В полуфинале будут Анжи - Зенит и ЦСКА - Терек. В финале - Терек - Анжи. Расклад -с....
Категорически не соглашусь,Анжи мы пройдём!А дальше видно будет..
Отправлено 05 November 2012 - 16:52
В полуфинале будут Анжи - Зенит и ЦСКА - Терек. В финале - Терек - Анжи. Расклад -с....
Отправлено 05 November 2012 - 16:54
Привет,Боря!Ты очень даже прав по поводу локаута.Сейчас выкладываю новую порцию заметок,касающихся локаута,ловитеНа самом деле: Есть права модератора
, а заняться нечем...
НХЛ то уже "за горами"...
Отправлено 05 November 2012 - 21:02
Хоть на песке мы умеем играть в футбол. Там полная наше доминирование, его вроде хотят олимпийским видом сделать.Как вчера наши Бразильцев громили видели? Это еще удачно они отскочили с 1-7 на 4-7. Пляжный футбол - теперь окончательно НАШ вид. Отняли мы его и закрепили .Молодцы!
Отправлено 06 November 2012 - 11:41
Бразильцы у себя Олимпиаду принимают следующую. Может и будет показательным видом. Наши же в Сочи хотят продвинуть ХСМ. Пусть и в ХСМ Бразильцы подключаются - мы то в Одном из видов футбола - Первые. А они хотя бы пусть попробуют быть первыми в Одном из видов хоккея... Пеле, ты где???...Хоть на песке мы умеем играть в футбол. Там полная наше доминирование, его вроде хотят олимпийским видом сделать.
Отправлено 07 November 2012 - 07:16
Отправлено 07 November 2012 - 07:19
Отправлено 07 November 2012 - 08:12
Отправлено 07 November 2012 - 08:30
Отправлено 07 November 2012 - 09:57
Отправлено 07 November 2012 - 17:53
Хорош праздник!Миллионны русских людей истребили, троцкий и ко, а вы праздновать предлагаете!?Всех С Праздником Октябрьской Революции!
Отправлено 07 November 2012 - 19:19
когда это было я уже и забывать сталВсех С Праздником Октябрьской Революции!
Отправлено 08 November 2012 - 07:10
Привет,Боря! Я не совсем с тобой согласна,Дон Фер достаточно грамотный специалист,поэтому я и написала,что он начал какую-то свою игру,которая может закончится в пользу игроков,а не в пользу функционеров,в прошлый раз функционеры достаточно серьезно нагнули игроков,теперь игроки стали умнее и во главе Профсоюза стоит очень классный спец,так что в данном случае игроки смогут выиграть у функционеров,тем более что в переговоры вмешался Кросби,а он уж точно не отдаст те права,которые сейчас за ним закреплены,тем более что его контракт не застраховали,так что он будет бороться за свои права до победного,а Кросби пока еще фигура знаковая для Канады,так что думаю,что локаут продлится весь сезон.К тому же ты не забывай,что "Зимняя классика" была отменена официально,так что обратного хода уже нет.Очень надеюсь на то,что игроки в этот раз переиграют функционеров,тогда этот Бэттмен лишится своего места работы.А я думаю, сезон все таки состоится. Как и Зимняя классика 1 января. Скоро всем надоест игра в кошки-мышки.Договорятся....
Отправлено 08 November 2012 - 12:53
Отправлено 08 November 2012 - 19:09
Вчера был не совсем удачный день для поклонников как футбола, так и хоккея. С футболом - все понятно, но вот сборная наша на Кубке Карьяла -точно сплоховала. 1-0 и удержание - это ведь не футбол. Финны достаточно грамотно гнули свою линию, дождались буллитов и утерли нам нос.Может хоть сегодня Анжи с Рубином порадуют, тем более,10 человек основы Ливерпуля не приехали на матч.Возможно зря,Анжи недооценивать в этом сезоне нельзя...
Отправлено 09 November 2012 - 08:24
Отправлено 09 November 2012 - 11:27
Отправлено 11 November 2012 - 14:12
Старались...
...во,перенесли-таки. Давно пора.
...а про КПРФ прикольно
Отправлено 12 November 2012 - 14:57
Отправлено 12 November 2012 - 15:30
Отправлено 13 November 2012 - 06:42
Привет,Иван! Я думаю,что после Нового года руководство НХЛ обяъвит о том,что сезона не будет.да они так могут каждую неделю встречаться
типа чайку попить а ничего толкового от этого нет
все также на одном месте и стоит а время то идет
так что локаут скорей всего на весь сезон
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей