Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235292

#1261 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 20:07

Ая б хотел в живую на Аршавина посмотреть но он может уйти :rolleyes:
  • 0

#1262 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 20:35

Ая б хотел в живую на Аршавина посмотреть но он может уйти :P

поедем в Англию тогда тоже:lol: а может и не уйдет никуда из Зенита, все может быть;):rolleyes:
  • 0

#1263 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 22:15

Удалено 24 сообщения не по теме Ну слушайте, если так и дальше пойдет, я буду вынужден забаннить на несколько дней даже тех пользователей, к которым я лично очень хорошо отношусь! Ну елки палки какие свадьбы, какие Монтекки??? И тому подобное... мне уже пользователи жалуются. ТЕма называется "ФК Зенит"! Мне конечно интересно было почитать все это, но правила форума, не мной придуманные говорят о том, что это флуд и оффтоп! Я сам во флудилке еще как угораю, даже виртуальный стриптиз показывал, но все свадьбы и тому подобное обсуждайте во флуде, а не в теме ФК Зенит!!!!
  • 0

#1264 vik2008

vik2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 04:31

Тимощук: "Я бы не хотел ничего комментировать в прессе, пока идёт переговорный процесс"

Украинский полузащитник Анатолий Тимощук прокомментировал слухи о переходе в московский "Спартак".

"Если какой-то клуб проявляет интерес, то логично именно ему адресовать подобные вопросы? Я сконцентрирован на футболе, всеми вопросами подобного рода занимается агент".

"От него у меня есть информация, что заинтересованность проявляет несколько клубов, но это разговор между нами, я бы не хотел ничего комментировать в прессе, пока идет переговорный процесс"

"На данный момент я - игрок "Зенита", а "Спартак" - наш самый принципиальный соперник и конкурент в чемпионате", - заключил Анатолий.

Вместо Моцарта подавайте Тимощука. Если Спартак переманит Тимощука то наживет в стане болельщиков кучу врагов. Сами искать не умеют у других воруют.
  • 0

#1265 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 06:40

Президент испанского «Расинга» Франсиско Перниа заявил, что готов продать форварда сборной Польши Эби Смолярека любому клубу, готовому выложить около 4,5 миллиона евро, сообщают испанские СМИ. Президент рассчитывает, что такие деньги предложат прежде всего клубы из английской премьер-лиги и России.

Как сообщают британские СМИ, интерес к Смоляреку, который может играть как на острие атаки, так и на любом из краев, проявляет «Зенит», ищущий замену Андрею Аршавину, сообщает "Советский спорт".

Голландский телеканал Sport1 опубликовал информацию, согласно которой петербургский «Зенит» ведет переговоры с восходящей звездой роттердамского «Фейеноорда» Джонатаном де Гузманом. Этот 19-летний центральный полузащитник атакующего плана имеет канадское гражданство (родился в Торонто), но с 12 лет он живет и тренируется в Голландии, в академии «Фейеноорда». За «Фейеноорд» Гузман провел 55 матчей в чемпионате Голландии и Кубка УЕФА, забил 11 голов). Футболиста с невысоким ростом (173 см) отличает яркий дриблинг, высокая скорость, отличный удар, сообщает "Спорт день за днем".

• 0

• Гости

Отправлено 05 August 2008 - 06:42

А вы помните?
6 августа "Зениту" надо в рамках Кубка РОССИИ играть с "Себирьью"?
Думаю "Зенит" пройдёт в следующий этап без особой борьбы!!!
  • 0

#1267 DotsFamilyFan

DotsFamilyFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 10:36

мне понравилось как они с Москвой сыграли,волевая победа
  • 0

#1268 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:30

А вы помните?
6 августа "Зениту" надо в рамках Кубка РОССИИ играть с "Себирьью"?
Думаю "Зенит" пройдёт в следующий этап без особой борьбы!!!

Ну Сибирь в первом дивизионе всех разочаровывает, в начале сезона их сватали в тройку, ну минимум в пятёрку, а они сейчас не оправдывают авансов, так что тяжело будет и тем и другим, дело в том нужен ли Зениту кубок? Ведь и так силы не безпредельны.
  • 0

#1269 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:45

Ну Сибирь в первом дивизионе всех разочаровывает, в начале сезона их сватали в тройку, ну минимум в пятёрку, а они сейчас не оправдывают авансов, так что тяжело будет и тем и другим, дело в том нужен ли Зениту кубок? Ведь и так силы не безпредельны.

Да не Сибирь то все-таки Зенит пройдет, но вот потом Крылья отправят его выигрывать спокойно Лигу.
  • 0

#1270 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:50

! Я сам во флудилке еще как угораю, даже виртуальный стриптиз показывал,

Эт когда это :rolleyes: :lol: ;) ;) :P :lol: Прикрепленный файл  evil.gif   7.28К   30 скачиваний
  • 0

#1271 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 12:00

По интернет-трансляции матча Сибирь-Зенит. Если вспомните официальное название турнира, то догадаетесь, где она будет :rolleyes:
  • 0

#1272 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 12:05

Да не Сибирь то все-таки Зенит пройдет, но вот потом Крылья отправят его выигрывать спокойно Лигу.

Да, на Кубок в противовес с ЧР и Лигой лучше забить. Хотя не все так просто в пердиве. Вдруг Сибирь упираться начнет.
Вон "Рубин" в первом тайме пока со "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре 1-1 играют. А Смена вообще из второго дивизиона вроде.
  • 0

#1273 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 12:38

Лично я к кубку России отношусь не совсем хорошо,точнее для меня он не интересен!!! :rolleyes:
  • 0

#1274 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 13:26

Лично я к кубку России отношусь не совсем хорошо,точнее для меня он не интересен!!! :rolleyes:

да он мало кому интересен ваще, но там часто бывают сенсации типа из первого дива команда обыгрывает лидера ПЛ и т.д. Ваще Кубок России мало кому нужен из клубов;)
  • 0

#1275 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 13:47

Нужен, не нужен, но кубок в копилке не помешает однако, все атки какое никакое достижение!

Кстати если выиграть ПЛ и Кубок в один сезон то суперкубок страны достается клубу автоматически?
  • 0

#1276 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 13:51

Мне кажется рвать всех в КР должны те кому выступление в КУЕФА пока только снится:/
  • 0

#1277 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 13:54

да он мало кому интересен ваще, но там часто бывают сенсации типа из первого дива команда обыгрывает лидера ПЛ и т.д. Ваще Кубок России мало кому нужен из клубов :rolleyes:

И еще за победу в кубке России дается путевка в КУ по-моему.
  • 0

#1278 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:43

Мдааа....а Кубок Англии очень интересен,и все клубы независимо супер клуб или середнячок все борятся до последнего,и для них этот кубок очень важен!!! :rolleyes:
  • 0

#1279 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:50

И еще за победу в кубке России дается путевка в КУ по-моему.

это да. Но Зениту если еще и на Кубок России нацелиться то это ваще не знаю какие силы прилагать надо будет... ЛЧ и ПЛ и так достаточно вполне...
  • 0

#1280 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:54

это да. Но Зениту если еще и на Кубок России нацелиться то это ваще не знаю какие силы прилагать надо будет... ЛЧ и ПЛ и так достаточно вполне...

Да я стобой согласен,сейчас для Зенита самое главное выиграть чемпионат и достойно выступить в Лиге Чемпионов :rolleyes: !!!!Ну и еще выграть СУПЕР КУБОК у Манчестера!!! :P ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)