Керлинг он хорошо комментит, я благодаря ему хоть в правилах разобрался.
Это вы еще Андрея Полосина не слышали, он не удосуживается даже правила узнать 
Кёрлинг Твалт просто замечательно комментирует.Хоккей хуже некуда.
А вообще от комментатора зачастую зависит популярность того или иного вида спорта.Я,например,никогда не смотрел велотуры,пока как то раз случайно не попал на трансляцию Тур де Франс на Евроспорте.Вроде бы говорить комменту не о чем.Ну едут себе и едут.Но послушав комментарий Сергея Курдюкова,я просто поразился,насколько там всё сложно.Это же не гонка,а шахматная партия!С той поры стараюсь не пропускать на Евроспорте велотуры.А вот Дмитрий у меня охоту смотреть биатлон как раз отбил.Возможно,дело не в нём,а во мне самом,но слушать этот поросяче-истерический визг я не в силах.Можно выключить звук,но не могу я без звука.Коммент для меня то передаточное звено,которое создаёт для меня ощущение причастности к спортивному событию.Плюс я должен слышать болельщиков,спортсменов,шум лыж наконец...А ведь он когда то мне очень нравился.Молодой,задорный,без тени высокомерия,с тонким чувством юмора...Куда всё делось,не понятно.Сейчас на него обрушилась гора негатива.Всё будет зависеть от того,какие он сам выводы сделает.Если ему ничего не будет,то Губ может оборзеть в конец.Если получит нагоняй и предупреждение о профнепригодности,то может быть опять того самого Дмитрия Губерниева,а не Губера...