Привет, Олег! Так расскажи, что же там было, пожалуйста.
Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Отправлено 20 April 2015 - 20:58
Отправлено 21 April 2015 - 12:59
Привет, Олег! Так расскажи, что же там было, пожалуйста.
А тебе это нужно?Подумай,прежде чем ответить.Иногда бывает,что правды лучше не знать.
Отправлено 23 April 2015 - 11:29
Привет,Лена.Ты меня извини,я наверное не корректно выссказался.Понимаешь,мне бы не хотелось на весь интернет перессказывать все услышанное.Мой сосед ветеран служил в полковой разведке.И в атаки не ходил.На войне у каждого своя работа.Зато он ходил за линию фронта,то за языком,то нужны были разведданные.А там всякое бывало.Были случаи,что встречались две разведки.У немцев ведь тоже были свои разведгруппы и кого попало туда не брали.И тогда начиналась резня.Ведь если встреча случилась на нейтральной полосе,то стрелять было нельзя.О том,что разведгруппа ушла знал очень ограниченный круг лиц и у немцев,видимо,было также.Могли закидать минами или с той или с нашей стороны.Так что всё происходило молча разве,что с матами на русском и немецком языках.Однажды возвращаясь они не попали в запланированный коридор и попали лод обстрел своих же.Погибло пол группы.Но одни слова я запомнил.наверное,на всю жизнь.Он сказал как-то,что на войне самое страшное не смерть,а привыкание к смерти.Т,е когда смерть товарища уже не воспринимается,как трагедия,а просто как факт.
Отправлено 23 April 2015 - 17:20
Привет,Лена.Ты меня извини,я наверное не корректно выссказался.Понимаешь,мне бы не хотелось на весь интернет перессказывать все услышанное.Мой сосед ветеран служил в полковой разведке.И в атаки не ходил.На войне у каждого своя работа.Зато он ходил за линию фронта,то за языком,то нужны были разведданные.А там всякое бывало.Были случаи,что встречались две разведки.У немцев ведь тоже были свои разведгруппы и кого попало туда не брали.И тогда начиналась резня.Ведь если встреча случилась на нейтральной полосе,то стрелять было нельзя.О том,что разведгруппа ушла знал очень ограниченный круг лиц и у немцев,видимо,было также.Могли закидать минами или с той или с нашей стороны.Так что всё происходило молча разве,что с матами на русском и немецком языках.Однажды возвращаясь они не попали в запланированный коридор и попали лод обстрел своих же.Погибло пол группы.Но одни слова я запомнил.наверное,на всю жизнь.Он сказал как-то,что на войне самое страшное не смерть,а привыкание к смерти.Т,е когда смерть товарища уже не воспринимается,как трагедия,а просто как факт.
Олег ,привет,подобное не тайна для многих,я в свое время мемуаров прочитал про ВО море ,пусть кое что там и умалчивают ,но можно домыслить остальное...
Леночке отдельный здрям и песенку ,поднимающую настроение,по крайней мере мне)))),под нее классно зажигается))
Отправлено 23 April 2015 - 17:25
Привет, Олег! Жизнь многогранна - не знаешь, на какой грани окажется твоя правда. Мой дед, к примеру, попал в плен к немцам. Бежал. Добрался до французских партизанов, которых возглавлял русский священник. После попал на завод к американцам. Затем на корабле с другими советскими солдатами отправился домой, где первым делом, как и все бежавшие из плена, попал в соответствующие органы. Но деду повезло- нашлись свидетели, которые подтвердили, что он воевал в партизанском отряде. Деда отпустили и вручили медаль. Но ведь далеко не всем так повезло. Когда дед был жив, он до последних дней мне говорил, чтобы за границей я была крайне осторожна. Опасался,как бы я не попала во вражескую шпионскую сеть.
Отправлено 23 April 2015 - 17:28
Олег ,привет,подобное не тайна для многих,я в свое время мемуаров прочитал про ВО море ,пусть кое что там и умалчивают ,но можно домыслить остальное...
Леночке отдельный здрям и песенку ,поднимающую настроение,по крайней мере мне)))),под нее классно зажигается))
Узнаю Сержа)))Спасибо!
Отправлено 23 April 2015 - 21:18
А я в деревне на дискотеке плясала под эту музыку)))
Отправлено 23 April 2015 - 21:26
И еще))
Отправлено 23 April 2015 - 21:27
Отправлено 24 April 2015 - 01:05
А я в деревне на дискотеке плясала под эту музыку)))
Нормальная такая музыка!)) Мираж с "Дискотекой" зачастую у нас звучит ,я постоянно подруливаю музыкой на своей диско)),приятно когда все танцуют именно под твою любимую музыку)),а знающие люди,те кто в курсе этого , потом благодарят))
Отправлено 27 April 2015 - 21:51
Серж, устроим дискотеку?
Отправлено 29 April 2015 - 11:59
Серж, устроим дискотеку?
Можете говорить,что хотите,а мне Леди Гага нравится.И Мадонна тоже.
Отправлено 29 April 2015 - 15:06
Ну что,друзья.Всем привет.Я дискотеку начал.Слово за вами.
Отправлено 01 May 2015 - 08:32
Можете говорить,что хотите,а мне Леди Гага нравится.И Мадонна тоже.
у Гаги мне ,лишь одна песня,а Мадонна- даааа!
Отправлено 01 May 2015 - 18:56
Приветствую вас, друзья! В то время, когда нормальные люди отдыхают и отмечают Мир, Труд и Май,
я устроила с утра генеральную уборку в доме.
И конца-края не видно
Зато сегодня появился отличный повод продолжить нашу дискотеку, потому что у Сержа День рождения, и мы все его сердечно поздравляем!
Требую продолжения банкета ©
Отправлено 02 May 2015 - 09:29
- Я здесь совершенно случайно!

Сообщение отредактировал koly0771: 02 May 2015 - 09:38
Отправлено 05 May 2015 - 14:17
Приветствую вас, друзья! В то время, когда нормальные люди отдыхают и отмечают Мир, Труд и Май,
я устроила с утра генеральную уборку в доме.
И конца-края не видно
Зато сегодня появился отличный повод продолжить нашу дискотеку, потому что у Сержа День рождения, и мы все его сердечно поздравляем!
Требую продолжения банкета ©
Спасибо ,Леночка!без диско как всегда не обошлось)))
Отправлено 05 May 2015 - 14:21
а эту песню 14 лет искал))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта