Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1261 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:51

Я с этим абсолютно не согласен. Считаю, что даже все тут наоборот.

Оспорьте аргументировано.
Словарный запас ограничен, речь убогая. Все фразы исключительно шаблонные. Все репортажи по сути одно и то же меняются только имена, место действия, виды спорта.
Нарочитый патриотизм с замашками дворовой гопоты просто нелеп . Понятно что превращая канал в сортир, с говорящими коленками и прочими частями тела ,говорящая задница в виде губера, это и есть настоящее лицо канала.
На вскидку без дерьма только и осталось волейбол со Стецко , футбол со Стогни, да формула с Поповым
А с чего к стати вы решили что губера надо жалеть? Имхо губер сыт пьян и нос в табаке сегодня даже в новостях голос его прорезался.
  • 1

#1262 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:52

чё за кипиш?)))
говорят, губу хотят выпереть с канала?не? :D

Нет, только футбол запретили комментить. Губерниева так просто не выгонишь, надо что-то посерьезнее
  • 0

#1263 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:55

Нарочитый патриотизм с замашками дворовой гопоты просто нелеп .

Мне его патриотизм и эмоциональность нравятся, не люблю комментаторов, которые еле языком ворочают.

Про остальное ничего не могу сказать, т.к. смотрю в основном л/а, а там Губы нет
  • 0

#1264 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:56

и будете зимой слушать унылые говнокоментарии Твалтвадзе :lol:

Керлинг он хорошо комментит, я благодаря ему хоть в правилах разобрался.
Это вы еще Андрея Полосина не слышали, он не удосуживается даже правила узнать :D
  • 0

#1265 Getzlaf91

Getzlaf91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:01

Здравствуйте. Раньше гражданин Губерниев был весьма неплохим комментатором. Помню лет 10-12 назад он был даже очень скромным. Но... жизнь, удалась. карьера сделана и можно творить чё хочу. Про то что не знал, что на спортбоксе трансляция идет без рекламы и с включенным микрофоном... Знал. И, вероятно, специально всё это говорил. Вопрос - зачем? то что он стал вместо скромного, работящего журналиста клоуном и нахалом это, видимо, дань времени. Поколение камеди клаб и дом-2. падение нравов в современной России просто ужасающее. Надеюсь, что его и от биатлона отстранят. А первый мат-перемат на спортбоксе был ка раз год назад во время этапа в Эстерсунде. Выводы не сделали и не надо оправдывать этого человека. Зафейлил. Лучше бы в прямом эфире извинения принес, а не вёл себя как нашкодивший школьник.
  • 1

#1266 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:02

он греблю на евроспорте комментирует, если что

а мне голос Твалта нравится :mellow:

Единственное,что смотрю из гребли-гонка Оксфорда и Кембриджа.А туда Губ ещё не добрался...

У Твалта голос нормальный.Только мысли не очень связные...
  • 0

#1267 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:13

Мне его патриотизм и эмоциональность нравятся, не люблю комментаторов, которые еле языком ворочают.

Про остальное ничего не могу сказать, т.к. смотрю в основном л/а, а там Губы нет

Любой карьерист громче всех орет о любви к Родине . А настоящая любовь субстанция интимная ,она ведь не на продажу, зачем ей шумная реклама.
  • 0

#1268 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:14

Здравствуйте. Раньше гражданин Губерниев был весьма неплохим комментатором. Помню лет 10-12 назад он был даже очень скромным....

Ничего себе, так долго уже? А до "Спорта" он на каком канале работал?
  • 0

#1269 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:18

З Лучше бы в прямом эфире извинения принес, а не вёл себя как нашкодивший школьник.

Точно. "А че, я ниче. Я про вратаря сборной Дании вообще" :D
Прям как "я его не бил, это он первый начал"
  • 0

#1270 Getzlaf91

Getzlaf91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:24

Ничего себе, так долго уже? А до "Спорта" он на каком канале работал?

На ТВЦ, На РТР, На Евроспорте.
  • 1

#1271 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:37

Агасфер прав. Это разболтанное быдло только для таких шоу, как дом 2 пригодно.

да харош уже!норм он комментит,по крайней мере мнгое знает.в отличие от той же Богословской,которая седня не могла колесом мышки прокрутить протокол в компе,чтоб глянуть кто ж по 8 дорожке финала в 4х400 бежит :angry:

Это вы еще Андрея Полосина не слышали, он не удосуживается даже правила узнать :D

на керлинге тож мелит непойми че-в тот раз сравнил керлингистку со светкой букиной....
Козаков тоже чмо-комментил ЧМ по горным лыжам и на Аню Персон-великую Аню Персон гнал,что у нее ж*па большая,жирная она и вообще не выиграет никада :angry: урод... <_<
  • 1

#1272 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 September 2011 - 17:40

да харош уже!норм он комментит,по крайней мере мнгое знает.в отличие от той же Богословской,которая седня не могла колесом мышки прокрутить протокол в компе,чтоб глянуть кто ж по 8 дорожке финала в 4х400 бежит :angry:

на керлинге тож мелит непойми че-в тот раз сравнил керлингистку со светкой букиной....
Козаков тоже чмо-комментил ЧМ по горным лыжам и на Аню Персон-великую Аню Персон гнал,что у нее ж*па большая,жирная она и вообще не выиграет никада :angry: урод... <_<

Губер - Богословская мужского рода. Только та поскромнее. Ни хрена он не знает. Если бы не онлайн результаты в биатлоне на их сайте, вообще сидел бы в ж-пе мыло.

Ну Твалт таков - старый маразматик. :lol: Зато приколен. Кстати, он не старый ещё, ему чуть за 50. А Казак хмырь точно.
  • 1

#1273 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:49

про Букину помню, это он наверно с Прививковой ее сравнивал :)
А вот Аня Персон...что-то не верится, чтоб он так сказал, по крайней мере именно в таких словах
Он довольно уважительно о наших соперниках отзывается
  • 0

#1274 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:53

А Казак хмырь точно.

В смысле - хмырь?
  • 0

#1275 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:55

Лучше бы в прямом эфире извинения принес, а не вёл себя как нашкодивший школьник.

Мне вот этого вполне достаточно. Раз есть извинения, значит понял и признал свой косяк.
  • 0

#1276 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 September 2011 - 17:56

В смысле - хмырь?

Ну упырь. Плохо комментит и не скрывает, что ему пофигу мнение зрителей.
  • 0

#1277 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 September 2011 - 17:58

Мне вот этого вполне достаточно. Раз есть извинения, значит понял и признал свой косяк.

А мне не достаточно. Это даже не он писал, скорее всего. В эфире надо извиниться. И вообще, если бы он был нормальным журналистом и комментатором, а не разболтанным шутом, я бы почти внимания не обратил на эту историю.
  • 0

#1278 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:59

Если бы он сразу признал вину, а не отмазывался, было бы гораздо лучше
с остальным согласен
  • 0

#1279 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:01

Кёрлинг Твалт просто замечательно комментирует.Хоккей хуже некуда.
А вообще от комментатора зачастую зависит популярность того или иного вида спорта.Я,например,никогда не смотрел велотуры,пока как то раз случайно не попал на трансляцию Тур де Франс на Евроспорте.Вроде бы говорить комменту не о чем.Ну едут себе и едут.Но послушав комментарий Сергея Курдюкова,я просто поразился,насколько там всё сложно.Это же не гонка,а шахматная партия!С той поры стараюсь не пропускать на Евроспорте велотуры.А вот Дмитрий у меня охоту смотреть биатлон как раз отбил.Возможно,дело не в нём,а во мне самом,но слушать этот поросяче-истерический визг я не в силах.Можно выключить звук,но не могу я без звука.Коммент для меня то передаточное звено,которое создаёт для меня ощущение причастности к спортивному событию.Плюс я должен слышать болельщиков,спортсменов,шум лыж наконец...А ведь он когда то мне очень нравился.Молодой,задорный,без тени высокомерия,с тонким чувством юмора...Куда всё делось,не понятно.Сейчас на него обрушилась гора негатива.Всё будет зависеть от того,какие он сам выводы сделает.Если ему ничего не будет,то Губ может оборзеть в конец.Если получит нагоняй и предупреждение о профнепригодности,то может быть опять того самого Дмитрия Губерниева,а не Губера...
  • 0

#1280 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:08

А какой смысл извинятся перед пользователями Спортбокса?Они наоборот должны быть благодарны ему за столь обширное поле для флуда.Извиняться надо было ему самому лично и в других СМИ,что бы прекратить истерию вокруг своей персоны.Хотя меня лично вся эта история только порадовала и позабавила...ТАК ЛОХАНУТЬСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!Пусть ему ещё одну Тефи вручат.И Серебрянную Галошу в комплекте...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей