Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4892

Опрос: Формула 1 2013. (5 пользователей проголосовало)

Как, вы думаете кто выиграет 15 этап сезона 2013 Формулы 1?

1. Марк Уеббер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Себастьян Фетель (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Льюис Хэмильтон (0 голосов [0.00%])

4. Роман Грожан (0 голосов [0.00%])

5. Фелипе Масса (0 голосов [0.00%])

6. Нико Росберг (0 голосов [0.00%])

7. Нико Хюлькенберг (0 голосов [0.00%])

8. Фернандо Алонсо (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

9. Проголосовал Кими Райконен (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

10. Дженсон Батон (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#1261 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 26 July 2010 - 18:21

Спасибо. Вам тоже :lol: Правда не совсем понял - что значит "заодно и с автоспортом познакомлюсь"? Вы же и так вроде знакомы :unsure:

Имела ввиду журнал "автоспорт" :)
А "безинтернетные края" иногда полезно для здоровья, даже мобильнык с собой не беру...
  • 0

#1262 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 18:48

да я вам с таким же успехом могу сказать, а если Фелиппе 6 очков, до титула не хватит?

В это верят только большие фанаты Массы. Кстати, он сам в это не верит, иначе не пропустил бы.

тянуть? нет шансов. Нет правильно, после таких приказов их и быть не может :unsure:

Надо было раньше лучше ездить, тогда шансы были бы.
А это был не приказ, все было обговорено раньше, и когда это обсуждалось, Масса тоже принимал участие.

это какое решение? Что Феттель проспит старт! Начнет выжимать Алонсо! Они оба пропустят Массу! Масса начнет потихоньку отрываться на софте! и все это команда просчитала? Хм.. а яй яй, а вот с пропуском просчиталась

Команда проговорила варианты развития событий, и один из вариантов - это то, что будет, если Масса окажется впереди Алонсо. В этом случае 2 варианта: либо Масса отрывается и финиширует впереди, либо Масса едет медленнее, и тогда ему надо пропустить Алонсо. Что тут не понятно?
Просто забыли, видимо, обговорить, что надо еще имитировать борьбу, чтобы не наказали. Уверен, в следующий раз будет имитация.

А в ред булле впечатляющая командная тактика, ГП Турции прям продимонстрировала. у Маков по сложней, они просто ни дают бороться. Кто впереди после питов тот и останится им.

На ГП Турции была командная тактика, когда одному по радио сказали перевести мотор в режим экономии топлива, а в этот же момент другого попросили переключиться в режим обгона. А то, что Уэббер не захотел уступать без борьбы - это их проблемы.
А у Маков: почему надо было звать Баттона на пит-стоп, если он и без того ехал быстрее Хэмилтона? Наверное, чтобы Дженсон случайно не опередил Льюиса. (см. выше сравнение времен на круге)

• 0

#1263 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 18:49

вам тоже удачи!!!
----
постораемся не ссорится, без вас :) :P

Спасибо :lol: Так мало того, что без меня, так еще и GREGGE уехал=) Темы опустеют, травою заростут :lol: как Хоккенхайм...

Ну, тада, всяческих удач! :lol:

Спасибо, и вам отдохнуть желаю :)

Имела ввиду журнал "автоспорт" :lol:
А "безинтернетные края" иногда полезно для здоровья, даже мобильнык с собой не беру...

А, вот вы про что :unsure:
Я телефон беру - созваниваться же надо=)
  • 0

#1264 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 July 2010 - 19:06

Для затравки, только без драки, пожалуйста. На половине круга после заявления команды ферров и перед обгоном Массы. Ф. Алонзо без перерыва клаксонил (то бишь, бибикал), чтоб тот "понял". Французские коментаторы аж обхохотались, несется бип-бип, которому не терпится. Всем (кто может и желает) приятного отдыха!
  • 1

#1265 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 19:23

Для затравки, только без драки, пожалуйста. На половине круга после заявления команды ферров и перед обгоном Массы. Ф. Алонзо без перерыва клаксонил (то бишь, бибикал), чтоб тот "понял". Французские коментаторы аж обхохотались, несется бип-бип, которому не терпится. Всем (кто может и желает) приятного отдыха!

это как это можно на формульном болиде клаксонить?! :unsure: :) :lol:
  • 0

#1266 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 July 2010 - 19:46

это как это можно на формульном болиде клаксонить?! :) :lol: :lol:

Получается, перед разлукой не надышишься :unsure:?
Оказывается, можно, повторяю - гонку комментировал Жак Лаффит, не "чайник" вроде. Я сама немного удивилась, но про "клаксон" секунд 15 длилось, если не больше. Пусть остающиеся немного пороются и найдут где какие кнопочки на супер-руле, и каким образом команды можно передовать от пилота к пилоту. :lol:
  • 1

#1267 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 19:54

Оказывается, можно, повторяю - гонку комментировал Жак Лаффит, не "чайник" вроде. Я сама немного удивилась, но про "клаксон" секунд 15 длилось, если не больше. Пусть остающиеся немного пороются и найдут где какие кнопочки на супер-руле, и каким образом команды можно передовать от пилота к пилоту. :rolleyes:

Это наверное шутка какая-то:rolleyes:Да и как бы Фелипе услышал, мотор то громче)
  • 0

#1268 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 July 2010 - 20:09

Это наверное шутка какая-то:rolleyes:Да и как бы Фелипе услышал, мотор то громче)

На счет шутки не думаю, мож у них какие-то жесты есть, типа среднего пальца, видимого в ретровизер, у Жака Лаффита по приезду спрошу... :rolleyes:
  • 1

#1269 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 20:14

На счет шутки не думаю, мож у них какие-то жесты есть, типа среднего пальца, видимого в ретровизер, у Жака Лаффита по приезду спрошу... :rolleyes:

А я тогда руль буду внимательно изучать, может найду))
  • 0

#1270 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 21:38

Получается, перед разлукой не надышишься ^_^?
Оказывается, можно, повторяю - гонку комментировал Жак Лаффит, не "чайник" вроде. Я сама немного удивилась, но про "клаксон" секунд 15 длилось, если не больше. Пусть остающиеся немного пороются и найдут где какие кнопочки на супер-руле, и каким образом команды можно передовать от пилота к пилоту. :D

да уезжаю я завтра утром, просто сразу попрощался со всеми, вдруг чего=) между сборами выпадают иногда минуты, чтобы посидеть в сети=)
_________
да ладно) я не верю=) звук услышать невозможно - тут услышать бы, что тебе говорит инженер через наушник, вставленный напрямую в ухо. а увидеть - ну единственное что придумать можно, это вывесить на носовой обтекатель огромную табличку "Пропусти!" :( только боюсь, что это несколько снизит аэродинамическую эффективность болида :P тем более - в зеркала смотрят лишь мельком, и то - просто определяют положение болида. я думаю, даже если бы в определенный момент фернандо взял и сбросил со своего болида передний обтекатель - фелипе и этого бы не заметил, т.к. некогда
  • 0

#1271 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 July 2010 - 21:45

да уезжаю я завтра утром, просто сразу попрощался со всеми, вдруг чего=) между сборами выпадают иногда минуты, чтобы посидеть в сети=)
_________
да ладно) я не верю=) звук услышать невозможно - тут услышать бы, что тебе говорит инженер через наушник, вставленный напрямую в ухо. а увидеть - ну единственное что придумать можно, это вывесить на носовой обтекатель огромную табличку "Пропусти!" :( только боюсь, что это несколько снизит аэродинамическую эффективность болида :P тем более - в зеркала смотрят лишь мельком, и то - просто определяют положение болида. я думаю, даже если бы в определенный момент фернандо взял и сбросил со своего болида передний обтекатель - фелипе и этого бы не заметил, т.к. некогда

Для тебя в сентябре раскопаю коды пилотов Ф1 (благо коды байкерсов и WRC мне уже знакомы). К тому-же ты оценил голубоглазого Хульку в недавнем прошлом... ^_^
  • 1

#1272 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 26 July 2010 - 21:50

"Бриаторе посетил базу Феррари"
Интересно. Вероятно Алонсо рекомендовал..в качестве секрета своего успеха.
Он уже кого-то внес в состав Феррари из своих бывших..нда..
---

в целом, командную тактику так явно применять нельзя, да и не вовремя на мой взгляд..Фелипе не сильно отставал..
--
отдыхающим, хорошего отдыха.
уезжающим, хорошей поездки.^_^

• -1

#1273 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 July 2010 - 22:01

"Бриаторе посетил базу Феррари"
Интересно. Вероятно Алонсо рекомендовал..в качестве секрета своего успеха.
Он уже кого-то внес в состав Феррари из своих бывших..нда..
---

в целом, командную тактику так явно применять нельзя, да и не вовремя на мой взгляд..Фелипе не сильно отставал..
--
отдыхающим, хорошего отдыха.
уезжающим, хорошей поездки.^_^

Алонзо, похоже, также 20% от своей выручки Бриатоле отдает, это минимальная ставка итальянца...
Макс, еще раз спасибо за глубокий анализ данных, успехов вам на август месяц.
  • 1

#1274 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 22:08

Всем отбывающим-лётной погоды и хорошего отдыха!!!

По теме ГП, так Феры кажется всё впечатление смазали. По графикам интиресно, спасибо MaxMove. Воздержусь до завтра.
  • 0

#1275 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 09:59

• 0

#1276 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 08:23

На Гран-при Венгрии четвертым стюардом будет британец Дерек Уорик.
Уорик уже исполнял роль четвёртого стюарда в Барселоне.
  • 0

#1277 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 July 2010 - 09:22

Немного статистики:
Изображение
Изображение (синим - это цифра классицированных финишей)
По сравнению с квалификацией в гонке среди представленных команд
- теряют сильнее всего РБР!
- лучше всех выглядит МакЛарен, причем Баттон прибавляет сильнее всех в гонке - 3.6 позиции.
- Шумахер стабилен
- Росберг в ср. 0.5 позиции отыгрывает в гонке.
- Масса в гонке проигрывает (не всегда сам) в ср. 0.5 позиции, в отличии от Алонсо, который в гонке в ср. выигрывает 1.5 позиции, причем не всегда сам.
- Петров на фоне напарника выглядит неплохо по балансу, но если посмотреть на ср.позиции на старте и финише, то становиться понятно почему.
  • -1

#1278 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 11:20

Интересный стат. :lol:
Да, РБР проваливают гонки получается. Т.е. самая быстрая машина, в гонке не берет своих очков.
  • 0

#1279 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 29 July 2010 - 18:15

Немного статистики:

Спасибо, очень интересно.
  • 0

#1280 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 19:28

Команда Red Bull отказалась от использования воздуховода на Хунгароринге. Об этом рассказал немецкому Auto Motor und Sport руководитель команды Кристиан Хорнер.
«Причина проста. Заднее антикрыло в Венгрии более эффективно без воздуховода», - сказал Хорнер.
Ferrari также сомневается в необходимости использовать воздуховод на Хунгароринге, поэтому в свободных заездах одна машина оснащена им, а вторая – нет. Вечером инженеры итальянской команды примут решение о дальнейшем использовании системы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей