Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#1261 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 19:15

http://www.isuresult...s_FS_Scores.pdf

У Костнер вторая оценка 62 :blink:
  • 0

#1262 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 19:20

Чё-то как-то все очень запутано. Думаешь, предыдущие правила о квоте, когда нужно было сумму мест набрать <=13 уже не действует?

Действует. Просто есть "прямые" места, а есть через квалификацию. Вот это второе правило и рассказывает, кто должен проходить квалификацию
  • 0

#1263 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 19:23

Действует. Просто есть "прямые" места, а есть через квалификацию. Вот это второе правило и рассказывает, кто должен проходить квалификацию

Ясно. Но у меня вопрос: на следующий год кого-то из них наверняка не будет в команде, потому что Сотникова и Туктамышева уже смогут выступать. Как тогда будет решаться, кому проходить квалификацию, а кому нет?
  • 0

#1264 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 19:25

Ясно. Но у меня вопрос: на следующий год кого-то из них наверняка не будет в команде, потому что Сотникова и Туктамышева уже смогут выступать. Как тогда будет решаться, кому проходить квалификацию, а кому нет?

Квалификацию всегда должен проходить спортсмен с более низким рейтингом. Даже если Макарова и Леонова обе будут в команде, они не гарантировали себе прямого попадания
  • 0

#1265 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 19:32

Квалификацию всегда должен проходить спортсмен с более низким рейтингом. Даже если Макарова и Леонова обе будут в команде, они не гарантировали себе прямого попадания

Спасибо. примерно так я и думала

Сообщение отредактировал proza: 29 January 2011 - 19:33

• 0

#1266 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 23:40

Круто!!!

Француз однозначно на пьедестале

один чех отпадает
  • 0

#1267 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 00:02

перенервничал :(
  • 0

#1268 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 00:08

эх...если бы не бабочка :(

тоже 3 путевки будет в следующем году :rolleyes:

Меньшов молодчинка
  • 0

#1269 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 00:16

Вернер третий, не так обидно за 0,5 :D

Жубер повторил подвиг Костнер :unsure:
  • 0

#1270 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 12:31

снова встреча с Александриной)нежданно,ну что вы попрежнему верите что у нас в зимних видах всё в порядке?
фигуристы нам показывают "класс"...а это всего лишь европа :D
  • 0

#1271 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 13:20

При чем здесь под каким флагом выступала бы Савченко. Я за справедливое судейство, а не за вытягивание за уши на пьедестал. Так что "наши" или "не наши", а интерес пропал.
  • 0

#1272 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 14:32

Ну и что? Вообще, за последние годы у нас не было такой ситуации, чтобы худшим результатом по всем видам было 7-е место.
  • 0

#1273 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 14:34

Я за справедливое судейство, а не за вытягивание за уши на пьедестал.

В таком случае, скажите, сколько баллов вы бы поставили этим двум парам. С обоснованием, если можно.
  • 0

#1274 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 14:39

Судьи так часто вытягивают отдельных спортсменов ( и не только в Европе,но и на ЧМ) за уши на подиум, что ушки у них того и гляди станут, как у кроликов. Занимаются кролиководством. Если бы не тянули, возможно,Савченко-Шелковы научились бы наконец синхронно вращаться. не первый же раз ошибки с синхронным вращением. Хорошо, что они остались после ОИ. Интрига есть. Неинтересно, когда наши соревнуются с нашими. Но если бы еще им ставили реальные оценки...

Забавно было смотреть, как новоиспеченный чемпион делился радостью с Брианом Жубером.
Я думала,он ему шею сломает. :D
Надо полагать, у Жубера с ним отношения лучше,чем с Плющенко.
  • 0

#1275 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 15:05

Полина, хотя в случае конкретного ЧЕ я и не согласен (там вообще на удивление мало было спорных моментов), в целом правильно. Я вам больше скажу: не ставили бы Плющенко до Турина включительно завышенных баллов за связки и хореографию, катание в Ванкувере было бы совершенно другим.
  • 1

#1276 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 15:28

Я знаю, что Вы любите Плющенко. :D
  • 0

#1277 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 15:37

Плющенко- это бесконечная тема для дискуссии.
Тарасова сказала, что нам нужно быть на голову выше,чтобы у судей не было желания
подтасовать результаты. Наверное,это должно относиться ко всем чемпионам. Если они будут показывать безупречное катание,то мы не будем обвинять судей в предвзятости.
У Савченко-Шелковы самый безупречный прокат-это тогда, когда только вращение несинхронное. А в остальных случая Шелковы любит вместо 3 делать 2 оборота.
А Костнер вообще не помню когда показывала чистый прокат.
  • 0

#1278 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 16:34

Да при чем тут люблю я или не люблю Плющенко. Основная претензия к нему какая? Бедная хореография и простые связки. И это признают даже те, кто считает, что он должен был победить в Ванкувере. Просто это очень показательный пример, когда спортсмен получает незаслуженно высокие баллы за что-то долгое время, а потом, когда за это же самое получает заслуженное, то все удивляются. Вот в Турине зачем было так баллы отсыпать? Победил бы он даже в том случае, если б ему не завысили хореографию и связки. Не с таким огромным отрывом, но все равно победил бы. Но тогда он бы точно знал, что эти места проблемны. Не просто слабоваты (это он и сам говорил), а по-настоящему проблемны. Аналогично Савченко на каком-то турнире недополучила баллов за чо-то и проиграла китайцам. Подробностей уже не помню, но факт в том, что баллы были справедливыми, вот только раньше она лучше не делала, а получала выше. Ну и Кавагути туда же. В прошлом году получали большие оценки за компоненты, а в этом удивляемся, почему ниже Савченковских. Так и должно быть, а вот завышение оценок в прошлом году позволило паре с тренером думать, что идут в правильном направлении. А это не так.
  • 0

#1279 myszatta

myszatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 20:02

Результаты ЧЕ-2011 обнадёживают и настораживают одновременно.
У нас молодая, интересная, перспективная команда. Вот только им всем надо сделать резкий скачок, чтоб результат был в 2014: просто так на одну-две позиции вверх никто не пустит. Надо посмотреть, что на ЧМ будет.
Судейство как всегда. Оценками за компоненты любимчиков вытягиваем, на некоторые технические огрехи закрываем глаза, четверные прыжки не считаем чем-то выдающимся, не отличаем пафосное кривляние от подлинного артистизма.

Французы были лучше Бобровой-Соловьёва. К сожалению. Немцы объективно сильнее Кавагути-Смирнова, но в этот раз они слишком много ошибались. Восхищена двумя молодыми нашими парами - девочки такие изящные, воздушные, женственные. Одиночники наши порадовали по сравнению с прошлыми сезонами. На мой взгляд, Жубер смотрелся лучше Амодио, которому как-то неудачно образ подобрали. Ему бы что-нибудь комичное надо. А с какой стати Вернер на третьем месте, я так и не поняла.
  • 1

#1280 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 21:07

А Жубер и выиграл произвольную программу. Он просто в короткой шестым был, тут даже не такая ситуация, как с Кавагути, которые в короткой были вторыми.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)