Real Madrid С. F.
Отправлено 19 October 2010 - 23:41
Отправлено 20 October 2010 - 00:11
Отправлено 20 October 2010 - 09:34
Реал мадрид высший класс,
Все хотят играть за нас,
Кришти , Кака перешли,
Ждем теперь мы Стивена Джи...
Нет на свете клубов лучше,
Лучше нашего Реала,
Ведь не зря эта команда
Королевским клубом стала.
На "Сантьяго Бернабеу"
Клуб сражается с врагом,
Переполнены трибуны,
Переполнены трибуны
И всем радостно безумно
Ведь Реал наш - чемпион!
Кто лучший в мире клуб - Реал,
Он всех на свете побеждал,
Ему под силу клубы все,
Нет равных клубов по красе.
И левый край, а правый край,
Где мячик там? Сюда давай!
Со скоростью пули летают мячи,
Голкипер спокоен, он не кричит.
Мы всех обойдем и всех победим,
Ведь наш Реал неотразим!
В любую погоду, на поле любом,
Реал всю дорогу владеет мячом!
А если Реал вдруг проиграет,
Мы ответим: "так бывает
Просто нам не повезло,
Все случилось как назло.
Ну и что, мы отыграемя,
Чуть побольше постараемся
И пойдем врагов громить,
По воротам вражьим бить."
Оле Мадрид, Оле Реал,
Он всех на свете побеждал!
Отправлено 20 October 2010 - 11:28
Отправлено 20 October 2010 - 12:12
Отправлено 20 October 2010 - 13:19
- 
2 - 0
Вообще, ждал от этой игры гораздо большего ... со стороны Милана . Теперь о Реале .
Победа очень важная, победа очень красивая, победа убедительная, писать можно до бесконечности . Первые 20 минут первого тайма, я увидел истинную игру мадридского клуба . Как же раньше не хватало этой молниеносной атаки, точнейшего виденья партнеров в поле, это и есть та самая королевская игра Реала . Но почему то периодически Реал ослаблял хватку в атаке, подходил к подступам штрафной Милана на меньшей скорости и атаковал ворота "с позиций" . Это у Реала никогда не получалось "по человечески" и выглядит по меньшей мере дико, опять же повторюсь, в исполнении Реала . И еще, Реал опять транжирит голевые моменты, не просто голевые, супер голевые, такие моменты не реализуют только в РФПЛ .
Роналдо хорош (+), Озил (+), Игуаин (он и в Африке Игуаин), Марсело и Пепе постарались, молодцы, цепко играли .
Милан в этом матче (а Милан ли это был вообще?) выглядел ... вообще никак не выглядел . При всем моем уважении к игрокам Милана (за исключением Инзаги), выделить могу только вратаря и всё . С чем связана такая "мёртвая" игра Милана не знаю, но я ожидал абсолютно другую игру, а не 10 тел, которые ходят по полю пешком и мячи отлетают от них, как от столбов .
В общем, писать особо ничего и не нужно, всё все сами видели . Остается только несколько вопросов, что случилось с Миланом? Мертвая игра Милана, единичный случай ? И какая игра ждет нас на Сан Сиро ? Ответы узнаем через 2 недели (3 ноября) . Всех с победой .
P.S. Как же хорош стадион Сантьяго Бернабео, атмосфера там просто фантастическая .
P.S.2. Настрой Реала на игру можно было увидеть в эпизоде с толчком судьи в спину, что бы не мешал приему мяча . Можно было и как то по корректнее его "подвинуть" .
Отправлено 20 October 2010 - 14:06
Обзор матча . Реал Мадрид - Милан .
http://www.youtube.com/watch?v=maTCvspgVXc&feature=player_embedded
Отправлено 20 October 2010 - 15:09
Отправлено 20 October 2010 - 18:02
"Реал Мадрид" – "Милан" 2-0. Мнения тренеров
По окончании домашнего поединка с "Миланом" наставник "сливочных" Жозе Моуриньо излучал уверенность в том, что вопрос выхода из группы практически решён. Португалец выглядел довольным не только результатом матча, но и выступлением своих подопечных на "Сантьяго Бернабеу", чего не скажешь о Массимилиано Аллегри.
"Мы провели фантастический матч. Предельная концентрация и напряжение сил всего лишь через два дня после игры в Малаге – это просто фантастика. Вышедшие на поле с первых минут футболисты выполнили огромный объем работы, но остальные игроки также внесли свой вклад в подготовку к этой игре" – отметил тренер мадридцев.
По мнению Моуриньо, выход из группы G "Мадрид" себе почти обеспечил, ведь команда опережает "Аякс" и "Милан" уже на пять очков.
"Впереди у нас две выездных игры, а последний матч в группе с "Осером" мы проведём дома. Мы очень хотим закрыть вопрос с выходом из группы до последнего поединка группового этапа. Десять очков гарантируют нам выход в плей-офф. Если мы не проиграем в Милане, то дело будет сделано".
Несмотря на уверенную победу, наставник "бланкос" также не считает, что соперник облегчил жизнь "Мадриду":
"Мы знали, как будет играть "Милан". Я прекрасно знаю эту команду, так что мы были готовы к противостоянию с ними. Но меня не волнует, что делают они, для меня важны лишь выполненная командой работа и концентрация, которую показали мои футболисты".
Жозе Моуриньо даже и слышать не хотел о том, что слабость "Милана" гарантировала его подопечным уверенную победу:
"Мы заслужили победы со счётом 4-0. Я очень доволен, потому что мы сыграли отлично. Нам повезло, что на групповом этапе количество голов не так критично. Вот если бы речь шла о четвертьфинале или полуфинале, я был бы расстроен таким итоговым результатом. Мы простили соперника во многих голевых эпизодах".
После матча Моуриньо особенно отметил прогресс в игре Анхеля Ди Марии:
"Улучшение в его игре – целиком заслуга самого футболиста, он очень старательно учится и работает на тренировках. Его козыри – игра на последней волне атаки и единоличные противоборства, но он продолжает активно совершенствовать и другие навыки, чтобы помогать команде".
Добрые слова нашлись у португальца и других подопечных:
"Совсем ещё молодые парни, такие как Хедира или Озил, сумели справиться со зрелыми суперигроками- Роналдиньо, Гаттузо, Пирло…".
В завершение, Моуриньо прокомментировал провальную игру Ибрагимовича:
"Он всегда будет одним из лучших нападающих в мире. Просто сегодня ему противостояли в центре обороны Пепе и Карвальо, а на тренерской скамье специалист, который прекрасно его знает. Я хорошо научил своих футболистов выключать Ибрагимовича из игры".
Массимилиано Аллегри: "Мы провели ужасный матч, я покидаю "Сантьяго Бернабеу" разочарованным"
"Мне горько за игроков, мы все верили, что нам по силам провести совсем другой матч. Мы пытались использовать различные варианты для атаки, но исход матча решился в первые 15 минут. После двух пропущенных голов нам удалось сравнять игру, но мы должны были переключиться на другую модель. Я сильно разочарован, мы провели ужасный матч", - признался Аллегри на послематчевой пресс-конференции.
Комментируя прошедший матч, Аллегри провёл параллель с поединком против "Барселоны", который "Милан" проводил летом в товарищеском турнире за Кубок Гампера.
"Матч напомнил игру с "Барселоной" на приз Гампера, тогда нам удалось сравнять игру. Но чтобы быть конкурентоспособной командой в Европе, нужно менять игру и много забивать .
В первые четверть часа мы совершили несколько технических ошибок и неудачных передач. Мы хотели играть по определённой схеме, но она не сработала. Надеюсь, это последний раз, когда у нас ничего не получается", - отметил Аллегри.
В завершение послематчевой пресс-конференции Аллегри высказался и по поводу хозяев поля. Так, наставник "Милана" уверен, что "Мадрид" сейчас готов бороться за победу на европейском уровне.
"Мы знаем, какие футболисты есть у "Мадрида", эта команда – одна из самых конкурентоспособных в Европе. Но в этом матче мы теряли слишком много мячей и, соответственно, сделали подарок хозяевам. Но даже сейчас я уверен, что нам по силам выйти из группы".
Отправлено 21 October 2010 - 00:22
Шальке - Хапоэль Тель Авив, (3-1)
Голы:
3' Рауль (Шальке)
58' Рауль (Шальке)
68' Хурадо (Шальке)
90' Шечтер (Хапоэль)
P.S. А наш "эль капитан" разошелся, дубль оформил в ЛЧ и у Шальке есть не плохие шансы на выход из группы . Искренне желаю ему удачи !!!
Отправлено 21 October 2010 - 00:23
Не исключена встреча с Шальке в одной восьмой даже, хотя я в той группе за Бенфику20.10.10 . Лига чемпионов УЕФА
Шальке - Хапоэль Тель Авив (3-1)
Голы:
3' Рауль (Шальке)
58' Рауль (Шальке)
68' Хурадо (Шальке)
90' Шечтер (Хапоэль)
P.S. А наш "эль капитан" разошелся, дубль оформил в ЛЧ и у Шальке есть не плохие шансы на выход из группы . Искренне желаю ему удачи !!!
Отправлено 21 October 2010 - 00:30
Не исключена встреча с Шальке в одной восьмой даже, хотя я в той группе за Бенфику
Это был бы не самый лучший вариант ... для обеих сторон .
Отправлено 21 October 2010 - 00:33
Ну пока все очень условно. Так что загадывать рано.Это был бы не самый лучший вариант ... для обеих сторон .
Отправлено 21 October 2010 - 09:03
Матч с "Миланом" стал знаменательным для Икера Касильяса: голкипер "сливочных" провёл свой 104-й матч в крупнейшем клубном турнире Старого Света, опередив по этому показателю Оливера Кана.
Кроме того, Касильяс вошёл в десятку футболистов, на счету которых больше всего сыгранных матчей в Лиге Чемпионов. Поединок с "Миланом" позволил Икеру опередить бывшего партнёра по команде Луиша Фигу (103 матча).
В ответном матче в Милане, который пройдёт через две недели , Касильяс сможет подняться ещё выше в списке и сравнятся с Дэвидом Бекхэмом (105 игр). Лидером же по числу проведённых в Лиге Чемпионов матчей остаётся Рауль, на счету которого 132 поединка в престижнейшем европейском турнире.
Источник: http://www.as.com/
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 October 2010 - 09:06
Вчера в интервью Sky Sports главный тренер "Мадрида" Жозе Моуриньо прокомментировал многочисленные слухи о возможном переходе Уэйна Руни в Королевский клуб. "Я думаю, он останется в "Манчестере", Алекс Фергюсон убедит его. Руни принадлежит этому клубу, "Олд Траффорду", болельщикам этой команды. Но если вдруг "Манчестер" решит продать его, пусть позвонят мне!"
Но журналисты не унимались и продолжали настойчиво спрашивать Моуриньо, заинтересован ли он в приобретении Руни. В ответ португалец разразился смехом и в свойственном ему ключе отрезал:
"Весь мир хотел бы видеть его у себя, но я думаю, что он всё-таки останется в "Манчестере".
После третьей попытки журналистов выпытать у Моуриньо какие-нибудь дополнительные комментарии, португалец тоже не сдался:
"Было бы чудесно, если бы Руни вновь оказался в одной команде с Криштиану, но моя интуиция подсказывает мне, что Уэйн продолжит карьеру в "МЮ".
После заявления наставника "сливочных" масла в огонь не затухающих слухов вокруг Руни подлил сам Алекс Фергюсон, публично признавший, что футболист выразил желание покинуть "Олд Траффорд". Тем не менее, пока наиболее вероятным кандидатом на приобретение Руни выглядит "Манчестер Сити".
Источник: http://www.as.com/
Отправлено 21 October 2010 - 09:10
Не секрет, что все свои последние матчи в Лиге Чемпионов "Реал" проигрывал из-за бессистемной игры в обороне. Откровенно говоря, у меня было опасение, что во вчерашней игре с "Миланом" ситуация повторится.
Минут через двадцать после начала матча, от построения оборонительных редутов "Реала", возникло ощущение полнейшего дежавю. Сначала футболки наших игроков вроде бы посинели, а потом, вдобавок, приобрели черные полосы. Кто играет? "Интер" или "Челси", "Челси" или "Интер"? Ну, невероятно похоже!
Как только мяч оказывался у соперника, Ди Мария и, реже, Озил оттягивались во вторую линию, к Алонсо, а Хедира опускался ниже. К нему от оборонцев чуть-чуть поднимался Пeпе. Впереди интенсивно мешались Игуаин и даже Криштиану. Убеленный сединами Карвальо, как Фигаро, и со своей зоной работал и зону Мaрсело подчищал, попутно показывая, мастер-класс по подкатам. И прессинг, прессинг, прессинг. Скорее типовая модель "Интера".
А что соперник? Как ему созидать? Как питать мячами Пaто и Ибрагимовича?
И вот здесь "Реал" работал по-разному, с сугубо индивидуальным подходом к каждому клиенту. Пирло просто не давали принимать мяч и бить издали, а Андреа без мяча это не Андреа – единственный выстрел со штрафного не в счет.
С Рональдиньо обошлись еще проще: сначала накрывали вдвоем, вблизи от центрального круга, не давая ни пас сделать, ни с мячом пробежаться, а потом, когда бразилец устал, и вовсе одному Хедире, на заклание, оставили. Так что, когда Ронaлдиньо писал в недавнем интервью, что он вернулся на свой прежний уровень, то явно лукавил. Пока нет и, увы, вряд ли вернется.
Зеедорф стар стал, очень стар, уже давно 34 стукнуло и такая игра явно не для него. И в глазах безысходность, чем-то напоминающая тоску в глазах Дяди Тома, стоящего около своей хижины. Закрывал его, не напрягаясь, вообще один человек, кто придется.
Если всему этому глумлению над товарищами пытался воспрепятствовать Гаттузо, то мгновенно натыкался на безразмерные плечи и каменные бедра Хедиры или Алонсо. Нескольких экспериментов калабрийцу оказалось достаточно.
Поняв, что кормежки не будет, Ибргимович и Пaто быстро успокоились и спокойно отдыхали – версия фильмов "Один дома 1" и " Один дома 2".
Конечно, игра в обороне у "Реала" далеко не совершенна, и Моуриньо будет еще работать и работать, доводя до блеска эту модель и пробуя другие. Но для меня очень приятно видеть в графе "пропущенные" цифру ноль, очень.
Отправлено 21 October 2010 - 15:04
Улисес Санчес-Флор сообщил, что нападающий Манчестера стоит на повестке дня у "сливочных", так как он симпотичен и Пересу, и Моуринью, но не любой ценой. "Переход Руни был уже близок, но сыграла свою роль финансовая составляющая, так как, цифры, запрашиваемые им - непомерные! Мы не только не сможем сделать его самым высокооплачиваемым игроком мира, но и не готовы дать даже половину этой суммы!"
Marca.com
Отправлено 22 October 2010 - 00:03
Икер Касильяс уступил Буффону звание лучшего вратаря последних 25 лет
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон был назван лучшим вратарём последних 25 лет. Международная Федерация Истории и Статистики (IFFHS) обнародовала соответствующий рейтинг, в котором голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс занял четвёртое место, уступив, помимо Буффона (197 очков), Петеру Шмейхелю (179 очков) и Эдвину Ван дер Сару.
Лучшие вратари мира за последние 25 лет по версии IFFHS:
1. Джанлуиджи Буффон (Италия)
2. Петер Шмейхель (Дания)
3. Эдвин Ван дер Сар (Голландия)
4. Икeр Касильяс (Испания)
5. Оливер Кан (Германия)
6. Хосе Луис Чилаверт (Парагвай)
7. Андони Субисаррета (Испания)
8. Вальтер Дзенга (Италия)
9. Клаудио Таффарел (Бразилия)
10. Мишель Прюдомм (Бельгия)
P.S. Ну насчет Буффона и Шмейхеля ... я промолчу . Но вот насчет Ван дер Сара, я абсолютно не согласен с его более высоким местом по сравнению с Касильясом . Это бред .
Отправлено 22 October 2010 - 09:43
Икер Касильяс уступил Буффону звание лучшего вратаря последних 25 лет
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон был назван лучшим вратарём последних 25 лет. Международная Федерация Истории и Статистики (IFFHS) обнародовала соответствующий рейтинг, в котором голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс занял четвёртое место, уступив, помимо Буффона (197 очков), Петеру Шмейхелю (179 очков) и Эдвину Ван дер Сару.
Лучшие вратари мира за последние 25 лет по версии IFFHS:
1. Джанлуиджи Буффон (Италия)
2. Петер Шмейхель (Дания)
3. Эдвин Ван дер Сар (Голландия)
4. Икeр Касильяс (Испания)
5. Оливер Кан (Германия)
6. Хосе Луис Чилаверт (Парагвай)
7. Андони Субисаррета (Испания)
8. Вальтер Дзенга (Италия)
9. Клаудио Таффарел (Бразилия)
10. Мишель Прюдомм (Бельгия)
P.S. Ну насчет Буффона и Шмейхеля ... я промолчу . Но вот насчет Ван дер Сара, я абсолютно не согласен с его более высоким местом по сравнению с Касильясом . Это бред .
У ВДС видимо было больше кол-во матчей => лучше статистика =)
Отправлено 22 October 2010 - 10:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей