Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1261 Kot60

Kot60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 11:11

Какой же он все таки клоун, этот "достаточно" недалекий Димок.
  • 0

#1262 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 11:13

Однозначно, клоун.
  • 0

#1263 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:38

Не, просто болтун. Такой же, как и был. Опять про бундесвер загнул.

Конечно, болтун.
Говорит сегодня утром: "Чем хороша индивидуальная гонка – многое можно рассмотреть".
А чуть позже восхищался ногами Кати Вильхельм, всякими её трёхглавыми мышцами. :(
  • 0

#1264 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:41

Гу опять загнул:
"Глядя на сестру,Шипулин взял в руки винтовку"

Интересно,чем так рассердила Антона Настя? :) :lol: :lol:

Бука-нака , ты у нас такая юмористка. Всякие такие смешные моменты замечаешь. :(
  • 0

#1265 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:44

Конечно, болтун.
Говорит сегодня утром: "Чем хороша индивидуальная гонка – многое можно рассмотреть".
А чуть позже восхищался ногами Кати Вильхельм, всякими её трёхглавыми мышцами. :(

Нее, ну Вильхельм можно восхищаться. Любой частью тела. Как спортсмен могу сказать, манера и способ хода поражает воображение. Вкупе с физическими данными - реально МАШИНА. Джип AudiQ5.
  • 0

#1266 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:57

Конечно, болтун.

Тань, четырехглавыми - он тока по-спортивному восхищался, непОшло :)
  • 0

#1267 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:42

Как же губерниев ненавидит Грайса!
  • 0

#1268 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:03

А Губерниев вернул себе утраченные позиции. Опять больше 80% :)

UPD Только написал, как уже стало опять ниже 80% :(

Сообщение отредактировал Rash: 12 March 2009 - 16:04

• 0

#1269 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:13

Из всего сказанного я понял, что Губерниев больше отвлекает от биатлона. Всетаки много внимания его персоне :rolleyes:
  • 0

#1270 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:23

Бука-нака , ты у нас такая юмористка. Всякие такие смешные моменты замечаешь. :rolleyes:

В теме "Обсуждении материалов портала" Лену Нойнер отдали Гарри Поттеру.Не читали?Я полчаса хихикала! :(
  • 0

#1271 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 18:22

В теме "Обсуждении материалов портала" Лену Нойнер отдали Гарри Поттеру.Не читали?Я полчаса хихикала! :(

В каком смысле "отдали"? :rolleyes:
adekvat_09, количество внимания к той или иной персоне определяется исключительно отношением к ней. Сама персона - всего лишь источник, а качество приема зависит от приемника. Причины раздражения или любви надо искать в себе
  • 0

#1272 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 18:27

В каком месте молодец-то? Можно подумать, что он в каждой спальне свечку держит. Олень, обычный олень.

что там он наговорил, мой любимый олень? :rolleyes:
  • 0

#1273 selestina

selestina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 18:32

Да...вчера что женская, что мужская гонка была-просто кошмар по евроспорту...я ругалась матом на кухне...вообще по комментариям было не понятно, такое впечатление, что там наших вообще не было...рассказывал про всех, или почти про всех, про наших вообще ничего..Как там наши на дистанции вообще тишина...отвратительно комментировал, просто ужасно...это российский коммент?????Какой угодно: канадский, немецкий, швецкий,, эстонский и даже украинский, но только не наш!!!! Это ж надо так гонки испоганить. Дима, где ты??? Убирайте таких комментов на ......
  • 0

#1274 selestina

selestina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 18:34

Гонка была не интересная, так что винить в этом Курдюкова не имеет смысла.

Поэтому и неинтересная была, что Курд. комментировал. Как преподать гонку, так она и будет смотреться. Губерниев конфетку из ней сделал...
  • 0

#1275 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 18:48

Почаще смотрите биатлон на евроспорте , а в рекламе можно и Губерниева посмотреть без звука... :rolleyes:
  • 0

#1276 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 18:55

Почаще смотрите биатлон на евроспорте , а в рекламе можно и Губерниева посмотреть без звука... :rolleyes:

Спасибо за совет,он очень адекватен.Мы смотрим и Евроспорт,и Спорт.Из-за неинтересности Курдюкова,хотя и у него есть свои плюсы,многие предпочитают смотреть "Спорт".

#1277 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:43

Тань, четырехглавыми - он тока по-спортивному восхищался, непОшло :(

Свет, уверяю тебя, он и трехглавую рассмотрел, хотя она не так заметна на ноге, но только не сказал нам про это.

Когда ДГ так смотрит – он всёёё рассмотрит. :rolleyes:
Изображение
  • 0

#1278 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 08:54

Свет, уверяю тебя, он и трехглавую рассмотрел, хотя она не так заметна на ноге, но только не сказал нам про это.

Когда ДГ так смотрит – он всёёё рассмотрит. :lol:
Изображение

Нет, Тань, в коллаже с Катей Юрьевой взгляд был более рентгеноподобный. Здеся мы доооооообренькие :D
  • 0

#1279 Kot60

Kot60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 09:52

Когда ДГ так смотрит – он всёёё рассмотрит. :D
Изображение

Таким "умным" его еще не видел.
А как себя любит "красавец".
  • 0

#1280 gradusnik

gradusnik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 18:39

Поддерживаю Губерниева!
Аргументирую.
Прежде всего, кто такие мы, зрители?
80% - обычные болельщики, которые любят свою страну, жаждут положительных эмоций от спортивной борьбы, хотят знать о спортсменах немного больше, чем знают.
20% - все остальные категории, включая фанатов, неадекватов, мазохистов, снобов, «людей, смыслящих в биатлоне» и случайных зрителей. Всем мил не будешь никогда. Это нормально..
Так вот, исходя из характера и интересов аудитории, Губерниев, безусловно, наиболее полно отвечает запросам основной массы зрителей как по содержанию, так и по эмоциональной окраске репортажей, чему способствуют и его широкий кругозор, и развитое чувство юмора, и хорошая информированность о сопутствующих событиях, и стремление разнообразить трансляции с приглашением спортсменов, и многое другое. От него всегда можно ожидать сюрпризов. А как красиво он умеет сказать про наших женщин!.
Я лично стал болельщиком биатлона исключительно благодаря репортажам Дмитрия.
Во время трансляций с Губерниевым я словно нахожусь на трибунах рядом с ним. Здорово!
Лучшее подтверждение высокого класса его репортажей (лично для меня) – приход такого вдохновения, что я даже стал сочинять стихи нашим спортсменам.
Конечно, каждый из нас может найти отдельные огрехи или высказать замечания, пожелания к его репортажам. Я, например, хочу высказать ему три пожелания:
- не стоит сглаживать разочарование от неудачных выступлений нашей сборной «оптимистическими» рассуждениями о том, что впереди – олимпийские (или другие) старты, нужно грустить вместе с аудиторий, без этого утрачивается искренность и эмоциональный контакт со зрителями;
- безжалостно нужно критиковать операторов, жертвующих показом борьбы на трассе в угоду демонстрации отдельных «звёзд» (особенно запомнился эпизод, когда на ЧМ Зайцева боролась с соперницами на подъеме, а в это время минуты полторы показывали Кати Вильхельм, «катящуюся» с горы). Если есть такая возможность, то нужно её использовать и вне эфира. Народу (80%) нужна борьба, воля, самоотдача, страсть!!!
- на стрельбе «наших» - молчать (уважать предрассудки и суеверия массы).
А в целом, Дима – молодец, бог ему дал дар и он его реализует хорошо, я ему благодарен.
Можно лучше? Наверно, можно, но такого пока нет ни среди комментаторов ни среди его критиков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей