Кто может - не хочет, а кто хочет - не можетТрансферное окно вчера в Европе закрылось. Давайте порассуждаем. С чем связано неактивность Российских клубов в РПЛ? Самый громкий переход это Ибричич в Локомотив за 3 миллиона долларов. Это как то выглядит странно. В прошлом межсезонье наши клубы были в разы активней.
Трансферы
Отправлено 04 February 2011 - 13:54
Отправлено 04 February 2011 - 13:56
Отправлено 04 February 2011 - 13:59
Отправлено 04 February 2011 - 20:28
Главный тренер московского клуба Миодраг Божович заинтересован в укреплении линии нападения аргентинским футболистом. Не исключено, что летом, по окончании чемпионата Испании, сделка с Домингесом состоится.
Однако самой большой помехой на пути перехода форварда в стан бело-голубых может стать казанский «Рубин», имеющий право первоочередного выкупа игрока.
Продавая футболиста в Испанию, руководство команды из столицы Татарстана своевременно позаботилось о путях отступления.
- У Домингеса сейчас практически отстутствует игровая практика в испанском чемпионате, - рассказал нам один из футбольных агентов.
- Поэтому то, что он может рассмотреть вариант возвращения в Россию, не исключено.
Кстати, воспользоваться правом первоочередного выкупа рубиновые хотели еще летом прошлого года, однако достичь обоюдного согласия с игроком так и не удалось.
Тем не менее Алехандро продолжает гробить свой талант, полируя скамейку запасных «Валенсии». Такое положение вещей не устраивает ни испанский клуб, ни самого Домингеса.
Напомним, что аргентинец выступал в премьер-лиге на протяжении долгих шести лет.
За это время спортсмен дважды стал чемпионом России в составах «Зенита» и «Рубина», а также завоевал звание лучшего футболиста страны по версии РФС и тренеров РФПЛ.
Отправлено 04 February 2011 - 20:29
Главное условие, которое ставит перед боссами «Локо» Колодин, - подписание долгосрочного контракта.
- «Локомотив» заинтересован в переходе Дениса, - рассказали в тренерском штабе «Локомотива». - Могу сказать, что финансовый вопрос и с «Динамо», и с самим футболистом решаем, договориться всегда можно.
- Но пока Денис согласен сменить клуб, только если с ним подпишут долгосрочное соглашение.
В свою очередь директор по развитию «Локомотива» Алексей Зинин, совсем недавно занявший место Юрия Белоуса, отвечавшего за селекционную политику клуба, отказался от комментариев.
Желание Колодина обезопасить себя вполне оправданно.
Менять клуб в 29 лет большинство футболистов предпочитают, обезопасив себя не только сроками соглашения, но и приличными отступными в случае его досрочного расторжения.
Стоит заметить, что это уже не первая попытка «Локо» заполучить Колодина, прошлым летом у 29-летнего защитника уже была возможность примерить красно-зеленую футболку, но тогда трансфер не состоялся.
Отправлено 04 February 2011 - 20:29
«Об интересе «Зенита» я слышал. Это вполне законно, что какой-то клуб, если хочет воспользоваться моими услугами, осведомляется.
– С «Зенитом» уже велись переговоры?
– Нет, я с его представителями не разговаривал. Ничего не происходило!
– Могли бы вы представить, что будете жить и играть в России?
– Я не знаю русскую лигу», – сказал Подольски.
Отправлено 04 February 2011 - 20:31
«У нас, скорее всего, будет одно приобретение в межсезонье, но на левый фланг полузащиты. Одно, но качественное. Я считаю, этого достаточно. Надеюсь, до конца сбора в Кипре все уладим.
Гонсало Кастро из «Мальорки» нам интересен. Но мы далеко не единственный клуб, который хотел бы его приобрести. Девич? Это не соответствует действительности», — сказал Божович.
Отправлено 06 February 2011 - 13:36
Отправлено 06 February 2011 - 20:43
Отправлено 07 February 2011 - 19:31
Отправлено 07 February 2011 - 19:31
Отправлено 07 February 2011 - 19:34
Отправлено 07 February 2011 - 19:36
Через год к вопросу трансфер ивуарийца вернулся другой российский клуб - Кубань. Краснодарцы оказались более настойчивыми и подписали контракт с Траоре.
Отправлено 07 February 2011 - 19:41
По словам форварда сборной Словакии, он намерен трудоустроиться за пределами России.
Отправлено 07 February 2011 - 20:06
- Пока новостей по этому вопросу нет: президент клуба Ольга Смородская расставаться с моим клиентом не хочет, - сказал агент игрока Олег Артемов.
Напомним, ранее Смородская заявляла, что Янбаев останется в «Локомотиве» как минимум до лета.
Отправлено 08 February 2011 - 21:18
Отправлено 08 February 2011 - 22:17
с нашими имперскими амбициями (про то, что в России футбол не может быть хуже, чем в СССР) - никак.как отрубить городские и областные бюджеты от профессиональных футбольных клубов?
Отправлено 08 February 2011 - 22:35
как отрубить городские и областные бюджеты от профессиональных футбольных клубов?
Очень просто.
Надо настроить стадионов,баз и прочую инфраструктуру за госденьги. А потом отдать их частникам вместе с командами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей