Чемпионам того же Бельгии или Австрии чтобы проходит в следующий этап почему та приходится играть с третьим клубом Италии или Англии. с какой стати,что делают неудачники английского -испанского-итальянского чемпионатов в ЛЧ ???По теме-если зенит-бездомные или же цска-кони-пони играют с клубом из Шотландии например, конечно же буду болет,с удовольствием,за шотландцев,что и делаю последние 20 лет и не пишите о патриотизме,не убедите!!!!
Ты типичный представитель своего кб семейства..

. Никто тебя к патриотизму призывать не собирается, это должно как то само в мозгу созреть. Только потом не плачься за то что все подтрунивают твой спартак

.. Я помню твои слезные посты где ты всех выставляешь врагами за то что смеются над твоим клубом

. Сами породили - глотайте теперь..
И еще, очень интересно, какие это причины у тебя были 20 лет назад, чтоб уже тогда не болеть за наших в европе? Ведь тогда ни цска, ни Зенит, еще "не покупали кубков" ?

. Я вот к примеру, 20 лет назад от всей души переживал за спартак в евроматчх..
P.S Ты бы хоть регламент ради приличия посмотрел и обратил бы внимание что чемпионам бельгии, австрии, совсем и не приходится играть с третьими камандами италий, испаний.. Есть путь отбора чемпионов и НЕ чемпионов.