Перейти к содержимому

Фотография

Металлург (Магнитогорск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5377

#1261 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21104 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:38

Мешковатость плавно перекочевала в матч с ЦСКА , а может быть Канарейкин увеличил физические нагрузки?
  • 0

#1262 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 20:13

Мешковатость плавно перекочевала в матч с ЦСКА , а может быть Канарейкин увеличил физические нагрузки?

а чего гадать-то?
ищет пути и подходы, с воротниками беда просто...
Есть о чем думать ТШ в общем
  • 0

#1263 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 08:13

«Динамо» (Рига) 2:1 (Б) «Металлург»

Spoiler

Игра была унылая, ей-свет. Скоростей нет. Добегут до синей линии - и хорошо.
По вратарю вчера вопросов не много, хотя манера отбивать шайбу перед собой (читай - куда Бог пошлет) настораживает, но не моего ума это дело, тренер вратарей работает, з/п получает, значит вправе с него и спрашивать. Радует, что хоть и не без усилий Гела справился с эмоциями, в первую очередь, и наверное, со своими психологическими проблемами на вчера. Думать о том, что теперь придет стабильность, наверное, все же излишне оптимистично. Просто констатировала факт.Рассуждать-то надо исходя не из одной игры, а то как понапропускает - казнить, как выстоял - хвалить. Немного не верно это, ИМХО.
Количество бросков в створ ворот, точнее разница в этом показателе, обескураживает. Третий период так вообще полностью за Динамо остался. Нападение просто аховое. О буллитах: отрабатывают на тренировках? думаю да, тогда то, как их выполняли вчера никакой логике не поддается.Как В ДЮСШ прямо. И как всегда - реализация большинства не работает...
П.С. Все равно люблю их, остается только надеяться.
  • 0

#1264 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 08:15

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов заявил, что команде помогла смена тренера, и оценил шансы «Магнитки» на Кубок Гагарина.

«Надо возвращать себе чемпионство. Я считаю, у «Металлурга» есть потенциал для того, чтобы выиграть Кубок Гагарина в этом сезоне – команда хорошая, ребята опытные, мастеровитые. Все есть. Но загадывать не хотелось бы. Будем работать, играть, нарабатывать какие-то моменты, доводить до совершенства большинство, меньшинство. И тогда придет результат.

Команде помогла смена тренера. Произошла хорошая встряска, все поняли, что дальше отступать некуда и стараются играть как можно лучше, показывать хороший хоккей. И взаимопонимание с тренерами сразу нашли. Я, например, главного тренера знаю давно, работали уже, с Сергеем Гомоляко играли еще вместе. Так что, штаб свой получается, как говорится – новый старый. Это хорошо.

Канарейкин заявил, что его тревожит ситуация с вратарской позицией? Конечно, тяжело отыгрываться каждый раз. Но что поделать? Пока такая ситуация, надо стараться справится с этим всей командой», – цитирует Кайгородова РИА Новости.
  • 0

#1265 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 08:21

41-летний нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Федоров оценил работу нового главного тренера команды Федора Канарейкина, а также опроверг слухи о завершении карьеры.

– Моментами наша команда смотрится очень даже неплохо. Но еще есть, над чем работать. В «Магнитке» произошла смена тренерского штаба – другие задачи, другие установки. Команда привыкает, это естественный процесс.

- Что изменилось с приходом Канарейкина?

– Тренировочный процесс стал чуть проще и при этом динамичнее. И еще мы почувствовали свою силу. Но все еще у нас впереди. Надеюсь, станем играть более стабильно.

- В межсезонье ходили слухи о возможном завершении вашей карьеры. Действительно подумывали над тем, чтобы закончить?

– Нет. Может, слухи и ходили, но я об этом ничего не знаю. Хочется играть и играть. Надеюсь, здоровье не подведет.
источник: спортс. ру
Однако, есть слухи что: Вчера, после первого периода, во время перерыва из кучи латвийских комментариев, можно было услышать, как Фёдоров и Озолиньш общаются между собой на русском. Хоккеисты обсуждали, пригласят ли они друг-друга к себе в отпуске этим летом. Урывок фразы Фёдорова: "... я же этот сезон заканчиваю, и всё, больше не буду, так что лето длиннее будет...". Хотелось бы, конечно, чтобы Сергей продолжил работу в Металлурге уже в качестве тренера, но сам Сергей, помнится, говорил, что хочет устроить кругосветное путешествие... (взято с форумов)
  • 0

#1266 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 08:23

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Энвер Лисин поделился мнением относительно игры команды в последних матчах.

- В матче с ЦСКА вы сократили разницу в счете. Но догнать и победить армейцев не удалось. Чего не хватило?

– Старт получился неудачным: за четыре минуты пропустили два гола. Во втором поединке подряд проваливаем начало встречи, а потом приходится выравнивать игру. В предыдущем матче с «Югрой» уступали так же две шайбы, но сумели счет сравнять и довели дело до овертайма, где победили.

- С начала чемпионата прошло почти два месяца. «Магнитка» нашла свою игру или еще в поиске?

– Выберу второй вариант. С приходом Канарейкина многое изменилось, и ничего удивительного в этом нет, ведь у каждого тренера свой стиль. Лично мне нравится, как мы сейчас работаем, несмотря на погрешности в игре, которые существуют у любой команды. Главное – в плане самоотдачи никого из нас упрекнуть нельзя, – рассказал Лисин.

источник: спортс. ру
  • 0

#1267 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 20:24

По взаимной договорённости магнитогорского "Металлурга" и казанского "Ак Барса" произведён обмен игроками. В состав магнитогорской команды мастеров переходят Николай Лемтюгов и Дмитрий Казионов, в Казань отправляются Константин Глазачев и Максим Спиридонов.

Спиридонов красивый, а Глазачев на предсезонке покорил просто... :D :D
Удачи!
  • 1

#1268 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:16

Произвели мало бросков в створ , очень плохо для нападения.
  • 0

#1269 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 08:27

Произвели мало бросков в створ , очень плохо для нападения.

и воротник тут не при чем...
  • 0

#1270 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 08:28

Репортаж из Лиепая

• 0

#1271 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 16:34

Спиридонов красивый, а Глазачев на предсезонке покорил просто... :D :D
Удачи!

:) :) :)
  • 0

#1272 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:41

:) :) :)

ну не могу я без этого момента...
красивые же...
эстетствую... :D
  • 0

#1273 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 20:00

«Атлант» 3:2 «Металлург»

Spoiler

Надеюсь, Печурский заслужил возможность встать ворота в Питере с начала матча?
и реализация большинства... это что-то...
Лемтюгов не восхитил, но и не плохо проявил себя.
  • 0

#1274 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 22:36

Вместе с Мазякиным Магнитке надо было приобретать и Барулина , Гелашвили на номер 1 явно не тянет , а так что можно поздравить Атлант с победой хотя он как всегда концовку проводит валидольно.
  • 0

#1275 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 10:57

Вместе с Мазякиным Магнитке надо было приобретать и Барулина , Гелашвили на номер 1 явно не тянет , а так что можно поздравить Атлант с победой хотя он как всегда концовку проводит валидольно.

проблема воротника очевидна и насущна.
да и ТШ ее перестал, наконец-то, скрывать:

– Нам не удалось "начать" игру. Три шайбы отыграть очень сложно, – сказал Канарейкин. – Но команда хорошо поработала во втором и третьем периодах. Хочу затронуть вратарскую тему в "Металлурге". Уже пришло время обратить на это внимание. Это не игра на результат. Во многих матчах соперник забрасывает первыми же бросками. Причём эти броски не из разряда неберущихся. Всё это сказывается на дальнейшем ходе игры, и у нашей команды возникают сложности.
  • 0

#1276 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 10:57

• 0

#1277 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 20:28

ностальжи...
  • 0

#1278 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 22:45

Перерыв должен пойти Магнитке на пользу , может быть найдут достойного воротника.
  • 0

#1279 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:53

Перерыв должен пойти Магнитке на пользу , может быть найдут достойного воротника.

одна из первоочередных задач, ИМХО
  • 0

#1280 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:02

СКА 3:2 «Металлург»

Spoiler

Что порадовало:
1. Печурский в раме все игровое время. Шанс отработал. первую мог и поймать, вторая - не его. Третью должен был парировать. Но все же справился. И не хуже основного.
2. Боролись до последнего. Скорости держали.
3. Новая связка Кайгородов-Лемтюгов.
Расстроило:
1. Мешарин и Мамашев, при чем уже какую игру...
2. Нереализация большинства
3. Второй период. - статистика все скажет за это.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей