Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1261 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 10:18

Играли как в жмурки- на ощупь, в первой игре прокатило, немцы слегка прифигели, второй раз номер не прошел, тренеру привет. "Судьи будут им помогать" это не установка в перерыве, а отмаза, у победителей отмаз не бывает. От в связи с чем и вопрос: а надо ли нам в финал по таким помидорам? И объясните кто- нибудь Спиридонову, что своими петушиными закидонами он не свою команду заводит, а соперника, еще больше прибить хочется, кроме того у парня размер еще не вышел Малыша в волейбол учить играть и претензии предьявлять, тот как бэ олимпийский чемпион, и не просто в финале патроны подносил, а тянул знатно, а этот психопат распальцованный.

Тоже обратила внимание на такой нелепый "настрой" от Воронкова,ещё подумала-может психологический приём,ему видней...Что там говорить-то было-они и сами всё видят,да зуб неймёт.В третьей партии расхлябанно слили концовку,вот где нужна была жёсткая тренерская рука,а то такое впечатление-они сами по себе,без командующего.
В финал надо,и так редко видим сборную)

Спиридонову лучше не годзиллой прикидываться,а в защите внимательней быть.Выпендросы можно снисходительно опустить в случае победы,а при такой нескладной игре всей команды больше вредят и раздражают.
  • 3

#1262 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 10:38

Тоже обратила внимание на такой нелепый "настрой" от Воронкова,ещё подумала-может психологический приём,ему видней...Что там говорить-то было-они и сами всё видят,да зуб неймёт.В третьей партии расхлябанно слили концовку,вот где нужна была жёсткая тренерская рука,а то такое впечатление-они сами по себе,без командующего.
В финал надо,и так редко видим сборную)

Спиридонову лучше не годзиллой прикидываться,а в защите внимательней быть.Выпендросы можно снисходительно опустить в случае победы,а при такой нескладной игре всей команды больше вредят и раздражают.

А начало и середина какими были, не учитываете?

Apelsy, наверное Спиридонов увидел Ваш пост :) и сменил прическу. Ну и это не помогло.
  • 3

#1263 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 10:46

А начало и середина какими были, не учитываете?

Apelsy, наверное Спиридонов увидел Ваш пост :) и сменил прическу. Ну и это не помогло.

Неа,не учитываю)потому что привычно по сценарию "долго запрягаем" шло и у меня сомнений в общей победе не возникало до середины третьего сета.Обломали B)

Спири вроде без хохолка был?А нужен хохолок!

На Апаликова не ругайся,ему мячики неудобно пасовали -_-
  • 3

#1264 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 12:48

даже писать не хочется-те же грабли и те же щелчки по лбу. Упертый Воронков и все тот же Сивожелез в первом и втором сэтах. Подачи у него хорошие,но на одних подачах не выиграешь. Надо было с первого сэта ставить Жилина.С ним игра сразу у наших пошла гораздо лучше. А теперь надежды на то, что то немцы проиграют иранцам 2 матча мало.
  • 3

#1265 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 07:48

Спиридонова заметила токо по красной карточке,сегодня явно не в ударе,без хохолка не катит ему.

За что карточка я так и не понял.
  • 2

#1266 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 07:54

даже писать не хочется-те же грабли и те же щелчки по лбу. Упертый Воронков и все тот же Сивожелез в первом и втором сэтах. Подачи у него хорошие,но на одних подачах не выиграешь. Надо было с первого сэта ставить Жилина.С ним игра сразу у наших пошла гораздо лучше. А теперь надежды на то, что то немцы проиграют иранцам 2 матча мало.

мда, прокатят наших, запросто
  • 2

#1267 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 07:56

Странно играют как то наши. Не бегают, не тащат, стоят. И вдруг в 3 сете наконец то просыпаются. Не понимаю, а сразу нельзя начать играть ?! И Воронков тоже чего то ждет с заменами. ОбЫдно. :unsure:
  • 3

#1268 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 08:22

И еще обидно зависеть от результатов игр других команд, сыграют - не сыграют...возьмут - не возьмут...
Очень надеюсь на иранцев и постараюсь увидеть матч, буду болеть за них. Кто то писал,
что мол у них сейчас мотивации нет, все равно не выходят в финал. Не согласен, команда цепкая, в защите тащат неимоверные мячи и играют к тому же у себя дома. Ну не должны они всухую проиграть немцам две игры. А если заберут хотя бы одно очко, то все - мы в финале.
Ingeborga писала, мол нужен ли нам финал с такой командой. Лично мне нужен, я хочу видеть и болеть за наших. Да и новичкам сборной опыта набираться не помешает.
Только вот начало матча неудобное, рановато, в 16.30.
  • 3

#1269 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 09:38

За что карточка я так и не понял.

за изысканные эмоции,ну за что ещё можно Спиридонова карточкой наказать)

И еще обидно зависеть от результатов игр других команд, сыграют - не сыграют...возьмут - не возьмут...

После Лондона не обижусь ни на какой провал в этом году.Да,не всё складывается и хочется(как и всем болелам)видеть сборную сильной и непобедимой,но в первый постолимпийский-ничего страшного,главным своим стартом ребята осчастливили на год вперёд.Вот следующий сезон,с ЧМ,там уже искать и ошибаться не комильфо будет.
Да и ещё ЧЕ впереди,тенденция не выйти в финал Мировой и взять главный старт-не самая печальная)
  • 2

#1270 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 10:07

за изысканные эмоции,ну за что ещё можно Спиридонова карточкой наказать)
После Лондона не обижусь ни на какой провал в этом году.Да,не всё складывается и хочется(как и всем болелам)видеть сборную сильной и непобедимой,но в первый постолимпийский-ничего страшного,главным своим стартом ребята осчастливили на год вперёд.Вот следующий сезон,с ЧМ,там уже искать и ошибаться не комильфо будет.
Да и ещё ЧЕ впереди,тенденция не выйти в финал Мировой и взять главный старт-не самая печальная)

Возможно, не ставилась цель "победа любой ценой", видимо наигрывает опыт новичкам. Возможно хочет добиться все-таки внятной игры от Сивожелеза и "окультурить" Спиридонова.
===========
Вчера смотрел молодежь. Понравился Ильиных. Может из него и надо "лепить" классного доигровщика?
  • 3

#1271 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 10:18

Возможно, не ставилась цель "победа любой ценой", видимо наигрывает опыт новичкам. Возможно хочет добиться все-таки внятной игры от Сивожелеза и "окультурить" Спиридонова.
===========
Вчера смотрел молодежь. Понравился Ильиных. Может из него и надо "лепить" классного доигровщика?

Ну а где ещё смотреть на возможности,только в МЛ.Главное,чтоб опыт впрок пошёл.Каждый игрок выдаёт иногда блестящие моменты,даже Сивожелез,но вот общей сыгранности нет.Мне со стороны кажется,что связующие пока не в своей тарелке,хотя,с другой стороны,что может сделать связующий с плохого приёма...

Ильиных уже классный,дальше всё от тренера зависит-чтоб каждый был в своё время на своём месте.
  • 2

#1272 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 18:54

Спири вроде без хохолка был?А нужен хохолок!

Хохолок,хохолок...И без него он в атаке хорош,только иногда стоило бы не в стену ломиться,а что то придумать(в последней встрече,правда,несколько раз классно в линию ушёл!)То что в приёме разладилось-бывает((У доигровщика судьба такая-шошь ни шошь,а принимай :D

Ксю,про Апаликова добавить нечего.В точку!Разве что вспомнить Егорчева(того же склада,как физического,так и по темпераменту)Но в момент,когда ЕМУ адресуется передача,он преображается,причём,внезапно для соперников. :unsure:
И мяч,после которого Апаликов высказывал недовольство,Андрей сыграл бы("хоть как нибудь")
Может,я и предвзят,но ещё в позапрошлом году писал,что не впечатляет его игра.

А так,да,уповаем на немецкий провал...Иранцам хоть одно немецкое "очко оторвать"© :lol: И мы финале.С Таней не согласен:пусть даже и наваляют нам(в чём очень сомневаюсь),но опыт молодым,с прицелом на ОИ!
  • 3

#1273 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 18:57

===========

Возможно,Вы правы.Пока не закостенел в роли диагонального.
  • 2

#1274 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 19:10

Хохолок,хохолок...И без него он в атаке хорош,только иногда стоило бы не в стену ломиться,а что то придумать(в последней встрече,правда,несколько раз классно в линию ушёл!)То что в приёме разладилось-бывает((У доигровщика судьба такая-шошь ни шошь,а принимай :D

Ксю,про Апаликова добавить нечего.В точку!Разве что вспомнить Егорчева(того же склада,как физического,так и по темпераменту)Но в момент,когда ЕМУ адресуется передача,он преображается,причём,внезапно для соперников. :unsure:
И мяч,после которого Апаликов высказывал недовольство,Андрей сыграл бы("хоть как нибудь")
Может,я и предвзят,но ещё в позапрошлом году писал,что не впечатляет его игра.

А так,да,уповаем на немецкий провал...Иранцам хоть одно немецкое "очко оторвать"© :lol: И мы финале.С Таней не согласен:пусть даже и наваляют нам(в чём очень сомневаюсь),но опыт молодым,с прицелом на ОИ!

Таки все молодые на Универсиаде сейчас. Кстати, очень приятная команда. А тут кто молодой, Макаров, что-ли? Это как вечер для тех кому за много.
  • 3

#1275 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 19:55

Таки все молодые на Универсиаде сейчас. Кстати, очень приятная команда. А тут кто молодой, Макаров, что-ли? Это как вечер для тех кому за много.

Таня,под молодёжью и я и все вышеотписавшиеся,имеют ввиду игрокв,"хто не был,хто не знает" :huh:
Макаров знает Но у Гранкина и Бутько(жаль,если он выпадет из сборной за счёт диагонали)есть ОГРОМАДНЫЙ опыт игр !Так что Макаров(ИМХО)на тот вечер...
  • 3

#1276 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 22:18

Таня,под молодёжью и я и все вышеотписавшиеся,имеют ввиду игрокв,"хто не был,хто не знает" :huh:
Макаров знает Но у Гранкина и Бутько(жаль,если он выпадет из сборной за счёт диагонали)есть ОГРОМАДНЫЙ опыт игр !Так что Макаров(ИМХО)на тот вечер...

Да, дилемма, но логике вещей надо 2-х диагональных, что бы в тяжелых, затяжных матчах была замена. В то же время связующие – это все, это мозг команды и здесь нужны Гранкин и Бутько.

Центр нужен не такой, которому выложат мяч на блюдечке, а с мозгами, что бы смог сориентироваться за доли секунд. Имхо, Апаликов для этой роли не подходящий, наверное меня здесь уже осуждают тихонечко))))
  • 3

#1277 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 07:13

Иранцам хоть одно немецкое "очко оторвать"© :lol:

никак в мой огород камушек ? :lol:
Апаликов может играть, просто пока у него полоса черная пошла почему то. Заиграет - уверен.
Тем более у Воронкова, я так понял тренер собирается держать на площадке Сивожелеза и Апаликова до упора, пока их не прорвет. Очень надеюсь что это произойдет.
  • 2

#1278 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 07:17

Да, дилемма, но логике вещей надо 2-х диагональных, что бы в тяжелых, затяжных матчах была замена. В то же время связующие – это все, это мозг команды и здесь нужны Гранкин и Бутько.

Эх, Максима бы в команду сейчас. Причем не обязательно в диагональ. Они с Павловым вполне могли бы периодически меняться местами: диагональ - доигровка, универсальные игроки. И для соперника это был бы очень неприятный сюрприз.
  • 2

#1279 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 07:44

Эх, Максима бы в команду сейчас. Причем не обязательно в диагональ. Они с Павловым вполне могли бы периодически меняться местами: диагональ - доигровка, универсальные игроки. И для соперника это был бы очень неприятный сюрприз.

Максим сможет в доигровке сыграть-проверено на высочайшем уровне))А вот Николаю труднее это будет(ИМХО),всё же годы специализации дают себя знать.

Сообщение отредактировал kms7390: 09 July 2013 - 07:47

• 2

#1280 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 07:57

никак в мой огород камушек ? :lol:
Апаликов может играть, просто пока у него полоса черная пошла почему то. Заиграет - уверен.
Тем более у Воронкова, я так понял тренер собирается держать на площадке Сивожелеза и Апаликова до упора, пока их не прорвет. Очень надеюсь что это произойдет.

Какой камушек? :blink: Булыжник! :lol: Смеялся тогда от души.

У Сивожелеза,уверен,пойдёт игра,дело ещё нескольких матчей.А вот с Апаликовым сложнее,мне кажется.Выше уже сказано,что для центрального он слишком инертен,очень зависим от связующего,а пока ни Гранкин,ни,тем более,Макаров,не балуют его филигранным пасом.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей