Екатерина Юрьева
Отправлено 30 March 2010 - 11:05
Адвокат Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой Хорхе Ибаррола заявил, что решение по апелляции спортсменок в Швейцарский трибунал Швейцарии будет принято в апреле-мае текущего года.
«В настоящее время, Федеральный трибунал Швейцарии по-прежнему занимается рассмотрением дел Ахатовой и Юрьевой. Приняв нашу апелляцию, Трибунал запросил ответы у CAS и IBU. Эти две организации, в свою очередь, обратились с просьбой продлить сроки подачи ответа, так как специалисты были заняты на Олимпийских играх в Ванкувере. Трибунал пошел навстречу, и продлил дед-лайн.
К сожалению, я не знаю, когда будет объявлено решение. Сейчас мы находимся в ожидании ответов со стороны IBU и CAS. Как только они придут, Трибунал займется изучением всех документов обоих дел. Слушаний как таковых не будет. Я ожидаю, что Трибунал объявит решения по апелляциям Ахатовой и Юрьевой в период между концом апреля и концом мая», – цитирует адвоката спортсменок агентство «Весь спорт».
Отправлено 30 March 2010 - 11:16
Блин,таким макаром решение вообще и к следущему сезону не вынесут. Говорили же,что в марте...Федеральный трибунал Швейцарии вынесет решение по делу Юрьевой и Ахатовой до конца мая
Отправлено 30 March 2010 - 12:52
Отправлено 30 March 2010 - 12:53
Я вообще об марте не слышала...Блин,таким макаром решение вообще и к следущему сезону не вынесут. Говорили же,что в марте...
кстати смотрите ближайший выпуск ЖИ..там Катя должна быть...
Отправлено 30 March 2010 - 12:55
Отправлено 30 March 2010 - 13:04
Говорили. Я это помню отчётливо!Я вообще об марте не слышала...
Про жестокие игры помним
Отправлено 30 March 2010 - 14:04
Вот ведь, никак не могут без переносов работать.Федеральный трибунал Швейцарии вынесет решение по делу Юрьевой и Ахатовой до конца мая
Адвокат Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой Хорхе Ибаррола заявил, что решение по апелляции спортсменок в Швейцарский трибунал Швейцарии будет принято в апреле-мае текущего года.
«В настоящее время, Федеральный трибунал Швейцарии по-прежнему занимается рассмотрением дел Ахатовой и Юрьевой. Приняв нашу апелляцию, Трибунал запросил ответы у CAS и IBU. Эти две организации, в свою очередь, обратились с просьбой продлить сроки подачи ответа, так как специалисты были заняты на Олимпийских играх в Ванкувере. Трибунал пошел навстречу, и продлил дед-лайн.
К сожалению, я не знаю, когда будет объявлено решение. Сейчас мы находимся в ожидании ответов со стороны IBU и CAS. Как только они придут, Трибунал займется изучением всех документов обоих дел. Слушаний как таковых не будет. Я ожидаю, что Трибунал объявит решения по апелляциям Ахатовой и Юрьевой в период между концом апреля и концом мая», – цитирует адвоката спортсменок агентство «Весь спорт».
Опять завтраков ждать?
Отправлено 30 March 2010 - 14:16
Точно в ближайший?Я вообще об марте не слышала...
Говорили, что она будет в 7 и 8 игре.
Отправлено 30 March 2010 - 15:41
Отправлено 30 March 2010 - 15:46
Если в 7 игре, то 24 апреля.Катя же 18 апреля в ЖИ будет вроде... Ну вобщем будем смотреть все и ждать Катю!!!
![]()
![]()
Надеюсь как можно быстрее закончится этот процесс и мы увидим Катю, да и Альбину с Димой на КМ!!!))) А на ЧМ они имеют право выступать?
А на ЧМ они могут выступать.
Отправлено 30 March 2010 - 15:55
Если в 7 игре, то 24 апреля.
А на ЧМ они могут выступать.
Ну значит отлично!!!
Отправлено 30 March 2010 - 18:34
ну просто смотрела анонс на следующию передачу,а там мелькнула очень похожая девушкаТочно в ближайший?
Говорили, что она будет в 7 и 8 игре.
Отправлено 30 March 2010 - 18:43
Там могла показаться и Лада Дэнс, волосы у них одинаковые.ну просто смотрела анонс на следующию передачу,а там мелькнула очень похожая девушка
,поспрашивала и многим показалось тоже,что это Катя.Ну а на телевидении свой распорядок.Тем более не ясно Катя говорила про выход на телевидение или когда они соревновались??..Просто могли и местами поменять.Да и ошибится она тоже могла)
Отправлено 30 March 2010 - 19:07
Было здорово,если бы пошли! Вообще, Катя просто молодец. Не сдается, а только вперед, только вперед. Знаю точно, что Ярошенко решил вернуться отчасти благодаря поддержке болельщиков. Слышала (благодаря сестренке, она Катю просто обожает), что Катю тоже вообще ни при каких условиях бы не отпустили из биатлона. Ждем возвращения,удачи ей и терпения! Остальное все она может!Ну да. Там после второго этапа Европы сразу третий этап КМ. Так что при удачном раскладе и если тренеры пойдут на встречу
Отправлено 30 March 2010 - 20:13
Отправлено 06 April 2010 - 17:08
Адвокат Тагир Самакаев в разговоре с корреспондентом sportbox.ru Александром Черновым сообщил, как развивается ситуация с рассмотрением в Швейцарском федеральном трибунале апелляций Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о двухлетней дисквалификации.
«У меня нет информации о том, получили или нет в трибунале ответы от CAS и Международного союза биатлонистов (IBU). Тем более что этим вопросом занимаются наши швейцарские коллеги (Хорхе Ибаррола и Клод Рамони – прим. sportbox.ru). Мы продолжаем с ними сотрудничество. Приятно, что делом заинтересовались. Это позитивный знак.
Существуют некоторые процессуальные сроки для того, чтобы ускорить принятие решения. Очень сложно повлиять на процесс просьбами и ходатайствами. У нас была достаточно жесткая по времени ситуация, и наши просьбы не могли ни к чему привести.
Я уверен в своих коллегах, полностью им доверяю и полагаю, что аргументация, которую они излагали, вполне жизнеспособна. Если есть основания для защиты, то ее надо уметь использовать.
Как водится в судебной системе, решение будет вынесено настолько быстро, насколько это возможно. Думаю, что оно будет в течение месяца-полутора», – рассказал Самакаев sportbox.ru.
Отправлено 06 April 2010 - 22:15
Катенька возвращайся!!!Мы ждём!!!Соскучились мы!!!
Я тоже жду с нетерпением.))) Как бы Барнашов палки в колеса не стал вставлять, дескать у нас уже есть снайпер Романова, да и бегать стала, как Нойнер (без допинга!?).
Отправлено 07 April 2010 - 03:27
Отправлено 07 April 2010 - 19:19
Биатлонистка знала о формате интервью, и вплоть до 5 апреля подтверждала свое намерение ответить на вопросы читателей GZT.RU, которых к среде набралось не менее 50. Однако в последний момент, после того как на нашем сайте уже было опубликован анонс онлайна, пресс-секретарь спортсменки по имени Карина заявила корреспонденту GZT.RU Екатерине Коновой, что интервью не состоится. Первоначально причиной был назван запрет на общение с прессой в ближайшие месяцы, который якобы наложил на Юрьеву Союз биатлонистов России. А затем пресс-секретарь уточнила, что спонсоры настаивают на том, чтобы дисквалифицированная биатлонистка давала интервью только печатным СМИ.
Это не первый случай странного поведения пиар-службы Юрьевой и апелляций к таинственным спонсорам. Год назад, незадолго до дисквалификации спортсменки, фотосессию с ней пытался организовать журнал "PROспорт". Однако биатлонистка категорически отказалась идти на контакт, заявив, что уже обещала эксклюзивную фотосессию журналу SportWeek. И якобы на этом эксклюзиве настаивали спонсоры спортсменки. Как выяснилось впоследствии, все эти сложности были не более чем плодом фантазии пресс-агента биатлонистки.
Отправлено 08 April 2010 - 07:49
Чудеса,да и только....Как выяснилось впоследствии, все эти сложности были не более чем плодом фантазии пресс-агента биатлонистки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей