Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1261 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 09:20

Антон Бобер: «Газзаев уже начал вносить коррективы в нашу игру»

Игра с чемпионом всегда интересна, тут не нужно никакой мотивации, надо доказать себе, болельщикам, что команда находится не на том месте, которого заслуживает, не в той части турнирной таблицы», – цитирует игрока официальный сайт «Крыльев Советов».

Если "Крылья" сыграют в Казани хотя бы вничью, то это будет маленьким чудом.
Слишком уж разные задачи стоят перед командами в оставшихся матчах: "Рубин" рвется к "золоту", а "Крылья", похоже, задачу-минимум (остаться в премьер-лиге) уже решили.
  • 0

#1262 Grixa

Grixa

ЗМС

• Пользователи
  • 5761 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 10:26

С победой вас!!!
  • 0

#1263 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 11:24

С победой вас!!!

И вас с победой...
  • 0

#1264 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 27 October 2009 - 20:47

Давай свои намётки Илья, ко мне в голову ничего не лезет... :lol:

Ну вот замутил я Вам опрос!
Он всецело связан с Юрием Газзаевым!

Голосуйте на здоровье!!!
Если вдруг что-то не нравится,пишите мне в ЛС.
  • 0

#1265 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 12:48

Ну вот замутил я Вам опрос!
Он всецело связан с Юрием Газзаевым!

Голосуйте на здоровье!!!
Если вдруг что-то не нравится,пишите мне в ЛС.

Спасибо Илья...
  • 0

#1266 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 17:41

Первенство молодежных составов.

"Рубин"-м – "Крылья Советов"-м – 1:0 (0:0)
Гол: 92 Оразсахедов, 53'.

"Рубин"-м Нч: 29 Ревишвили, 56 Нагаев, 44 Климов, 2 Томас, 80 Тарабриков, 12 Бранди, 95 Джалилов (53 Иоломанов, 67'), 43 Котляров, 68 Кухарчук (90 Кулеша, 88'), 52 Гаппаров (92 Оразсахедов, 46'), 97 Портнягин.

Запасные: 64 Кортнев, 50 Умарбоев.

"Крылья Советов"-м: 55 Москвин (77 Юрченко, 46'), 36 Ткаченко, 41 Климеев, 40 Шустиков (37 Куров, 46'), 42 Редя, 46 Цаллагов, 18 Песегов (70 Щербак, 46') (44 Буданов, 77'), 43 Костяев, 71 Ткачев (81 Попков, 66'), 47 Разделкин, 39 Попов.

Запасные: 68 Часовских, 25 Друковский.

Предупреждения: 12 Бранди, 14'; 71 Ткачев, 25'.
Судьи: Куликов (Саранск), Кузин (Казань), Сейфетдинов (Казань).

• 0

#1267 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 16:27

Удачи "крыльям" с Рубином.
  • 0

#1268 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 20:57

"Рубин" добился крупной победы над "Крыльями"

В рамках 27-го тура чемпионата России "Рубин" на своём поле добился крупной победы над "Крыльями Советов" - 4:1. Отметим, что первый тайм завершился нулевой ничьей. А спустя десять минут после начала второй половины встречи казанцы вели уже со счётом 2:0. Усилиями Коллера крылышкам удалось отквитать один мяч, однако уже спустя две минуты после гола чешского футболиста "Рубин" забил снова, на этот раз отличился Карадениз. За 15 минут до окончания матча Бухаров расставил все точки над i: форвард сборной России оформил дубль, подставив ногу под прострел Карадениза.

Росгосстрах-Чемпионат России. 27-й тур

"Рубин" - "Крылья Советов" (Самара) – 4:1
Голы: Нобоа, 48 (1:0); Бухаров, 56 (2:0); Коллер, 61 (2:1); Карадениз, 63 (3:1); Бухаров, 75 (4:1).

Сразу видно играть все не хотели, кроме Коллера, О.Иванова, Игнатьева и чуть-чуть Савина и Лобоса... :lol: :rolleyes: :D Спасибо Газзаеву что начал в отличии от Слуцкого ставить в состав молодёжь... B) всё!!! ;) :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1269 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 09:43

В Казани чуда не произошло, оно осталось в мечтах Бобра.
Матч показал, как много ненужных игроков в составе «Крыльев».
После удаления чужеродного тела Слуцкого для излечения необходимо повторное хирургическое вмешательство. Печально, как много кандидатов для этого!
Можно начать с обороны. Первые кандидаты на вылет Таранов, Станислав Иванов, Леилтон.
Белозеров почувствовал себя незаменимым, Ярошик доигрывает сезон.
Таранов – это просто беда! По своему умению это игрок команды даже не первого, а второго дивизиона. Мечтаю, что его, Шишкина и Кулика Слуцкий заберет в ЦСКА для усиления игры.
Любопытно, что Коллер, которого уже не будет в «КС», честно «отпахал» весь матч в отличие от игроков местных, которым надо доказывать свое место в составе на будущий год.
  • 0

#1270 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 11:27

В Казани чуда не произошло, оно осталось в мечтах Бобра.
Матч показал, как много ненужных игроков в составе «Крыльев».
После удаления чужеродного тела Слуцкого для излечения необходимо повторное хирургическое вмешательство. Печально, как много кандидатов для этого!
Можно начать с обороны. Первые кандидаты на вылет Таранов, Станислав Иванов, Леилтон.
Белозеров почувствовал себя незаменимым, Ярошик доигрывает сезон.
Таранов – это просто беда! По своему умению это игрок команды даже не первого, а второго дивизиона. Мечтаю, что его, Шишкина и Кулика Слуцкий заберет в ЦСКА для усиления игры.
Любопытно, что Коллер, которого уже не будет в «КС», честно «отпахал» весь матч в отличие от игроков местных, которым надо доказывать свое место в составе на будущий год.

Да Газзаев весь состав перекраивать будет (ну или может не он, а кто встанет за рулём у команды)...
Таранов это отдельный феномен, его вообще сослать куда подальше в Сибирь, С. Иванов итак уйдёт обратно в Локо, Леилтона можно ещё оставить, играть можетнормально, но когда против него играет Карадениз, все смотрятся беспомощно, даже вон Барса в штаны наложила...
Шишкин нам не нужен это точно, пусть валит в свой любимый Спартак, Кулик травмирован, но его тоже можно отпустить...
Из полузащиты нужно точно выкидывать только старичка Аджинджала, другие как-то что-то делают...особо стараются Игнатьев и О. Иванов...
Ну нападающих наверно всех поменяют, хотя Савина если часто выпускать и он заиграет при этом тоже можно оставить...

Сообщение отредактировал Assasin2: 31 October 2009 - 11:28

• 0

#1271 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:50

Екатерина Казаркина: "Мы ехали с мужем смотреть футбол. На территории Татарстана автобус был остановлен нарядом ДПС. Они вошли в салон и, будя дубинками спящих людей, приказали с паспортами идти на пост - регистрироваться. Остудил их пыл только вопрос об авторе приказа, по которому люди из Самары вдруг перестали считаться гражданами России".

Игорь Егоров: "Нас провоцировали с самого начала. Перед стадионом было четыре кордона милиционеров. Причем досмотр был самым жестким: их любимая "фишка" - контрольный удар в пах. На весь гостевой сектор - один мужской туалет и один женский, после посещения - вновь такой же досмотр, никакого смысла в котором уже не было. Ну а то, что творилось после матча... Людей, которые не оказывали никакого сопротивления, избивали ногами. Если бы к нашим ребятам, которые попали в казанскую каталажку, пришла какая-нибудь комиссия, то сразу бы увидела: они были синие от побоев".

Вячеслав Зимнюков: "После матча началось что-то дикое. Людей, чья вина еще не была доказана, заводили по одному в подтрибунные помещения и избивали. Как мне показалось, никто и не пытался выявить зачинщиков - били всех подряд. Ясно, что многие приехали в Казань не ради футбола, и они получили то, что заслужили, но пострадали и невиновные. Плюс ко всему один омоновец украл у нас барабан. Просто забрал его и бросил в фургон. Я попытался найти правду у его начальников, но те меня просто послали".

А вот несколько высказываний, опубликованных в гостевой книге сайта "Крыльев Советов".

"Я первый раз был в Казани и хотел попасть на футбол, поэтому вел себя адекватно. Но от омоновцев все равно получил башкой об стену по причине "а чё ты так посмотрел набыченно?". Про пинки и оскорбления вообще молчу. И это было до начала матча".

"Я видел взрослых мужиков, которым за 50, они очень далеки от фанатизма, но после того беспредела, что устроили люди в погонах, кричали те же кричалки, что и все".

"Мы втроем были на центральном секторе. Потом подсели к шестерым нашим. Четыре мужика и две женщины за 30. Ничего не ломали, не жгли. При выходе нас шибанули дубинами только за "розу". Шестеро наших заступились. Просидели три часа".

"Когда моих ни в чем не повинных друзей в возрасте Иисуса Христа бьют ногами так, что рвутся джинсы... Когда лейтенант казанской милиции объясняет директору по производству крупного самарского предприятия, остальным вменяемым людям, как им жить... Может быть, завтра я отойду. Но пока в сердце только ненависть".

...Вот такая история. Не ждите от меня морали в конце этого материала. Я не знаю, как тут быть. Ясно одно: жестокость порождает еще большую жестокость, и так бесконечно. В будущем году "Крылья" и "Рубин" встретятся вновь. Неужели впереди у двух волжских городов еще два дня злобы и бесчинств?

Арнольд ЭПШТЕЙН
Казань - Самара
  • 0

#1272 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 18:01

Екатерина Казаркина: "Мы ехали с мужем смотреть футбол. На территории Татарстана автобус был остановлен нарядом ДПС. Они вошли в салон и, будя дубинками спящих людей, приказали с паспортами идти на пост - регистрироваться. Остудил их пыл только вопрос об авторе приказа, по которому люди из Самары вдруг перестали считаться гражданами России".

Эпштейн благоразумно сократил сообщение этой Екатерины Казаркиной, в первоначальном виде его бы точно "Спорт-Экспресс" не напечатал.
Я вот думаю, правду она написала в той, другой части (под ником Просто Блондинка на сайте КС) или нет?
  • 0

#1273 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 20:54

Эпштейн благоразумно сократил сообщение этой Екатерины Казаркиной, в первоначальном виде его бы точно "Спорт-Экспресс" не напечатал.
Я вот думаю, правду она написала в той, другой части (под ником Просто Блондинка на сайте КС) или нет?

У меня нет привычки заходить в форум другого клуба, разве только если поздравить поклонников клуба с победой, скажем, в играх еврокубка. Но после вашего наплыва на наш форум со всякими обвинениями, решил просто посмотреть что у вас творится. И вот последнее сообщение Волги 7 меня просто поразила! Странная позиция для "правдолюбца" - сначала растиражировать, а потом задаться вопросом: а правда это или нет? И Эпштейна надо было печатать с самого начала: "За то, что происходило в гостевом секторе Центрального стадиона Казани, автор этих строк, живущий в Самаре, не может испытывать ничего, кроме стыда. Там поджигали кресла и дружно оскорбляли соперников, а после матча едва не был устроен массовый прорыв на поле. Как результат - для добропорядочных жителей Казани разница между словами "самарец" и "***ган" (это еще в лучшем случае) оказалась практически стертой.

А ведь у поклонников "Крыльев Советов" прежде не было дурной "вандальной" славы. Самара была и остается любимым выездом для тысяч и тысяч фанатов всей страны, а легендарный 12-тысячный волжский десант на финал Кубка-2004, когда, несмотря на трагичный для "Крыльев" результат, не было зафиксировано ни одного эксцесса, стал эталоном российского футбольного боления.

Спору нет: с тех пор обстановка на трибунах "Металлурга" заметно ухудшилась. Как, впрочем, и едва ли не на любом нашем стадионе. Разного рода фанатские "акции", драки, откровенно фашистские кричалки стали, увы, неотъемлемой частью и самарского футбола. Когда пару недель назад от "Металлурга" отъезжал автобус с игроками нальчикского "Спартака", внушительных размеров толпа кричала вслед гостям такое, что за Самару было откровенно стыдно..."

Так что, ребята, у вас фашизм под носом.
И это, увы, я еще раз хочу отметить, что такой экстремизм появился на многих стадионах страны и с ним надо бороться сообща. Всем болельщикам, всех клубов и сообща. И правоохранительные органы у нас профессионально "хромают", это тоже нужно исправлять. Но вы умудрились преподнести материал так истерично и педалируя национальные нюансы, что, уверен, вы умножили ЗЛО! Увы, это так. Всего вам доброго.
  • 0

#1274 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 02:36

Болелы всей России
На два дня забудем
Все распри и обиды.
Пожелаем яркой победы
ЦСКА и Рубиновым! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1275 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:26

У меня нет привычки заходить в форум другого клуба, разве только если поздравить поклонников клуба с победой, скажем, в играх еврокубка. Но после вашего наплыва на наш форум со всякими обвинениями, решил просто посмотреть что у вас творится. И вот последнее сообщение Волги 7 меня просто поразила!

Отвечаю по порядку:
1. Я крайне не люблю ***ганствующую шпану. Резко отрицательно отношусь к ломанию кресел на стадионах. Участвовал в том «легендарном 12-тысячном волжском десанте на финал Кубка-2004, … который стал эталоном российского футбольного боления».

2. Я обреченно-равнодушно отнесся к первым 2-3 сообщениям по ТВ насчет инцидента в Казани, подумав: «Теперь и наши уроды надебоширили». 31 октября весь день работал на компьютере, а жена щелкала пультом, переключая ТВ с канала на канал. Однако после шестого или седьмого сообщения об этом на центральных каналах не выдержал и полез смотреть новостные сайты. Так как краем уха слышал про организованный клубом автопробег «Самара-Казань», то зашел на сайт «Крыльев». Еще подумал: «Ну кто же там лажанулся, что ТВ истерит, не переставая?» То, что прочитал там, меня просто изумило. И ТОЛЬКО после этого я полез на форумы «Спортбокса». На второй новостной ветке о скандале в Казани, где мы с Вами спорили, я уже отвечал, ПОЧЕМУ я привожу цитаты с форума КС очевидцев-самарчан. ПОТОМУ что по всем средствам массовой информации идет ОДНОБОКАЯ информация, где вся вина лежит на фанатах «Крыльев» и ни слова нет о провокациях татарской милиции.

3. «Промывание мозгов» телезрителям не прошло даром. С утра в понедельник сослуживцы начали спрашивать, что я думаю про самарских вандалов. Слава богу, что Эпштейн сдержал слово и материал в «Спорт-Экспрессе» вышел:
http://www.sport-exp...009-11-02/11_1/
Люди открыли сайт СЭ, прочитали. Немая сцена. А дальше - извечные русские споры о том, кто виноват.
Начали возмущаться «болелы» и в Москве: http://www.sports.ru...l/44220069.html

Выясняется, что и казанские болельщики порушили 90 кресел, но не задержали ни одного! Вы не знаете, кстати, почему?
Выясняется, что по НТВ показывали зажженные файеры казанских болельщиков, а «приписали» самарским. Вы не знаете, кстати, почему?
Да и цифра 600-650 сломанных кресел стала подвергаться сомнению.
Футбольный клуб «Крыльев Советов» извинился за поведение своих болельщиков. Я лично извинился за ломание стульев самарскими фанатами на той же новостной ветке. За избиения и издевательства над самарскими болельщиками не извинился никто! Не знаете, кстати, почему?

4. По упрекам в мой адрес лично. В той же ветке я предложил и Вам, и другим моим оппонентам зайти на сайт «КС» и заявить очевидцам событий из Самары, что они врут! Что, смелости у Вас не хватило?
Конечно, упокоившись, я задумался о рассказе Просто блондинки. Однако не похоже, что это была голимая провокация. По крайней мере, женщина позвонила Эпштейну и назвала свою имя и фамилию.
Насчет фашизма – это Вы русским в Прибалтике рассказывайте или беженцам из Средней Азии.
Пока что видно только, какие деньжища идут для Благополучного Татарстана или Возрожденной Чечни.
Во времена СССР прибалты и грузины тоже считали, что в России плохо живут, потому что плохо работают.
История повторяется. Ну-ну…
  • 0

#1276 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 14:13

-volga7- что ты сейчас ляпнул о "походе" деньжищь для Татарии? Тебя аккушерка при родах, не роняла?! Всё благополучие Татарии, это её природные ресурсы, и мудрая политика Воевод Казанского Кремля! Я не желаю разводить палемику пустословия для иноклубных любителей "дома2" Давай как нибудь в живую встретимся и глядя в глаза друг другу, выскажем принципиальные претензии?! Погляжу, как ты без компа, модерно мыслишь... Завтра загляну.
  • 0

#1277 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 14:21

-volga7- что ты сейчас ляпнул о "походе" деньжищь для Татарии? Тебя аккушерка при родах, не роняла?! Всё благополучие Татарии, это её природные ресурсы, и мудрая политика Воевод Казанского Кремля! Я не желаю разводить палемику пустословия для иноклубных любителей "дома2" Давай как нибудь в живую встретимся и глядя в глаза друг другу, выскажем принципиальные претензии?! Погляжу, как ты без компа, модерно мыслишь... Завтра загляну.

Вот лучше почитай ....
Александр Шпрыгин: «Казань всегда славилась не вполне адекватным отношением милиции к болельщикам»
Президент ВОБ Александр Шпрыгин в интервью корреспонденту sportbox.ru Юрию Баранкову прокомментировал события, произошедшие во время матча 27-го тура «Рубин» – «Крылья Советов» (4:1), когда болельщики самарского клуба устроили беспорядки на стадионе.

«Те действия, о которых говорили СМИ, и те кадры, которые видела общественность – это только верхушка айсберга. Все остальное происходило заблаговременно. Казань всегда славилась тем, что там было не вполне адекватное отношение милиции к болельщикам. Начиная с того, что еще 2004 году на баскетболе к болельщикам применили чрезмерные меры безопасности, и потом глава МВД Татарстана публично перед ними извинялся за нарушения их прав. Сколько было скандалов и сколько МВД просило отмыть там решетку от солидола, сколько жаловались на беспредельный досмотр – а какую ситуацию там устроили с собственными болельщиками, когда они жаловались на конференции ВОБ и Мутко обещал переговорить с Шаймиевым: они задержали своих же людей, пытали их, избивали в спортзале.

Там, начиная с самого утра, когда болельщики из Самары приезжали автобусами, их будили дубинками, спрашивали, куда они едут, ни за что задерживали, проводили беспрецедентно жесткий досмотр, раздевали чуть ли не полностью, в ходе досмотра даже били – естественно, что они хотели в итоге. Все это сработало, и они получили гнев и возмущение, кадры которого все видели. При этом то, что говорится о 600 выломанных креслах – это неверно; это должна быть треть или половина сектора, а там сломано только небольшое количество. Милиция должна была в корректной форме задержать исполнителей и инициаторов и предъявить им обвинения по административному кодексу. А получилось, что там целый час держали весь сектор, клали, поливали водой из брандспойта и хотели чуть ли не уголовное дело пришить.

У нас есть показания людей, которые там были, начиная от взрослых женщин и болельщиков, подвергавшихся унижениям. Сейчас, когда есть фактура, будем думать, как сделать так, чтобы данный материал приобрел вес. В последнее время вообще наблюдается тенденция притеснений болельщиков милицией. Только за последние выходные нам поступил ряд жалоб из первой и второй лиги: из Ульяновска, Орла, Вологды – везде были какие-то инциденты с милицией. Движение болельщиков в регионах начинает набирать силу, а милиция там совершенно не подготовлена к этому и не знает, как с ними работать. Ее непрофессионализм выражается в том, что права болельщиков нарушаются, а милиция потом пытается представить все так, что болельщики сами плохие. Мы все эти факты покажем.

Конечно, что касается тех действий, которые все видели по телевизору, они не являются устоями и идеалами ВОБ. Но мы все люди с трибун и знаем, как это происходит. Я сам в Казани раза три-четыре вынужден был чуть ли не носки снимать и выворачивать, иногда требуют паспорт и потом еще небрежно с ним обращаются. Вот они и добились результата.

В определенное время часть толпы выразила в таких действиях свое негодование по поводу того, как милиция себя вела по отношению к болельщикам из Самары. Конечно, самарцы и сами понимают недопустимость подобных действий – но в той ситуации я слышал очевидцев, читал собранные материалы, в которых они описывают то, что там происходило. Сейчас мы будем составлять соответствующие письма и жалобы, потому что оставлять это безнаказанным нельзя.

Если футбольные клубы не всегда могут помочь своим болельщикам, то ВОБ для того и создан, чтобы административным путем решать подобные вопросы. Мы, например, вмешались в инцидент в Липецке – и виновные сотрудники милиции были уволены. Вопрос с положением в Татарстане я неоднократно поднимал на совещаниях у главы МВД Нургалиева и, в принципе, меры принимались – решетку отмыли и так далее. Но что-то, я смотрю, их там, в Татарстане, продолжает потряхивать. Будем дальше работать, чтобы исправить этот вопрос. Казань – столица Универсиады, это значимое событие в масштабах России. А если в регионе, где проходит столь массовое мероприятие, нарушают права граждан из-за нарушений тех чиновников, которые в этом виновны, это отражается и на имидже страны. Надо разбираться.

Те, кто ломал кресла, выбегал на дорожку – они должны были отвечать согласно степени вины и нарушения. Пожалуйста, задержите их, оформите соответствующий протокол, и пусть судья вынесет решение. У нас наказание для гражданина определяет только суд. А то получается, что их унижали и избивали, применяли чуть ли не пыточные методы, заставляли подписывать против себя показания – а это уже уголовные нарушения со стороны милиции. В случае, когда милиция использует закон для беззакония, когда сотрудники милиции за свои действия заслуживают многих лет тюрьмы – вырванные кресла кажутся детской шалостью», – сказал Шпрыгин
  • 0

#1278 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 15:19

-Sam63- я сам, из когорты 30 летних. Многое испытал на своей шкуре. И ведаю как "целует" ментовская дубинка, не по фильмам... В меня и стреляли, и зарезать пытались... Я знаю изнанку жизни, на этой погано-лицемерной планете! Но раз Каз-менты, столь агрессивны к вам, нет дыма без огня... {если твои цифры, символизируют возраст, не мне тебе объяснять смысл...} Буду жив-здоров, приеду в Самару. Пройдусь от вокзала до стада, с "Рубиновым" знаменем. Оценю, как ваши менты, ко мне отнесуться. {а на ваших гопников-ультрас, мне барабер! Пусть подруливают. Почуют разницу, между Казенскими татарами и мною, Крымским}...
  • 0

#1279 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 16:00

Если бы благополучие каждого региона зависело от природных ресурсов, то все жители Нижневартовска, Сургута и других нефтяных территорий сейчас бы были долларовыми миллионерами.
Я на эту тему еще в конце 80-х в Вильнюсе наспорился досыта. И с теми же украинцами, которые просто иступленно веровали, как они всю страну кормят.
Ничем Казань до 90-х годов не отличалась от Куйбышева, Горького, Саратова, других волжских городов.
"Фишка" Татарии легла, когда алкаш Ельцин вдруг заявил: "Берите суверенитета, сколько хотите".
Вся мудрость Шаймиева заключается в том, что он просто последовательно копирует тактику наших братских союзных республик времен СССР - "тянуть" деньги из центра (вернее, не отдавать в виде налогов), живя за счет других.
Все эти обалденные бюджеты "Рубина", "Ак Барса", "Уникса", новые Дворцы спорта - это какие деньжища то!
Татарстан - колыбель экономического чуда на Волге!
Я об этом могу вообще-то долго писать...
  • 0

#1280 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 16:19

А тебя самого в детстве не роняли?
Мудрая политика Воевод Казанского Кремля? Ляпнули один раз, что объявят о независимости и тем самым выпросили привилегии...
Природные ресурсы? Сибирь - самый богатый природными ресурсами регион, а что имеет? Ничего!!! Всё подчистую выкачивается!!!
---
То, что сейчас происходит, можно назвать одним словом - травля!!! Да-да, именно травля!!! Сначала на команду вылили ушат грязи, сейчас самарцев пытаются выставить зверьём...

Мы живём под вывеской "демократия", на самом деле, у нас режимное государство : СМИ говорят то, что им прикажут, при этом часто встречается ложь и фальсификация фактов. (Я сама имела возможность сравнить то, что происходило на самом деле, и то, что проповедую наши СМИ, и знаю какова разница)

Самарцев обвиняют в нацизме? А скажите мне, пожалуйста, была ли подобная шумиха после дружелюбного камнепада нальчикских болельщиков в адрес игроков столичного Спартака? И вообще, почему замалчиваются факты притеснения славян на Кавказе?
Каждую игру происходят какие-то инциденты, но почему-то этому было уделено особое внимание. Почему? Ведь на матче Москва-Зенит болельщики тоже громили стадион.
---
Полюбуйтесь

Всего в Казань приехали около 600 самарских болельщиков. И радует только одно – что их было так немного. Иначе ущерб был бы намного больше.

http://svpressa.ru/s.../article/16305/

Едва приехав в Казань, один из болельщиков «Крыльев Советов», будучи уже изрядно пьяным, зашел в кафе McDonald's на улице Баумана, «без видимой причины схватил детский стул и разбил им стекло «триплекс» для лестничных маршей, причинив ущерб на сумму 10758 руб.».

http://www.rosbalt.r.../31/685092.html

Просто пытаются выставить зверьём!

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 03 November 2009 - 16:26

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей