Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#1261 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 20:55

Четверик: "Мордовия" должна выходить в премьер-лигу напрямую. Очень удивлюсь, если этого не произойдет"

О "Мордовии"

"На "Мордовию" приятно смотреть - организованная, дисциплинированная, с хорошим подбором футболистов для ФНЛ и потенциалом игры в премьер-лиге. Вроде личностей как таковых нет, а игра поставлена. Чувствуется, там люди именно работают, все отлажено. И вслух о премьер-лиге не говорят. Полтора года слышно только о "Алании". Но извините: 2:4 дома от "Мордовии", 1:2 — от "Урала"…

О прогнозе на концовку чемпионата

"Мордовия" должна выходить напрямую :) . Очень удивлюсь, если этого не произойдет. За второе место будет борьба между "Аланией" и "Нижним Новгородом". Четверку, скорее всего, закроет "Шинник". Говорят, класс команды в стабильности, а ее как раз и не хватает ярославцам. То в одном месте дадут слабину, то в другом. Сумеет Юрий Газзаев быстро устранить ошибки в игре подопечных, все у них получится. Потенциал есть, чувствуется запас в игре. Из всех претендентов на повышение в классе "Шиннику" меньше остальных в межсезонье нужно будет укомплектовываться. Практически готовая команда для премьер-лиги", - сказал известный российский специалист Валерий Четверик.
  • 3

#1262 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 21:28

У кого есть желание съездить поддержать нашу команду в Нижний Новгород 29 апреля,записываться:
ТУТ

Я еду :D
  • 3

#1263 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 10:00

У кого есть желание съездить поддержать нашу команду в Нижний Новгород 29 апреля,записываться:
ТУТ

Я еду :D

Я тоже еду.Мы с друзьями на авто.Выезд должен массовым получиться :D
  • 3

#1264 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 20:06

наивный мальчишка :lol:
алании с начала сезона такие пенальти ставят. но сейчас и правда что то зачастили...

Я что то не понял,ты кого мальчишкой назвал :angry: ???
  • 3

#1265 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 06:46

Я что то не понял,ты кого мальчишкой назвал :angry: ???

не кипятись, выражение такое....
  • 3

#1266 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:02

Изображение
  • 2

#1267 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 16:06

не кипятись, выражение такое....

я ещё ни так могу выразиться,но я же тебя не оскорбляю
  • 2

#1268 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 16:23

Изображение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ФК «МОРДОВИЯ» поздравляет капитана команды, защитника Алексея МУЛДАРОВА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня ему исполнилось 28 лет!

Кавказского здоровья, счастья, семейного благополучия, больших побед и новых свершений, Алексей!!!!
  • 2

#1269 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 16:50

Федор Щербаченко в интервью Столице С:
"С": Болельщики считают, что на "Мордовию" очень сильно давит бремя лидерства и футблисты просто не справляются с психологическим грузом...
- Да, в этом есть доля правды. У многих наших игроков нет большого опыта выступлений на высоком уровне. Психология, здесь, безусловно, играет свою роль. Как ни готовь команду, определенное моральное давление все равно присутствует. Одно дело ковыряться в серединке таблицы с правом на ошибку и другое - когда каждое очко на вес золота!
"С": Как команда выглядит функционально? Все-таки 9 матчей сыграла за один месяц!
- Не могу сказать, что очень хорошо. Определенный функцио"нальный спад ощущается.
С": Когда вернется в строй травмированный Максим Рогов?
- Макс готов был сыграть в Москве, но на уколах. И мы его решили поберечь. Хотя ситуация с крайними полузащитниками тяжелая. Андрей Горбанец сильно вымотался, даже восстновить его непросто. Он игрок взрывной, быстрый, в минувших играх на него легла серьезнейшая нагрузка. Ребята видят, что на правом фланге Андей играет "первую скрипку", поэтому постоянно снабжают его передачами. Даже происходил перекос в его сторону. Горбанец явно подустал. В матче с "Уралом" даже попросил замену. Травма Анатолия Герка нас выбила из колеи. Он травмировал колено еще с Брянском, а с уральцами повредил связку другой ноги. Выход Андрея Пазина на поле до последнего момента оставался под вопросом. Вот такие случились кадровые проблемы.
  • 2

#1270 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 20:58

я ещё ни так могу выразиться,но я же тебя не оскорбляю

в моём сообщении не было ни капли оскорблений. не виноват, что оно было так воспринято.

увидел сегодня букмекерские котировки на onedivisionе. в связи с последними событиями не вижу ни капли адекватности в ставках на матч "алания" - "нижний" 1.30-5.35-8.50.
я конечно понимаю, что нижний не в лучшем составе будет, но всё же как то слишком высокий коэффициент у нижнего. да и алания дома сейчас тормозит. были б деньги, поставил бы на нижний ради интереса.

на наш матч более адекватно, но тоже не далеко всё ушло
"мордовия" - "сибирь" 1.50-3.85-6.75
  • 3

#1271 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 19:41

"Мордовия" уступила "Сибири" :( :( :(

Завершился матч 48-го тура первенства ФНЛ в группе А, в котором "Мордовия" на своем поле уступила "Сибири" со счетом 0:2.

"Мордовия" (Саранск) – "Сибирь" (Новосибирск) – 0:2 (0:1)

Голы: Нагибин, 16 – 0:1; Нагибин, 52 – 0:2.
  • 3

#1272 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:11

Игра вдруг куда то пропала......Команда не похожа на себя......Теперь только две победы в следующих турах с прямыми конкурентами могут нас устроить.ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
  • 4

#1273 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14773 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:14

Ну как же так..;)Ну нельзя же так.
  • 4

#1274 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:14

Игра вдруг куда то пропала......Команда не похожа на себя......Теперь только две победы в следующих турах с прямыми конкурентами могут нас устроить.ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

Может последствия Мулдаровского дня рождения???Или у буков решили денег срубить,поставив на своё поражение???
Не хочеться в это верить конечно.Будем надеяться что это не большой спад.
Все в Нижний в воскресенье.
  • 4

#1275 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14773 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:25

Может последствия Мулдаровского дня рождения???Или у буков решили денег срубить,поставив на своё поражение???
Не хочеться в это верить конечно.Будем надеяться что это не большой спад.
Все в Нижний в воскресенье.

Нижний две команды не потянет.Шанс есть в лице Шанцева....Только выходить желательно напрямую.
  • 4

#1276 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:33

Пресс-конференция Дариуша Кубицки после матча "Мордовия" - "Сибирь" (0:2).

Дариуш КУБИЦКИ, тренер "Сибири":

- Думаю, игра понравилась болельщикам. Обе команды хотели сегодня победить. У моих игроков было больше желания, кроме того - нам сопутствовала удача: у "Мордовии" тоже были хорошие голевые моменты. Нам очень приятно вернуться в Новосибирск с тремя очками, ведь в предыдущих девяти матчах мы одержали только одну победу.

- Дариуш, почему команда добираясь до Саранска, воспользовалась метро?
- Мы препочли метро автобусу, потому что на автобусе мы могли не успеть на поезд. В поезде было ехать очень хорошо и приятно. Мы много говорили с игроками, для меня это было плюсом: у меня была возможность обстоятельно обсудить с каждым планы на грядущий матч. Я пытался донести до футболистов, что хочу видеть от них желание, движение - и сегодня я это увидел. Мы обыграли сильную команду. Я видел четыре-пять последних матчей "Мордовии" и думаю, что по игре это лучшая команда Первого дивизиона. Она играет в европейский футбол: в короткий пас, игра на третьего... Очень приятно смотреть ее игру.

- Кого бы вы назвали лучшим игроком матча?

- Сегодня два гола забил Нагибин, не игравший в предыдущих матчах в основном составе. Я доверил ему место в стартовом составе, потому что видел, как он работает на тренировках. Он очень техничный и проворный, в каждом моменте может быть опасен для соперника...

- Возможно ли, что вы станете главным тренером "Сибири"?
- Я пришел в Новосибирск, чтобы работать вторым тренером. Я хотел показать, что я умный тренер, что я быстро учусь языкам. Чтобы посмотрели, как я работаю, чтобы получить опыт и узнать, как работают тренеры в России. Зная русский язык, я могу работать в четырех-пяти-шести странах. Для меня работа в Новосибирске - хороший опыт, но что будет дальше - я не знаю: мой контракт заканчивается 31 мая, и я еще не разговаривал о его продлении.

- Согласны ли с тем, что главная звезда матча - вратарь Цыган?
- Я же уже назвал главной звездой Нагибина, забившего два гола. Что касается игры Николая, это был первый матч из числа виденных мною, который он сыграл "на ноль". Не хочу сказать, что он допускал ошибки, приводившие к поражениям, но так случалось, что он пропускал в каждом матче. И после сегодняшней "сухой" игры я его похвалил. Но хочется, чтобы и в следующей игре он сыграл "на ноль".
  • 5

#1277 Patrik2

Patrik2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 09:17

"Мордовия" сливает матчи,Республика Мордовия не готова к премьер-лиге,пока нет достойного стадиона,нет достойного бюджета.Жаль...
  • 0

#1278 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:11

Федор Щербаченко: Мы создали достаточно много опасных моментов, но поймал кураж вратарь гостей

Главный тренер "Мордовии" Федор Щербаченко дал оценку игре своей команды в матче с "Сибирью". (0:2).

– Бывают такие игры, когда обидно проигрывать, поблагодарил ребят в раздевалке, сегодня наше преимущество было как никогда велико, но немного не хватило удачи, можно провести аналогии как мне вот сказали, Авангард перестал выигрывать и мы, Барселона перестала выигрывать и мы, в какие-то моменты отворачивается удача, мы создали достаточно много опасных моментов, но поймал кураж вратарь гостей. К сожалению, его не было у него в прошлой игре, когда он пропустил два мяча от "Алании". Я очень много о нем слышал, идут сейчас разные разговоры, но все ребята о нем отзываются очень хорошо, понимаю что это профессионализм, сегодня он сыграл отлично, а вчера ему просто не повезло: в игре с "Аланией" на 95-й минуте. Цыган думаю состоится в очень хорошего вратаря.

Хочу сказать, что сегодня мне очень понравилось судейство, т.е. все было профессионально, на уровне, было несколько падений у нас в штрафной, которые можно расценивать как пенальти, не знаю было-не было, но со стороны очень понравилось судейство. В поражении виню только себя. Командой я доволен сегодня, недоволен самим собой.

– Сибирь считается одним из самых неудобных соперников для Мордовии, сказывалось это при подготовке?
– Я скажу так: можно сидеть, анализировать, приводить разные аналогии, но наверное мы хуже играем с командами из нижней восьмерки, чем с верхней, и надеюсь, что эта череда закончится и мы сыграем дальше лучше. А про "Сибирь" что можно сказать, команда у них очень хорошо укомплектована, но уже не первый раз попадаем на первую или вторую игру смены тренера, есть какие-то моменты эмоциональные.

– В преддверии решающих матчей подготовка команды как-то изменилась?
– Никак не изменилась. Я стараюсь отвлечь ребят от мысли от каких-то всех там разговоров: Премьер-лига, сам от этого абстрагируюсь, есть и уверен в том, что решается всё в конкретной игре, нужно выходить и набирать очки, а то что притягивается: нужно, больше такого шанса не будет, или собираетесь выходить или нет. Для меня немного странно что невнимательно отнеслись с нашим стараниям, здесь присутствует десятый канал, который снимает наши игры, очень хорошо видно что очевидные два пенальти были в игре с Уралом, укруплены там ракурсы, покадровая есть съемка. Если посмотреть по записи все судейство в целом, то видно что оно откровенно предвзятое, человек приехал в Саранск добиться конкретного результата. То что я сказал мохнатая лапа про Германа Кравченко – это означает что несмотря на все ошибки его продолжают поддерживать. Я пообещал Игорю Ефремову что воздержусь от каких-то высказываний, на самом деле лига работает, она неплохо работает в плане защиты своей репутации, где-то поддержки клубов, я двумя руками за, чтобы она развивалась, была какая-то точка отправная, но я ему конкретно задал вопрос, что он должен быть на стороне клубов, а не судей. Было такое время, когда у нас все было в куче, но сегодня клубы должны быть защищены хотя бы своим руководством, чтобы не было таких вот негативных моментов и думаю, что наш руководитель человек адекватный, мы с ним долго разговаривали и поняли друг друга. Хотелось бы видеть, чтобы все равно были сдвижки в положительную сторону.

Не могу ни сказать по поводу Чугайнова. Мы же живем в одном мире, общаемся, просто очень некрасивая ситуация, я полностью на стороне Чугайнова, мне нравится стиль его работы, очень рад что сегодня его пригласили на Россию-2, тем не менее считаю это полный нонсенс так отзываться о тренере, Тукманову надо уходить с должности президента клуба, заниматься бизнесом, еще чем-то, но не футболом.
  • 3

#1279 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:09

Изображение
  • 3

#1280 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 18:47

"Мордовия" сливает матчи,Республика Мордовия не готова к премьер-лиге,пока нет достойного стадиона,нет достойного бюджета.Жаль...

Ни кто ни чего не сливает.У всех команд бывают спады,вот и нас он не обошёл стороной.Главное сейчас в Нижнем не проиграть и всё будет хорошо.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей