Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

Кто лучший комментатор Евро-2008?

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#1261 Valdemar

Valdemar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 12:46

Стогниенко! Владимир, спасибо за репортажи
И, конечно, нравится его работы в паре с Андреем Талалаевым. Они дополняют друг друга. И анализ интересный выдаёт Андрей, за что отдельное спасибо. Также спасибо Александру Федоровичу Тарханову за разборы игр
Очень интересное новшество канала Спорт - разбор тактики и конкретных эпизодов в обороне и атаке, использование графики. Смотрю с удовольствием
  • 0

#1262 qazqazqaz

qazqazqaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 12:58

Стогниенко и Талалаев лучшие однозначно! Коментируйте по чаще.
  • 0

#1263 Halo

Halo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 13:01

День добрый,Iron Nikos.... А вот то,что намечается целенаправленная травля человека это и возмущает! Хотелось бы узнать кто за этим стоит?

В том то и дело, что за этим никто не стоит.)))
Для меня самого было удивительным увидеть на этом форуме столько не лестных отзывов о Викторе Гусеве, при том, что тематика данного опроса немного в другом ключе.
По-видимому народ негодовал каждый в одиночку до тех пор пока не зашел на данный форум и не увидел сколько людей придерживаются такого же мнения. Конечно можно утверждать, что сложилась определенная массовая истерия по поводу комментариев Виктора, но очевидно что на это есть повод.
  • 0

#1264 trubadur

trubadur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 13:05

Лучший - однозначно Стогниенко. Хорошо хоть догадались, что Губерниева не послали комментировать. Я представляю как он кричал бы:" Мы сделали это"
  • 0

#1265 Andrean

Andrean

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 13:06

Кстати, вы уже заходили на сайт Первого канала, я уже об этом писал.
Дак вот о заговоре,кому это надо?конкурентам с канала Россия?Посмотрите что вы увидите по ссылке, если заговор есть, то будет ли модер интерактива на сайте Первого терпеть то что там написано:
Можете сами почитать, вот ссылка: http://www.1tv.ru/euro/pri=0

Так что видно, Неприязнь зрителей к комментатору Виктору Гусеву абсолютно искренна, и не надо приплетать более таких нелепых фантазий про заговоры, остудитесь и просто сравните Стогниенко с Гусевым, и вы увидите, что молодой Владимир, не то что на голову выше Гусева,как профессионал, он находится на недосигаемой высоте для большинства нынешних комментаторов.

И еще, про оправдание В.Г., что он старается комментировать так, чтоб всем было понятно, что происходит на поле, про это же говорили и Выборнов и Голованов.
Дак вот что получается,что если смотреть постоянно футбол с их комментами, то просто начнешь деградировать.

Если домохозяйка решила раз в жизни посмотреть футбол,то Гусев с Бригадой Первого канала конечно подойдут для репортажа с их уровнем, а для большинства тех кто сморит футбол регулярно и уже знает, что такое хавбек и игра с оттянутым нападающим, такие комментаторы являются просто непреемлемыми, так как зачастую зрители понимают в игре больше чем люди пришедшие в комментаторскую кабину и пытающиеся выдавливать из себя что то непонятное, напоминающее бредни ученика неподготовившегося к уроку!
  • 0

#1266 xNorthx

xNorthx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 13:15

Я за Владимира Стогниенко, и желаю всем комментаторам и конечно непосредсвенно Владимиру, побольше шуток в эфире))))
  • 0

#1267 vallecano

vallecano

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 13:19

Мне по-настоящему нравятся только 2 комментатора: В.Стогниенко и Д.Градиленко. От просмотра футбола с их комментариями я получаю удовольствие. Первый, как тут правильно заметили, находится сейчас на недосягаемой высоте, по сравнению с остальными, второго я очень люблю за непревзойденную иронию, и блестящее понимание футбола. Проголосовал за Градиленко, так как у Стогниенко уже есть огромная поддержка, да собственно и так всем понятно, что он лучший. Насчет напарников ... я считаю, что напарники вышеназванным комментаторам не нужны, они и сами справятся. Порой напарники не дополняют, а дублируют друг друга, либо просто мешают. Тарханов мне не нравится в качестве эксперта, но радует, что говорит он мало. Талалаев вообще по-моему давно перерос "эксперта" и теперь он вполне самодостаточный комментатор.

P.S. В.Гусев мне тоже не нравится, но по сравнению с И.Казаковым, это суперкомментатор. Вот где выключаю звук моментально - слушать И.Казакова невозможно, он просто портит футбол.
  • 0

#1268 Courtney

Courtney

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Владимир Стогниенко! Он комментирует всегда живо, информативно и интересно!
  • 0

#1269 AKM47

AKM47

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Безусловно, дело не в фарте, а в удовольствии от просмотра матча. А большее удовольствие я лично получаю от просмотра матчей под комментарии Стогниенко, а вот под комменты г-на Гусева хочется скорее вырубить телек, следовательно смотреть трансляции на канале "Россия" мне куда приятнее (это помимо всяких других моментов типа бегущих строк и пр.) чем на 1 канале. Таким образом я за показ трансляции матча Голландия - Россия по "России", если это возможно конечно. Надеюсь руководства каналов и страны прислушиются к мнению болельщиков.
Болею за наших!!! Россия - мы лучшие!!!
Акинфеев и Жирков - красавцы!!!
  • 0

#1270 xNorthx

xNorthx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 13:22

гусев может быть и неплохой человек, но когда он комментирует игры с нашей сборной мне приходится отключать звук

самое худшее в его комментариях то, что он разрушает веру и надежду на победу нашей сборной, принижает способности

наших игроков и восхваляет наших соперников, такие комментаторы нам не нужны. :lol: ^_^ :lol:

Лучший комментатор поэтому Выборнов, по футболу Уткин, а на евро 2008 Талалаев и Стогниенко.

комментировать игры нашей сборной должен оптимист а не гусев пессимист и нытик.

А вот и не правда, Гусев реалист, который смотрит на всё взгядом скептика, хотя всё-равно верит в нашу сборную, в подъм Росии, как футбольной державы, впомним матч Россия - Англия :P
  • 0

#1271 Andrean

Andrean

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 13:23

Матч РОССИЯ-ГОЛЛАНДИЯ, по-любому будет транслировать Первый канал,так что готовтесь к встрече с моим любимчиком Витей Г. :D ^_^ :lol: :P :lol:

А после матча на канале Спорт будет детальный анализ игры с нормальными комментами профессионалов
, не пропустите любители В.Г. сравнить качество комментариев.
  • 0

#1272 Nalchik

Nalchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 13:48

Владимир Стогниенко - лучшый! По футболу с ним близко никто не стоит. Помню когда он еще на 7тв комментировал обзор чемпионата Италии. Своим знанием предмета он подкупил мгновенно. До сих пор его комментарии самые интересные. Очень тщательно готовится, настоящий профессионал. Другое его качество, которого нет ни у каких гусей-уток - тактичность и деликатность. Никогда не будет спорить с чужим мнением, даже если оно откровенно неверное, или просто чтобы поумничать, мол, я футболист...
Да, я вообще зарегистрировался только чтобы его поддержать
P S
Владимир, с голосом у вас все в полном порядке.
  • 0

#1273 BIG-FAN

BIG-FAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 13:48

Как приятно,что столько болельщиков выражают глубочайшее недовольство
,комментатору Гусеву!!!!!!!! Я, думал это только в моем окружении так получается!!!!!!!!
  • 0

#1274 ShakeQ

ShakeQ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 13:53

Стогниенко - BEST !!!!!!!! :lol: Он должен комментировать матчи с участием сборной России !!!! Только ОН !!!!
  • 0

#1275 BIG-FAN

BIG-FAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:00

Уважаемые представители телеканала НТВ + ,
пригласите пожалуйста на ваш канал Виктора Гусева,
чтобы избавить большинство любителей футбола от его присутствия!!!!!!!!!
Мы будем вам очень признательны!!!!!
Все равно ваш канал смотрят в большинстве своем в барах
и в таком заведении его очень плохо слышно,так что ваши посетители ничего не потеряют!!!!!!
С уважением к вам, болельщики РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1276 Alina007

Alina007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:02

Владимир Стогниенко - самый - самый лучший!!!!!!!
Пусть ибывают ляпы в эфире,но даже эти ляпы слушать интересно)
Евро без него не Евро)
  • 0

#1277 Charistas

Charistas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:07

Гусев тупо коментерует. Стогниенко и Талалаев - лучшие
  • 0

#1278 agasergio

agasergio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:07

Владимир Стогниенко не только блестящий комментатор, но и комментатор, приносящий удачу российскому футболу и спорить с этим бесполезно!
  • 0

#1279 Andrean

Andrean

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:13

Уважаемый BIG-FAN срадостью бы с вами согласился и поддержал бы вас, но Думаю что на канале НТВ + футбол,

Во-первых достаточно высококвалифицированных комментаторов футбола,
Во-вторых Гусев сам не согласится на понижение в аудитории,
И Третье, самое главное, он там нахрен никому не нужен, если б был нужен давно бы там работал.

Так что материтесь, бунтуйте, негодуйте может кто нас и услышит может сам Гусев прочитав сие комменты задумается о своей профпригодности. :lol: :lol: ^_^

А вообще желаю России только победы с этим комментатором или без него, болеть будем всей душой и неважно что там будут говорить по ящику, главное для нас все равно остается только ПОБЕДА нашей сборной!
Извините за эмоции, зато честно :P
  • 0

#1280 BIG-FAN

BIG-FAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:25

Я,прекрасно понимаю уважаемый ,что на такой супер канал его не возьмут,
просто от безысходности ,решил немного добавить сарказма.
Болеть конечно будем и еще как будем,вот только многие это будут делать
под глухонемой телевизор,так как звук будет выключен,обидно!!!!!!!!!
Матч - то какой!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей