Имела ввиду журнал "автоспорт"Спасибо. Вам тоже
Правда не совсем понял - что значит "заодно и с автоспортом познакомлюсь"? Вы же и так вроде знакомы
А "безинтернетные края" иногда полезно для здоровья, даже мобильнык с собой не беру...
Отправлено 26 July 2010 - 18:21
Имела ввиду журнал "автоспорт"Спасибо. Вам тоже
Правда не совсем понял - что значит "заодно и с автоспортом познакомлюсь"? Вы же и так вроде знакомы
Отправлено 26 July 2010 - 18:48
В это верят только большие фанаты Массы. Кстати, он сам в это не верит, иначе не пропустил бы.да я вам с таким же успехом могу сказать, а если Фелиппе 6 очков, до титула не хватит?
Надо было раньше лучше ездить, тогда шансы были бы.тянуть? нет шансов. Нет правильно, после таких приказов их и быть не может
Команда проговорила варианты развития событий, и один из вариантов - это то, что будет, если Масса окажется впереди Алонсо. В этом случае 2 варианта: либо Масса отрывается и финиширует впереди, либо Масса едет медленнее, и тогда ему надо пропустить Алонсо. Что тут не понятно?это какое решение? Что Феттель проспит старт! Начнет выжимать Алонсо! Они оба пропустят Массу! Масса начнет потихоньку отрываться на софте! и все это команда просчитала? Хм.. а яй яй, а вот с пропуском просчиталась
На ГП Турции была командная тактика, когда одному по радио сказали перевести мотор в режим экономии топлива, а в этот же момент другого попросили переключиться в режим обгона. А то, что Уэббер не захотел уступать без борьбы - это их проблемы.А в ред булле впечатляющая командная тактика, ГП Турции прям продимонстрировала. у Маков по сложней, они просто ни дают бороться. Кто впереди после питов тот и останится им.
Отправлено 26 July 2010 - 18:49
Спасибовам тоже удачи!!!
----
постораемся не ссорится, без вас![]()
Спасибо, и вам отдохнуть желаюНу, тада, всяческих удач!
А, вот вы про чтоИмела ввиду журнал "автоспорт"
![]()
А "безинтернетные края" иногда полезно для здоровья, даже мобильнык с собой не беру...
Отправлено 26 July 2010 - 19:06
Отправлено 26 July 2010 - 19:23
это как это можно на формульном болиде клаксонить?!Для затравки, только без драки, пожалуйста. На половине круга после заявления команды ферров и перед обгоном Массы. Ф. Алонзо без перерыва клаксонил (то бишь, бибикал), чтоб тот "понял". Французские коментаторы аж обхохотались, несется бип-бип, которому не терпится. Всем (кто может и желает) приятного отдыха!
Отправлено 26 July 2010 - 19:46
Получается, перед разлукой не надышишьсяэто как это можно на формульном болиде клаксонить?!
![]()
![]()
Отправлено 26 July 2010 - 19:54
Это наверное шутка какая-тоОказывается, можно, повторяю - гонку комментировал Жак Лаффит, не "чайник" вроде. Я сама немного удивилась, но про "клаксон" секунд 15 длилось, если не больше. Пусть остающиеся немного пороются и найдут где какие кнопочки на супер-руле, и каким образом команды можно передовать от пилота к пилоту.
Отправлено 26 July 2010 - 20:09
На счет шутки не думаю, мож у них какие-то жесты есть, типа среднего пальца, видимого в ретровизер, у Жака Лаффита по приезду спрошу...Это наверное шутка какая-то
Да и как бы Фелипе услышал, мотор то громче)
Отправлено 26 July 2010 - 20:14
А я тогда руль буду внимательно изучать, может найду))На счет шутки не думаю, мож у них какие-то жесты есть, типа среднего пальца, видимого в ретровизер, у Жака Лаффита по приезду спрошу...
Отправлено 26 July 2010 - 21:38
да уезжаю я завтра утром, просто сразу попрощался со всеми, вдруг чего=) между сборами выпадают иногда минуты, чтобы посидеть в сети=)Получается, перед разлукой не надышишься
?
Оказывается, можно, повторяю - гонку комментировал Жак Лаффит, не "чайник" вроде. Я сама немного удивилась, но про "клаксон" секунд 15 длилось, если не больше. Пусть остающиеся немного пороются и найдут где какие кнопочки на супер-руле, и каким образом команды можно передовать от пилота к пилоту.
Отправлено 26 July 2010 - 21:45
Для тебя в сентябре раскопаю коды пилотов Ф1 (благо коды байкерсов и WRC мне уже знакомы). К тому-же ты оценил голубоглазого Хульку в недавнем прошлом...да уезжаю я завтра утром, просто сразу попрощался со всеми, вдруг чего=) между сборами выпадают иногда минуты, чтобы посидеть в сети=)
_________
да ладно) я не верю=) звук услышать невозможно - тут услышать бы, что тебе говорит инженер через наушник, вставленный напрямую в ухо. а увидеть - ну единственное что придумать можно, это вывесить на носовой обтекатель огромную табличку "Пропусти!"только боюсь, что это несколько снизит аэродинамическую эффективность болида
тем более - в зеркала смотрят лишь мельком, и то - просто определяют положение болида. я думаю, даже если бы в определенный момент фернандо взял и сбросил со своего болида передний обтекатель - фелипе и этого бы не заметил, т.к. некогда
Отправлено 26 July 2010 - 21:50
Отправлено 26 July 2010 - 22:01
Алонзо, похоже, также 20% от своей выручки Бриатоле отдает, это минимальная ставка итальянца..."Бриаторе посетил базу Феррари"
Интересно. Вероятно Алонсо рекомендовал..в качестве секрета своего успеха.
Он уже кого-то внес в состав Феррари из своих бывших..нда..
---
в целом, командную тактику так явно применять нельзя, да и не вовремя на мой взгляд..Фелипе не сильно отставал..
--
отдыхающим, хорошего отдыха.
уезжающим, хорошей поездки.
Отправлено 26 July 2010 - 22:08
Отправлено 28 July 2010 - 09:59
Отправлено 29 July 2010 - 08:23
Отправлено 29 July 2010 - 09:22

(синим - это цифра классицированных финишей)Отправлено 29 July 2010 - 11:20
Отправлено 29 July 2010 - 18:15
Спасибо, очень интересно.Немного статистики:
Отправлено 30 July 2010 - 19:28
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей