Саш, фанаты - разные бывают. Ты бы пацана из подписи убрала, уж сознался и покаялся при всем честном народе.Знаете, зашла сюда, хотела поздравить с серебром Грайса болельщиков сб. Германии, тем более, что мне очень нравится Грайс, и я действительно рада его серебру (независимо от золота Устюгова). Но как почитала комменты некоторых - прям так погано на душе стало.
Не слишком быстрый Пайффер недавно тоже по скорости был лучшим, но вы почему-то не обвиняете его в допинге, а? Неужели так трудно просто признать, что Женя сегодня был лучшим? Мне жаль и стыдно, что у уважаемых соперников такие фанаты!
Сборная Германии
Отправлено 09 January 2010 - 18:32
Отправлено 09 January 2010 - 18:34
И кто же нам дал право на столь ценные указания?А у Грайса есть собственный топ. Вперед!
Отправлено 09 January 2010 - 18:34
Никто не знает, что у него с винтовкой случилось?
Со своими подозрениями ещё к Флатланд обратитесь.
Отправлено 09 January 2010 - 18:35
Отправлено 09 January 2010 - 18:36
Сообщение отредактировал Rash: 09 January 2010 - 18:37
Отправлено 09 January 2010 - 18:38
Если я все правильно понимаю, то Грайс, Бирнбахер и ПайфферГрайс наконец проявил себя))) остальные дружно провалились, интересно сколько теперь человек попадает от Германии в масс-старт
Отправлено 09 January 2010 - 18:38
Отправлено 09 January 2010 - 18:46
VladislavJarrett сначала на новостной свой бред отпостил, теперь тут. Жди бана
![]()
Хватит провокаторством заниматься
За что? Это моё мнение и не более чем. Я же ни на чём не настаиваю, просто высказываю своё мнение. Это не провокаторство ни в коем разе.
Отправлено 09 January 2010 - 18:47
Спасибо модераторам!
ну-ну
Стёртый пост VladislavJarreta:
...
Сообщение отредактировал FanatMU: 09 January 2010 - 20:01
пост был стерт, дабы избежать возможных разборок, вы же своим цитированием спровоцировали конфликт
Отправлено 09 January 2010 - 18:48
Саш, фанаты - разные бывают. Ты бы пацана из подписи убрала, уж сознался и покаялся при всем честном народе.
Я тебе отвечу точно также, как и ты мне недавно ответил: не говори, что мне делать... Надеюсь, дальше сам вспомнишь.
Отправлено 09 January 2010 - 18:48
вообще-то это клеветаЗа что? Это моё мнение и не более чем. Я же ни на чём не настаиваю, просто высказываю своё мнение. Это не провокаторство ни в коем разе.
Отправлено 09 January 2010 - 18:50
Отправлено 09 January 2010 - 18:51
Шемп не помещается жаль. Он неплох последнее времяУ немцев в масс-старте будет только 3 человека. Грайс, Паффер и Бирнбахер
Отправлено 09 January 2010 - 18:51
вообще-то это клевета
Ну клевета это если бы я был бы каким-то официальным лицом. А так это просто частное мнение.
PS. Прошу простить коли это кого-то сильно задело, в следующий раз буду сдержаннее в оценках и эпитетах.
Отправлено 09 January 2010 - 18:52
За что? Это моё мнение и не более чем. Я же ни на чём не настаиваю, просто высказываю своё мнение. Это не провокаторство ни в коем разе.
Вот интересно, а почему Вы Арнда Пайффера не подозреваете в допинге, а? И еще - что, у Флатланд тоже допинг?
Отправлено 09 January 2010 - 18:52
Я так понимаю, Дроков открыто выражает несогласие с действием модераторов?ну-ну
![]()
Стёртый пост VladislavJarreta:...
Отправлено 09 January 2010 - 18:57
Да наплюй ты...Я так понимаю, Дроков открыто выражает несогласие с действием модераторов?
Сообщение отредактировал FanatMU: 09 January 2010 - 20:04
так грубо не стоит
Отправлено 09 January 2010 - 18:58
Вот интересно, а почему Вы Арнда Пайффера не подозреваете в допинге, а? И еще - что, у Флатланд тоже допинг?
Ваше мнение, похоже, только против российских спортсменов направлено.
![]()
Арнда за 38 место подозревать?
Флатланд если я верно помню особо тихоходом и не была никогда, но стрельба не шла. В этот раз стрельба её не подвела, отчего и бронза. Если когда нибудь Бергер попадёт все 10 выстрелов он тоже станет призёром, а то и победит.
Отправлено 09 January 2010 - 19:01
Эстафету вспомни и ход Арнда посмотриАрнда за 38 место подозревать?
Ну и сборную Германии никогда не ловили на этой фигне, в отличии от сборной России где ловили и биатлонистов и лыжников. Это, увы, суровая правда, которую тяжело назвать личным мнением или клеветой, это неприятный и суровый факт, после которого каждая фантастическая скорость (чего то в эстафете Устюгов таким крутым бегунком не был, а тут с 3 кругами за спиной так уверенно всем принёс, очень резкий подъём формы за сутки) будет восприниматься критично, особо если она появилась внезапно.
Флатланд если я верно помню особо тихоходом и не была никогда, но стрельба не шла. В этот раз стрельба её не подвела, отчего и бронза. Если когда нибудь Бергер попадёт все 10 выстрелов он тоже станет призёром, а то и победит.
Вы ещё скажите, что Пехштайн нечестно дисквалифицировали
Отправлено 09 January 2010 - 19:01
Арнда за 38 место подозревать?
Ну и сборную Германии никогда не ловили на этой фигне, в отличии от сборной России где ловили и биатлонистов и лыжников. Это, увы, суровая правда, которую тяжело назвать личным мнением или клеветой, это неприятный и суровый факт, после которого каждая фантастическая скорость (чего то в эстафете Устюгов таким крутым бегунком не был, а тут с 3 кругами за спиной так уверенно всем принёс, очень резкий подъём формы за сутки) будет восприниматься критично, особо если она появилась внезапно.
Арнд недавно был лучшим по скорости. Это раз.
Устюгов в эстафете упал, что повлекло за собой 20-30 секунд простоя + скорость трудно было опять набрать. Это два.
Флатланд и по скорости не особо блистала. Это три.
А Пехштайн - это четыре.
Все ясно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей