Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1261 PSICH

PSICH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 10:15

Смотрите на статистику....мы верим в наших ребят не смотря не начто...и это я думаю придает определенный стимул для самой команды!
  • 0

#1262 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 19:30

Габулов: «Будет очень тяжело»

По мнению вратаря «Динамо» М и сборной России Владимира Габулова, подопечным Гуса Хиддинка придется непросто в матче со сборной Финляндии, что состоится 10 июня в Хельсинки, но побеждать при этом необходимо.

«Для нас этот матч значит очень много, - цитирует голкипера РИА «Новости. - У нас одна задача - выигрывать в каждом матче, чтобы попасть на чемпионат мира».

«Без разницы, кто соперник. Неважно, Финляндия это или Германия, думаю, не стоит обращать внимания на соперника, - амбициозно заявил голкипер. - Больше внимания нужно уделить своей игре и результату, которого нужно достичь».

Признав, что он не очень хорошо знаком с игровым стилем финской команды, Габулов, тем не менее, поделился своим видением ближайшего соперника сборной России.

«Стиль мне их особо не известен, так как в прошлом году я игру с ними пропускал. Но все знают, что это бойцовская команда, она играет дома, поэтому в Хельсинки нам будет очень тяжело, - сказал он. - Игры, которые они проводили дома, показывают, насколько это серьезный соперник».

Изображение
  • 0

#1263 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 18:52

Уважаемый из Ярославля! этож надо умудриться так посты расписывать, чтобы они за пределы экрана выходили!? <_< Придерживайтесь стандартных рамок, ок? :-)
Абсолютно не сомневаюсь в том, что наша Сборная выйдет из группы и уже не так важно, какое место она займет...но я отдала голос за 1 место!
  • 0

#1264 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 20:32

Уважаемый из Ярославля! этож надо умудриться так посты расписывать, чтобы они за пределы экрана выходили!? :lol: Придерживайтесь стандартных рамок, ок? :-)
Абсолютно не сомневаюсь в том, что наша Сборная выйдет из группы и уже не так важно, какое место она займет...но я отдала голос за 1 место!

А я сомневаюсь, что 1 место займем, покрайней мере после матча с финами будет ясно, за что мы будем бороться, за 1 или 2 место. Но все таки бундестим очень сильна, чего стоит разгром в тов. матче ОБЭ! :lol:
  • 0

#1265 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 14:42

Хиддинк вызвал на отборочный матч со сборной Финляндии 20 игроков.

Тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 со сборной Финляндии. Игра состоится 10 июня в Хельсинки, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»).
Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Владимир Быстров («Спартак» М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Сергей Семак («Рубин»).
Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Зенит»).
  • 0

#1266 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 17:20

FANSPORT, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА представленный состав сборной!!! ) я только что написала на другой страничке, что не знаю состав, и тут его вижу )
  • 0

#1267 szuk-armeec

szuk-armeec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 21:39

Россия 50/50 Германия.

У наших все 100% . ПОРВЁМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1268 LexIS-24A

LexIS-24A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:37

Будет команда будут и победы,а значит очки.надеюсь с 1 места в чемпионат вступят наши ребята.А там видеть будем. :rolleyes:
  • 0

#1269 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 20:50

Будет команда будут и победы,а значит очки.надеюсь с 1 места в чемпионат вступят наши ребята.А там видеть будем. <_<

Да полюбому с первого! Верим в наших ребят!!!
  • 0

#1270 omnis2008

omnis2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 12:26

Как это не печально но я думаю немцы
  • 0

#1271 Figo21

Figo21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 11:04

Россия займет 1 место и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1272 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 13:31

Хиддинк вызвал на отборочный матч со сборной Финляндии 20 игроков.
Тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 со сборной Финляндии.

Что-то я Саенко не увидела :rolleyes: Он неплохо на ЧЕ играл.Появился в составе сборной Алдонин, думаю не зря, в последнее время он в хорошей форме. :angry:
  • 0

#1273 vetnitskiy

vetnitskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 16:28

Порвём Немцев!!!
  • 0

#1274 gasdan

gasdan

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 08:41

Немцам максимум 2 место и не больше ,протон Россия не разыгралась !
  • 0

#1275 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 12:27

Пасанен и Куки могут пропустить матч против сборной России.

Главный тренер сборной Финляндии Стюарт Бакстер вызвал в расположение национальной команды для подготовки к предстоящему отборочному матчу чемпионата мира-2010 с Россией игрока молодежной сборной Берата Садика. Под вопросом участие в игре 10 июня Петри Пасанена и Шефки Куки, у которых диагностировали микротравмы. А вот Джонатан Юханссон и Теему Тайнио, получившие во встрече с Лихтенштейном ушибы голеностопа, по всей вероятности, смогут выйти на поле, передает "Спорт-Экспресс".

В понедельник сборная России проведет последнюю тренировку перед вылетом в Хельсинки.

Свою последнюю тренировку перед вылетом в Хельсинки национальная сборная России проведет 8 июня на стадионе им. Стрельцова, начало в 16.00. Открытыми для СМИ будут первые пятнадцать минут. Во вторник утром россияне вылетят в столицу Финляндии, где 10 июня проведут отборочный матч чемпионата мира-2010 против сборной Суоми, начало в 21.30 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФС.

Российские и финские болельщики проведут товарищеский матч.

10 июня 2009 года в Хельсинки, в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 Россия – Финляндия состоятся товарищеские матчи ДЮСШ и болельщиков двух стран, которые пройдут под эгидой Российского футбольного союза, ВОБ и Федерации футбола Финляндии. Данная акция станет продолжением проекта РФС и ВОБ «Футбол объединяет», сообщает пресс-служба РФС.
  • 0

#1276 Stasia78

Stasia78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 12:31

Порвём Немцев!!!

порвать бы финов! :rolleyes:
  • 0

#1277 ryslan93

ryslan93

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 13:41

Финов мы сделаем, это по-любому! Просто обязаны! Народ, не так ли?!
  • 0

#1278 Stasia78

Stasia78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 16:01

очень хочется в это верить.так что будем держать за них кулаки!
  • 0

#1279 futurman

futurman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 13:59

Мне кажется что наши выйдут с группы первыми)))) :rolleyes:

Россия в перед!!!

• 0

#1280 Firrina

Firrina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 14:53

Я надеюсь,что сборная меня порадует сегодня,а то я в трансе вся как узнала,что молодёжка продула Фаререм,а юноши 1990 г.р. пролетели мимо евро-09 среди своих одногодок.Хоть одна из наших футбольных сборных пусть выйграет,а то будет вообще полный финиш.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей