И Кочиш ещё мне его игра не очень нравится.Надеюсь, Драман, Траоре, Фининьо.
ФК Локомотив Москва
Отправлено 30 October 2008 - 08:58
Отправлено 30 October 2008 - 10:14
Отправлено 30 October 2008 - 10:24
Отправлено 30 October 2008 - 19:42
Уважаемые болельщики!
Как президент футбольного клуба «Локомотив», я хотел бы выразить удовлетворение тем фактом, что в минувшем матче нашей команды с ярославским «Шинником» мы сумели одержать крупную победу, набрав при этом важные три очка. «Локомотиву» сейчас нелегко – футболисты в связи с рядом неудач в российском чемпионате тяжело переживают нынешнюю ситуацию, и, как никогда ранее, нуждаются в поддержке своих поклонников. Они рассчитывали на поддержку и в последней встрече с ярославской командой. Вместо этого все мы стали свидетелями того, как люди, которые именуют себя элитой и авангардом фанатского движения «Локомотива», открыто болели за команду соперника – случай, который можно признать беспрецедентным в истории футбола. Мне хотелось бы извиниться перед этими болельщиками – за то, что мы, вопреки их усилиям по поддержке «Шинника», все же одержали победу со счетом 3:0. Очень жаль, что мы вновь не оправдали, таким образом, чаяний «истинных поклонников» нашего клуба.
«Локомотив» имеет славную историю и богатые традиции, и все мы этим гордимся. Ни для кого не секрет, что у славы всегда много друзей. Разделить успех команды и жить в состоянии вечного праздника – это самое простое, самое доступное для любого человека. Называть себя болельщиком «Локомотива» в то время, когда у клуба все благополучно – не доблесть, не подвиг. Быть рядом с сильным – всегда легко. Но русская пословица гласит: «Друзья познаются в беде». Применительно к футболу, истинность любви к команде и проверяется в трудные времена. Мне, как президенту клуба, больно и горько осознавать, что те, на кого мы больше всего рассчитывали, повернулись к команде спиной.
Игру «Локомотива» в последнее время нередко характеризовали жестким и емким эпитетом «позор». Но ребята, играющие в нашей команде, молодые парни, часть из которых только начинают путь в большом футболе, никогда не выказывали пренебрежение к болельщикам, осознавая, что именно болельщики – наша главная ценность, именно для них мы готовы преодолевать трудности и работать, стиснув зубы - вопреки всему. Что же такое «позор», мы увидели на трибунах в игре с «Шинником» - поддержка чужой команды и пренебрежение своей. Все это наводит на мысль, что что-то не так не столько в команде, сколько в головах у тех людей, которые провоцируют болельщиков «Локо» на подобное поведение.
Все мы видели на матче в Перми баннер «Нас не развалить». Написать такое – проще всего. То, что было продемонстрировано болельщиками в следующей игре на деле – это и есть шаг к развалу - прежде всего, развалу фанатского движения, развалу нормального восприятия СВОЕЙ команды. Это очень тревожная ситуация.
Я хочу обратиться ко всем, кому дорог футбольный клуб «Локомотив» - мы должны пройти этот сложный путь вместе, не унижая друг друга, а напротив – оказывая поддержку, помогая преодолевать трудности. Только так мы с честью выйдем из ситуации, только так мы сохраним свое лицо и не станем посмешищем в глазах футбольного мира. «Локомотив» - наше общее достояние. Давайте вместе постоим за его честь.
Ути, бозе мой, какие, оказывается, у Локомотива плохие болельщики. Они еще смеют выказывать недовольство игрой своего клуба. оказывается, настоящий болельщик - тот, кто поддерживает команду при любом результате. Проиграли Химкам - молодцы, так держать. Сыграли вничью с Амкаром. Урра, одно очко на дороге не валяется. Разгром Шинника, ну это же вообще, как будто Реал на их поле переиграли. А во всех неудачах Локо виноваты мы, болельщики. Вообще ни в какие ворота не лезет.
З.Ы. Акция молчания, была по делу. Жаль, не выдержали до конца. Надо было со стадиона молча уходить, а не радоваться сомнительной победе.
Отправлено 30 October 2008 - 20:11
ты я смотрю торгаш - тебе лишь бы кого-нибудь продатьУ вас также как в Спартаке надо пол команды продать.
Отправлено 30 October 2008 - 20:12
Отправлено 30 October 2008 - 20:18
Именно после такой победы выразил свои мысли, а до этого когда Локо был в потерях он молчал, болелы ему плохие. Ситуация Спартак-2.
Да уж, у Локо, как никогда, много общего со Спартаком в этом сезоне.
Отправлено 31 October 2008 - 08:20
Я всегда на стороне болельщиков и фанатов, имея такой состав и уже 3 года быть вне тройки даже, это позор, гнать нада президентов всех клубов и Мутко туда же...Молодцы болельщики, за акцию молчания! Я ездил на Амкар - Локомотив, так железнодорожников поддерживать собрался весь гостевой сектор...за команду переживают, а она играет из рук вон плохо...Ути, бозе мой, какие, оказывается, у Локомотива плохие болельщики. Они еще смеют выказывать недовольство игрой своего клуба. оказывается, настоящий болельщик - тот, кто поддерживает команду при любом результате. Проиграли Химкам - молодцы, так держать. Сыграли вничью с Амкаром. Урра, одно очко на дороге не валяется. Разгром Шинника, ну это же вообще, как будто Реал на их поле переиграли. А во всех неудачах Локо виноваты мы, болельщики. Вообще ни в какие ворота не лезет.
![]()
З.Ы. Акция молчания, была по делу. Жаль, не выдержали до конца. Надо было со стадиона молча уходить, а не радоваться сомнительной победе.
Отправлено 31 October 2008 - 23:46
Отправлено 01 November 2008 - 13:43
В прочем, пока это мало помогает...
Отправлено 01 November 2008 - 14:38
Да тут опять без судейки не обошлось.Ну ладно хоть у "Шинника"... Да еще и 3:0...
Отправлено 01 November 2008 - 22:38
Отправлено 02 November 2008 - 13:12
Отправлено 03 November 2008 - 11:14
Отправлено 03 November 2008 - 12:51
Отправлено 03 November 2008 - 19:00
Отправлено 03 November 2008 - 20:39
Отправлено 03 November 2008 - 20:56
Отправлено 03 November 2008 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей