Именно это я и хотел ему сказать, а то он в теме Нойнер ругается... тут жестоко сомневается... может он ещё один любитель нестандартных биатлонисток?andrew-b,обозначь свою позицию и хватит ***** в этой теме
Светлана Слепцова
Отправлено 22 February 2009 - 17:10
Отправлено 22 February 2009 - 17:10
Слава, спасибо за тортик!
Отправлено 22 February 2009 - 17:13
PS
******* тут ты, ясно?
Отправлено 22 February 2009 - 17:16
Я ему из-за этого карму на 1 повысил! Орет на всех!Именно это я и хотел ему сказать, а то он в теме Нойнер ругается... тут жестоко сомневается... может он ещё один любитель нестандартных биатлонисток?
Отправлено 22 February 2009 - 17:18
Отправлено 22 February 2009 - 17:18
Я вообще-то хотел от тебя услышать более конкректный ответ-Болеешь ты за Слепцову или нет,или к кому неровно дышишь.Может тебе немки нравятся,дело твоё.Пока твои опусы походят на жалобы обиженной нецелованой девушки.Конкретизирую-хватит ругаться и давай жить типа дружно.Идёт?******* тут ты, ясно?
Отправлено 22 February 2009 - 17:19
да я не ору. я понимаю, что вы фанаты, но не до такой же степени ее боготворить, и посылать на все соревнования. иногда и отдыхать надо, тем более, после болезни.Я ему из-за этого карму на 1 повысил! Орет на всех!
Отправлено 22 February 2009 - 17:19
Я ему из-за этого карму на 1 повысил! Орет на всех!
Отправлено 22 February 2009 - 17:22
Отправлено 22 February 2009 - 17:22
Тьфут! ПОНИЗИЛ! Ошибся)))
не понял? повысил за то что орёт на всех?
да... многое мне ещё надо поведать в этой жизни
Отправлено 22 February 2009 - 17:23
Какой-то ты неоднозначныйда я не ору. я понимаю, что вы фанаты, но не до такой же степени ее боготворить, и посылать на все соревнования. иногда и отдыхать надо, тем более, после болезни.
Отправлено 22 February 2009 - 17:24
За кого ты болеешь? Это её проблемы.да я не ору. я понимаю, что вы фанаты, но не до такой же степени ее боготворить, и посылать на все соревнования. иногда и отдыхать надо, тем более, после болезни.
Отправлено 22 February 2009 - 17:25
BiAtlonistIK,ты кармы то особо не понижай людям,может они хорошиеТьфут! ПОНИЗИЛ! Ошибся)))
Отправлено 22 February 2009 - 17:28
ну если тебе это непонятно, то скажу открыто : я болею за всю сборную России, включая Слепцову. некоторые немки мне тоже симпатичны, как спортсменки, и не только немки.Я вообще-то хотел от тебя услышать более конкректный ответ-Болеешь ты за Слепцову или нет,или к кому неровно дышишь.Может тебе немки нравятся,дело твоё.Пока твои опусы походят на жалобы обиженной нецелованой девушки.Конкретизирую-хватит ругаться и давай жить типа дружно.Идёт?
это твои опусы и еше одного, как там его, а Nertol походят на бред. вы, по ходу дела, вообще мало чего понимаете в большом спорте, зато орете во всю глотку и с пеною рта пытаетесь доказать, что Слепцова должна бегать везде и всегда, в любых обстоятельствах.
я считаю, что ей ни к чему распыляться на этапы КМ, которые никому не нужны в предолимпийский сезон. если вам это непонятно - ваши проблемы.
Отправлено 22 February 2009 - 17:28
ОпаНе расстраивайтесь, спортсмены бывают не в форме, скоро Светка выйдет на пик - и снова начнёт выигрывать. А за эстафетный этап ей отдельное спасибо.
Отправлено 22 February 2009 - 17:30
Отправлено 22 February 2009 - 17:33
сразу видно, что в спорте вы ни бум бум. вы считаете, что организм полностью восстанавливается посе болезни за пару дней? ей надо не отдыхать, а восстанавливаться, как физически, так и психологически.Какой-то ты неоднозначный
Сам орал что она не показывает результат и 19-е место...., а тут заявляешь что она должна отдыхать после болезни. Светка и так отдохнула после болезни достаточно! А сейчас она восстанавливается и весьма успешно! Так что верь! Светка ещё покажет себя и причём уже на следующем этапе. А до Олимпиады ещё целый год!
до Олимпиады еще целый год? да до нее всего год! некоторые к ней годами готовятся, а ты предлагаещь за пару месяцев?
Отправлено 22 February 2009 - 17:43
Отправлено 22 February 2009 - 17:45
сразу видно, что в спорте вы ни бум бум. вы считаете, что организм полностью восстанавливается посе болезни за пару дней? ей надо не отдыхать, а восстанавливаться, как физически, так и психологически.
до Олимпиады еще целый год? да до нее всего год! некоторые к ней годами готовятся, а ты предлагаещь за пару месяцев?
Продолжать бессмысленную беседу с тобой не собираюсь!!!
Отправлено 22 February 2009 - 17:46
я считаю, что ей ни к чему распыляться на этапы КМ, которые никому не нужны в предолимпийский сезон. если вам это непонятно - ваши проблемы.
Не, не понятно... По Вашему получается, что Светку нужно удалить с КМ и лишить соревновательной практики? Тогда она точно в "идеальном" состоянии подойдет к Олимпиаде... Нда, явно Вы игрок чужой комнды.
Пусть Светик бегает по максимуму (не в ущерб здоровью, конечно), пусть набирается опыта, играет на нервах потенциальным конкуренткам и подойдет к Олимпиаде в оптимальном боевом состоянии. Ну и, надеюсь, в этом сезоне она еще не сказала своего последнего слова. Так что удачи ей на последующих трех этапах!
Incinerator, спасибо за тортик!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей