Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#1261 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 14:00

А с какой радости их встречать?

Сделали из этих бронзовых медалей такое, что мы выиграли ЧМ.
Между прочим Турция тоже бронзовый призер. И что они сильная команда что ли? И никто в Турции такого ажиотажа вокруг этого не делают.

Rash, специально для Вас- СЭ от 3 июля 2002 года:

ТУРЦИЯ: НА ИГРОКОВ И ТРЕНЕРОВ
ПОСЫПАЛСЯ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ

За отличное выступление на чемпионате мира футболисты и тренеры сборной Турции будут награждены правительством памятными золотыми монетами. Каждый игрок получит по 300 "золотых", тренеру Шенолу Гюнешу достанется 600.

Уже через несколько часов после матча за 3-е место казначейство Турции объявило о планах отчеканить по случаю успеха сборной 300 000 памятных серебряных монет. На их лицевой стороне будут красоваться члены команды, а продаваться они будут по цене 15 миллионов турецких лир (9,5 доллара США).

Но это далеко не все почести, которые турецкий народ оказывает своим кумирам. В честь футболистов уже названы улицы и мосты. Хасан Шаш, например, отныне может разгуливать по носящему его имя бульвару. Шенол Гюнеш может отдыхать в "своем" парке, а именем Эргюна Пенбе назван стадион в его родном городе.
  • 0

#1262 Ispano4ka

Ispano4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 14:39

Непобедимых команд нет. Погодите отдерем и вашу шпанию, дайте срок. Будет вам коррида. РОССИЯ - ЧЕМПИОН! :)

отдерете, не сомневаюсь:) просто не нужно заранее об этом трубить, вот примерно так, как это делаете вы)) об этом и шла речь :)
  • 0

#1263 abra-kodabra4

abra-kodabra4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 14:48

Rash, специально для Вас- СЭ от 3 июля 2002 года:

ТУРЦИЯ: НА ИГРОКОВ И ТРЕНЕРОВ
ПОСЫПАЛСЯ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ

За отличное выступление на чемпионате мира футболисты и тренеры сборной Турции будут награждены правительством памятными золотыми монетами. Каждый игрок получит по 300 "золотых", тренеру Шенолу Гюнешу достанется 600.

Уже через несколько часов после матча за 3-е место казначейство Турции объявило о планах отчеканить по случаю успеха сборной 300 000 памятных серебряных монет. На их лицевой стороне будут красоваться члены команды, а продаваться они будут по цене 15 миллионов турецких лир (9,5 доллара США).

Но это далеко не все почести, которые турецкий народ оказывает своим кумирам. В честь футболистов уже названы улицы и мосты. Хасан Шаш, например, отныне может разгуливать по носящему его имя бульвару. Шенол Гюнеш может отдыхать в "своем" парке, а именем Эргюна Пенбе назван стадион в его родном городе.

бугага, сыщик
2раш херню говоришь в турции щас тоже ноги своим футболистам целуют
  • 0

#1264 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 18:50

отдерете, не сомневаюсь:) просто не нужно заранее об этом трубить, вот примерно так, как это делаете вы)) об этом и шла речь :)

Вы наверное совсем с русским языком не дружите. Вы просто не понимаете о чем идет речь. Специально для шпаночки объясню смысл моей фразы. Непобедимых команд нет, это означает, что вы рано или поздно проиграете. А то что шпанцев отдерет когда-нибудь Сборная России это как неотвратимый исход. И как раз в тот самый момент когда Россия будет выигрывать, вот тогда и наступит та самая КОРРИДА, когда наши ребята возьмут шпанского быка за рога и поставят в стойло и я вам тогда не завидую. :)

Об этом надо мечтать и в это надо верить. Мы верим в гений Гууса Хиддинка и в наших ребят. Шпания будет разбита, победа будет за нами! РОССИЯ - ЧЕМПИОН! :)
  • 0

• Гости

Отправлено 28 June 2008 - 19:21

Очень обидно, что после славного четвертьфинала был такой вот полуфинал. Видимо, нестабильность - национальная черта.
Меня насторожили уже предматчевые интервью. Футболистам напоминали про первую встречу, надо было завопить в ответ: "Порвём нахер этих испанцев!!!", а они: "У нас нет реваншистких настроений". Ну нет так нет, получайте тогда ещё раз "- 3"! Были дежурные слова про желание выйти в финал, но желание есть у всех. А вот остервенения, спортивной злости не было. Вот и сейчас, например, Зырянов говорит, что в финале будет болеть за испанцев. Аршавин вообще спит и видит одну Испанию, наверное. Не было желания отомстить - нет и желания, чтобы хоть кто-то поставил этих испанцев на место. Там, где должен был быть характер, царило благодушие. Мы наступили обеими ногами в то же говно, что и голландцы. Фактор, однажды сработавший на нашу победу, теперь сработал на наше поражение.
Два разгромных поражения от одной команды. Видимо, мы просто боимся конкретно взятых испанцев. Так нельзя!
Я вот чего боюсь. У сборных нашего уровня потолок бывает один раз за много лет. Дания-92, Болгария-94, Румыния-94, Хорватия-98, Греция-2004... Вы понимаете??? А вдруг Россия упустила свой единственный шанс выиграть что-то серьёзное?!
Всё, всё, хватит с меня негатива. Спасибо нашей сборной за этот прорыв!

Меня кстати тоже насторожили интервью наших перед встречей. Семшов сказал не надо вешать на нас корону. Навстроение действительно было отнюдь не боевое. Хотя сразу после матча с голландцами все говорили хотим испанцев.
  • 0

#1266 Ispano4ka

Ispano4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 13:12

Вы наверное совсем с русским языком не дружите. Вы просто не понимаете о чем идет речь. Специально для шпаночки объясню смысл моей фразы. Непобедимых команд нет, это означает, что вы рано или поздно проиграете. А то что шпанцев отдерет когда-нибудь Сборная России это как неотвратимый исход. И как раз в тот самый момент когда Россия будет выигрывать, вот тогда и наступит та самая КОРРИДА, когда наши ребята возьмут шпанского быка за рога и поставят в стойло и я вам тогда не завидую. :)

Об этом надо мечтать и в это надо верить. Мы верим в гений Гууса Хиддинка и в наших ребят. Шпания будет разбита, победа будет за нами! РОССИЯ - ЧЕМПИОН! :)

вы молодец, что так болеете за свою страну :)
но научитесь уважать другие страны, потому как даже по мелочам типа "шпании" очевидно, что вы не далеко ушли от немцев времен второй мировой.
поменьше негатива, это футбол, надо любить игру и наслаждаться ей, а не становиться ненавистником всех наций, которых сборная России не может обыграть.
удачи Хиддингу и всем футболистам сборной России...и не дай Бог им оступиться, потому как наши супер понимающие именно в футболе (!!!) фанаты, при первой же возможности "поставят их в стойло" (с).
пы.сы.: кстати, у меня всегда по-русскому языку была пятерка, так же, как и по английскому, испанскому, французскому и немецкому, потому как я люблю и уважаю культуры всех стран и стараюсь изучать их по максимуму своих возможностей.
  • 0

#1267 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 29 June 2008 - 13:22

.
Категорически не согласен !!! Это просто громкие слова. Все ребята, которые выходили на поле, выкладывались по полной программе. Да, с Испанцами не получилось дважды. Во втором случае, думаю, не хватило физики.Ну и техника у них просто на заглядение.А НАШИ, считаю, МОЛОДЦЫ !!! Пройти такую ШКОЛУ - дорогого стоит. И называть их предателями,абсолютно глупо и не корректно.Так что берите свои слова обратно. "Чукче"-другу - ПРЮВЕТ!!!

плюсадин..бывают поединки...хоть хз как ни старайся...но не олучается и всё тут...
а то это скахал его друг..это за него говорили обида..и неоправданные эмоции
  • 0

#1268 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 15:45

пы.сы.: кстати, у меня всегда по-русскому языку была пятерка, так же, как и по английскому, испанскому, французскому и немецкому, потому как я люблю и уважаю культуры всех стран и стараюсь изучать их по максимуму своих возможностей.

Не по теме,но замечу.Чем больше изучаешь культуру других народов ( европейских разумеется ),тем меньше испытываешь к ним уважения ( личное мое мнение ). К примеру,за одного только дурака Гюго,можно крепко невзлюбить целую Францию. :)
  • 0

#1269 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 18:55

вы молодец, что так болеете за свою страну :)
но научитесь уважать другие страны, потому как даже по мелочам типа "шпании" очевидно, что вы не далеко ушли от немцев времен второй мировой.
поменьше негатива, это футбол, надо любить игру и наслаждаться ей, а не становиться ненавистником всех наций, которых сборная России не может обыграть.
удачи Хиддингу и всем футболистам сборной России...и не дай Бог им оступиться, потому как наши супер понимающие именно в футболе (!!!) фанаты, при первой же возможности "поставят их в стойло" (с).

Поразительная вы девушка! Культуры других стран разумеется уважать нужно. Здорово, что вы это умеете, а главное делаете.! С этим никто не спорит. Судя по всему вы будете болеть за Испанию сегодня!? Признаюсь, я за немцев, но победят ребята с Пиренеев. Поэтому пожелаю подданым Хуана Карлоса I удачи!!!!! Хочу увидеть сегодня хороший красивый футбол!:)
  • 0

#1270 bigchou

bigchou

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 19:04

Ребят до меня дошол слух что в крови испанцев нашли допинг и якобы их десквалифицировали и финали играем мы!!!
  • 0

#1271 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 19:19

Ребят до меня дошол слух что в крови испанцев нашли допинг и якобы их десквалифицировали и финали играем мы!!!

Жаль, что это только слух! :)
  • 0

#1272 LeXXa

LeXXa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 23:12

Люди - люди, о чём же вы думаете... Конечно легко охаять всех, но только почему вы не подумали о том, что команда только начала существовать как единое целое. сначала все мечтали о выходе из группы а теперь вам кубок подай... Проигрыш обидный не спорю. Но ребята молодцы. И не надо гномить всех. Придёт и наш день. РОССИЯ БУДЕТ ЛУЧШАЯ!!!
  • 0

#1273 thrasher_ru

thrasher_ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 01:05

Люди - люди, о чём же вы думаете... Конечно легко охаять всех, но только почему вы не подумали о том, что команда только начала существовать как единое целое. сначала все мечтали о выходе из группы а теперь вам кубок подай... Проигрыш обидный не спорю. Но ребята молодцы. И не надо гномить всех. Придёт и наш день. РОССИЯ БУДЕТ ЛУЧШАЯ!!!

Согласен, при том, что - немчура не лучше наших была))) Россия - вперед!!!
  • 0

#1274 Alex89

Alex89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 01:50

Несомненно,то,что мы проиграли чемпионам Европы-это достойно!и Испанцы на этом турнире выглядели выше всяких похвал и по праву выиграли ЧЕ!надеюсь,наши игроки седня смотрели финал и сделалии определенные выводы на будущее!)
  • 0

#1275 Rainman99

Rainman99

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 10:54

Я вот смотрел вчера финал и думал: если испанцы выиграют, то для всех "лубочных патриотов" будет хотя бы отмазка, мол чемпионам проиграли. На самом деле считаю, несмотря ни на что, сборная России показала блестящий футбол на этом Евро, мы первый раз за всю историю (после Лобановского и сборной СССР образца 1988 года) можем обсудить такие вещи как тактику, рисунок игры нашей команды. То есть, вещи немыслимые еще совсем недавно - какая, нафиг, тактика была у Романцева, Ярцева и иже с ними! Конечно, все станет еще более ясно в отборочном цикле на ЧМ 2010, но уже есть от чего отталкиваться, не говоря уже про бронзу чемпионата Европы, что уже само по себе достижение для любой команды (вспомните, например, голландцев, итальянцев, французов и т.д.). Так что Россия, имхо, одержала самую важную победу в своей совсем молодой истории - победу над собой, над своей неуверенностью, и я (наконец-то!) могу сказать вслух и громко: Я горжусь сборной своей страны!!!
  • 0

#1276 Zenden86

Zenden86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 16:19

Народ, да хватит Наших Ребят раскатывать за матч с Испанцами! Почитайте первые посты данной ветки - много скепсиса было о выходе сборной из группы. Мало кто думал перед началом ЧЕ что выйдем из группы и пройдем Голландию. Мы бронзовые призеры ЧЕ-2008. Это первый успех сборной России. И будем надеться что не последний. Будем надеться, что за два года сборная России усилится новыми игроками (например хотелось бы видеть Файзулина и Денисова. Будем надеятся что команда набралась опыта за ЧЕ. И наконец, будем надеяться, что в июне 2010 года будем празновать бронзу мундиаля. А что нам еще остается? Надеятся и верить в нашу Команду!
  • 0

#1277 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 16:34

кстати а в правилах EURO 2008 ЕСТЬ ФАКТОР ПОГОДЫ ПОМОЕМУ ЕСТЬ ПОТОМУЧТО МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ЧТО С ИСПАНЦЕМИ КНАС ДОЛЖНА БЫТЬ ДВОЙНАЯ ПЕРЕГРОВКА

:)
  • 0

#1278 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 16:34

Россия уже в четвертый раз попадает в группу с будущим чемпионом (1996, 2000, 2004, 2008), так что мы уже как талисман, может когда-нибудь станем им и для самих себя))))
Гус сказал что это была разминка, впереди серьезная подготовка к миру, товарищеские матчи (кстати с голландией). Ждем и верим))))
  • 0

#1279 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 30 June 2008 - 16:43

Россия уже в четвертый раз попадает в группу с будущим чемпионом (1996, 2000, 2004, 2008), так что мы уже как талисман, может когда-нибудь станем им и для самих себя))))
Гус сказал что это была разминка, впереди серьезная подготовка к миру, товарищеские матчи (кстати с голландией). Ждем и верим))))

20 августа) мы в курсе) :)
  • 0

#1280 Pigar777

Pigar777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 19:44

Хотелось бы чтобы наших игроков больше уезжало в Европу, класс игры будет уже другой. Зря критикуете Павлюченко, лучше его не сыграл никто бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей