Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#1261 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 15:37

Поздравляю с победой всех :rolleyes: ничуть не меньше порадовал матч Пенсионеров с Арсеналом - сразу видно старики из челси не умеют играть с сильными командами :lol:

f1x3r, с победой :lol:

Как и обещал - отчет о матче:

Манчестер Сити - Юнайтед: отчет о прошедшем матче

Изображение

0 Голы 1
Авторы голов: Руни 42
9(1) Удары по воротам 14(6)
3 Угловые удары 8
16 Нарушения правил 16
1 Оффсайды 3
2 Предупреждения 4
0 Удаления 1
47% Владение мячом 53%

Составы команд:

Манестер Сити: Харт, Ричардс (Старридж, 76), Р.Данн, Компани, Гарридо, Райт-Филлипс, Хаманн (Элано, 46), Айрленд, Васселл (Сабалета, 46), Робиньо, Мварувари.

Манчестер Юнайтед: ван дер Сар, Рафаэл да Силва, Фердинанд, Видич, Эвра, К.Роналду, Кэррик, Флетчер, Пак Чжи Сун (О’Ши, 90), Руни, Бербатов (Гиггз, 84).

Предупреждения: Рафаэл да Силва (21), Флетчер (33), Айрленд (41), Васселл (45+1), К.Роналду (58), Эвра (64), Кэррик (85).

Удаление: К.Роналду (68, второе предупреждение).

30 ноября. «Сити оф Манчестер», 16.30.
Судья: Говард Уэбб (Йоркшир).

Отчет о матче:

Криштиану Роналдо был удален с поля во втором тайме, однако «Юнайтед» оказалось достаточным одного гола, забитого Руни в первой половине, чтобы обеспечить себе три очка в поединке на «Истлэндс».

Изображение

Подопечные сэра Алекса все 90 минут контролировали ход поединка, не переставая доказывать, что класс и мастерство на футбольном поле значат намного больше, нежели амбиции и деньги за его пределами. Не удивительно, что с приходом арабских шейхов, ожидания в стане болельщиков «синих» начали расти в астрономической прогрессии. Практически сразу, новые владельцы поставили перед командой задачу – победа в Лиге Чемпионов в ближайшие три года. Но, судя по итогам 151-го по счету манчестерского дерби, «Сити» еще предстоит много над чем поработать.

Появление Димитара Бербатова в стартовом составе «Юнайтед» стало большой неожиданностью, после того как футболист пропустил два последних матча из-за проблем с подколенным сухожилием. Уэйн Руни составил болгарину пару в нападение, в результате чего Карлосу Тевесу оставалось довольствоваться участью запасного игрока. Джи-Сун Парк, Райан Гиггз и Нани разместились в середине поля, тогда как 18-ти летний Рафаэль занял позицию правого защитника. Молодой бразилец практически не проявлял признаков волнения и с первых же минут подключался в атаку по своему флангу, стремясь помочь партнерам у ворот соперника.

И именно с правого фланга «Юнайтед» создал первый опасный момент. Хотя автором потенциально голевой передачи вышел не Рафаэль, а кореец Джи-Сунг Парк, простреливший в штрафную площадь на Руни, однако удар форварда с района 11-ти метровой отметки пришелся точно в руки Джо Харту.

С первых же минут поединка «красные дьяволы» завладели инициативой. На 14-й минуте Роналдо, пробивая головой после подачи с углового, послал мяч немного выше ворот, после чего Бербатов, замыкая передачу Рафаэлья, с 12-ти метров пытался поразить дальний угол – Харт кончиками пальцев отвел угрозу.

«Сити» пытался хотя бы отобрать мяч у соперника, не говоря о том, чтобы его удержать на какое-то время, поскольку четверка полузащитников «редс», во главе с Дарреном Флетчером то и дело переигрывала в скорости своих оппонентов. На 25-й минуте Патрик Эвра с 10-ти метров пробил над перекладиной, после хорошей комбинации «Юнайтед» с участием Флетчера, Бербатова и Роналдо.

Не смотря на все свое преимущество, гости чуть было не пропустили гол на 32-й минуте. После подачи Хавьера Гарридо со штрафного, Эдвин ван дер Сар кулаками сыграл на выходе, однако выложил мяч прямо на ногу Стефану Айланду, который с 18-ти метров пробил в дальний угол, и лишь штанга уберегла «Юнайтед» от неприятностей.

Пропущенный гол стал бы верхом несправедливости по отношению к «Юнайтед» и еще бы раз подчеркнул насколько важной является реализация созданных у чужих ворот моментов, но незадолго до перерыва Руни воспользовался таки предоставленным шансом и вывел свою команду вперед, забив свой сотый мяч за карьеру.

Защитники «Сити» долго вели борьбу с Парком и Руни в штрафной площадке, когда к своим партнерам на помощь пришел Майкл Каррик, который с острого угла пробил в дальний угол. Голкипер хозяев парировал удар, однако прямо перед собой, и оказавшийся первым на добивании Уэйн отправил мяч в пустые ворота.

Удивительно, что «Юнайтед» потребовалось так много времени, чтобы распечатать ворота противника. Манкунианцы могли уходить на перерыв с разницей как минимум в 3 мяча, что вряд ли бы стало неожиданностью, принимая во внимание абсолютное превосходство команды в первые 45 минут матча.

В перерыве Марк Хьюз сделал две замены: вместо Дариуса Весселла и Дитмара Хаманна на поле появились Элано и Пабло Сабалета. Свежие силы заметно приободрили «Синих», и Винсент Компани был близок к успеху, пробивая с дальней дистанции, до того как Бенджани поразил сетку с внешней стороны, после быстрой контратаки хозяев.

На 68-минуту положение обратилось в пользу «Сити», когда Кристиану Роналдо, после подачи с углового ударил руками по мячу, за что удостоился второго предупреждения. Португалец пытался объяснить арбитру, что ему послышался свисток об остановке игры, однако рефери Ховард Уэбб был неумолим и показал красную карточку «семерке» манкунианцев.

В результате такого нелепого эпизода, который совершенно не обязывал Роналдо играть руками, «Юнайтед» был вынужден перестроиться и оставшиеся 22 минуты играть в меньшинстве. Под занавес поединка наставник «Сити» выпустил на поле форварда Даниэля Стерриджа с целью усилить атаку, однако вплоть до финального свистка хозяева поля так и не смогли извлечь выгоды из численного преимущества.
  • 0

#1262 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 18:33

Каррик: Ключевой была игра в обороне

Изображение

Несмотря на то, что «Юнайтед» забил впервые за 3 последние игры и этот мяч стал 100-м в карьере для Уэйна Руни, Майкл Каррик считает, что ключевой в победе над «Сити» стала игра в обороне.

«Я думаю, что мы действительно очень хорошо оборонялись. Удаление Роналдо на 68-й минуте немного изменило игру, и нам пришлось перестраиваться. Порой очень трудно играть в меньшинстве, потому что напряжение возрастает. Но мы действовали компактно, и нам лишь однажды пришлось выбивать мяч с линии своих ворот. Иногда нужно немного везения, чтобы победить в матче, и я думаю, что мы заслужили, чтобы нам сопутствовала удача. Мы сыграли хорошо и победа над «Сити» на выезде это очень хороший результат»,- отметил Каррик.

Каррик непосредственно поучаствовал в комбинации, которая завершиласб юбилейным голом Руни, поскольку Джо Харт не сумел справиться с мощным выстрелом полузащитника «Юнайтед».

«После того как мяч попал ко мне от головы Парка, я стремился как можно быстрее пробить по воротам. Здорово, что Уэйн поучаствовал в нашей комбинации и завершил её взятием ворот. 100 голов это большое достижение, особенно с учетом того, сколько Руни лет. Иногда вы забываете, что Уэйн еще очень молод».
  • 0

#1263 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:13

Не нравится мне то что Андерсон и Тевес мало играют :rolleyes:
  • 0

#1264 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:20

Не нравится мне то что Андерсон и Тевес мало играют :rolleyes:

Согласен, жаль, но у Ферги на то наверное есть какие-то причины...
  • 0

#1265 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:25

Согласен, жаль, но у Ферги на то наверное есть какие-то причины...

Вполне может быть,но разве молодой перспективный бразилец хуже шотландца,а Бербатов вообще вышел на поле после недавной травмы.
  • 0

#1266 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:28

Вполне может быть,но разве молодой перспективный бразилец хуже шотландца,а Бербатов вообще вышел на поле после недавной травмы.

Я был бы рад видеть Андерсона в основе, но и Флетчер в этом сезоне в весьма неплохой форме находится :rolleyes:
  • 0

#1267 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:34

Я был бы рад видеть Андерсона в основе, но и Флетчер в этом сезоне в весьма неплохой форме находится :rolleyes:

Согласен ч тем что Флетчер в неплохой форме,но нужно давать играть Андерсону,на мой взгляд не считая Роналду это самый перспективный игрок МЮ
  • 0

#1268 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:37

Согласен ч тем что Флетчер в неплохой форме,но нужно давать играть Андерсону,на мой взгляд не считая Роналду это самый перспективный игрок МЮ

Конечно, плюс у нас есть еще один весьма перспективный бразилец - Родриго Поссебон :rolleyes:
  • 0

#1269 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:42

Конечно, плюс у нас есть еще один весьма перспективный бразилец - Родриго Поссебон :rolleyes:

Перспективных много: Фостер, Амос, Циллер, Рафаэль, Фабио, Эванс, Андерсон, Нани, Поссебон, Гибсон, Грэй, Уэлбэк, Мачадо + Руни и Роналду :lol:
  • 0

#1270 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:46

Перспективных много: Фостер, Амос, Циллер, Рафаэль, Фабио, Эванс, Андерсон, Нани, Поссебон, Гибсон, Грэй, Уэлбэк, Мачадо + Руни и Роналду :lol:

В этом я и не сомневаюсь, я имел в виду перспективных бразильских полузащитников, а у нас их двое - Андерсон и Поссебон :rolleyes:
  • 0

#1271 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:49

В этом я и не сомневаюсь, я имел в виду перспективных бразильских полузащитников, а у нас их двое - Андерсон и Поссебон :rolleyes:

Понятно.Можно сказать одно - будущее у МЮ будет великолепным :lol:
  • 0

#1272 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:51

Понятно.Можно сказать одно - будущее у МЮ будет великолепным :rolleyes:

Без сомнений :lol: Мне например очень нравится игра Рафаэля, думаю он займет место на правом фланге обороны МЮ на долгие годы, тем более Невилл скоро карьеру закончит, а Рафаэль - это достойная замена Гари :lol:
  • 0

#1273 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:53

Без сомнений :lol: Мне например очень нравится игра Рафаэля, думаю он займет место на правом фланге обороны МЮ на долгие годы, тем более Невилл скоро карьеру закончит

А мне бы еще хотелось увидеть Невилла на этом месте хотя б годик,ну а потом уже Рафаэль пусть играет :rolleyes:
  • 0

#1274 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:54

А мне бы еще хотелось увидеть Невилла на этом месте хотя б годик,ну а потом уже Рафаэль играет :rolleyes:

Посмотрим, в какой форме Гари будет, все-таки годы берут свое...
  • 0

#1275 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:57

Посмотрим, в какой форме Гари будет, все-таки годы берут свое...

В принципе согласен.Просто хотелось что б такая легенда для МЮ как Невилл поиграл еще :rolleyes:
  • 0

#1276 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 22:00

В принципе согласен.Просто хотелось что б такая легенда для МЮ как Невилл поиграл еще :rolleyes:

Невилл много сделал для МЮ, ты прав - он легенда, так что и закончить карьеру он должен вовремя и красиво :lol:
  • 0

#1277 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 22:03

Невилл много сделал для МЮ, ты прав - он легенда, так что и закончить карьеру он должен вовремя и красиво :lol:

Вот.Это наверно самые правильные слова на эту тему :lol: Хотелось что б на прощание он забил в чемпионате Челси и МЮ выиграл в том матче 1:0 :rolleyes:
  • 0

#1278 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 22:06

Вот.Это наверно самые правильные слова на эту тему :lol: Хотелось что б на прощание он забил в чемпионате Челси и МЮ выиграл в том матче 1:0 :rolleyes:

Пока еще рано загадывать :lol: Но хотелось бы, чтобы так оно и было :)
  • 0

#1279 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 12:40

Вот.Это наверно самые правильные слова на эту тему :) Хотелось что б на прощание он забил в чемпионате Челси и МЮ выиграл в том матче 1:0 :)

1-0??? а дубль Руни? а автогол Терри? 4-0 в самый раз :)
  • 0

#1280 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 12:49

Роналду получил "Золотой мяч"
Полузащитник сборной Португалии и английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду получил престижную награду "Золотой мяч", вручаемую авторитетным французским журналом France Football лучшему футболисту Европы.

23-летний португалец, забивший в прошлом сезоне 42 мяча и выигравший в составе "МЮ" чемпионат Англии и Лигу чемпионов, набрал почти в два раза больше голосов, чем нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси. Третье место занял форвард "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес.

Отметим, что Роналду стал третьим португальцем в истории после Эйсебио (в 1965 году) и Луиша Фигу (в 2000 году), который получил "Золотой мяч". Кроме того, полузащитник стал первым игроком "МЮ" за последние 40 лет, который был удостоен этой престижной награды - до Роналду трофеем в 1968 году владел легендарный Джордж Бест.

1. Криштиану Роналду (Португалия, "Манчестер Юнайтед") – 446 очков

2. Лионель Месси (Аргентина, "Барселона") – 281

3. Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль") – 179

4. Икер Касильяс (Испания, "Реал") – 133

5. Хави (Испания, "Барселона") - 97

6. Андрей Аршавин (Россия, "Зенит") – 64

7. Давид Вилья (Испания, "Валенсия") – 55

8. Кака (Бразилия, "Милан") – 31.

9. Златан Ибрагимович (Швеция, "Интер") – 30

10. Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль") – 28

....

12338. Джон Терри (Англия "челси") -41