Смотрю на ветке никого, так я сюда...
Хотя на веточке отписАлся.
Отправлено 04 July 2010 - 00:03
Отправлено 04 July 2010 - 00:16
А чилийцы то тоже надеялись и расстроились по-честному. Может и я чилиец?
С утра проснулся и понял - я не чилиец. Думаю о сборной Японии.
Уже не долго осталось ждать. Один Хонда остался из наших. (Не долго ждать - это я о матче Парагвай - Япония, а не о приезде Хонды в Москву)
А вот сам я подумывать начинаю, однако. Здесь меня почти ничего не держит уже (долги не в счет - их и отдать можно
). Может и рвану в те края, есть вариант поработать. (Правда голос внутренний говорит голосом Егора Прокудина:"Подожди, дай хоть волосы отрастут маленько..."
)...
Не, душка Зидан (хоть и лысый
) и душка Касильяс
. И никаких "голландий кофейных".
Отправлено 04 July 2010 - 02:40
Одс, из меня предсказатель никудышный.
жду не дождусь.так по нашим соскучилась. по блондинчику в особенности.
Давненько здесь не отмечался...
Одс, все мои мысли озвучил:
...да и все остальные коментарии к матчам словно под копирку спизс..ал из моей головы![]()
А может лучше к голландским коффейням по-ближе?(Эх, в "те" края я б и сам не против рвануть).
Сообщение отредактировал Ogc: 04 July 2010 - 02:44
Отправлено 04 July 2010 - 02:42
Всем, привет!
Смотрю на ветке никого, так я сюда...![]()
Хотя на веточке отписАлся.![]()
Отправлено 04 July 2010 - 03:46
Эпиграф
«Хочу отдать должное Парагваю.
Эта команда заслуживает уважения.
Ну, а победу сегодня заслужили мы!»
Висенте Дель Боске
(испанский тренер, главный однако)
Парагвай - Испания 0:1
Честно думал, что после немцев и не заведусь сегодня. До 58 минуты так и было - жил спокойно: пиво (чуть-чуть, «за помин Аргентины»), ожидание турнира покерного, «а может поспать пока?»… И тут, хвала Томуктонаверху, Пике, Алькарасу (извините) и Батресу (который решился и заметил всё) - случилось! Пенальти! Аж три штуки, за три минуты, да в обе стороны! Да с перебитием («Я ж говорил: до удара не забегать, суки!»)… Вратари, конечно, покуражились знатно - 0:0. Затем, правда, опять хотел я заскучать, но не дали – забегали отчего-то. А на 83 минуте гол подоспел, за два удара и от трёх штанг… Всё – прощайте, Парашенька, Вам домой пора, а то мама будет волноваться.
Отправлено 04 July 2010 - 11:37
Привет!(...)
А еще мне Меркель понравилась. Как в ней боролись канцлер и болельщица, как она одиноко хлопала оглядываясь по сторонам, пока не нашла к кому бегать с радостью (тоже нашла, кулёма, к кому бегать - к Зеппу Блаттеру!)
(вот оно простое бабское счастье...
)
Отправлено 04 July 2010 - 11:38
Эт точно!Привет, Влад. Мог и бы не напоминать - знаю, что ты там регулярно отписываешься, читаем-с
Отправлено 04 July 2010 - 12:21
Привет!
Меркель, конечно, молодчина. Буксир ворчал насчет "бабы на корабле", ан нет, не по его вышлоВ футбольчике поговорка не работает, порадуемся, девочки!!!
Зато какой полуфинал грядет - Испания - Немеция! Вспомните финал Евро-2008Жестовый диалог Меркель и Баллака!
То-то битвак нас ждет (надеюсь!)
![]()
Отправлено 04 July 2010 - 12:36
Кстати, ворчал не только Буксир, но и немецкие налогоплательщики. Может Сергей тайный немецкий налогоплательщик?.. (а американцы наших шпиёнов спыймали...)
![]()
Какой битвак будет узнаем 7го...
Отправлено 04 July 2010 - 14:16
"И я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж, тайно, посещает синагогу!"
Отправлено 04 July 2010 - 21:30
А без коффейн пущай попробуютМарго, это ты зря так сразу отнекиваешься. Они (коффейны) смогут убедить кого угодно забыть и про душку Зи-зи, и про тушку Касильяса...
Отправлено 05 July 2010 - 02:25
А без коффейн пущай попробуют
ЗЫ. А голландцы пусть попробуют. Может и смогут.
Отправлено 05 July 2010 - 18:15
Нет, Одс, дело тут не в удивлении. Просто в "Бриллиантовой руке" первоначально именно о посещении синагоги речь шла. Если вдруг будешь пересматривать бессмертную комедию, обрати внимание на артикуляцию Мордюковой
т.е. посещение любовницы тебя не удивляет...
А оказывается РПЛ-то сегодня!Дождались! (Только начали мы с
этой любовницейэтим чемпионатом любить друг друга, как ужежена с дачичемпионат российский из отпуска вернулся)
Отправлено 05 July 2010 - 18:22
Отправлено 05 July 2010 - 19:51
Чуть не забыла. Одс, к тебе, как к болельщику ЦСКА со стажем у меня вопрос. Я тут книжку о нашей команде читаю (отписывалась на ветке) и там о матче с "Сатурном" автор пишет. Была тогда (29 августа 2004 г.) грандиозная драка в Раменском. Ты, случайно, на стадике не был? Интересно было бы "впечатления очевидца" узнать
Тем более, что инопланетяне - наши следующие клиенты
![]()
З.Ы. Только пожалуйста, не считай меня кровожадной
Отправлено 05 July 2010 - 19:54
Нет, Одс, дело тут не в удивлении. Просто в "Бриллиантовой руке" первоначально именно о посещении синагоги речь шла. Если вдруг будешь пересматривать бессмертную комедию, обрати внимание на артикуляцию Мордюковой
Авторам фильма не разрешили оставить этот вариант. Дескать, они "замахнулись на решение еврейского вопроса и не решили его"
![]()
![]()
А "жена" с дачи пускай возвращаетсяВстретим! И стол накроем!!!
Отправлено 05 July 2010 - 20:01
Отправлено 05 July 2010 - 20:22
привет Одс! я за немцев! за великих и ужасных германцев!
из всех игроков Аргентины жалко Мессии, не повезло парню с главным тренером сборной.
Сообщение отредактировал Ogc: 05 July 2010 - 20:23
Отправлено 05 July 2010 - 20:30
Ну так, великий игрок!Привет, Юля.
Как ты его - Мессия...Действительно жаль. Много обломов у него в этом году - ЛЧ, теперь вот ЧМ.
Марадона... О нем не хочу повторяться.
И, извини, болеть буду за испанцев. А там видно будет.
Отправлено 05 July 2010 - 20:45
Спасибо, на страничку зашла. Сейчас видео буду посмотретьНа стадионе не был и не случайно (я ж не московский...). А драка эта как-то упоминалась в этом дневничке. Если не видела, то здесь (специально изыскал): Сходи на эту страничку, если не лень
Привет.
А очевидцев ищи между КИПом и Диманом...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей