не растут (Иван Васильевич Мичурин пытался, говорят, придавило)... Человек не имеющий специального образования (медицинского и спортивного) для меня, если не Чумак, то - Кашперовский (а короче - шарлатан шаман)...

странно...некоторые образованные люди - не разбираются в вопросе своей специальности. А кто-то и не заканчивал высшее образование, но знает намного больше ;)

Вообще-то психолога приглашали, но спортсмена как-то не стремились к нему <_< Не гнать же их силком, ничего хорошего бы из этого тогда не вышло.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей