ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 04 August 2008 - 20:07
Отправлено 04 August 2008 - 20:35
поедем в Англию тогда тожеАя б хотел в живую на Аршавина посмотреть но он может уйти
Отправлено 04 August 2008 - 22:15
Отправлено 05 August 2008 - 04:31
Вместо Моцарта подавайте Тимощука. Если Спартак переманит Тимощука то наживет в стане болельщиков кучу врагов. Сами искать не умеют у других воруют.Тимощук: "Я бы не хотел ничего комментировать в прессе, пока идёт переговорный процесс"
Украинский полузащитник Анатолий Тимощук прокомментировал слухи о переходе в московский "Спартак".
"Если какой-то клуб проявляет интерес, то логично именно ему адресовать подобные вопросы? Я сконцентрирован на футболе, всеми вопросами подобного рода занимается агент".
"От него у меня есть информация, что заинтересованность проявляет несколько клубов, но это разговор между нами, я бы не хотел ничего комментировать в прессе, пока идет переговорный процесс"
"На данный момент я - игрок "Зенита", а "Спартак" - наш самый принципиальный соперник и конкурент в чемпионате", - заключил Анатолий.
Отправлено 05 August 2008 - 06:40
Президент испанского «Расинга» Франсиско Перниа заявил, что готов продать форварда сборной Польши Эби Смолярека любому клубу, готовому выложить около 4,5 миллиона евро, сообщают испанские СМИ. Президент рассчитывает, что такие деньги предложат прежде всего клубы из английской премьер-лиги и России.
Как сообщают британские СМИ, интерес к Смоляреку, который может играть как на острие атаки, так и на любом из краев, проявляет «Зенит», ищущий замену Андрею Аршавину, сообщает "Советский спорт".
Голландский телеканал Sport1 опубликовал информацию, согласно которой петербургский «Зенит» ведет переговоры с восходящей звездой роттердамского «Фейеноорда» Джонатаном де Гузманом. Этот 19-летний центральный полузащитник атакующего плана имеет канадское гражданство (родился в Торонто), но с 12 лет он живет и тренируется в Голландии, в академии «Фейеноорда». За «Фейеноорд» Гузман провел 55 матчей в чемпионате Голландии и Кубка УЕФА, забил 11 голов). Футболиста с невысоким ростом (173 см) отличает яркий дриблинг, высокая скорость, отличный удар, сообщает "Спорт день за днем".
Отправлено 05 August 2008 - 06:42
6 августа "Зениту" надо в рамках Кубка РОССИИ играть с "Себирьью"?
Думаю "Зенит" пройдёт в следующий этап без особой борьбы!!!
Отправлено 05 August 2008 - 10:36
Отправлено 05 August 2008 - 11:30
Ну Сибирь в первом дивизионе всех разочаровывает, в начале сезона их сватали в тройку, ну минимум в пятёрку, а они сейчас не оправдывают авансов, так что тяжело будет и тем и другим, дело в том нужен ли Зениту кубок? Ведь и так силы не безпредельны.А вы помните?
6 августа "Зениту" надо в рамках Кубка РОССИИ играть с "Себирьью"?
Думаю "Зенит" пройдёт в следующий этап без особой борьбы!!!
Отправлено 05 August 2008 - 11:45
Да не Сибирь то все-таки Зенит пройдет, но вот потом Крылья отправят его выигрывать спокойно Лигу.Ну Сибирь в первом дивизионе всех разочаровывает, в начале сезона их сватали в тройку, ну минимум в пятёрку, а они сейчас не оправдывают авансов, так что тяжело будет и тем и другим, дело в том нужен ли Зениту кубок? Ведь и так силы не безпредельны.
Отправлено 05 August 2008 - 12:00
Отправлено 05 August 2008 - 12:05
Да не Сибирь то все-таки Зенит пройдет, но вот потом Крылья отправят его выигрывать спокойно Лигу.
Да, на Кубок в противовес с ЧР и Лигой лучше забить. Хотя не все так просто в пердиве. Вдруг Сибирь упираться начнет.
Вон "Рубин" в первом тайме пока со "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре 1-1 играют. А Смена вообще из второго дивизиона вроде.
Отправлено 05 August 2008 - 12:38
Отправлено 05 August 2008 - 13:26
да он мало кому интересен ваще, но там часто бывают сенсации типа из первого дива команда обыгрывает лидера ПЛ и т.д. Ваще Кубок России мало кому нужен из клубовЛично я к кубку России отношусь не совсем хорошо,точнее для меня он не интересен!!!
Отправлено 05 August 2008 - 13:47
Кстати если выиграть ПЛ и Кубок в один сезон то суперкубок страны достается клубу автоматически?
Отправлено 05 August 2008 - 13:51
Отправлено 05 August 2008 - 13:54
И еще за победу в кубке России дается путевка в КУ по-моему.да он мало кому интересен ваще, но там часто бывают сенсации типа из первого дива команда обыгрывает лидера ПЛ и т.д. Ваще Кубок России мало кому нужен из клубов
Отправлено 05 August 2008 - 14:43
Отправлено 05 August 2008 - 14:50
это да. Но Зениту если еще и на Кубок России нацелиться то это ваще не знаю какие силы прилагать надо будет... ЛЧ и ПЛ и так достаточно вполне...И еще за победу в кубке России дается путевка в КУ по-моему.
Отправлено 05 August 2008 - 14:54
Да я стобой согласен,сейчас для Зенита самое главное выиграть чемпионат и достойно выступить в Лиге Чемпионовэто да. Но Зениту если еще и на Кубок России нацелиться то это ваще не знаю какие силы прилагать надо будет... ЛЧ и ПЛ и так достаточно вполне...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)