Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#1261 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 18:57

Пресловутый букет, который Женя не подарила, когда уходила. Мемчик такой забавный)

Тутберидзе после ухода ее к Орсеру попрекнула, что не попрощалась по человечески, сравнивая с Загитовой, которая принесла ей букет цветов, и после этого осталась, хотя Этери ее выгнать хотела

ок, спасибо за пояснения )

P.S. Макс, завтра Лига, будешь смотреть?

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 16 September 2020 - 18:59

• 0

#1262 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:06

ок, спасибо за пояснения )

P.S. Макс, завтра Лига, будешь смотреть?

постараюсь, если не забуду

#1263 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:34

.

Медведевой ничего не светит, ни у Этери, ни у любого другого тренера. Ее ресурс давно исчерпан,

главное, психологический. Никак не может смириться с мыслью, что все уже позади, не нужно боятьсяначинать свою жизнь сначала, в другом качестве и кататься только в своё удовольствие, как музицирование для себя.

Мой пост не о том, что светит. Мой пост о том, что надо было взять паузу в связи с пандемией, так как тренировки  в ТШТ, только усугубят травмы и в целом нездоровье.

• 0

#1264 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:40

Да ей тогда можно сразу завершать. Пауза ей не поможет, а паровоз в виде молодых и в сотню раз более способных ей не догнать
  • 3

#1265 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:46

Да ей тогда можно сразу завершать. Пауза ей не поможет, а паровоз в виде молодых и в сотню раз более способных ей не догнать

вы тоже о том, что светит/не светит. Я же о другом... ну да, ладно)

• 1

#1266 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:48

Так она, наверное, не просто так на тренировки ходит, хочет может, действительно, в Пекин. Тогда о какой паузе речь?
  • 1

#1267 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 20:01

.Медведевой ничего не светит, ни у Этери, ни у любого другого тренера. Ее ресурс давно исчерпан,
главное, психологический. Никак не может смириться с мыслью, что все уже позади, не нужно боятьсяначинать свою жизнь сначала, в другом качестве и кататься только в своё удовольствие, как музицирование для себя.

У нее нет к сожалению такой силы как у Леоновой. Та спокойно показывала качественное катание и радовала народ.

Не стеснялась говорить что ультра-с учить не собирается а просто хочет радовать зрителей красивыми прокатами.

Я вообще больше люблю спортсменов которые понимают себя.

Я еще понимаю что бьется та же Константинова, она может осилить ульта-с при правильном тренировочном процессе, на год моложе Медведевой и прыжковая техника позволяет.

Но у Жени шансов увеличить базу нет, а компоненты реальные (а не от федры), так и ниже Константиновой. Смысл только в получении путевки на командник ОИ.

• 3

#1268 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 20:02

Когда-нибудь фанаты перестанут проецировать свои желания на фигуристов. Но это будет совсем другая история.
  • 1

#1269 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 20:08

Когда-нибудь фанаты перестанут проецировать свои желания на фигуристов. Но это будет совсем другая история.

Начните с себя! Это было бы здорово, тогда вы начали бы понимать смысл постов :D

• 1

#1270 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 20:11

У нее нет к сожалению такой силы как у Леоновой. Та спокойно показывала качественное катание и радовала народ.

Не стеснялась говорить что ультра-с учить не собирается а просто хочет радовать зрителей красивыми прокатами.

Я вообще больше люблю спортсменов которые понимают себя.

Я еще понимаю что бьется та же Константинова, она может осилить ульта-с при правильном тренировочном процессе, на год моложе Медведевой и прыжковая техника позволяет.

Но у Жени шансов увеличить базу нет, а компоненты реальные (а не от федры), так и ниже Константиновой. Смысл только в получении путевки на командник ОИ.

Полагаю, её цели более реалистичные и не такие далёкие)

• 0

#1271 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 20:13

Чего же хочет Женя!?
  • 0

#1272 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 20:15

Что тут понимать. Спортсмены поступают так, как им вздумается. Но одна секта считает, что их богиню выжили из сборной ради других перспективных и не очень, а часть другой секты полагает, что Федра заставила их богиню вернуться к ненавистной тренерше)) никому и в голову не приходит, что девчонки думают о себе и поступают так, как им кажется будет лучше
  • 1

#1273 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 20:32

Чего же хочет Женя!?

Трудно сказать. Даже на командные соревнования на ОИ шансов очень мало.

Я не знаю. Вот мне понятно ради чего Туктамышева работает. У нее есть комплект ультра-с, так что базой она молодежи особо не проиграет. Для нее важнее правильно собрать постановку и откатать чисто.

А Медведева была звездой чиновников, ну как автор Гарри Поттера для издателей, просто инструментом для других людей для получения ими благ и власти. 

Может Женя хочет доказать что она действительно сама по себе топовая спортсменка? 

• 2

#1274 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 20:33

Там уже репортаж с комментариями ЭТ вышел. Алену пнула, Медведева теперь хорошая :D
  • 2

#1275 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 20:54

Самое интересное будет ли кто на первом этапе из юниорок топовых еще.

Пока заявили только Акатьеву и Осокину. Но два человека мало для интриги. Тем более что у девушек 2007-2008 года очень сильные.

• 1

#1276 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 21:44

Вот вам и настоящая причина перехода Медведевой.

Мы с ней пришли к общему заключению: не случись пандемии, которая оказалась гораздо более серьезной бедой, нежели всем нам казалось вначале, мы бы никогда не стали обсуждать ту тему, которую обсуждаем сейчас», – сказал Орсер.

Сообщение отредактировал rostex: 16 September 2020 - 21:45

• 0

#1277 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 21:48

вы тоже о том, что светит/не светит. Я же о другом... ну да, ладно)

Она зашла в новый цикл ради золотой медали ОИ. Она ради этого пошла все менять. Она не будет тренироваться просто так, для себя

#1278 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 21:49

Вот вам и настоящая причина перехода Медведевой.

Мы с ней пришли к общему заключению: не случись пандемии, которая оказалась гораздо более серьезной бедой, нежели всем нам казалось вначале, мы бы никогда не стали обсуждать ту тему, которую обсуждаем сейчас», – сказал Орсер.

Не верю. Орсер просто пытается сделать хорошую мину напоследок

#1279 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 21:58

Вот мне понятно ради чего Туктамышева работает. У нее есть комплект ультра-с, так что базой она молодежи особо не проиграет. Для нее важнее правильно собрать постановку и откатать чисто.

Может Женя хочет доказать что она действительно сама по себе топовая спортсменка? 

Не забывайте, что фигурка ещё и бизнес.  Пока девчонки выступают на ведущих  соревнованиях, даже не выигрывая первых мест, они на слуху, они входят в обойму.. А значит получают приглашения на коммерческие турниры.. Уйдут и сразу потеряют хорошие деньги..

• 1

#1280 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 21:58

Там Шпилевая Смирнов распались.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей