Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1261 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 23:47

Обидно, что Бельгия, которая была близка к ничье в Турции, проиграла 2:3 в меньшинстве
Кстати, ван Бюйтен там кочегарился за бельгийцев сегодня :lol: Так что Германия сегодня рулила в группе ))
  • 0

#1262 Organik

Organik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 23:50

замечательная игра! всех болельщиков с победой! :lol:
  • 0

#1263 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 23:53

Жаль Мертезаккера, кстати!
Хорошо, что соперник сегодня позволял бы играть и полурезервом

Клозе сегодня просто еще раз доказал, что в сборной на его позиции равных нет: 2 гола и 1 передача! Езил так же отлично сыграл - 2 передачи. Да и Польди с 1 голом и 1 передачей отличный провел вечер в родных стенах :lol:
  • 0

#1264 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 00:18

С победой! Вообще очень понравилось, какой матч был.
Ещё и норги порадовали - да и финны здорово поборолись.
  • 0

#1265 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:21

Гол курьезный пропустили.А так все как и должно было быть.
Жаль Кроссу не дали поиграть и Мюллера заменили а хотелось бы посмотреть на них вместе.
Клозе вообще выше всяких похвал.
Озил оставил двойственное впечатление(может я слишком требовательный)но вот момент когда Мюллер почеканив обыграл защитника и прострелил Озил проспал а гол напрашивался ну и еще было пару моментов,но с другой стороны свое дело знает особенно понравилось как он с троими разобрался(во 2 тайме ближе к концу) в штрафной и прострелил а там помоему Марин неудачно ногу поставил.
Не очень понравился Какау - бил прямо во вратаря а в последнем голе из-за неуклюжей попытки обработать мяч получился симпатичный пас но получилось случайно.Мне кажется не очень он и нужен сборной(больше разговоров о натурализации чем толку)
Мертезакеру в глаз локтем и мяч в голову сразу попал, вроде крови не было а пишут у него рана и глаз заплыл так что он им не видит надеюсь ничего серьезного.
Главное игру в целом показали и даже на последних минутах не сбавили оборотов показав насколько немецкий футбол выше чем в Айзербайджане.
  • 0

#1266 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:25

Мне кажется не очень он и нужен сборной(больше разговоров о натурализации чем толку)
Мертезакеру в глаз локтем и мяч в голову сразу попал, вроде крови не было а пишут у него рана и глаз заплыл так что он им не видит надеюсь ничего серьезного.
Главное игру в целом показали и даже на последних минутах не сбавили оборотов показав насколько немецкий футбол выше чем в Айзербайджане.

Гол курьезный, согласен. В остальном Азербайджан даже в прошлогодние 0:4, когда мы выиграли у них в большинстве, выглядели тогда и то сильнее. Либо мы стали сильнее, что-то из двух :lol:
Какау мне тоже не нравится. Игрок везения - и за Штутгарт он скорее забивает из везения, пусть конечно и понятие это очень относительное. НО это не супернападающий и не уровня сборной. Лучше бы Кисслинга чаще выпускали бы и адаптировали бы. У него и с техникой работы с мячем лучше.
Ну так извини меня глаз - очень чувствительная зона: может во время игры например и не быть отека, а потом заплыть. Так что может и не сыграет в Мюнхене против Баварии.
  • 0

#1267 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:46

Ну так извини меня глаз - очень чувствительная зона: может во время игры например и не быть отека, а потом заплыть. Так что может и не сыграет в Мюнхене против Баварии.

Да и получилось случайно-мне показалось азербайджанец не специально это сделал а потом испугался и наверное для судьи за голову держался.
Мертезакер мужик и никогда не стал бы лежать просто так, видно сильный удар(с Аргентиной в 1/4 ему в упор мячем в лицо попали а он из игры даже не выключился)
А с Баварией скорее всего пропустит.
  • 0

#1268 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:50

Да и получилось случайно-мне показалось азербайджанец не специально это сделал а потом испугался и наверное для судьи за голову держался.
Мертезакер мужик и никогда не стал бы лежать просто так, видно сильный удар(с Аргентиной в 1/4 ему в упор мячем в лицо попали а он из игры даже не выключился)
А с Баварией скорее всего пропустит.

самое обидное, я матч смог посмотреть ровно до 45-й минуты, и пропустил все 5 голов остальных сборной :lol: Качество трансляции было фиговое. Поэтому пришлось следить лишь онлайн и смотреть повторы голов. Подольски вчера красиво сыграл. На своем родном стадионе показал себя отлично :lol:
  • 0

#1269 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:22

самое обидное, я матч смог посмотреть ровно до 45-й минуты, и пропустил все 5 голов остальных сборной :lol: Качество трансляции было фиговое. Поэтому пришлось следить лишь онлайн и смотреть повторы голов. Подольски вчера красиво сыграл. На своем родном стадионе показал себя отлично :lol:

А я весь первый тайм потом почти 10 мин.2тайма и последнии 20 минут(пропали куда-то все трансляции потом нашел и в итоге 2 тайм посмотрел на 3-хязыках начал и закончил смотреть на немецком там в начале что типо грамоты Клозе вручили и упоминали Герда а после матча интервью дали Подольски Лам и Нойер)
А сейчас скачал с коментом Родионова с торрентаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3145589 там регистрация после полуночи но босявый торрент футбола мног в том числе и матчи далекого уже прошлого.Короче советую.
  • 0

#1270 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:24

А я весь первый тайм потом почти 10 мин.2тайма и последнии 20 минут(пропали куда-то все трансляции потом нашел и в итоге 2 тайм посмотрел на 3-хязыках начал и закончил смотреть на немецком там в начале что типо грамоты Клозе вручили и упоминали Герда а после матча интервью дали Подольски Лам и Нойер)
А сейчас скачал с коментом Родионова с торрентаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3145589 там регистрация после полуночи но босявый торрент футбола мног в том числе и матчи далекого уже прошлого.Короче советую.

http://rutracker.org/forum/index.php
вот ссылка а то преведущая неудалась.
  • 0

#1271 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:50

Посмотрел сейчас на русском-Клозе официально поздравили с 100 тым матчем за сборную.У Мертезакера кровь была и на майке брызги и ударил его запястьем Джавадов.
  • 0

#1272 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 12:55

Посмотрел сейчас на русском-Клозе официально поздравили с 100 тым матчем за сборную.У Мертезакера кровь была и на майке брызги и ударил его запястьем Джавадов.

только хотел написать :rolleyes: Конечно его поздравляли с 100-ым матчем, который он сыграл против Аргентины на ЧМ еще :rolleyes:
А про Герда там говорилось, что типа его спрашивали, хочет ли он догнать великого Мюллера :)

У Мерте перелом глазниц что ли, я так понял :rolleyes: И ушибленная рана под левым глазом. Вообщем, как я понял, он не сыграет не только с Баварией, но и возможно на достаточно долгий срок будет отсутствовать в команде.
  • 0

#1273 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 13:51

только хотел написать :rolleyes: Конечно его поздравляли с 100-ым матчем, который он сыграл против Аргентины на ЧМ еще :rolleyes:
А про Герда там говорилось, что типа его спрашивали, хочет ли он догнать великого Мюллера :)

У Мерте перелом глазниц что ли, я так понял :rolleyes: И ушибленная рана под левым глазом. Вообщем, как я понял, он не сыграет не только с Баварией, но и возможно на достаточно долгий срок будет отсутствовать в команде.

Жаль Мертезакера.
А вот Кросс перед игрой сказал что хочет вытеснить из состава Подольски ну все интелигентно выразил но может из-за этого не попал на поле.Коментатор Родионов повеселил в общем перед самым перерывом при 3-0 сказал-ну если кто-то из азербайджанцев наденет белую форму тогда может еще поборятся.Кстати про Кросса именно он сказал.
  • 0

#1274 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:24

Защитник сборной Германии Пер Мертезакер, получивший травму в отборочном матче Евро-2012 с азербайджанцами, в среду прошёл медобследование в кёльнской клинике. Ему поставлен диагноз "перелом орбитальной кости лица", сообщает официальный сайт немецкого футбольного союза. По мнению врачей, необходимости в операции нет, но футболисту предстоит пройти ещё несколько медицинских тестов.
  • 0

#1275 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:45

6:1 - Германия уничтожает Азербайджан
ИзображениеИзображениеИзображение

Подтема матча: Клозе сравнивается по числу встреч с Францом Беккенбауэром и по числу голов с Иоахимом Штрайхом
Изображение
Сборная Германии блестяще решила вчера свою рабочую задачу в квалификации ЧЕ-2012 в матче против Азербайджана. с середины первого тайма подопечные Иоахима Лева увеличили темп игры против слабых и очень оборонительно играющих гостей и решили исход встречи еще до перерыва. Во втором тайме бронзовый призер чемпионата мира и действующий вице-чемпион Европы показал себя снова страстным до игры и голов и добился закономерной и высокозаслуженной победы со счетом 6:1 против команды Берти Фогтса.

Кадровый аспект. Бундестренер Иоахим Лев поразил всех в сравнении с игрой в Бельгии выходом в стартовом составе (это был так же и стартовый дебют) Саши Ритера вместо травмированного Марселя Янсена. Это было единственное изменение в составе – но тактически капитану Филиппу Ламу пришлось перейти на левый фланг.
Берти Фогтс же вывел в стартовом составе своей команды сразу 5 игроков клуба Карабах, той самой команды, которую играючи переиграла дортмундская «Боруссия» в плей-офф Лиги Европы (5:0 по сумме двух встреч). Но при этом в лицах Левина и Абушева у тренера Азербайджана отсутствовали 2 важных игрока в защите.

Ход игры. Игра в Кельне началась с большим процентом владения мячем Германией, но только при этом с недостаточных попыток вскрыть ожидаемые защитные порядки соперника. И выпады как в ту (Ёзил, 6), так и в эту (Джавадов, 10) сторону сперва заботились о небольшом волнении перед обеими воротами. Для Мертезаккера же игра окончилась раньше всех после воздушной дуэли с Джавадовым – наш главный центральный защитник получил повреждение лица и вместо него вышел Вестерманн (11.)
После скорее умеренного в начале темпа игры команда Иоахима Лева начала постепенно и медленно против ничуть неразборчивого Азербайджана его увеличивать. Хедира вместе с Мюллером был чаще всех тем самым игроком, через которого развивались атаки в центре поля. Швайнштайгер действовал скорее чуть оттянуто. Андердог из Азербайджана больше не смог освободиться от оков и кружев атак Германии, и с 20-й минуты моменты для национальманншафт стали возникать с тактом в минуту: прилежный, но сперва немного невезучий при завершении Подольски (20., 23. и 25.), равно как и Вестерманну головой так же на 25-й минуте либо чуть-чуть не хватало, чтобы забить гол, либо прекрасно играл вратарь Агаев.
Но вскоре после этого гол все же состоялся: после фланговой передачи от Лама слева Клозе сделал в области 5-метровой зоны штрафной поперечный пас на Вестерманна, который с первого раза попал во вратаря, но при добивании сориентировался быстрее и послал мяч под перекладину. 1:0 на 28-й минуте!
Азербайджан же очень редко появлялся на половине поля Германии. Удар Надирова с дистанции так и остался единственной проверкой Нойера вплоть до его ухода раздевалку.
В остальном вся игра шла, как и ранее в матче, в сторону ворот гостей. И теперь уже в атаке стал проявлять себя Ёзил. Новоиспеченный игрок Реала чуть-чуть не успел к шикарной поперечной передаче Мюллера, но зато потом стал соавтором 2-го гола: после двойной перепасовки между плеймейкером и Подольски блестяще освободившийся кельнец послал мяч с левой ноги с 11 метров в сетку ворот. Не обошлось и без маленькой доли везения – мяч попал сперва во внутреннюю часть левой штанги ворот Азербайджана. Тем не менее – 2:0 на 45-й (+1) минуте!
И еще потом добавил свою порцию и Клозе: в своей 103-й игре за Германию, в которой он сравнялся с легендарным Францем Беккенбауэром по числу матчей, голеадор послал мяч перед Медведевым в ворота Азербайджана после прекрасной голевой комбинации Бадштубер-Подольски. 3:0 на 45-й (+2) минуте! После счета 3:0 и 2 голов в раздевалку соперник был окончательно разбит морально.

Без кадровых перемен начался второй тайм. Подопечные Лёва продолжали комбинировать по своему желанию и настроению, гости же явно были в ауте еще в этой фазе матча. Лам (46. и 49.), равно как и Мюллер (51.) уже в начале второй половины не раз требовали 4-го мяча в ворота Азербайджана, прежде чем это не сделал, будто услышав (а скоре увидев попытки) пожелания болельщиков на стадионе, сам капитан команды гостей Садыгов после фланговой передачи от Хедиры. 4:0 на 53-й минуте!
Теперь, казалось, аутсайдер окончательно распадется на атомы и микрочастицы, поскольку Германия продолжала блистать и разбрызгивать на поле радость и кайф от игры. Но тем неожиданней получился ответный гол гостей: после углового в исполнении Джавадова мяч полетел к ближней от Нойера штанге, где Меликов несколько смутил кипера национальманншафт так, что снаряд полетел между рук Нойера в ближний угол ворот. 4:1 на 57-й минуте.
И этот гол несколько притормозил игровой поток футбола в исполнении хозяев. Марин вышел на поле вместо Мюллера на 62-й минуте, и уже с 70-й минуты встречи на поле снова воцарился футбол в одном направлении – в сторону ворот Азербайджана. Марин (72.), Подольски (73.), равно как и вышедший на поле Какау (84.) упустили возможности сделать счет еще более до неприлия крупным и для нас до приличия красивым, прежде чем Бадштубером ударом головой забил свой первый гол за сборную Германии. 5:1 на 86-й минуте!
Но точку в матче поставил, что символично, самый опытный игрок и самый лучший действующий снайпер сборной – Мирослав Клозе, который после равнения с Беккенбауэром по числу матчей сделал этот вечер для себя еще и втройне особенным. После невольной передачи от Какау Клозе отправил мяч под перекладину – гол №55 для «Мирко», что позволило ему сравняться с еще одним легендарным человеком за всего лишь 1 футбольный вечер – Иоахим Штрайх теперь тоже пал «жертвой» Мирослава Клозе по числу голов. Как итог: 6:1 на 90-й (+2) минуте!

Взгляд вперед. Теперь в рамках отборочного цикла Германия примет 8 октября в Берлине своего главного конкурента в матче дня группы А – сборную Турцию. Азербайджан в этот же день отправится в другую немецкоязычную страну – в Австрию.

07.09.2010 Отборочный матч ЧЕ-2012. Германия. Кельн (43751 зритель)
Германия – Азербайджан 6:1
Голы: 1:0 Вестерманн (28., Клозе), 2:0 Подольски (45+1., Ёзил), 3:0 Клозе (45+2., Подольски), 4:0 Садыгов (53., автогол, Хедира), 4:1 Маликов (57.), 5:1 Бадштубер (86., Ёзил), 6:1 Клозе (90.+2, Какау)

Состав Германии
Нойер – Ритер, Мертезаккер (Вестерманн, 11), Бадштубер, Лам – Хедира, Швайнштайгер (Какау, 78) – Мюллер (Марин, 62), Ёзил, Подольски – Клозе

Послематчевые факты
Фартовый Кельн: в этом городе сборная Германии остается 20 матчах кряду без поражений (16 побед и 4 ничьи). Кроме того, теперь тут поставлен еще один рекорд сборной – победа со счетом 6:1 стала самой крупной против сборной Азербайджана в еще совсем маленькой истории встреч (это была всего 3-я игра против этой страны)

Германия играла в свое время в Кельне против всех участников нынешней группы, кроме Казахстана (3:0 с Бельгией, 0:0 с Австрией, 1:1 с Турцией, а теперь и 6:1 с Азербайджаном)

Суперигра Клозе: «Мирко», как и год назад во встрече с Азербайджаном (4:0), снова сделал дубль, а так же сравнялся по числу матчей с Францем Беккенбауэром (103) и по числу голов с Иоахимом Штрайхом (55)

Лукаш Подольски, сыграв свой 81-й матч, что позволило ему сравняться с такими игроками, как Вольфганг Оверат, Карлхайнц Фёрстер и Бернд Шнайдер

Подольски нужен теперь всего 1 гол, чтобы нагнать в рейтинге снайперов нации Михаэля Баллака с 42 голами

Филиппу Ламу не хватает 1 игры, чтобы сравняться по числу матчей в статусе капитана с Харальдом Шумахером (14 матчей)

Для Филиппа Лама это была 73-я игра за Германию, что позволило ему сравняться с Литтбарски

Мертезаккер провел свой 71-й матч за сборную, обогонал Бирхоффа и сравнялся с Янесом. Жаль, что такие события для самого Пера обернулись тяжелой травмой лица и окончанием матча уже на 11-й минуте

В последний раз Германия играла в Кельне 12 сентября 2007 года, когда национальманншафт в товарищеском матче обыграла Румынию со счетом 3:1. И последний гол в той встрече забил тогда Лукаш Подольски, который тогда это сделал в своей 40-й игре за сборную. Вчера Кельн снова стал для «Польди» счастливым: в своей «домашней» 81-й игре, он снова забил в своем родном по выступлениям в клубе городе и сделал при этом еще и голевую передачу.

Прекрасный голевой дебют: Бадштубер забил свой 1-й гол в 6-й игре за сборную и при этом 930-й гол национальманншафт в домашних матчах и 1870-й гол в общей статистике Германии в ее истории!

Красивые цифры: это была 365-я домашняя игра и 230-я победа в них «немецкой машины», а так же последний, 6-й гол в матче в исполнении Клозе был 180-м забитым Германией мячем в отборочных циклах

Послематчевые высказывания
Бундестренер Иоахим Лев: «Мы так же и после счета 3:0 продолжали играть впереди и показали красивые комбинации. Это просто доставляет удовольствие смотреть на команду. Чувствуется, что команда сыгранна, автоматизмы работают. У Подольски было заметно, что он был готов и горел желанием проделать большой объем работы и движений. Лукаш снова и снова доказывает свои сильные стороны в сборной, один лишь его коэффициент голов говорит за него»

Капитан Филипп Лам: «Забито 6 голов – тут можно быть довольным. Эта команда имеет удовольствие играть в футбол и забивать голы. Несмотря на пропущенный гол, мы все очень довольны»

Лукаш Подольски: «Мы с первой и до последней минуты показали отличную игру и так же по счету выиграли заслуженно. В матче против Бельгии у меня не все получалось, а сегодня для меня в моей «квартире» был следующий шаг вперед»

Мирослав Клозе: «Так же и после этой игры я должен сказать, что еще есть для меня, куда совершенствоваться. В кондициях еще немного не хватает. Важно, что мы не успокаиваемся и делаем шаг дальше»

Мануэль Нойер: «Мы хотели остаться без пропущенного мяча. Гол просто глупо залетел, это, конечно, обидно. Но мы взяли с собой смекалку с ЮАР. Я надеюсь, так пойдет дальше»

Главный тренер Азербайджана Берти Фогтс: «Результат вполне нормальный. Мы много играли слишком пассивно. Германия играет просто в совершенно другой лиге. Мы в мировом рейтинге 105-ые, Германия - №3 – это огромная разница в классе».

• 0

#1276 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 17:11

Интервью Иоахима Лева

Вторая игра, вторая победа. С победой со счетом 6:1 над Азербайджаном подопечные Иоахима Лева вышли на 1-е место в группе. Лев был соответственно доволен игрой своей команды и взирает уже разок на следующую игру 8 октября в Берлине против прямого конкурента сборной Турции.

Иоахим Лев, немецкая сборная с победой против Азербайджана прекрасно сделала старт в отборочном цикле в 6 очков. Как вы оцениваете игру вашей команды?
Лёв: Команда постоянно шла вперед, невероятно хорошо и много комбинировала. Это доставляло удовольствие видеть достаточную радость от игры и комбинаций. Мы отштудировали эти вещи за несколько месяцев до игры, еще до чемпионата мира. Чувствуется, что эти автоматизмы медленно вырабатываются.

Лукаш Подольски сыграл сильно в своем родном «доме» в Кельне. Нуждается ли Подольски время от времени в критике, чтобы потом он снова мог играть сильно?
Лёв: У Подольски было заметно, что он был готов и горел желанием проделать большой объем работы и движений. Лукаш снова и снова доказывает свои сильные стороны в сборной, один лишь его коэффициент голов говорит за него. Он показал невероятную динамику, создал много возможностей и был постоянно опасен.

Неожиданно в стартовом составе оказался после травмы Янсена вольфсбуржец Саша Ритер. Почему вы сперва решили в пользу Ритера и против Вестерманна?
Лёв: Это было для меня совершенно логичным делом. Так как после травмы Янсена я хотел в матче против такого оборонительного соперника иметь на бровке такого игрока, который постоянно идет в атаку и поддерживает нападающих. Хайко Вестерманн – это скорее игрок для центральной зоны, к тому же в матче против Бельгии показал качества больше в обороне.

Через 5 недель наступит первая топ-игра в группе А между Германией и Турцией в Берлине. Сборная Германии после фестиваля голов в игре против Азербайджана в эту игру пойдет в качестве лидера группы. Что вы ожидаете от игры с прямым конкурентом?
Лёв: То, что Турция выиграет у Бельгии, можно было ожидать. Мы стоим сейчас лишь только в начале квалификации, но исходное положение ясно. Сейчас теперь наступает важная игра против Турции, которую мы так же хотим выиграть перед собственной публикой.
  • 0

#1277 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 17:45

Особо выделю Бадштубера. Очень здорово, что этот очень талантливый парень не сломался после относительно неудачной игры на ЧМ. А сейчас его игра заставляет вспомнить блестящего футболиста прошлого Пауля Брайтнера.

А вот Нойер опять слегка разочаровал. Ему определённо не хватает жесткости и спортивной злости.

Тут ругают Марина. Это несправедливо. Он один из самых техничных игроков в Европе. Нужно правильно использовать его возможности

Про Клозе уже всё сказано. :rolleyes:
  • 0

#1278 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:00

Радует, отомстили за Мерте счётом на табло. В то же время Берти может гордится - не факт, что кто-то ещё забьёт Германии гол на её поле.

Радует полноценный дебют Саши Ритера, я приветствую новые имена в сборной. Но опять таки тема левого бэка остаётся нераскрытой. Счёт радует. Отдельно рад за Клозе.

Турция которая на своём поле пропускает два гола от Бельгии.... должны их побеждать в домашней игре.
  • 0

#1279 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:12

Радует полноценный дебют Саши Ритера, я приветствую новые имена в сборной. Но опять таки тема левого бэка остаётся нераскрытой. Счёт радует. Отдельно рад за Клозе.

Турция которая на своём поле пропускает два гола от Бельгии.... должны их побеждать в домашней игре.

Ну в принципе я уже писал, во-первых, есть Боатенг и есть Янсен на эту зону. И во-вторых, а так и не бывает, чтоб все позиции в любой команде мира были бы одинаковыми. Так что просто нужно чем-то компенсировать этот недостаток. Вот и все :rolleyes:

Согласен, обязаны просто. Тем более, что Бельгия даже в меньшинстве смотрелась неплохо.
Да и играть с такими сборными в плане атак Германии проще, Турция не та команда, которая будет закрываться.
  • 0

#1280 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:13

Особо выделю Бадштубера. Очень здорово, что этот очень талантливый парень не сломался после относительно неудачной игры на ЧМ. А сейчас его игра заставляет вспомнить блестящего футболиста прошлого Пауля Брайтнера.

Кстати да, я и сам забыл про него сказать. Бад вчера сыграл очень здорово. Мне особенно понравились его проход и решительность при третьем мяче Германии и к тому же он же сам эффектно забил головой мяч. Такой мяч не возьмет почти ни один вратарь :rolleyes:
Так что вчера он по сути стал соавтором гола и сам же забил свой гол :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей