Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было! Вот взяли мы, как-то, два пузыря...© Анекдот...пузырь какой был?
Paddock
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 09 November 2011 - 19:49
Отправлено 09 November 2011 - 23:12
ну вы загнули. использование имени шасси легально - иначе бы оно там не было безнаказанно на протяжении сезона.Да не ладно. Речь шла о нелегальном использовании имени шасси Рено в названии команды. Но это уже решено - в следующем сезоне шасси будет называться своим именем - Лотусом.
а вот то, что оно не нравится лично вам - на легальность не влияет никак.
Автор: vavoir42.
Отправлено 09 November 2011 - 23:19
ну вы загнули. использование имени шасси легально - иначе бы оно там не было безнаказанно на протяжении сезона.
Это я загнула, или ЛРГП уже год как
Ремарка не ко мне, а к ФИА (у них там
http://www.lotusrena...t-nazvanie.html
Отправлено 10 November 2011 - 06:31
Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было! Вот взяли мы, как-то, два пузыря...© Анекдот.
Классика!
Ещё добавлю:
русская семья в представлении американской (СССР овский анекдот):
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте, выпьем водки!
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки.
- Ладно, иди погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчет в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор!
- Сейчас, водку допью и выключу, а ты пока сыграй мне на балалайке...
Велика Россия!
А машину поставить некуда...
Отправлено 10 November 2011 - 08:14
вы отказываете Рено (именно Рено как автоконцерну) в умении вести бизнес? неужели вы считаете, что они позволили бы какой-нибудь команде носить их имя без Реновского на то согласия? я почему-то так не думаю.Это я загнула, или ЛРГП уже год как
прикидываетсягнет?
Ремарка не ко мне, а к ФИА (у них тамсправедливостилегальности с достатком, можно романы писАть, уже про сезон 2011 солидный том получится, не заходя в прошлое).
http://www.lotusrena...t-nazvanie.html
Рено хотела убрать свое название из ЛРГП не потому, что оно было нелегитимно, а потому, что их партнерские отношения уменьшились.
ну уж если делать полную "клюкву", то не хватает еще борща, шапки-ушанки и Красной Кнопки)Классика!
Ещё добавлю:
русская семья в представлении американской (СССР овский анекдот):
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте, выпьем водки!
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки.
- Ладно, иди погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчет в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор!
- Сейчас, водку допью и выключу, а ты пока сыграй мне на балалайке...
Отправлено 10 November 2011 - 08:40
ну уж если делать полную "клюкву", то не хватает еще борща, шапки-ушанки и Красной Кнопки)
А уж ещё больше наворачивать - станет ужо не смешно.
Отправлено 10 November 2011 - 16:32
Отправлено 10 November 2011 - 18:36
машинка... мечтаМика Хаккинен тестирут Мерседес
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AObuYJHmmKY
Отправлено 11 November 2011 - 01:58
Ну давайте по порядку : вы действительно не понимаете (уж больно много ??), или вам просто повеселиться захотелось, так сказать, между ГПвы отказываете Рено (именно Рено как автоконцерну) в умении вести бизнес? неужели вы считаете, что они позволили бы какой-нибудь команде носить их имя без Реновского на то согласия? я почему-то так не думаю.
Рено хотела убрать свое название из ЛРГП не потому, что оно было нелегитимно, а потому, что их партнерские отношения уменьшились.
Для разъяснения, пример с частным лицом (на евроманер, не думаю, что в России это отличается, иначе драмматургия, кто знает, вы меня "русским менталитетом" уже ошарашили):
Я продаю вам мою машину (неважно по каким причинам, может для оплаты похорон близкого, или не имею больше возможности содержать). Вы ее оплатили и я в префектуре декларирую, что я ее продала вам.
У вас есть месяц по закону, чтоб оформить тех.паспорт на ваше имя. И мне все-равно, сделали ли вы это. НО, машина записана на мое имя, и если какие-то штрафы, санкции - они идут ко мне, так как остаюсь владельцем по представленным бумагам в полицию. И тут
Еще, в моей проданной машине уверена, а если покупатель ничего в уходе (содержании в форме) попустительствует - избавлюсь от негативной рекламы, так-как уже продала Porche 924, WWGolf VR6, Ferrari Mondial, Toy Celica 4x4, Audi quattro, Subaru GT turbo, Mercedes W124 (список можно продолжить до бесконечности) и уперлась в Шевроле Жеошторм - ну кнопки поворотников не в стандарте, хотя машине 10000км и два года, и цена 2000 евро, и разбирайтесь там сами.
Теперь конкретно про ЛРГП.
- ничего в партнерских отношениях между ЛРГП и конструктором Рено не изменилось. Они как стали только поставшиками моторов в середине 2010, так и остаются в 2011 и 2012, в сответствии с контрактом, дальше пока не известно.
В бизнесе Рено не отказываю, они не хотят негативную реакцию. Поэтому, Булье может там объясняться на свой "дипломанер" что именно они запросили изменения (после всех попыток привлечь Рено-конструктора).
Ну да, предвидение будущих событий, пока в одно место не дали по полной.
То, что Рено им не препятсвовало рулись под ложным именем в этом сезоне до выяснения отношений с Лотусом не значит, что это было легально относительно регламента ФИА.
Так, для интересующихся спортивным регламентом ФИА. Обратите внимание на пункт 6.3
Первое имя команды, в соответсвии с соглашением "Конкорд - 2009", должно соответствовать конструктору шасси (где ЛРГП к Рено идет в ошибку, отношения не имеет, и именно это имя конструктора шасси должно использоваться в официальной нотификации команды).
http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/E7D3276BF288173BC12578C0004A901D/$FILE/2011_F1_SPORTING_REGULATIONS_30-06-2011.pdf
Отправлено 11 November 2011 - 07:55
Для разъяснения, пример с частным лицом (на евроманер, не думаю, что в России это отличается, иначе драмматургия, кто знает, вы меня "русским менталитетом" уже ошарашили):
Я продаю вам мою машину (неважно по каким причинам, может для оплаты похорон близкого, или не имею больше возможности содержать). Вы ее оплатили и я в префектуре декларирую, что я ее продала вам.
У вас есть месяц по закону, чтоб оформить тех.паспорт на ваше имя. И мне все-равно, сделали ли вы это. НО, машина записана на мое имя, и если какие-то штрафы, санкции - они идут ко мне, так как остаюсь владельцем по представленным бумагам в полицию. И тутбумаговоротнеудобства появляются.
Еще, в моей проданной машине уверена, а если покупатель ничего в уходе (содержании в форме) попустительствует - избавлюсь от негативной рекламы, так-как уже продала Porche 924, WWGolf VR6, Ferrari Mondial, Toy Celica 4x4, Audi quattro, Subaru GT turbo, Mercedes W124 (список можно продолжить до бесконечности) и уперлась в Шевроле Жеошторм - ну кнопки поворотников не в стандарте, хотя машине 10000км и два года, и цена 2000 евро, и разбирайтесь там сами.
Есть такой вариант с продажей, а в России есть и ещё один:
машина снимается с учета в полиции (т.е. нет госрегистрационных знаков, паспорт оформлен на владельца), если не ошибаюсь - без регистрации (с временными знаками "транзитами") автомобиль можно катать так же 30 дней. В этот период обычно совершается купля-продажа и, с этого момента, всю ответственность несет новый владелец - он и переоформляет.
Кроме того, думаю у вас там много автоматических штрафов - потому так много внимания к владельцу, у нас же система преимущественно такая: останавливает инспектор за конкретное нарушение, и выписывает протокол-штраф тому, кто управлял транспортным средством, а не владельцу.
=====================================================
Свой пример приведу ибо занятно
В июле месяце нарвался на превышение скорости. 18 км/час.
Оказывается чего то там у них поменялось и сейчас в протоколе сумму штрафа не пишут. Делается два экземпляра, один на руки, второй - в полицию.
Там (в полиции) должны принять решении о мере наказания (сумма) и выслать почтой постановление, квитанцию и инструкцию куда и как платить и тп.
Мне ничего по почте не приходило. Месяц уже ноябрь.
Останавливают меня и на проверку не оплаченных пробивают. ВРоде как выскакивает один.
Так что за пустяковый 100 рублевый неоплаченный вовремя штраф можно неплохо пропасть на две недели.
Отправлено 11 November 2011 - 08:18
..И объяснять потом родным и знакомым почему вся спина в куполах---------------------------------------
Так что за пустяковый 100 рублевый неоплаченный вовремя штраф можно неплохо пропасть на две недели.
Шутка)
Отправлено 11 November 2011 - 08:20
эх... вы в какие-то дебри полезли, а я просто вопрос задал:...
так неужели вы так считаете? целая команда Формулы-1 проводит сезон со словом "Рено" в названии, причем не в качестве моториста. и это при том, что название было сменено еще в межсезонье, и у Реношников было время, чтобы опротестовать это название, будь оно нелегитимно.неужели вы считаете, что они (Рено) позволили бы какой-нибудь команде носить их имя без Реновского на то согласия?
Автор: GREGGE.
Отправлено 11 November 2011 - 13:10
11.11.11
11.11.11
Число,месяц,год,секунды,часы,минуты)
Всё-таки шумалюбство любой ценой до добра не доводит)В психоаналитики не хочу, не хотел и хотеть не собираюсь.
![]()
===СамокриИнтересное замечаниеНо поскольку я к психоаналитикам отношения не имею, то всё в порядке
.
.................
Вы уже начинаете путать добро со злом.
Не комильфо)
Вы уже повисли у меня на руках...............
Не помешало бы.
Вот, имел неосторожность требовать. С завидным постоянством.![]()
.............
Ваш главврач совсем запил что ли?)
Его ФИО не Куплитмэн?
Внимательно материалы из тырнета читать не пробуете?
Пора начинать)
А не скакать по форумам в поисках красивых и крепких оборотов речи.
Но раз обещал- выполняю:
п.1.1.67.
PS
Если у вас
http://www.aex.ru/do...2011/11/2/1446/
Эти симптмы радости вы сообщаете Купитману?)..............
Рад.
===
1. Всё это верно. "Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, все, все хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали".© Саахов. ))))
2. Насчёт пользы видео я уже упоминал. Неоднократно. Если оно есть.
3. Но если полного видео действительно нет. Нет и всё тут.
4. Допустим, нашли ответственного за неустановку видеокамер, допросили, он ответил, что основную часть денег, выделенных щедрым государством на установку камер пропил а на сдачу купил две стрёмненькие вебки.РасстрелялиПосадили. Эти действия не приблизили бы к успеху расследование данного конкретного случая.
Или хотите лечь в моё отделение?)
===
1. Вы вот только не забывайте об этой такой шедевральной, не скрою, цитате при прочтении разных Виков66333 и тдтп)
И чаще включайте логику)
2. Ну и замечательно.
Моё частое упоминание не относится к вам, я не прошу частого согласия.
Мне достаточно одного)
3. Угу-угу)
И переговоров с мостиком нет.
И плёнка повредилась, упав с 5м..
Бывает)
PS На заборе висят камеры охраны)
Пусть склеят)
4. Расследование данного конкретного случая должно привести к НЕпоявлению подобных событий в будущем.
Это первое и основное.
Ну а остальное..
С "Булгарией"- напомню- на второй день уже надели наручники.
А здесь- полная благодать..
Как опосля соития..
Боятся
Ведь халатность то налицо.
Даже если не психоаналитик.Я не психоаналитик, поэтому и не должен
![]()
===
Тут я соглашусь и покаюсь. К фенобарбиталу я прикопался из собственной вредности. Вы, смеясь сквозь слезы, несколько, имхо, неудачно до кучи притянули к бедный пустырник с валерианой. Я предположил, что раз на концентрацию фенобарбитала в крови пилота было обращено такое акцентированное внимание, то она должна была быть значимой. Иначе - непонятно. Судя по переговорам экипажа ни один из пилотов не создал впечатление полусонного или едва ворочавшего языком. Быстроту рефлексов в данном случае, постфактум, естественно не проверить.
Даже если не хотите (тут наблюдаются противоречия в ваших утверждениях с фактами
Просто как хомо сапиенс должны разделять способы достижения цели)
Ну или любить классиков русской лиетратуры)
В части- главное развести спор и вымазать- а там посмотрим)
Это я о фенобарбитале, если что)
===
Ничего страшного.
Все попадаются на удочку- когда прут в толпе- не думая.
Но попытка объяснить фенобарьбиталом такое фигурное торможение при таком фигурном вождении по ВПП- зачётная сама по себе.
Дёшево и сердито.
Комитетчики работают как шулера.
Показывают что хотят (и даже чего может не быть в реале) и не показывают, что не хотят.
PS2 Кстати, они то ПОНАЧАЛУ не хотели и запись кабинных переговоров давать..
Ан шалишъъъ)
Походу они сидят на форумах- ИМХО..
И что мешает им завести на форуме своего Вику 36?
Который изнутри, так сказать, подмасливал б?
Игра стОит свеч..
И дёшево и сердито-2.
Сомнение- есть путь логики)Это мнение абсолютно беспристрастное? Сомневаюсь. Как и насчет вообще рядовых мнений рядовых...
===
Ладна, переживу. Жизнь продолжаецца.![]()
............
Но раз у вас недостаток сомнений- добавлю ещё)
Не бывает абсолютно беспристрастных мнений)
===
ЁптимизЪм- наше всё)
Как с гуся вода..)
Как об стенку горохом..))
Что в лоб, то по лбу..))) ©
))))
Сижу, гоняю извилину..)Из отчёта МАКа: "...выкатыванию за пределы ВПП на большой скорости с фактическим отклонением руля на кабрирование, которое в два раза превышало потребное при штатном выполнении взлёта согласно РЛЭ, что после отрыва самолета от земли ... привело к выходу на закритические углы атаки с большой угловой скоростью тангажа, сваливанию на малой высоте ..." ИМХО.Это товарищ говорил, то что ему велели говорить. Шло следствие, он по собственной инициативе не имел права раскрывать от себя какие-то подробности. А насчет моего человеколюбия, испытатели жизнью рисковали, проводя подобные эксперименты. И слова о кормёжке с ладошки и пуках тигра, я считаю, неуместны.
![]()
===
Ну, что же, удачи вам в поисках фактов.
===
Это факт? По-моему это только одно из мнений.
1. "ИМХО.Это товарищ говорил, то что ему велели говорить."
2. "И слова о кормёжке с ладошки и пуках тигра, я считаю, неуместны. "
ЛОГИКА, однако)
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте)
Тут или геройство без границ, или врать в глазок камере, протягивая руку в кассу.
Третьего путя нет.
Тут если нет совести- то нет совести..
"А насчет моего человеколюбия, испытатели жизнью рисковали, проводя подобные эксперименты."
Наша пестня хороша)
Товарищ Проханов?)
Не хотят рисковать шкурой- пусть увольняются.
Пилоты Ф1 это делают, даже приплачивая- каждый день в уикенды.
Этот
Удача жизненно нужна интернам, ибо у них системный подход отсутствует.Ну, что же, удачи вам в поисках фактов.
===
Это факт? По-моему это только одно из мнений.
Ввиду отсутствия наполнения в файлах извилин)
Но по законам этикета- благодарю)
===
Ну включите логику, а не ЛОГИКУ.
Не нужно демпинговать факты, размазывая их по мнениям.
Когда тётя Маша на кухне гворит, что в столовой не додают мяса- то это- мнение.
А когда дядя Петя говорит, что при взвешивании порций мяса во вторых блюдах обнаружилась недостача:
в первую смену- 30%
Во вторую смену- 50%
Всего по палате- 43%,
То это не мнение.
Это утверждение.
И если его никто не может опровергнуть цифрами-
то это становистя неопровержимым фактом)
И доказательством.
Которым не нужны ни печати, ни подписи.
Смешно.Могу предположить, что багаж долго ещё вылавливали из речки
![]()
===
Я не слышал этого момента на звукозаписи предполетныхпереговоразговоров экипажа.
===
Подозревали неисправность и всё равно решили взлетать? Сомнительно.
Давайте юмор перемежать хоть с какими то данными.
А то ГОЛАЯ петросянщина малоинтересна.
Вы не понимаете сути вопроса походу..
Давайте так, разжую:
Боюсь утомить, но тут уж..)
Есть документы МАК.
Один - РД МАК №140635 от 14.09.2011
В нём- "ВЗЛЕТНАЯ МАССА 52816, ЦЕНТРОВКА 24.4 ПРОЦ. НЕ ВЫХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ РЛЭ ..."
Второй документ- Заключение МАК от 03.11.2011.
1.1.25 ".. Фактический взлетный вес и центровка самолета: 53949 кг и 24.65%"
Навярняка информация о загрузке в первом документе взята в рейсовой документации (СЗВ), которую сделал а\п.
Здесь явный мухлёж (начёс) по массам. А центровку откуда брали?
ЦГ должен был делать экипаж и оставить второй экземпляр в а\п.
Чего не было по факту.
Второй документ издал комитет по результатам работы комиссии.
Если говорить о фактической загрузке и центровках, то можно допустить,
что МАК считал центровку по контрольным взвешиваниям.
Фантастика, но цифры по центровкам в документах близки.
Это случайность.
Или нет?
Ведь цифры по массам не стыкуются!
Вот здесь:
В Заключении, в п. 1.1.25. есть фраза
"Общий вес коммерческой загрузки, указанный в сводной загрузочной ведомости (3875 кг),
не соответствовал фактической загрузке (5970 кг)".
По факту коммерции было на 2095 кг больше, чем указано в СЗВ.
Тогда и взлётные массы самолета (по СЗВ и по факту) должны были бы отличаться на эту же величину (на 2095 кг).
Но нет:
Разница взлетных масс 539449 - 52816 = 1133 кг.
Другими словами:
Комитет толкает фуфло- а кто-то его с аппетитом ест.
И верит, что это- вкусно)
"Каждому- своё" ©
===
Ну и..)
===
Плохо читали реконструкцию.
Да и отчёт тоже.
Там написано среди прочего про рабочие жидкости в системах.
Автор: GREGGE.
Отправлено 11 November 2011 - 13:39
Аналогии конечно хороши)Прикинул по аналогии "автомобиль - водитель".
Многие люди оставляют своё авто на "ручнике". На нём же потом (по забывчивости) пытаются трогаться/ездить.
Опытные водители (хорошо знающие своё авто) сразу просекают, почему драндулетина, ранее показывающая неплохую динамику, наотрез отказывается разгоняться. Неопытные продолжают насиловать движок и тормоза.
PS: Речь идёт о отечественных авто.
Но с чего вы взяли, что стояночный тормоз нужно вводить в аналогию?
Замените его на основные тормоза)
И учтите, что на 42-м системы тормозов гидравлические.
А также учтите, что пилоты были- не первогодки.
А потом посмотрите на ПС 434го и ПС других бортов..
В части:

1. Там много таких моментов.1. Тоже насторожил этот момент. Что-то с гидравликой что-ли..пузырь какой был?
.........
Комитет молчит о них..
При проверке АДР не проходит по крайней мере 2 канал (про 1 канал не слышно), возможно оба канала не работают, то есть АДР в отказе.
Об этом не знали БМ и 2П?........
2. Так похоже и есть, карман занят был.
===
Страшного особо нет.
........
А только КВС?
===
"Особо"- особо понравилось)
Страшного, конечно, ничего нет)
Теоретически)
PS А практическое интегрирование траектории 434го показывает старт не с той точки, которая на реконструкции..
Разбег\пробег- 8 гр..........
3. (как на 42м не знаю) - на взлете разворот колеса фиксированный, градус маленький установлен. И проверка "по осевой" или нет. На исполнительном по карте обычная проверка.
Рулёжка- много больше.
Дело не в этом.
В расшифровке не нравится положение РН, ещё на тех скоростях, когда он не работает, значит траекторию всё время правили ПС, всё время в одну и ту же сторону..
Ветер тут не при делах.
Ну или он не такой, как выдается в Заключении.
Отправлено 11 November 2011 - 14:08
Я понимаю, что тормоза - гидравлические.
Аналогии конечно хороши)
Но с чего вы взяли, что стояночный тормоз нужно вводить в аналогию?
Замените его на основные тормоза)
И учтите, что на 42-м системы тормозов гидравлические.
А также учтите, что пилоты были- не первогодки.
И вообще-то имел ввиду, что пилоты - не дураки. Быстро бы поняли что к чему, если бы кто-то из них вдруг нажимал на тормоз.
Отправлено 11 November 2011 - 14:28
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.эх... вы в какие-то дебри полезли, а я просто вопрос задал:
так неужели вы так считаете? целая команда Формулы-1 проводит сезон со словом "Рено" в названии, причем не в качестве моториста. и это при том, что название было сменено еще в межсезонье, и у Реношников было время, чтобы опротестовать это название, будь оно нелегитимно.
Ладно, не буду опять дублировать уже написанное (с объяснением причин).
Останемся на уровне попсы.
Отправлено 11 November 2011 - 14:38
Спасибо за инструктаж - интересно....
У нас действительно очень много автоматов, которые фоткают при нарущении номерные знаки транспортного средсва.
Ну даже когда вас штрафует полицейский, в штрафном талоне тоже номера, и имя водителя нет (хотя наличие вод.прав у него проверяют). Потом ходи, пиши письма и доказывай, что это был не ты и "продавай" приятеля. Если интересно, могу фотку документа опубликовать.
По-принципу - машина на тебе, так и ответственноть на тебе. И поделом тебе ее давать недобросовестному водителю. Вот так получается.
Отправлено 11 November 2011 - 16:43
ну, если подходить формально - это не так) ибо 2011Сегодня был красивый момент)
11.11.11
11.11.11
но цифра интересная, согласен)
Отправлено 11 November 2011 - 16:49
Французы показывают репортаж из Вердана. Огромное поле-кладбище погибших русских солдат в этой битве.
Вечная им память.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 11 November 2011 - 19:12
Не с той ноги что ли сегодня встали?
Всё-таки шумалюбство любой ценой до добра не доводит)
Вы уже начинаете путать добро со злом.
Не комильфо)
Вы уже повисли у меня на руках..
Ваш главврач совсем запил что ли?)
Его ФИО не Куплитмэн?
Не один я, надо сказать, скачу по форумам. В поисках.
Внимательно материалы из тырнета читать не пробуете?
Пора начинать)
А не скакать по форумам в поисках красивых и крепких оборотов речи.
Нет.
Эти симптомы радости вы сообщаете Купитману?)
Или хотите лечь в моё отделение?)
Нет.
У вас какая-то особенная любовь к лечебным учреждениям? Или врачам определенных специальностей?
А вы что-то на что-то иное рассчитывали?
Как с гуся вода..)
Как об стенку горохом..))
Что в лоб, то по лбу..))) ©
))))
Я уж со своими трусами и крестиком сам разберусь, без вашей трогательной заботы.
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте)
Ясно.
Тут или геройство без границ, или врать в глазок камере, протягивая руку в кассу.
Третьего путя нет.
Тут если нет совести- то нет совести..
Не хотят рисковать шкурой- пусть увольняются.Пускать слюниПисаться от восторгов по поводу геройского старта на тормозах с 5 км желания нет.
Спасибо, что разрешили, а то я расстроился, как без кухонного трёпа-то дальше обходиться.
Этотпук тигракухонный трёп вам нравится безмерно- массируйте его и дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта