Перейти к содержимому

Фотография

M3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4110

#1261 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 02:18

О нееет)))) Сейчас голова не варит))) :lol: Конечно знаю,спорщица моя B)
Ты скорее всего говоришь про наш футбол! Посмотри АПЛ,там есть довольно интересные игры,хотя...сейчас чуть разачарован игрой команд этой лиги.Ожидал от них большей результативности :unsure:

:rolleyes:
Мне разонравился футбол вообще.Раньше,по-моему мнению,интересно смотреть было,а сейчас...охоты никакой нет.Даже игры Локомотива мне наскучили.
Вот хоккей-другое дело!! Эмоции,нервы,результативность,тыры пыры! Вообщем,люблю я этот вид спорта :rolleyes:
  • 3

#1262 LokoFan1992

LokoFan1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 02:27

:rolleyes:
Мне разонравился футбол вообще.Раньше,по-моему мнению,интересно смотреть было,а сейчас...охоты никакой нет.Даже игры Локомотива мне наскучили.
Вот хоккей-другое дело!! Эмоции,нервы,результативность,тыры пыры! Вообщем,люблю я этот вид спорта :rolleyes:

Тупой сезон у нас был! Вот и наскучил тебе;) Ты мне смотри,не забрасывай Локо :angry:
На счет всего написанного про хоккей согласен!! Нравится,как-нибудь надо сходить))) Повезло тебе с командой! Ак Барс...а мне на кого идти?? Московские команды не нравятся,придется ждать интересного гостя мне! Сама знаешь кого ;) :D
  • 2

#1263 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 02:32

Тупой сезон у нас был! Вот и наскучил тебе;) Ты мне смотри,не забрасывай Локо :angry:
На счет всего написанного про хоккей согласен!! Нравится,как-нибудь надо сходить))) Повезло тебе с командой! Ак Барс...а мне на кого идти?? Московские команды не нравятся,придется ждать интересного гостя мне! Сама знаешь кого ;) :D

Провальный сезон...ужасный.Не хочу вспоминать даже.Ты что? НИКОГДА не брошу Локо! Будем идти до конца ;)
Повезло,да.Но хотелось бы чаще Авангард видеть,нежели Барсиков.Но смотреть их игры..одно удовольствие тоже :rolleyes:
Сходи на игру ОХК Динамо! Ребята очень классно играют! Лучшая московская команда.Лично мое мнение) А кого ты ждешь? Интересно))
  • 3

#1264 LokoFan1992

LokoFan1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 02:36

Провальный сезон...ужасный.Не хочу вспоминать даже.Ты что? НИКОГДА не брошу Локо! Будем идти до конца ;)
Повезло,да.Но хотелось бы чаще Авангард видеть,нежели Барсиков.Но смотреть их игры..одно удовольствие тоже :rolleyes:
Сходи на игру ОХК Динамо! Ребята очень классно играют! Лучшая московская команда.Лично мое мнение) А кого ты ждешь? Интересно))

Все понятно с тобой..оттаяла чуть-чуть!! Ничего,скоро футбольный сезон начнется,а хоккейный закончится и вернется та прежняя Надюша,которая отлично болеет за нашу команду ;) :D
Если будет в ближайшее время интересня игра,то возможно схожу! Кого жду? Вас,Аву,Магнитку,СЮ,Локо! :rolleyes: Одним словом лидеров)))
  • 2

#1265 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 02:38

Все понятно с тобой..оттаяла чуть-чуть!! Ничего,скоро футбольный сезон начнется,а хоккейный закончится и вернется та прежняя Надюша,которая отлично болеет за нашу команду ;) :D
Если будет в ближайшее время интересня игра,то возможно схожу! Кого жду? Вас,Аву,Магнитку,СЮ,Локо! :rolleyes: Одним словом лидеров)))

Я уже полтора года назад оттаяла,это мало поможет,но все же.Зарекаться не буду)
Вас, я так понимаю, Ак Барс ;) У вас столько московских команд,так что у тебя есть возможность сходить на игру лидера и на москвичей)
  • 3

#1266 LokoFan1992

LokoFan1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 02:44

Я уже полтора года назад оттаяла,это мало поможет,но все же.Зарекаться не буду)
Вас, я так понимаю, Ак Барс ;) У вас столько московских команд,так что у тебя есть возможность сходить на игру лидера и на москвичей)

Посмотрим ;)
Вас-это Ак Барс и тебя уж)) :D Надо посмотреть календарь,охота сходить в ближайшее время.Все равно аншлага нет как не посмотрю :unsure:

Кстати,ты что не спишь??? B)
  • 2

#1267 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 02:45

Посмотрим ;)
Вас-это Ак Барс и тебя уж)) :D Надо посмотреть календарь,охота сходить в ближайшее время.Все равно аншлага нет как не посмотрю :unsure:

Кстати,ты что не спишь??? B)

Тоже посмотрю :lol: Давай завтра,ой получается сегодня календарь посмотрим,может что решим ;)

Я собираюсь уже)) Ты не даешь :lol: :P
  • 3

#1268 LokoFan1992

LokoFan1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 02:50

Тоже посмотрю :lol: Давай завтра,ой получается сегодня календарь посмотрим,может что решим ;)

Я собираюсь уже)) Ты не даешь :lol: :P

Окей! В контакте договоримся ;) Спасибо тебе :rolleyes: =*

Какой я жук,да???? :lol: :lol: Давай ложись,умница моя!! Я еще погуляю по нету и тоже спать) Смску сейчас напишу,дождись пожалуйста оки? ;) :rolleyes:
  • 2

#1269 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 02:53

Окей! В контакте договоримся ;) Спасибо тебе :rolleyes: =*

Какой я жук,да???? :lol: :lol: Давай ложись,умница моя!! Я еще погуляю по нету и тоже спать) Смску сейчас напишу,дождись пожалуйста оки? ;) :rolleyes:

Не за что,обращайся! :rolleyes:

Жук еще тот)) Моя любимая фразочка,запомнил B) Все,глазюльки слипаются,пол сообщения не вижу :rolleyes: Значит надо идти на боковую.Спокойной ночи) Смс дождусь :)
  • 3

#1270 LokoFan1992

LokoFan1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 02:54

Не за что,обращайся! :rolleyes:

Жук еще тот)) Моя любимая фразочка,запомнил B) Все,глазюльки слипаются,пол сообщения не вижу :rolleyes: Значит надо идти на боковую.Спокойной ночи) Смс дождусь :)

Прелесть :rolleyes:

Я все помню :lol: :lol: Спокойной ночи,дорогая!! Пишу пишу уже :D
  • 1

#1271 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 10:18

Изображение
  • 2

#1272 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 11:43

VK: "Доброе утро всем!
Скорее всего, на Женевском автосалоне, который состоится в марте 2011 года, будет представлено третье поколение Mercedes-Benz ML. В настоящее время машина проходит необходимые тесты, но по поступившей в сеть информации уже можно составить определенное представление об этом автомобиле.
Изображение
Дизайн авто претерпит лишь незначительные изменения: передняя часть преобразится в соответствии с новым стилем Mercedes-Benz, и будут добавлены популярные в настоящее время светодиодные фары. О новом стиле сказано уже много: кто-то считает, что автомобили приобрели агрессивные черты, стали еще более представительными, кто-то же, напротив, считает что обновленные «Мерсы» стали напоминать какую-то диковинную рыбу с затуманенным взглядом. Но, несмотря на диаметрально противоположные мнения, глядя на фото, можно сделать вывод: облик нового Mercedes-Benz ML , как, кстати, и его предшественника, говорит о верности традициям и истории компании производителя и, конечно же, о достатке и высоком положении в обществе его владельца.
Изображение
Под капотом произошли более интересные изменения. Так, одна из версий будет оснащена гибридной установкой: четырехцилиндровый дизель объемом 2,1 литра и развивающий мощность 204 лошадиных силы, будет «помогать» электромотору мощностью 41 л.с. Нельзя сказать, что гибрид будет отличаться завидной мощностью, но его основное качество - экономичность. По достоинству работу инженеров из Mercedes-Benz можно будет оценить при движении в городском потоке, с его многокилометровыми пробками: гибридный ML сможет преодолеть несколько километров исключительно на электротяге.

Заменят и бензиновые моторы, которыми планируется оснащать новое поколение: двигатель объемом 3,5 литра и мощностью 272 лошадиные силы, заменят мотором точно такого же объема, но уже гораздо большей мощности (303 л.с.). Огромный V - образный восьмицилиндровый агрегат объемом 5,5 литра уйдет в прошлое, а на смену ему придет более «скромный» двигатель объемом 4,4 литра, но развивающий мощность 435 лошадиных сил! Инженеры поработают и под капотом у «заряженной» версии ML 63 AMG: его V - образная восьмерка мощностью 510 лошадиных сил показалась специалистам слишком большой и... недостаточно мощной. А вот агрегат объемом 5,5 литров, да еще и с двойным турбонаддувом, в недрах которого спрятали 544 породистых жеребца, пришелся очень даже кстати.
autoweek.ru"

• 1

#1273 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 11:50

VK: "Также кое-какие новости по поводу нашего опроса. Поскольку уже так стремительно в нём никто не голосует, потому что скорее всего все основные (кто сюда заходит) проголосовали, то объявлю что он продлится до 00:00 5-го января! Голосуем!
Напоминаю что в ходе нашего предыдущего опроса, мы выяснили что лучшие автомобили - это BMW.
кто хочет закидывайте свои идеи по поводу нового опроса в нашей теме сюда или мне в личку. :rolleyes: "

Сообщение отредактировал VK-FCSM: 02 January 2011 - 11:53

• 1

#1274 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:39

привет ВАЛЕРЕ я снова в твоей теме!:rolleyes:
  • 2

#1275 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 17:43

привет ВАЛЕРЕ я снова в твоей теме!:rolleyes:

VK: "Привет Серёг! а почему снова? :rolleyes: "
  • 0

#1276 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 17:58

VK: "На Детройтском автосалоне, который уже вот-вот откроет свои двери, китайская компания BYD представит миру три своих концепта. Разработка их велась в рамках программы "Green City Solutions". Первая новинка обещает произвести настоящий фурор: кроссовер e6 , который будет «питаться» исключительно электроэнергией, сможет преодолеть без подзарядки своих металл-фосфатных батарей 300 километров. Полностью зарядить батареи можно будет от специальной установки за 40 минут, а от обычной электросети всего за 6 часов.
Изображение
Второй концепт - электроавтобус длинной 12 метров K9 e-Bus, расстояние, которое он сможет преодолеть без подзарядки, 250 километров. Оснащен концепт будет мотор - колесами и пневмоподвеской регулируемой электроникой.
Изображение
А вот третье чудо китайских инженеров - концепт полноприводного кроссовера S6DMс гибридной силовой установкой. Что интересно, передние колеса будут приводиться в движение электромотором 10 кВт, который будет еще и работать как генератор, а задние - электромотором 75 кВт. Кроме этого, кроссовер будет оснащен бензиновым агрегатом, который будет включаться для заряда батарей, или же использоваться как дополнительный тяговый двигатель. Стоит отметить, эта схема не нова, и уже была применена на знаменитом Chevrolet Volt. Видимо свою страсть к копированию китайцам не победить никогда. Хотя, скорее всего, в ближайшем будущем, настойчивым китайцам удастся потеснить на мировом авторынке великих и непревзойденных немцев и японцев. Фантастическая работоспособность, трезвые расчеты и, конечно, возможность вкладывать в разработки огромные суммы, принесут свои плоды.

Напомним, что компания BYD из Поднебесной в качестве своего партнера по разработкам выбрала немецкий концерн Daimler, а общая сумма инвестиций должна была составить 88 000 000 американских долларов.
autoweek.ru"

Сообщение отредактировал VK-FCSM: 02 January 2011 - 17:59

• 0

#1277 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 22:27

VK: "где моя доча? :D и остальные?"
  • 1