Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1261 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 22:46

я склонна думать, что тети Оли то как раз очень мало и в победах и в поражении. Видно, что усталость у игроков, конец сезона, игры через 3 дня, физику им Красножан закладывал, а его Нальчик к концу года всегда подсаживался. Тогда у меня вопрос возникает, а где тренерские ходы и задумки португальца? почему не смог перехитрить Валерика?

может в церковь сходить? что бы спартаковское проклятие снять? :)

в 3круге, мы только и будем с лидерами играть, так что у нас будет шанс вернуть долги ;) я верю!

Валеру чего-то никто из наших не может перехитрить: ни Палыч, ни Маминов, ни португеза... У Володи лишь раз получилось. Валера - наше проклятие, думаю, мы как никто должны быть заинтересованы в его увольнении, как ни прискорбно :D
Для Жозе наступает момент истины: какова его квалификация. Хотя, согласен, на усталость не пенять невозможно, это объективная реальность, к которой Локо нынешний не очень привычен.
надо бы зайти) Перед 3 кругом надо. Тем паче, нам скорее всего придётся открывать 3 круг именно с КБ. Если мы проигрываем одновременно с ними, то будем играть со Спартаком в Черкизове, если проигрывают они, а мы выигрываем, то - в Лужниках. Только победа Спартака при любом исходе нашего матча определит нам в соперники Динамо.
Долгов немало накопилось. Если не возвращаться к Спартаку, то перед Динамо долг, перед ЦСКА, перед Рубином... только вот Зенитке мы сами должны. Ой-ой :o
  • 0

#1262 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 22:47

Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала итог встречи со «Спартаком», в котором красно-белые праздновали победу 3:0.

- Камера выхватила: во втором тайме, при счете 0:3, вы покинули ложу для почетных гостей.

- И на пять минут нельзя отлучиться. Раструбили: ушла, ушла! А я спустя пять минут вернулась на свое место. Только представители прессы почему-то не обратили на это внимания. Уже и спартаковские болельщики разошлись по домам, а я оставалась на стадионе.

- Не замерзли?

- Напротив, мне было жарко. Переживала за происходящее на поле.

- В комментариях представителей «Локо» не нашел претензий к судьям. А как же очевидный фол на Обинне в штрафной «Спартака»? А также сомнительное удаление нигерийца во втором тайме?

- Во время игры решения арбитров не вызывали сомнений – в «Лужниках» поле далеко, каждую деталь не разглядишь. На повторах видно больше. Думаю так: не следует упрекать судей. По напряжению игра вышла не самая простая. И если судьями были допущены какие-то ошибки, то непреднамеренно.

– Вы уже общались с Коусейру? Что он говорит?

- Пусть это останется внутренним делом клуба.

- Поразило, что игроки «Локо» после матча не отказывались от интервью, не делали ссылок на расстроенные чувства.

- Не думаю, что проводилась целенаправленная работа с игроками: обязательно говорите после поражений! Просто есть общее понимание: общение с прессой – часть нашей работы. Команда уважает болельщиков и журналистов.

Не верю :P Она часто врёт B)
  • 1

#1263 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 01:07

В феврале будем в 1/16 финала ЛЕ!!! Ураааа!!!! B)
  • 0

#1264 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 22:23

Молодёжка "Локомотива" - чемпион России по футболу!!!!! YYYYYYEEEEEEEEE!!!!! B) :D

• 1

#1265 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 00:05

Обидно за парней. Постоянно ломаются :( :(
уже полкоманды в лазарете...
  • 0

#1266 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:57

Обидно за парней. Постоянно ломаются :( :(
уже полкоманды в лазарете...

Кони педальные: трёх футболистов нас лишили. Теперь со Спартаком не сыграет Лоськов, Кайседо, Игнатьев, Майкон и Бурлак. Просто жесть :blink:
  • 0

#1267 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:59

Кстати, нтв минус набросился на мой аккаунт: вынесена хуева туча предупреждений по обзорам туров. Думаю, остаётся несколько дней жить моему аккаунту :angry:
  • 0

#1268 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:00

Шишкин тоже не сыграет.

Так что ждем что-то на подобии: Гилерме, Янбаев, да Кошта, Дюрица, А.Иванов, Сапатер, Оздоев, Глушаков, Обинна, Торбинский, Минченков.
  • 0

#1269 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:32

Шишкин тоже не сыграет.

Так что ждем что-то на подобии: Гилерме, Янбаев, да Кошта, Дюрица, А.Иванов, Сапатер, Оздоев, Глушаков, Обинна, Торбинский, Минченков.

У него что 4 (8) жёлтых??? А Сычёва куда дел?
  • 0

#1270 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:01

30 тур

пока мой аккаунт ещё работает, успейте смотреть B)
  • 0

#1271 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:56

У него что 4 (8) жёлтых??? А Сычёва куда дел?

4 карточки у него. Тут еще какая штука: у Дюрицы и да Кошты тоже по три карточки. Если нам достанется пидерский судья, то в игре с Зенитом мы можем лишиться всех трех (!!!) центральных защитников. Бурлак же травмирован. Тогда Иванов с Иличем будут играть против Данни и Кержакова. Перспектива просто замечательная.

Сычева в печь, от него толку чуть
  • 0

#1272 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:56

30 тур

пока мой аккаунт ещё работает, успейте смотреть B)

не успел :unsure:
  • 0

#1273 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:12

4 карточки у него. Тут еще какая штука: у Дюрицы и да Кошты тоже по три карточки. Если нам достанется пидерский судья, то в игре с Зенитом мы можем лишиться всех трех (!!!) центральных защитников. Бурлак же травмирован. Тогда Иванов с Иличем будут играть против Данни и Кержакова. Перспектива просто замечательная.

Сычева в печь, от него толку чуть

Вот это да :blink: Точно нам Николаева подсунут или Иванова, кто там из них питерский-то?
да ладно тебе, может он нам ещё пригодится)) Видел полотно, ему посвящённое? Нас им накрыли. И конём на лыжах B)

не успел :unsure:

***... я новый аккаунт делаю, залью снова
  • 0

#1274 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:31

С нового аккаунта видео.
Локомотив. Ревью 1 и 2 круга

• 0

#1275 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:06

• 0

#1276 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:07

Родольфо вернется в "Локомотив"

Бразильский "Гремио" не планирует продлевать аренду и тем более выкупать права на защитника Родольфо, сообщает O Globo, ссылаясь на слова спортивного директора клуба Пауло Пелейпа. Таким образом, бразилец обязательно вернется в расположение "Локомотива" сразу после окончания зимних праздников и, соответственно, отпуска у основной команды. Напомним, контракт Руди с нашей командой действует до 2013 года.
  • 0

#1277 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:07

:rolleyes:

Сообщение отредактировал DenDo: 10 November 2011 - 21:07

• 0

#1278 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:08

С нового аккаунта видео.
Локомотив. Ревью 1 и 2 круга

вот это здорово. Я тоже собирался, но так как ютуб все равно заблокирует, ищу новый хостинг
  • 0

#1279 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:13

• 0

#1280 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:14

Родольфо вернется в "Локомотив"

Бразильский "Гремио" не планирует продлевать аренду и тем более выкупать права на защитника Родольфо, сообщает O Globo, ссылаясь на слова спортивного директора клуба Пауло Пелейпа. Таким образом, бразилец обязательно вернется в расположение "Локомотива" сразу после окончания зимних праздников и, соответственно, отпуска у основной команды. Напомним, контракт Руди с нашей командой действует до 2013 года.

вот это тема... главное, чтобы травма не сломала его карьеру так, как с Асатиани произошло.

вот это здорово. Я тоже собирался, но так как ютуб все равно заблокирует, ищу новый хостинг

а я вчера как раз доделал, попытался выложить, и смотрю - аккаунт нема :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей