Перейти к содержимому

Фотография

За Кого Болеете В Рфпл?

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 1469

Опрос: За Кого Болеете В Рфпл? (171 пользователей проголосовало)

За кого болеете в РПЛ?

1. Проголосовал Спартак (42 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

2. Проголосовал ЦСКА (37 голосов [21.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.64%

3. Проголосовал Рубин (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

4. Проголосовал Локомотив (19 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

5. Проголосовал Динамо (10 голосов [5.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.85%

6. Проголосовал Зенит (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

7. Проголосовал Ростов (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

8. Проголосовал Томь (4 голосов [2.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.34%

9. Проголосовал Кубань (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Амкар (0 голосов [0.00%])

12. Проголосовал Волга (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

13. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

14. Спартак Нальчик (1 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

15. Проголосовал Терек (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

16. Проголосовал Анжи (8 голосов [4.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1261 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:51

Где претензии к ТНК-ВР, Роснефти, Лукойлу, Сургутнефтегазу на добычу нефти без разрешения жителей ЯМНАО?

Ну если в 1/8 ЛЧ самые слабые играют, то кто играет в группах?

В отличие от ГазПрёма, выше перечисленные не покупали Кубок УЕФА за такие деньги ,что многие видавшие виды европейские махинаторы офигели!!!!
В 1/8 ЛЧ должны играть 16 чемпионов из 16 стран,а в нынешнем турнире самые слабые среди 16 это *бездомные* да кони,они портят общую картину!!!ИМХО!!!
  • 1

#1262 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:22

В отличие от ГазПрёма, выше перечисленные не покупали Кубок УЕФА за такие деньги ,что многие видавшие виды европейские махинаторы офигели!!!!
В 1/8 ЛЧ должны играть 16 чемпионов из 16 стран,а в нынешнем турнире самые слабые среди 16 это *бездомные* да кони,они портят общую картину!!!ИМХО!!!

Какие деньги? Цену назовите..мож себе тоже куплю.. :D

хм..а почему от Италии 3 команды тогда, от Испании - 2..давайте выгоним Реал, Наполи, Интер, а?

#1263 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:39

сам понял,че написал? Тогда вместо Реалов и Интеров должны играть чемпионы Бельгии, Шотландии, Австрии и т.п. ? Одного поста иногда достаточно,чтобы понять, насколько кто в чем разбирается. Ты НИФИГА ничего не знаешь, кипишь от злости и бессилия и приводишь ничем не подтвержденные тупые доводы. Я смеюсь над тобой. Ты жалок, как ишачья морда. :P
  • 0

#1264 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:41

Какие деньги? Цену назовите..мож себе тоже куплю.. :D

хм..а почему от Италии 3 команды тогда, от Испании - 2..давайте выгоним Реал, Наполи, Интер, а?

То что Кубок УЕФА продавалось как капуста на базаре известно всем,а по чём и сколько знают те которые продавали и покупали - Галатасарай-Шахтар-зенит....
В ЛЧ должны играть чемпионы,а нынешняя - это Лига двойки-тройки лучших команд из разных стран Европы!!!ЛДТЛКРСЕ вот что получается вкратце,полный бардак!!!
  • 0

#1265 sorokovskiy

sorokovskiy

Власти имеют тех, кто не имеет власти над собой...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3396 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:43

Валиверим ? :lol:
  • 1

#1266 sorokovskiy

sorokovskiy

Власти имеют тех, кто не имеет власти над собой...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3396 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:45

То что Кубок УЕФА продавалось как капуста на базаре известно всем,а по чём и сколько знают те которые продавали и покупали - Галатасарай-Шахтар-зенит....
В ЛЧ должны играть чемпионы,а нынешняя - это Лига двойки-тройки лучших команд из разных стран Европы!!!ЛДТЛКРСЕ вот что получается вкратце,полный бардак!!!

носатый, перекрася в кб ... хотя ты такой и есть .. тебе на ветку обиженных ... называется Фк сПАРТАК ))
  • 1

#1267 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:56

сам понял,че написал? Тогда вместо Реалов и Интеров должны играть чемпионы Бельгии, Шотландии, Австрии и т.п. ? Одного поста иногда достаточно,чтобы понять, насколько кто в чем разбирается. Ты НИФИГА ничего не знаешь, кипишь от злости и бессилия и приводишь ничем не подтвержденные тупые доводы. Я смеюсь над тобой. Ты жалок, как ишачья морда. :P

Ну ты и орёл,зачем же так пошло,это же не есть хорошо??!!!Смеяться над кем то и обозвать незнакомого жалким,как ишачья морда на это способен сын не своего отца или конченный безбожник-это слова Салахутдина еврейскому наместнику!!!!Теперь о футболе в ЛЧ должны играть чемпионы,вместе того же РЕАЛА или Интера чемпионы Бельгии и Австрии !!!Постарайся не обзываться и не опускайся так низко до оскорблений!!!
  • 1

#1268 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:00

Ну ты и орёл,зачем же так пошло,это же не есть хорошо??!!!Смеяться над кем то и обозвать незнакомого жалким,как ишачья морда на это способен сын не своего отца или конченный безбожник-это слова Салахутдина еврейскому наместнику!!!!Теперь о футболе в ЛЧ должны играть чемпионы,вместе того же РЕАЛА или Интера чемпионы Бельгии и Австрии !!!Постарайся не обзываться и не опускайся так низко до оскорблений!!!

;)
  • 0

#1269 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:06

носатый, перекрася в кб ... хотя ты такой и есть .. тебе на ветку обиженных ... называется Фк сПАРТАК ))

Носатый,в чём дело,что ни так???После договорняка небось праздники продолжаются???
  • 1

#1270 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:09

Теперь о футболе в ЛЧ должны играть чемпионы,вместе того же РЕАЛА или Интера чемпионы Бельгии и Австрии !!!Постарайся не обзываться и не опускайся так низко до оскорблений!!!

Так они и играли чемпионы Бельгии и Австрии..но не прошли дальше..по спортивному результату, если они слабее то зачем их вносить в группу? От этого уровень повысится?

#1271 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:34

Так они и играли чемпионы Бельгии и Австрии..но не прошли дальше..по спортивному результату, если они слабее то зачем их вносить в группу? От этого уровень повысится?

Чемпионам того же Бельгии или Австрии чтобы проходит в следующий этап почему та приходится играть с третьим клубом Италии или Англии. с какой стати,что делают неудачники английского -испанского-итальянского чемпионатов в ЛЧ ???По теме-если зенит-бездомные или же цска-кони-пони играют с клубом из Шотландии например, конечно же буду болет,с удовольствием,за шотландцев,что и делаю последние 20 лет и не пишите о патриотизме,не убедите!!!!
  • 0

#1272 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:38

Чемпионам того же Бельгии или Австрии чтобы проходит в следующий этап почему та приходится играть с третьим клубом Италии или Англии. с какой стати,что делают неудачники английского -испанского-итальянского чемпионатов в ЛЧ ???По теме-если зенит-бездомные или же цска-кони-пони играют с клубом из Шотландии например, конечно же буду болет,с удовольствием,за шотландцев,что и делаю последние 20 лет и не пишите о патриотизме,не убедите!!!!

Неудачники обыгрывают чемпионов, но должны играть чемпионы и от этого уровень турнира вырастет...это не просто логика..это epic fail.

Вы будете болеть не за, а против, это в корне меняет дело ;)

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 22 February 2012 - 17:39

#1273 mrgero

mrgero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 19:27

вопрос был лучшая команда в россии , а не в маскве , у вас братцы компов больше чем увсех остальных россиян вместе взятых , а уж вглубинке кроме цска ни за кого из масквичей голосовать не будут , тем более за спортаг , люди уже забыли , что это за команда , 11 лет прошло когда вам чемп отвалился )))
  • 1

#1274 mrgero

mrgero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 19:31

а вообще масква шестой год без чемпа торчит , результат на лицо ,победы спама только винете и то все реже и реже ,реально только цска может за золото побороться :D
  • 0

#1275 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 20:53

вопрос был лучшая команда в россии , а не в маскве , у вас братцы компов больше чем увсех остальных россиян вместе взятых , а уж вглубинке кроме цска ни за кого из масквичей голосовать не будут , тем более за спортаг , люди уже забыли , что это за команда , 11 лет прошло когда вам чемп отвалился )))

ты лошишь как чемпион мАсковской области...я допустим живу не в москве ,а болельщиков спартака у нас больше на раз,а кто хиляет в красно-синей упряжи по тупаку и молодости получает по свистку постоянно и обыденно....их даже шпынять уже совестно,три-четыре глора наркоманского вида это даже не группа,это беглецы из кащенко,раз откровенно-регулярно хотят получать по сопке....но некоторые уже перековались...в болельщиков барсы... :lol: надеюсь пионер я тебе на понятном ботале промодеририровал токинг ,а????
  • 2

#1276 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:27

ты лошишь как чемпион мАсковской области...я допустим живу не в москве ,а болельщиков спартака у нас больше на раз,а кто хиляет в красно-синей упряжи по тупаку и молодости получает по свистку постоянно и обыденно....их даже шпынять уже совестно,три-четыре глора наркоманского вида это даже не группа,это беглецы из кащенко,раз откровенно-регулярно хотят получать по сопке....но некоторые уже перековались...в болельщиков барсы... :lol: надеюсь пионер я тебе на понятном ботале промодеририровал токинг ,а????

Я например, тоже не в большом городе живу.Ты ручаешся за то ,что у нас болельщиков СпаМа больше, чем у ЦСКА ? -Я сомневаюсь в это...
  • 0

#1277 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:33

Я например, тоже не в большом городе живу.Ты ручаешся за то ,что у нас болельщиков СпаМа больше, чем у ЦСКА ? -Я сомневаюсь в это...

сомневайся сколько хочешь..я правда знаю одного шикарного болельщика цска...это мой крестник 12-и лет...купил шарф на базаре по случайности,потому что последний остался,красно-белые розы все за пол часа разобрали,а шарф сильно надо был...вот так племянник и стал подкованным...стебаюсь над ним,но он ещё мелкий,не понимает что не туда завернул...я же к СПАРТАКУ пришёл по собственной воле...
  • 3

#1278 maxtar2

maxtar2

Red - white forever!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4380 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:35

В России нет пока, команды популярней Спартака!!! Спартак Москва!!!!!
  • 2

#1279 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:42

В России нет пока, команды популярней Спартака!!! Спартак Москва!!!!!

а вот это и есть сермяжная правда......Спартак самая популярная команда в России,была и будет....
  • 5

#1280 nevskii7345

nevskii7345

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 11:27

Ты типичный представитель своего кб семейства.. :). Никто тебя к патриотизму призывать не собирается, это должно как то само в мозгу созреть. Только потом не плачься за то что все подтрунивают твой спартак :).. Я помню твои слезные посты где ты всех выставляешь врагами за то что смеются над твоим клубом :). Сами породили - глотайте теперь..

И еще, очень интересно, какие это причины у тебя были 20 лет назад, чтоб уже тогда не болеть за наших в европе? Ведь тогда ни цска, ни Зенит, еще "не покупали кубков" ? :). Я вот к примеру, 20 лет назад от всей души переживал за спартак в евроматчх..

P.S Ты бы хоть регламент ради приличия посмотрел и обратил бы внимание что чемпионам бельгии, австрии, совсем и не приходится играть с третьими камандами италий, испаний.. Есть путь отбора чемпионов и НЕ чемпионов.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей