Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1261 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:10

andrew-b,обозначь свою позицию и хватит ***** в этой теме

Именно это я и хотел ему сказать, а то он в теме Нойнер ругается... тут жестоко сомневается... может он ещё один любитель нестандартных биатлонисток? :D
  • 0

#1262 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:10

Эх, что-то сегодня у Светы не получилось... Жаль.. Но Света Боец! Она еще себя покажет! :)

Слава, спасибо за тортик! :D
  • 0

#1263 andrew-b

andrew-b

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:13

я считаю, что Свете нужно начинать целенаправленную подготовку к Олимпиаде, а не надрываться в этом сезоне. зачем? если она выйграет ОИ, это наверное повесомее КМ будет?
PS
******* тут ты, ясно?
  • 0

#1264 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:16

Именно это я и хотел ему сказать, а то он в теме Нойнер ругается... тут жестоко сомневается... может он ещё один любитель нестандартных биатлонисток? :D

Я ему из-за этого карму на 1 повысил! Орет на всех!
  • 0

#1265 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:18

Не расстраивайтесь, спортсмены бывают не в форме, скоро Светка выйдет на пик - и снова начнёт выигрывать. А за эстафетный этап ей отдельное спасибо. :rolleyes:
  • 0

#1266 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:18

******* тут ты, ясно?

Я вообще-то хотел от тебя услышать более конкректный ответ-Болеешь ты за Слепцову или нет,или к кому неровно дышишь.Может тебе немки нравятся,дело твоё.Пока твои опусы походят на жалобы обиженной нецелованой девушки.Конкретизирую-хватит ругаться и давай жить типа дружно.Идёт?

#1267 andrew-b

andrew-b

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:19

да я не ору. я понимаю, что вы фанаты, но не до такой же степени ее боготворить, и посылать на все соревнования. иногда и отдыхать надо, тем более, после болезни.
  • 0

#1268 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:19

:rolleyes: не понял? повысил за то что орёт на всех? :lol: да... многое мне ещё надо поведать в этой жизни :lol:
  • 0

#1269 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:22

Мне тоже интересно, за кого Андрей Б. болеет. :rolleyes: Пока непонятно. :lol: Может, он просто женоненавистник? :lol:
  • 0

#1270 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:22

:rolleyes: не понял? повысил за то что орёт на всех? :lol: да... многое мне ещё надо поведать в этой жизни :lol:

Тьфут! ПОНИЗИЛ! Ошибся)))
  • 0

#1271 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:23

да я не ору. я понимаю, что вы фанаты, но не до такой же степени ее боготворить, и посылать на все соревнования. иногда и отдыхать надо, тем более, после болезни.

Какой-то ты неоднозначный :rolleyes: Сам орал что она не показывает результат и 19-е место...., а тут заявляешь что она должна отдыхать после болезни. Светка и так отдохнула после болезни достаточно! А сейчас она восстанавливается и весьма успешно! Так что верь! Светка ещё покажет себя и причём уже на следующем этапе. А до Олимпиады ещё целый год!
  • 0

#1272 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:24

За кого ты болеешь? Это её проблемы.
  • 0

#1273 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:25

Тьфут! ПОНИЗИЛ! Ошибся)))

BiAtlonistIK,ты кармы то особо не понижай людям,может они хорошие :rolleyes:Я щас умру :lol: :lol:

#1274 andrew-b

andrew-b

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:28

Я вообще-то хотел от тебя услышать более конкректный ответ-Болеешь ты за Слепцову или нет,или к кому неровно дышишь.Может тебе немки нравятся,дело твоё.Пока твои опусы походят на жалобы обиженной нецелованой девушки.Конкретизирую-хватит ругаться и давай жить типа дружно.Идёт?

ну если тебе это непонятно, то скажу открыто : я болею за всю сборную России, включая Слепцову. некоторые немки мне тоже симпатичны, как спортсменки, и не только немки.
это твои опусы и еше одного, как там его, а Nertol походят на бред. вы, по ходу дела, вообще мало чего понимаете в большом спорте, зато орете во всю глотку и с пеною рта пытаетесь доказать, что Слепцова должна бегать везде и всегда, в любых обстоятельствах.
я считаю, что ей ни к чему распыляться на этапы КМ, которые никому не нужны в предолимпийский сезон. если вам это непонятно - ваши проблемы.
  • 0

#1275 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:28

Не расстраивайтесь, спортсмены бывают не в форме, скоро Светка выйдет на пик - и снова начнёт выигрывать. А за эстафетный этап ей отдельное спасибо. :lol:

Опа :lol: Что это с тобой? :rolleyes: Такие слова от человека, который Светку терпеть не может - подарок для души поклонников таланта Слепцовой! :lol: Срочно надо сделать ответный визит вежливости :lol:
  • 0

#1276 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:30

Весело у вас, оказывается. :rolleyes:
  • 0

#1277 andrew-b

andrew-b

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:33

Какой-то ты неоднозначный :rolleyes: Сам орал что она не показывает результат и 19-е место...., а тут заявляешь что она должна отдыхать после болезни. Светка и так отдохнула после болезни достаточно! А сейчас она восстанавливается и весьма успешно! Так что верь! Светка ещё покажет себя и причём уже на следующем этапе. А до Олимпиады ещё целый год!

сразу видно, что в спорте вы ни бум бум. вы считаете, что организм полностью восстанавливается посе болезни за пару дней? ей надо не отдыхать, а восстанавливаться, как физически, так и психологически.
до Олимпиады еще целый год? да до нее всего год! некоторые к ней годами готовятся, а ты предлагаещь за пару месяцев?
  • 0

#1278 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:43

andrew-b,ты походу немного не понимаешь,друг мой.Мы как раз не доказываем ,что Света должна бежать,а как раз наоборот-пытаемся анализировать её желание учавствовать в последующих этапах.Я конечно,уважаю твой профессианализм и мастерство,намного превосходящий мастерство наших тренеров.Но посмотри свысока-может мы правы???А?

#1279 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:45

сразу видно, что в спорте вы ни бум бум. вы считаете, что организм полностью восстанавливается посе болезни за пару дней? ей надо не отдыхать, а восстанавливаться, как физически, так и психологически.
до Олимпиады еще целый год? да до нее всего год! некоторые к ней годами готовятся, а ты предлагаещь за пару месяцев?

:rolleyes: Умора!!! :lol: Я - болельщик! И я ждал терпеливо как и все целый месяц её болезни, но сколько можно болеть? Я думаю Светка поддержит мою точку зрения и выступит достойно на всех оставшихся этапах КМ!!! Ты предлагаешь ей вообще больше не выступать в этом сезоне? :lol: Тоже мне спортсмен :lol: А к олимпиаде готовиться надо летом-осенью...
Продолжать бессмысленную беседу с тобой не собираюсь!!! :lol:
  • 0

#1280 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:46

я считаю, что ей ни к чему распыляться на этапы КМ, которые никому не нужны в предолимпийский сезон. если вам это непонятно - ваши проблемы.

Не, не понятно... По Вашему получается, что Светку нужно удалить с КМ и лишить соревновательной практики? Тогда она точно в "идеальном" состоянии подойдет к Олимпиаде... Нда, явно Вы игрок чужой комнды. :lol:

Пусть Светик бегает по максимуму (не в ущерб здоровью, конечно), пусть набирается опыта, играет на нервах потенциальным конкуренткам и подойдет к Олимпиаде в оптимальном боевом состоянии. Ну и, надеюсь, в этом сезоне она еще не сказала своего последнего слова. Так что удачи ей на последующих трех этапах! :rolleyes:

Incinerator, спасибо за тортик! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей