- Ваш прикол над Слепцовой – главное неспортивное событие чемпионата.
– Это идея Эмиля. Мы увидели незакрытую машину и решили немного покататься – все получилось здорово, остальное все и так знают.
- Знали, что это именно Светина машина?
– Да, конечно.
--
я думаю им было далеко не все равно чью машину угонять,а то это могло бы и плачевнее для норгов закончится и они прекрасно отдавали себе в этом отчет
--
по общению- они не должны быть лучшими друзьями,но контакт он все же есть. Но тут между всеми биатлонистами он есть и языковой барьер тут вообще не причем.
--
фотки фотками,что люди потанцевать вместе не могут+ когда под градусом)
Девушка, ну вы смешная))) Знать, что машина Светина, они знали, просто потому, что видели её около машины. Речь о том, что они не планировали её угонять именно у СС, если бы такая же ситуация была с любой другой биатлонисткой, они бы и у неё угнали. Это знаете как в школе русский язык когда извучают, ставят ударения. Так тут ударение не на Свете, а на машине и самом розыгрыше. Так что желания фанатов СС относительно хоть каких-то отношений меду ними - только желания.
Им было всё равно, главное, чтобы не у "гражданского". Любой другой биатлонист/биатлонистка поняли бы розыгрш правильно, как это и сделала СС.)
Контакт есть между всеми биатлонистами. Но с СС они общаются очень мало - когда Бё спросили, с кем он общается из нашей сборной, он сказал с Черезовым и то чуть-чуть. Остальные английского не знают.
Так что тут фантазии, фантазии и фантазии.
Заменят кем-нить
Вряд ли. Он приедет, пробежит кое-как, получит большие деньги за приглашение, и уедет))
Бе с Кеглей за этот сезон навыигрывали будь здоров, поэтому в Москве скорее всего будут развлекаться...
Ооо, вот и свеженький хлебушек для Гу подоспел
похоже используют оружие не по назначению..))
Бё на РГ тоже развлекался. В принципе, мне лично всё равно, кто выиграет - главное, что спортсмены приедут.