Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1261 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 16:52

В полуфинале будут Анжи - Зенит и ЦСКА - Терек. В финале - Терек - Анжи. Расклад -с....

Категорически не соглашусь,Анжи мы пройдём!А дальше видно будет..Изображение
  • 4

#1262 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 16:54

На самом деле: Есть права модератора ;) , а заняться нечем... :unsure: НХЛ то уже "за горами"... :(

Привет,Боря!Ты очень даже прав по поводу локаута.Сейчас выкладываю новую порцию заметок,касающихся локаута,ловите

"Доналд Фер: «С 18 октября не было никаких предложений с обеих сторон»

Глава ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер обратился к хоккеистам по поводу сообщений о возможном новом предложении лиги.

«Вы могли прочитать сообщения в СМИ о новом предложении лиги, в котором затрагиваются фундаментальные аспекты. Однако с тех пор, как мы встречались 18 октября, никаких новых предложений с обеих сторон не было. Советую вам меньше читать сообщения в прессе о неформальных телефонных звонках», – цитирует Фера CBC."

"НХЛ. Владелец «Вашингтона» Леонсис входит в число владельцев, готовых отказаться от сезона-2012/13

Стали известны владельцы клубов НХЛ, выступающие за продолжение локаута до конца сезона-2012/13, если игроки не подпишут коллективное соглашение на определенных условиях.

По информации журналиста CBC Элиотта Фридмана в эту группу входят хозяева «Вашингтона» (Тед Леонсис), «Анахайма» (Генри Самуэли), «Коламбуса» (Джон Макконнелл), «Флориды» (Клифф Вайнер), «Айлендерс» (Чарльз Ванг), «Финикса» (НХЛ), «Сент-Луиса» (Том Стиллмэн) и «Далласа» (Том Гальярди).

Кроме того, известно, что в переговорах с Ассоциацией игроков НХЛ жесткую позицию занимает владелец «Бостона» Джереми Джейкобс.

Считается, что за окончание локаута выступают владелец «Филадельфии» Эд Снайдер – председатель правления Comcast Spectacor, которой принадлежит NBC, и владелец «Детройта» Майк Илич, который рассчитывал принять в этом сезоне Зимнюю классику.

Напомним, «Айлендерс», «Коламбус», «Флорида» и «Финикс» понесли большие убытки за последние годы. «Сент-Луис», недавно приобретенный за 120 миллионов долларов, потерял 20 миллионов в сезоне-2011/12, несмотря на успешную игру в регулярном чемпионате.

Тед Леонсис, которому принадлежит также «Вашингтон Уизардс», занимал жесткую позицию и в 2011 году во время локаута в НБА."

"Доналд Фер: «Отмена Зимней классики – такое же необязательное решение, как и сам локаут»

Глава Ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер выступил с заявлением по поводу отмены Зимней классики между «Детройтом» и «Торонто» 1 января 2013 года.

«Решение НХЛ отменить Зимнюю классику-2013 было необязательным и неприятным, как и выбор владельцев в пользу локаута. То, что сезон не начался вовремя, является односторонним решением владельцев. Игроки всегда были готовы начать сезон, продолжая при этом переговоры.

Мы ждем возвращения НХЛ за стол переговоров, с тем чтобы стороны наконец нашли общий язык, и локаут завершился как можно раньше», – говорится в заявлении Фера на официальном сайте Ассоциации."

"Мэнни Мэлотра: «Владельцы надеялись заставить игроков согласиться на невыгодную сделку»

Нападающий «Ванкувера» Мэнни Мэлтора поделился мнением об отмене Зимней классики.

«Я думаю, что отмена Зимней классики – попытка оказать дополнительное давление на нас. Но мы не удивлены этому. Меня это не беспокоит. Лига делает именно то, что хотела. Они хотели посеять истерию среди игроков, надеялись заставить их согласиться на невыгодную сделку, лишь бы поскорее вернуться в игру.

Мы имеем достаточное представление об их тактике. Жаль, что у них такие методы, но что есть, то есть.

Если бы мы не хотели вернуться к игре, мы бы сейчас находились в отпусках и загорали, а не катались и тренировались каждый день. Так что неправильно говорить, что игроки не хотят переговоров», – приводит слова Мэлотры Vancouver Sun."

"Хенрик Седин: «Как далеко зайдут владельцы? Мы спрашиваем себя об этом каждый день»

Капитан «Ванкувера» Хенрик Седин поделился мнением относительно отмены Зимней классики и локаута в целом.

«Нас уже ничем не удивишь. Это, наверное, одна из тех вещей, для которой у владельцев был свой временной график, свой план. Это они отменяют игры, это им решать. Как далеко они зайдут? Мы спрашиваем себя об этом каждый день.

Как игрок, ты всегда ждешь такого события. Оно создает интерес даже там, где болельщики не так помешаны на хоккее, как в Канаде. Но, как я уже говорил, мы предложили владельцам три варианта нового соглашения, которые мы считали хорошими. Но они сказали «нет» спустя всего 10 минут. Это многое говорит об их настрое», – цитирует Седина Vancouver Sun."

"Трой Брауэр: «Владельцы ведут себя, как школьные хулиганы»

Нападающий «Вашингтона» Трой Брауэр прокомментировал отмену Зимней классики между «Детройтом» и «Торонто».

- Какова была ваша первая реакция на отмену Зимней классики?

– Я не удивился. Мы давно знали, что это один из способов, с помощью которого владельцы попытаются оказать на игроков давление. Это понятно. Нужно продвигать игру и привлечь спонсоров. Что касается времени, то мне кажется, что они объявили об отмене игры слишком рано. Но это их решение, и оно не стало сюрпризом для игроков.

- Отменив Зимнюю классику, лига избежала выплаты 250 тысяч долларов университету Мичигана. Вы согласны, что это также был способ заставить игроков возобновить переговоры?

– Не думаю, ведь игроки уже неделю пытались вернуться за стол переговоров. Мы не раз подчеркивали по телефону, что готовы к разговору, но они пока не готовы. Нельзя вести переговоры с тем, кто не готов к ним.

- Однако кажется, что владельцы готовы обсудить их последнее предложение на их условиях?

– Так и бывает, когда имеешь дело со школьными хулиганами. Они отбирают мяч и идут домой, если им не нравится, как ты играешь. Сейчас мы не можем ничего сделать, кроме как еще раз сказать о готовности к переговорам, – цитирует Брауэра CSN Washington."

"Шон Торнтон: «Беттмэн зарабатывает $8 миллионов в год, он мог бы и раскошелиться на $250 тысяч, чтобы сохранить Зимнюю классику»

Нападающий «Бостона» Шон Торнтон прокомментировал отмену Зимней классики между «Детройтом» и «Торонто».

«Мы все разочарованы тем, что пришлось отменить Зимнюю классику. Что касается лично меня, то я поскорее хочу вернуться к работе.

Беттмэн зарабатывает $8 миллионов в год, не так ли? Он мог бы раскошелиться на $ 250 тысяч, чтобы сохранить Зимнюю Классику», – цитирует Торнтона Comcast Sportsnet."

Вот такие вот дела творит в НХЛ этот "умник" Бэттмен.
  • 7

#1263 s_k_v_s

s_k_v_s

ПЛОХИШЬ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 21:02

Как вчера наши Бразильцев громили видели? Это еще удачно они отскочили с 1-7 на 4-7. Пляжный футбол - теперь окончательно НАШ вид. Отняли мы его и закрепили .Молодцы!

Хоть на песке мы умеем играть в футбол. Там полная наше доминирование, его вроде хотят олимпийским видом сделать.
  • 4

#1264 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 11:41

Хоть на песке мы умеем играть в футбол. Там полная наше доминирование, его вроде хотят олимпийским видом сделать.

Бразильцы у себя Олимпиаду принимают следующую. Может и будет показательным видом. Наши же в Сочи хотят продвинуть ХСМ. Пусть и в ХСМ Бразильцы подключаются - мы то в Одном из видов футбола - Первые. А они хотя бы пусть попробуют быть первыми в Одном из видов хоккея... Пеле, ты где???...
  • 4

#1265 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 07:16

Ребята,я вам всем очень благодарна за +,но вы хоть обсуждайте то,что я выкладываю,потому что вместе мы сможем прийти к какому-то одному мнению,а так получается,что у каждого свое мнение по поводу локаута и того,когда он закончится. Появилась еще одна заметка,вью Доналда Фера,сейчас выложу,но еще раз прошу давайте будем обсуждать,а не переваривать все это по одиночке.
  • 4

#1266 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 07:19

"Доналд Фер: «Мы надеемся, что в этот раз добьемся большего прогресса»

Глава ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер поделился ожиданиями от очередного раунда переговоров с лигой о новом коллективном соглашении.

«Мы надеемся, что в этот раз добьемся большего прогресса, чем раньше, и сможем найти способ заключить соглашение. Наша цель – вернуть игру как можно скорее», – цитирует Фера TSN."

Уж не знаю,что там придумал Фер,но он достаточно хитрый человек и вряд ли отдаст те права,которые были закреплены за игроками по прошлому соглашению,скорее всего он начал свою игру,а от нее ничего хорошего не стоит ждать функционерам,во всяком случае я именно так думаю.
  • 4

#1267 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 08:12

Здравствуй Валя ! Думаю что локаут уже не прекратится, хоть чтобы там не говорил г-н Фер.
Среди противников все равно найдутся какие-нибудь аргументы и к ним будут же прислушиваться.
  • 2

#1268 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 08:30

А я думаю, сезон все таки состоится. Как и Зимняя классика 1 января. Скоро всем надоест игра в кошки-мышки.Договорятся....
  • 1

#1269 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 09:57

Всех С Праздником Октябрьской Революции!
  • 2

#1270 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:53

Хорош праздник!Миллионны русских людей истребили, троцкий и ко, а вы праздновать предлагаете!?
  • 2

#1271 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 19:19

когда это было я уже и забывать стал
тем более сейчас мне на работу а тут вечер весь играть будут и хоккей и футбол
ни как нигде не посмотришь и не узнаешь
без связи часов 6-7 буду.
  • 2

#1272 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 07:10

А я думаю, сезон все таки состоится. Как и Зимняя классика 1 января. Скоро всем надоест игра в кошки-мышки.Договорятся....

Привет,Боря! Я не совсем с тобой согласна,Дон Фер достаточно грамотный специалист,поэтому я и написала,что он начал какую-то свою игру,которая может закончится в пользу игроков,а не в пользу функционеров,в прошлый раз функционеры достаточно серьезно нагнули игроков,теперь игроки стали умнее и во главе Профсоюза стоит очень классный спец,так что в данном случае игроки смогут выиграть у функционеров,тем более что в переговоры вмешался Кросби,а он уж точно не отдаст те права,которые сейчас за ним закреплены,тем более что его контракт не застраховали,так что он будет бороться за свои права до победного,а Кросби пока еще фигура знаковая для Канады,так что думаю,что локаут продлится весь сезон.К тому же ты не забывай,что "Зимняя классика" была отменена официально,так что обратного хода уже нет.Очень надеюсь на то,что игроки в этот раз переиграют функционеров,тогда этот Бэттмен лишится своего места работы.
  • 3

#1273 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:53

Вчера был не совсем удачный день для поклонников как футбола, так и хоккея. С футболом - все понятно, но вот сборная наша на Кубке Карьяла -точно сплоховала. 1-0 и удержание - это ведь не футбол. Финны достаточно грамотно гнули свою линию, дождались буллитов и утерли нам нос.Может хоть сегодня Анжи с Рубином порадуют, тем более,10 человек основы Ливерпуля не приехали на матч.Возможно зря,Анжи недооценивать в этом сезоне нельзя...
  • 3

#1274 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 19:09

Вчера был не совсем удачный день для поклонников как футбола, так и хоккея. С футболом - все понятно, но вот сборная наша на Кубке Карьяла -точно сплоховала. 1-0 и удержание - это ведь не футбол. Финны достаточно грамотно гнули свою линию, дождались буллитов и утерли нам нос.Может хоть сегодня Анжи с Рубином порадуют, тем более,10 человек основы Ливерпуля не приехали на матч.Возможно зря,Анжи недооценивать в этом сезоне нельзя...

В принципе как ни странно даже не опасаюсь за эти матчи, Рубин при любом раскладе должен выйграть, да и Анжи я удивляюсь как в гостях проиграли, ведь Ливер сейчас не блещет мягко говоря, да и для английских клубов Лига Европы турнир по значимости на третьем месте, ели ни на четвертом после чемпионат и кубка англии и лиги
  • 4

#1275 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 08:24

Вчера -порадовали. Молодцы. И Рубин с Анжи и в особенности наша молодежка в суперсерии. :D
  • 1

#1276 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:27

:blink: ...во,перенесли-таки. Давно пора.
...а про КПРФ прикольно:D
  • 2

#1277 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 14:12

:blink: ...во,перенесли-таки. Давно пора.
...а про КПРФ прикольно:D

Старались...
  • 1

#1278 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:57

Привет всем! Новая инфа о ходе переговоров между функционерами и Профсоюзом.

"НХЛ. Переговоры представителей Лиги и профсоюза игроков в воскресенье не принесли положительного результата

Представители НХЛ и Ассоциации игроков в воскресенье провели переговоры о новом коллективном соглашении.

Встреча в Нью-Йорке продолжалась около 90 минут, стороны обсуждали вопросы, связанные с максимальной длиной контрактов, размерами выплат по сезонам, продолжительностью соглашения начального уровня и сроками, отведенными ограниченным и неограниченным свободным агентам для поиска новых клубов.

По итогам этого заседания стороны не смогли прийти к компромиссу. Сегодня переговоры продолжатся в Торонто, сообщает официальный сайт лиги."

"Билл Дэйли: «Хотелось бы надеяться, что в дальнейшем переговоры пойдут продуктивнее»

Вице-президент НХЛ Билл Дэйли прокомментировал итоги нового раунда переговоров с Ассоциацией игроков.

«Было откровенное обсуждение вопросов. Каждая сторона объяснила свою позицию.

Хотелось бы надеяться, что в дальнейшем переговоры пойдут продуктивнее. Нам нужно найти способ решения наших проблем. Мы хотим, чтобы система работала лучше, приносила больше дохода. Если это произойдет, то и зарплаты игроков с течением времени станут выше.

Хочу оставаться оптимизмом. Всегда хочется видеть стакан наполовину полным, а не наполовину пустым», – цитирует Дэйли официальный сайт лиги."

"Доналд Фер: «НХЛ хочет сдвинуть все риски на сторону игроков»

Глава ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер отметил, что переговоры с Лигой о новом коллективном соглашении по-прежнему остаются непродуктивными.

«Мы хотим, чтобы наш взгляд на вещи был учтен. Пока же Лига хочет сдвинуть все риски на сторону игроков.

Хоккеисты интересуют два вопроса. Во-первых, они хотят получить как можно большую долю от доходов. В этом плане еще ничего не согласовано. Во-вторых, нужно учесть интересы каждого отдельного игрока. Пока из ответов Лиги можно понять, что у игроков будет меньше прав и рычагов, чтобы улучшить свое положение.

Пока лига не желает вести переговоры по конкретным вопросам, которые нас интересуют», – цитирует Фера официальный сайт НХЛ."

Я думаю,что этот сезон для НХЛ уже потерян,так что Феру стоит попробовать сделать так,чтобы функционерам спалось намного хуже,чем игрокам :D
  • 4

#1279 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:30

да они так могут каждую неделю встречаться
типа чайку попить а ничего толкового от этого нет
все также на одном месте и стоит а время то идет
так что локаут скорей всего на весь сезон
  • 2

#1280 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 06:42

да они так могут каждую неделю встречаться
типа чайку попить а ничего толкового от этого нет
все также на одном месте и стоит а время то идет
так что локаут скорей всего на весь сезон

Привет,Иван! Я думаю,что после Нового года руководство НХЛ обяъвит о том,что сезона не будет.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей