Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#1261 Alex23061977

Alex23061977

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:14

Насколько я осведомлён, Гёснер симпатизирует Бё, а ответные симпатии под вопросом))
В любом случае, не важно кто кому там симпатизирует...а мне нравится Макарайнен и Нойнер :D Пообсуждайте мой выбор))В интервью самому себе я сказал прямо, мне нравятся обе :P

Прикрепленный файл  1.JPG   4.15К   5 скачиваний
не получился у меня двуликий Янус для тебя но на скорую руку пойдёт=))
  • 0

#1262 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:55

Я становлюсь популярным=)) :rolleyes:
==
Неделю живу в Германии, неделю в Финляндии...потом сделают окончательный выбор :P
  • 0

#1263 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:00

На «Гонку чемпионов» будут проданы дополнительные билеты

Организаторы «Гонки чемпионов» приняли решение открыть продажу дополнительных билетов на соревнования.

10500 билетов, поступивших в продажу за месяц до старта, были распроданы в течение двух недель. Принято решение открыть доступ для зрителей на балкон спортивного комплекса «Олимпийский», сообщает официальный сайт СБР.

Так что кто не успел прикупить билеты - радуйтесь! :D
  • 0

#1264 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:20

На «Гонку чемпионов» будут проданы дополнительные билеты

Организаторы «Гонки чемпионов» приняли решение открыть продажу дополнительных билетов на соревнования.

10500 билетов, поступивших в продажу за месяц до старта, были распроданы в течение двух недель. Принято решение открыть доступ для зрителей на балкон спортивного комплекса «Олимпийский», сообщает официальный сайт СБР.

Так что кто не успел прикупить билеты - радуйтесь! :D

Интересно,какая высота балкона?)

Сообщение отредактировал azure: 30 March 2011 - 21:20

• 1

#1265 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 22:54

Там по результатам гонок всё будет. Не думаю, что имеют место договорённости, ведь победить, раз уж приехали, всем хочется.

Бе с Кеглей за этот сезон навыигрывали будь здоров, поэтому в Москве скорее всего будут развлекаться... :D :P

В завершении темы, неизвестно, как реагирует на такие тёплые отношения между Мири и Тарьеем Симон Шемп :unsure:

Ооо, вот и свеженький хлебушек для Гу подоспел ;)

Дмитрий Свищев: «Зверев одним из первых согласился на участие в гонке звезд шоу-бизнеса»

Сейчас Зверев и Семенович усиленно тренируются, ходят в спортзал, что-то делают с оружием. У каждого есть свой тренер, чтобы это было достаточно интересно на экране. Что касается Семенович, то ей хорошо удается стрельба стоя», – сказал Свищев в эфире телеканала «Россия 2».

:lol: :lol: похоже используют оружие не по назначению..))
  • 1

#1266 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 22:55

Ну думаю не выше верхних рядов Лужников :D
  • 0

#1267 Alex23061977

Alex23061977

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 23:06

вот вот нам то немосквичам остаётся только с сожалением поразмышлять о том какие там балконы и какой с них интересно вид....
  • 1

#1268 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 02:40

- Ваш прикол над Слепцовой – главное неспортивное событие чемпионата.

– Это идея Эмиля. Мы увидели незакрытую машину и решили немного покататься – все получилось здорово, остальное все и так знают.

- Знали, что это именно Светина машина?

– Да, конечно.

--
я думаю им было далеко не все равно чью машину угонять,а то это могло бы и плачевнее для норгов закончится и они прекрасно отдавали себе в этом отчет :)
--
по общению- они не должны быть лучшими друзьями,но контакт он все же есть. Но тут между всеми биатлонистами он есть и языковой барьер тут вообще не причем. :)
--
фотки фотками,что люди потанцевать вместе не могут+ когда под градусом)

Девушка, ну вы смешная))) Знать, что машина Светина, они знали, просто потому, что видели её около машины. Речь о том, что они не планировали её угонять именно у СС, если бы такая же ситуация была с любой другой биатлонисткой, они бы и у неё угнали. Это знаете как в школе русский язык когда извучают, ставят ударения. Так тут ударение не на Свете, а на машине и самом розыгрыше. Так что желания фанатов СС относительно хоть каких-то отношений меду ними - только желания.

Им было всё равно, главное, чтобы не у "гражданского". Любой другой биатлонист/биатлонистка поняли бы розыгрш правильно, как это и сделала СС.)

Контакт есть между всеми биатлонистами. Но с СС они общаются очень мало - когда Бё спросили, с кем он общается из нашей сборной, он сказал с Черезовым и то чуть-чуть. Остальные английского не знают.
Так что тут фантазии, фантазии и фантазии.

Заменят кем-нить

Вряд ли. Он приедет, пробежит кое-как, получит большие деньги за приглашение, и уедет))

Бе с Кеглей за этот сезон навыигрывали будь здоров, поэтому в Москве скорее всего будут развлекаться... :D :P

Ооо, вот и свеженький хлебушек для Гу подоспел ;)

:lol: :lol: похоже используют оружие не по назначению..))

Бё на РГ тоже развлекался. В принципе, мне лично всё равно, кто выиграет - главное, что спортсмены приедут. :rolleyes:
  • 0

#1269 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 02:42

вот вот нам то немосквичам остаётся только с сожалением поразмышлять о том какие там балконы и какой с них интересно вид....

Так приезжайте тоже!! Поезд, и все дела) :rolleyes:
  • 0

#1270 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 06:58

Так тут ударение не на Свете, а на машине и самом розыгрыше. Так что желания фанатов СС относительно хоть каких-то отношений меду ними - только желания.

Им было всё равно, главное, чтобы не у "гражданского". Любой другой биатлонист/биатлонистка поняли бы розыгрш правильно, как это и сделала СС.)

я по-моему так и написала.)
читайте внимательней ;)

Так тут ударение не на Свете, а на машине и самом розыгрыше. Так что желания фанатов СС относительно хоть каких-то отношений меду ними - только желания.

дружеские отношения-это не желание,это сам факт.
и я опять же,я не утверждаю,что они друзья не разлей вода,просто хорошо общаются,насколько это возможно :)
  • 0

#1271 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 08:26

я по-моему так и написала.)
читайте внимательней ;)

дружеские отношения-это не желание,это сам факт.
и я опять же,я не утверждаю,что они друзья не разлей вода,просто хорошо общаются,насколько это возможно :)

Друг другу "привет-привет" при встрече говорят все биатлонисты. О том и речь, что СС никто не выделяет, но и в плохих отношениях с ней никто не замечен, по крайней мере я не слышала.

Вообще в биатлоне достаточно дружная компания собралась. Так друг друга поздравляют и подкалывают после финиша)))

Кстати, в группе вконтакте написано, что после шоу будет автограф-сессия :rolleyes:
  • 0

#1272 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 08:32

Кстати, в группе вконтакте написано, что после шоу будет автограф-сессия :rolleyes:

повезло тем кто идет :)
  • 0

#1273 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 08:35

Вот на этот счет хотелось бы узнать поподробнее :)
А то мне тут уже сделали заказ :)))
  • 0

#1274 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 08:43

Вот честное слово, нет цензурных слов в адрес организаторов. Сначала выдать неправильную схему, потом даже не извиниться. Теперь появились еще VIP-места, которые разместили перед центральными секторами. Ну правильно, билеты уже расхватали, теперь можно и уплотнять.

Поймите меня правильно, я ЗА открытие допмест, потому что больше людей сможет попасть на биатлон, большинство (как и я) впервые в жизни. Но я за то, чтобы всё было открыто изначально, чтобы люди знали, что они берут. А так мы все напокупали котов в мешке.

И еще момент с автографсессией. Сколько тысяч болельщиков вмещает Олимпийский? И приедут 20 биатлонистов. Да у нас никогда не организуют это мероприятие нормально.
  • 2

#1275 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 08:55

повезло тем кто идет :)

Вы не приедете? Там СС будет)) ;)

Вот на этот счет хотелось бы узнать поподробнее :)
А то мне тут уже сделали заказ :)))

Я сама не особо в курсе... Почитайте, я давала на прошлой странице ссылку.

Вот честное слово, нет цензурных слов в адрес организаторов. Сначала выдать неправильную схему, потом даже не извиниться. Теперь появились еще VIP-места, которые разместили перед центральными секторами. Ну правильно, билеты уже расхватали, теперь можно и уплотнять.

Поймите меня правильно, я ЗА открытие допмест, потому что больше людей сможет попасть на биатлон, большинство (как и я) впервые в жизни. Но я за то, чтобы всё было открыто изначально, чтобы люди знали, что они берут. А так мы все напокупали котов в мешке.

И еще момент с автографсессией. Сколько тысяч болельщиков вмещает Олимпийский? И приедут 20 биатлонистов. Да у нас никогда не организуют это мероприятие нормально.

Полностью согласна с вами.
Может можно будет обменять? Я бы даже доплатила. Впервые в жизни на биатлон... :unsure:
  • 0

#1276 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 09:08

valeria6615

Я теперь не знаю, доплатила бы. Потому что мне не верится в соответствие цены и качества билетов. Похоже лучше всех будет тем, кто на трассе за бесплатно B)

В биатлонной конференции прозвучало, что возможно в Красногорске построят биатлонный стадион, пусть не для международных стартов, но для тренировок, российских гонок. Если это осуществится, счастлива буду неимоверно. Потому что не верится мне, что смогу поехать в Ханты. А биатлон очень люблю.
  • 0

#1277 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 09:13

valeria6615

Я теперь не знаю, доплатила бы. Потому что мне не верится в соответствие цены и качества билетов. Похоже лучше всех будет тем, кто на трассе за бесплатно B)

В биатлонной конференции прозвучало, что возможно в Красногорске построят биатлонный стадион, пусть не для международных стартов, но для тренировок, российских гонок. Если это осуществится, счастлива буду неимоверно. Потому что не верится мне, что смогу поехать в Ханты. А биатлон очень люблю.

В любом случае сидеть на своём месте в тысячу раз лучше, чем стоять неизвестно где и как. и потом ведь ещё неизвестно, может будут отгонять - после терактов и тд...
Да и автограф-сессия будет только в комплексе, то есть без билетов ты туда никак не попадёшь.

Согласна.. По крайней мере Б - безбожно дорогие. Я всё-таки хочу узнать при вип места. Сейчас позвоню в олимпийский.
  • 0

#1278 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 09:15

А со своими изменениями они вообще просто за... али. :angry:
  • 0

#1279 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 09:15

В любом случае сидеть на своём месте в тысячу раз лучше, чем стоять неизвестно где и как. и потом ведь ещё неизвестно, может будут отгонять - после терактов и тд...
Да и автограф-сессия будет только в комплексе, то есть без билетов ты туда никак не попадёшь.

Согласна.. По крайней мере Б - безбожно дорогие. Я всё-таки хочу узнать при вип места. Сейчас позвоню в олимпийский.

Но вот мой сектор перегорожен, насколько помню Ваш тоже. И то мы сидим на 12-13 рядах. А вот люди специально брали 1-2 ряды, успели еще как-то, чтобы вот они биатлонисты, руку только протянуть. А перед ними еще бац... и несколько рядов. Красота. Чтоб им икалось, организаторам этим.
  • 1

#1280 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 09:38

Но вот мой сектор перегорожен, насколько помню Ваш тоже. И то мы сидим на 12-13 рядах. А вот люди специально брали 1-2 ряды, успели еще как-то, чтобы вот они биатлонисты, руку только протянуть. А перед ними еще бац... и несколько рядов. Красота. Чтоб им икалось, организаторам этим.

Этого и стоило ожидать - мы живём в России. И мероприятие коммерческое :angry: :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей