Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1261 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 20:18

Леонардо: «Сорвал голос. Еще не привык быть тренером»

Главный тренер «Милана» Леонардо после поражения в матче с «Челси» (1:2) в турнире World Football Challenge отметил необычность этой игры, так как ему пришлось противостоять давнему другу Карло Анчелотти, который возглавляет английский клуб.

«Сорвал свой голос. Еще не привык быть тренером. Играть против команды Анчелотти – это что-то особенное, мы до сих пор с ним хорошие друзья. Потому эта игра между двумя лучшими командами мира была немного необычной», приводит слова Леонардо AP.

Напомним, что до недавнего времени Анчелотти и Леонардо вместе работали в «Милан», на постах главного тренера и технического директора соответственно.
  • 0

#1262 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 20:59

Логично бы было возобновить переговоры по Хунтелаару, других вариантов я вообще не вижу.

вот с этим я полностью согласен.тем более тот тоже мечется не знает куда податься и в Реале не хочет оставаться.
  • 0

#1263 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 21:16

Пато: "Кака ушел, а мы должны удержать Милан на уровне"

Молодой форвард Милана поделился своим мнением о наступающем сезоне, ведь клуб возлагает на него огромные надежды.

"В нынешнем сезоне мне бы хотелось играть "вторым" нападающим, ведь место на острие атаки - явно не для меня, - рассказывает Алешандре Пато. - У меня нет должных физических данных, чтобы быть центрфорвардом. Если мне позволят играть на своем любимом месте, то я смогу принести больше пользы команде".

"Утенок" также открестился от мнения, что продажа Кака лишь на руку ему и Роналдиньо: "Даже не говорите о таком, ведь Рики принес столько трофеев Милану. Теперь он ушел, и мы обязаны удержать команду на том же уровне".

"Уверен, Милан добьется значительного успеха в Европе, мы настраиваемся на финал Лиги чемпионов", - завершил Пато.

Мне бы оптимизм Пато насчет финала ЛЧ.
  • 0

#1264 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:19

Логично бы было возобновить переговоры по Хунтелаару, других вариантов я вообще не вижу.

Тоже вряд ли...Если они 15-17 млн. не нашли на Фабиано...Реал за Хунтелаара хочет как минимум не меньше
  • 0

#1265 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:42

Скорый и точный реванш. Папа Карло показал зеленому новичку Леонардо и руководству Милана, кто в доме хозяин. А Челси победило Милан со счетом 2-1.
  • 0

#1266 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 00:34

Пато: "Кака ушел, а мы должны удержать Милан на уровне"

Молодой форвард Милана поделился своим мнением о наступающем сезоне, ведь клуб возлагает на него огромные надежды.

"В нынешнем сезоне мне бы хотелось играть "вторым" нападающим, ведь место на острие атаки - явно не для меня, - рассказывает Алешандре Пато. - У меня нет должных физических данных, чтобы быть центрфорвардом. Если мне позволят играть на своем любимом месте, то я смогу принести больше пользы команде".

"Утенок" также открестился от мнения, что продажа Кака лишь на руку ему и Роналдиньо: "Даже не говорите о таком, ведь Рики принес столько трофеев Милану. Теперь он ушел, и мы обязаны удержать команду на том же уровне".

"Уверен, Милан добьется значительного успеха в Европе, мы настраиваемся на финал Лиги чемпионов", - завершил Пато.

Мне бы оптимизм Пато насчет финала ЛЧ.

хотелось бы мне верить, о финале в Лиге Чемпионов, но чесно с нынешнем составом я думаю это практически не реально :rolleyes:
  • 0

#1267 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 08:38

Тоже вряд ли...Если они 15-17 млн. не нашли на Фабиано...Реал за Хунтелаара хочет как минимум не меньше

Милану не о Хунтеларе надо думать, а об укреплении обороны. У них два сезона подряд оборона горела ярким пламенем. А сейчас еще и Мальдини ушел. Замены на его позицию пока нет. Неста вроде восстановился. Но уж больно он возрастной. Сколько он еще протянет на должном уровне, и не получит ли вновь травмы неизвестно. Замены ему пока нет. Каладзе два сезона подряд лажается регулярно. На его позицию достойного игрока пока нет. Дзамбротта пока еще играет. Но тоже уже в годах. Замены пока нет. Гаттузо уже начали травмы преследовать. Вот-вот сойдет. Замены нет. Амброзини пока играет. Но тоже игрок в годах. Сколько протянет не ясно. Замены нет. Там не до Хунтелара. Там надо класных защитников и полузащитников оборонительного плана пачками покупать.
  • 0

#1268 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 10:25

Скорый и точный реванш. Папа Карло показал зеленому новичку Леонардо и руководству Милана, кто в доме хозяин. А Челси победило Милан со счетом 2-1.

по-моему,это всего лишь товарищиский матч,который особого значения в противостоянии бывшего тренера и клуба и его нового тренера не имеет,там больше играет роль наигрывание состава и тактический план.да проиграли,но что ж терь,со всеми бывает.
  • 0

#1269 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 14:19

Милану не о Хунтеларе надо думать, а об укреплении обороны. У них два сезона подряд оборона горела ярким пламенем. А сейчас еще и Мальдини ушел. Замены на его позицию пока нет. Неста вроде восстановился. Но уж больно он возрастной. Сколько он еще протянет на должном уровне, и не получит ли вновь травмы неизвестно. Замены ему пока нет. Каладзе два сезона подряд лажается регулярно. На его позицию достойного игрока пока нет. Дзамбротта пока еще играет. Но тоже уже в годах. Замены пока нет. Гаттузо уже начали травмы преследовать. Вот-вот сойдет. Замены нет. Амброзини пока играет. Но тоже игрок в годах. Сколько протянет не ясно. Замены нет. Там не до Хунтелара. Там надо класных защитников и полузащитников оборонительного плана пачками покупать.

Если и нужен защитник то только один, именно на этот сезон нам вполне должно хватить, то же самое и про полузащиту, а вот в нападение у нас проблемы, нужен завершитель атак такой как Хунт.
  • 0

#1270 milanist

milanist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:43

Приглашаю на milanfan.ucoz.ru третьей эволюции)))

Новый адрес milanfan.info.

На сайте всегда можно узнать свежие новости, пообщаться на форуме и просмотреть медиатеку
  • 0

#1271 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 21:17

Леонардо: "Не намерен извиняться за проигрыш "Интеру"

Главный тренер "Милана" Леонардо призвал любителей "россонери" не критиковать команду за поражение, которое красно-черные потерпели в воскресенье от "Интера" в товарищеском матче (0:2), сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.

"Я не хочу приносить извинения. Никто не любит поражения, особенно от "Интера". Я должен сказать, что организация этого турнира не является великолепной. Мы сыграли три матча за пять дней, а "Интер" готовился уйму времени. Мои подопечные устали, и поединок развивался не так, как мы хотели. Поэтому нам не стоит критиковать команду. Теперь нам нужно смотреть вперед и готовиться к новому сезону", - сказал бразильский специалист.

Хакеры взломали сайт "Милана"

Вчера на официальном сайте "Милана" появилось сообщение о покупке форварда "Вильярреала" Джузеппе Росси. Новость провисела на главной странице сайта всего несколько минут, а затем исчезла. Однако местные СМИ успели распространить информацию, которая оказалось ложной. Выяснилось, что сайт миланского клуба был взломан хакерами, сообщает "СЭ" со ссылкой на Channel4.

Было бы смешно если бы не было так грустно.

"Милан" намерен приобрести Гарета Бэйла

Защитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл стал главной трансферной целью "Милана" на это лето, информирует Еurosport.ru со ссылкой на The Daily Mail.

По данным издания, "россонери", прежде всего, хотят усилить левый фланг обороны.

Также красно-черные собираются до окончания августа приобрести одного форварда.

Берлускони: "Мы больше не будем покупать футболистов старше 30 лет"

Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что теперь клуб будет стараться покупать только молодых футболистов, о чем руководство попросило главного тренера команды Леонардо, сообщает "СЭ", со ссылкой на АР.

Ранее команду критиковали за то, что в ее составе много игроков старше 30 лет, таких как Паоло Мальдини, Кларенс Зеедорф или Дэвид Бекхэм.

"Мы больше не будем покупать футболистов старше 30 лет. Теперь наша цель – только игроки моложе 23", - говорит Берлускони.

При этом Берлускони не коснулся темы возможного возвращения Бекхэма в "Милан", которая активно обсуждается в последние дни.
  • 0

#1272 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 13:47

Леонардо: "Не намерен извиняться за проигрыш "Интеру"
Берлускони: "Мы больше не будем покупать футболистов старше 30 лет"

пока это межсезонье и надо делать все возможное,что бы в самом сезоне уже такого не повторилось.тогда болелы будут довольны и никому извиняться на придется.

главное что бы мы тада не прогорели на отсутствии опыта,а то молодость стремление к победе и т.п. будет,а вот опыта нет. :P
  • 0

#1273 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 10:13

Турнир в Германии
Бавария-Милан:4-1
как вообще так можно играть????если такая же игра в защите будет и в самомо сезоне,то Милану реально ниче не светит,к сожалению.надо реально что-то делать с обороной
  • 0

#1274 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 10:17

Предсезонный сбор показывает, что у Милана, пожалуй, самые серьезные проблемы среди его конкурентов Интера и Юве... Жаль, потому что как раз Милан наиболее симпатичен.
  • 0

#1275 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 12:01

Турнир в Германии
Бавария-Милан:4-1
как вообще так можно играть????если такая же игра в защите будет и в самомо сезоне,то Милану реально ниче не светит,к сожалению.надо реально что-то делать с обороной

Да ладно если бы оборона одна плохо играла, это бы можно было списать на то, что еще не освоились Силва и Оньеву, а также, что Неста не обрел необходимые кондиции. Так ведь и атака наша ничего совершенно не показала, за весь матч только штрафной в исполнении Пирло, с которого и был забит гол, да и там с ошибкой Бутта. Если бы не этот гол, то наверное самым опасным остался бы момент, когда Бутту свой защитник отпасавл мяч, а он не смог его обработать, хорошо для немецкого кипера, что скорость мяча не высокая была и он смог догнать его спокойно. Роналдиньо абсолютно ничего не показал за 45 мин., Пато увяз в итоге ни скорости ни дриблинга. Практический, что не пас вперед, то потеря. Пирло старался в центре, но тщетно.
Я никогда не обращаю внимания на результаты товарищеских матчей, но то, что нужно усиление это давно понятно
  • 0

#1276 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 20:02

Да ладно если бы оборона одна плохо играла, это бы можно было списать на то, что еще не освоились Силва и Оньеву, а также, что Неста не обрел необходимые кондиции. Так ведь и атака наша ничего совершенно не показала, за весь матч только штрафной в исполнении Пирло, с которого и был забит гол, да и там с ошибкой Бутта. Если бы не этот гол, то наверное самым опасным остался бы момент, когда Бутту свой защитник отпасавл мяч, а он не смог его обработать, хорошо для немецкого кипера, что скорость мяча не высокая была и он смог догнать его спокойно. Роналдиньо абсолютно ничего не показал за 45 мин., Пато увяз в итоге ни скорости ни дриблинга. Практический, что не пас вперед, то потеря. Пирло старался в центре, но тщетно.
Я никогда не обращаю внимания на результаты товарищеских матчей, но то, что нужно усиление это давно понятно

на счет полузащиты еще в какой то степени я соглашусь на счет усиления,но в атаке мне кажется,что Пато еще наберет форму,а вот кто еще ему будет помогать это конечно вопрос пока для меня риторический :) усиление то надо,но к сожалению Милан не так уж и активен в этом межсезонье.к сожалению :rolleyes:
Кака: «Цели перестали быть похожими, и меня продали»

Новичок «Реала» Кака поделился подробностями своего ухода из «Милана».

«Милан» всегда был ответственен за принятие решения о моем уходе в случае получения предложений от других клубов. Мне же нравилось в «Милане», я был счастлив там. Однако наступил момент, когда наши цели перестали быть похожими, и клуб меня продал.

За шесть лет пребывания в стане красно-черных поступило много предложений, включая запрос от мадридского «Реала», но «россонери» решили отдать меня только в этом сезоне», - цитирует бразильца AS.
  • 0

#1277 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 22:37

"Милан" предложил 25 миллионов евро за Игуаина

Итальянский "Милан" предложил за аргентинского нападающего "Реала" Гонсало Игуаина 25 миллионов евро. Сумма является не маленькой, и руководители Мадрида могут обдумать данный трансфер.

На данный момент список нападающих "бланкос" очень широк: Рауль, Рууд ван Нистелрой, Гонсало Игуаин, Карим Бензема, Альваро Негредо и Клаас Ян Хунтелаар. Поэтому, руководство клуба работает на тем, чтобы избавиться от двух форвардов.

"Пипита" стал лучшим футболистом Мадрида в прошлом сезоне, забив 22 гола в чемпионате Испании.

Интересная, конечно, новость, но думаю скорее Реал продаст Хунта, РВН и Негредо чем чудовищно прогрессирующего Игуаина.
  • 0

#1278 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 07:15

"Милан" интересуется защитником "Вольфсбурга"

25-летний левый крайний защитник немецкого "Вольфсбурга" Марсель Шэфер вызвал интерес к своей персоне со стороны представителей итальянского "Милана", сообщает французское издание L'Equipe.

"Россонери" продолжают искать замену опытному 31-летнему Мареку Янкуловски и бразильский тренер Леонардо считают кандидатуру Шэфера оптимальной подстраховки возрастного чеха.

Предполагается, что чемпионы Германии согласятся отпустить игрока своей основы за сумму превышающую 10 миллионов евро.

Не стоит он 10, а уж тем более больше.
  • 0

#1279 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 17:15

А вот новость, которая затмевает все предыдущие:

Пирло перейдет в "Челси" на следующей неделе

Полузащитник сборной Италии и "Милана" Андреа Пирло в начале следующей недели станет игроком "Челси", сообщает "СЭ", со ссылкой на Il Corriere dello Sport.

О том, что хавбек отправится в лондонский клуб вместе с главным тренером Карло Анчелотти, разговоры ходили давно. Теперь они, похоже, обрели реальные очертания. Встреча представителей двух клубов должна пройти в Милане, на ней стороны, скорее всего, уладят последние детали.

По неофициальным данным, за Пирло "аристократы" заплатят 21 миллион фунтов стерлингов, причем денежные платежи растянутся на два года. В качестве компенсации "Милан" также получит перуанского нападающего Клаудио Писарро и защитника молодежной сборной Англии Майкла Мансьенна на правах сезонной аренды. Так что в итоге с помощью продажи Пирло новый главный тренер красно-черных Леонардо за счет приобретения Писарро частично решит проблему усиления линии атаки.

Сам полузащитник должен подписать с "Челси" 3-летний контракт с годовым окладом в 2,1 миллиона фунтов стерлингов. Как напоминает Football Italia, Анчелотти, приняв в 2001 году "Милан", одним из первых подписал именно Пирло.

И зачем нам нужны эти Писарро и Мансьены, но 21 млн. фунтов нормальная за него цена, главное правильно потратить эти деньги, жду Эрнанеша. которго очень хочет видеть Леонардо.
  • 0

#1280 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 19:23

И зачем нам нужны эти Писарро и Мансьены, но 21 млн. фунтов нормальная за него цена, главное правильно потратить эти деньги, жду Эрнанеша. которго очень хочет видеть Леонардо.

Зачем вам нужны Писарро и Мансьенн? Да скажите спасибо Челси, что у вас купили Пирло, в целом, без которого мы бы и обошлись, иначе так бы и ныли, что у вас нет денег на того, то на этого. Большинство топ-команд успели усилится раньше времени и разобрали отличных игроков, а вы еще так и сидите на одном месте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей