Inter Milano
Отправлено 25 November 2009 - 15:23
Отправлено 25 November 2009 - 20:37
По словам главного тренера «Интера» Жозе Моуринью, «Барселона» добыла победу над его командой в Лиге чемпионов благодаря своему превосходству в классе.
Накануне действующие обладатели главного европейского клубного трофея со счетом 2:0 переиграли бессменного чемпиона Италии последних лет на «Камп Ноу» без травмированных Лионеля Месси и Златана Ибрагимовича, забив оба мяча в первом тайме.
«Барселона» была единственной командой, которая была видна на поле, - отметил Моуринью. - Она играла очень хорошо, значительно лучше нас, так что мы не имеем права сетовать на результат».
В свою очередь, автор первого гола Херард Пике считает, что команда провела выдающийся первый тайм и теперь может сконцентрироваться на подготовке к суперматчу с мадридским «Реалом», который пройдет в воскресенье.
За тур до окончания группового этапа ситуация в группе F остается крайне запутанной, и все решится лишь в заключительном туре, в котором «Интер» примет на своем поле «Рубин», а «Барса» отправится в Киев, где встретится с местным «Динамо».
Отправлено 26 November 2009 - 14:23
Отправлено 27 November 2009 - 16:55
Отправлено 27 November 2009 - 16:56
Отправлено 27 November 2009 - 17:43
Не, пока не пора. Пусть после матча с Рубином доказывают.да..вообще стыдно Интеру проигрывать Барсе!пора бы уже начинать доказывать свою состаятельность и на междунар арене...с таким-то составом..Видимо Интер снова провалит ЛЧ и из него начнётся отток лидеров...Майкон заявлял что уйдёт,Моуринью тоже вылетит..Мне просто хочется,чтобы итальянский футбол мог навязывать достойную борьбу клубам из Англии и Испании...но пока как-то никак..
![]()
![]()
Отправлено 27 November 2009 - 17:52
не...я сам по себе! тяну свой любимый европейский клуб(не считая наших)...и вообще...есть тут кто-нить живой кроме cristiano94?!
![]()
Отправлено 27 November 2009 - 19:16
это вызывает уважение!ну ты к нам на ветку заглядывай(Юве),если совсем уж скучно будет...не...я сам по себе! тяну свой любимый европейский клуб(не считая наших)...
Отправлено 27 November 2009 - 19:17
с этим нельзя не согласиться!!!Не, пока не пора. Пусть после матча с Рубином доказывают.
Отправлено 28 November 2009 - 19:07
Отправлено 29 November 2009 - 00:39
про Мансини прав,а про Красича я даже и не слышалПро Красича,думаю утка,ведь есть и Куарежма, и Мансини,которому честно говоря ,пора бы вернуться в Рому..он в Интере бесполезен...а римлянам пригодится)))
Отправлено 29 November 2009 - 19:32
Нерадзурри с трудом одолели команду Чезаре Пранделли на Сан-Сиро.
Интер - Фиорентина 1:0
Голы: Милито, 85 (с пенальти)
Интер: Жулио Сезар, Х. Дзанетти, Самуэль, Лусио, Киву, Станкович, Камбьяссо, Мунтари (Мотта, 73), Куарежма (Мансини, 73), Милито (Виейра, 87), Это'О
Фиорентина: Фрей, Комотто, Кролдруп, Дайнелли (Де Сильвестри, 77), Гобби, К. Дзанетти, Монтоливо, Маркьонни (Йоргенсен, 18), Сантана (Кастильо, 87), Варгас, Джилардино
Предупреждения: Киву, Самуэль - Гобби, Кролдруп, К. Дзанетти, Комотто
Отправлено 29 November 2009 - 21:12
Отправлено 30 November 2009 - 18:28
Рулевой миланского «Интера» Жозе Моуринью подвел черту под воскресным поединком против «Фиорентины» (1:0).
«Сегодня мы подтвердили, что лучшие свои матчи наша команда проводит против сильных соперников. Последние 80 минут «Скуадры виолы» не было на поле – те, кто видели эту игру, не дадут соврать. После поражения от «Барселоны» некоторые журналисты всерьез говорили, что Моуринью – худший тренер в истории «Интера», теперь же я, наверное, опять окажусь у них в фаворе», - отметил в интервью Goal.com тщеславный рулевой чемпионов Италии.
После этого 46-летний португалец продолжил распекать нерадивых представителей прессы, осмелившихся задать вопрос кормчему «нерадзурри» о причине отсутствия Марио Балотелли в заявке обладателя скудетто на данный матч: «Это был мой выбор – и точка. Определение состава на игру целиком и полностью зависит от меня – и ни от кого больше. Не забывайте, что помимо Балотелли с «Фиорентиной» не сыграл Марко Матерацци, который три года назад вместе со «Скуадрой адзуррой» стал чемпионом мира. Марио же пока не сделал в футболе ровным счетом ничего».

Хм... жестко и четко.. молодец, Жозе!
Отправлено 01 December 2009 - 14:18
Отправлено 01 December 2009 - 22:48
"Для нас Ювентус как Ливорно, такая же игра, в которой нужно одержать победу.
Я недоволен? Нет, Интер для меня значит куда больше, чем просто работодатель. Эта команда сделала меня знаменитым, с ней я одержал самые значимые победы в карьере. Эта команда принимает меня как своего, от президента до последнего болельщика. Так что мне хватит даже одной минуты на поле. Бывает, огорчаешься, что не играешь с первой минуты, но это огорчение как рукой снимает, когда видишь как относятся к тебе тифози, как ты востребован в клубе. Я разговаривал с Моу до подписания нового контракта и прекрасно знаю какая мне отводится роль в команде. Быть игроком Интера, быть чемпионом, хозяином Италии - нет ничего лучше".
Отправлено 01 December 2009 - 22:49
Даже несмотря на неудачи “Старой Синьоры” в последнее время, наставник сборной Англии Фабио Капелло считает состояние, в котором находится нынешний “Ювентус”, гораздо сильнее прошлогоднего. По его мнению, игрокам просто нужно время, чтобы окрепнуть и повзрослеть.
С 1969 по 1976 гг. Капелло играл в составе “бьянконери”, и провел два года сомнительно успешной тренерской деятельности в клубе - с 2004 по 2006 гг. Он смог добыть с клубом два Скудетто, но после раскрытия скандала Кальчополи эти два титула у клуба отобрали.
Капелло пообщался с туринским изданием “Tuttosport” и поделился мыслями о предстоящем “героическом сражении” “Ювентуса” и “Интера” (на налуострове матч между этими клубами возведен в ранг “дерби” и носит название “Дерби Италии” (Derby di Italia), - прим. ред.).
“Эти противостояния между “Ювентусом” и двумя миланскими клубами всегда носили особый принципиальный характер. Прежде всего из-за огромного количества фанатов, вовлеченных в структуры клубов”.
“Это поединок целой нации, начиная от маленьких деревушек до мегаполисов страны. И он, как, к примеру, испанский “Эль Классико” (Барселона” - “Реал”, - прим. ред.), имеет политический окраску. Вот в этом и разница”.
“”Интер” - более сильная и собранная команда. Она выглядит более уверенной и доминирует на Апеннинах, в то время как “Ювентус” только делает попытки стать “протагонистом” в чемпионате страны”.
“Противостояние будет делом принципа: одна команда хочет закрепить свое лидерство в чемпионате, другая - реализовать свои амбиции. У “Интернационале” есть время усилить свои ряды, сделать нужные поправки, внести изменения и принять важные решения. Что касается “Юве”, то команда Феррары уже усилена. Ей нужно только время”.
“”Интер” потерял Ибрагимовича, но приобрел Милито и Это’О. Надеюсь, что оба они станут еще искуссней, но в любом случае забивать меньше они не стали”.
“С одной стороны, “Юве” хорошо подготовился в летнее межсезонье, укрепив команду игроками, которые непременно должны принести пользу. Но увы, это уже аргумент минувших дней. “Интер” уже побеждал и готов к новым подвигам, в то время как туринский клуб только ищет свою лучшую кондицию”, - считает Фабио Капелло.
Отправлено 01 December 2009 - 22:49
"Агент Марио Балотелли заявил, что его клиент не намерен покидать "Интер" во время зимнего трансферного окна. Так он отреагировал на опубликованную в La Gazzetta dello Sport информацию о том, что в услугах 19-летнего итальянца заинтересован лондонский "Арсенал".
Отметим, что в последнее время Балотелли впал в немилость к главному тренеру миланцев Жозе Моуринью и не был включен в заявку на воскресный матч с "Фиорентиной" (1:0), информирует "СЭ".
Отправлено 01 December 2009 - 22:50
«Интер» вступил в спор за форварда «Васку да Гама» Алана Кардека, на которого претендует и «Ювентус», утверждает FCInter1908.it. 20-летний бразилец привлек внимание итальянских грандов на последнем молодежном чемпионате мира, где на его счету четыре мяча.
Отправлено 03 December 2009 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей