Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1261 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:32

Знаете, зашла сюда, хотела поздравить с серебром Грайса болельщиков сб. Германии, тем более, что мне очень нравится Грайс, и я действительно рада его серебру (независимо от золота Устюгова). Но как почитала комменты некоторых - прям так погано на душе стало. :lol: Не слишком быстрый Пайффер недавно тоже по скорости был лучшим, но вы почему-то не обвиняете его в допинге, а? Неужели так трудно просто признать, что Женя сегодня был лучшим? Мне жаль и стыдно, что у уважаемых соперников такие фанаты! :P

Саш, фанаты - разные бывают. Ты бы пацана из подписи убрала, уж сознался и покаялся при всем честном народе. :rolleyes:
  • 0

#1262 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:34

А у Грайса есть собственный топ. Вперед!

И кто же нам дал право на столь ценные указания? :rolleyes: :lol:
  • 0

#1263 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:34

Жалко сегодня Али :rolleyes: :lol: Не повезло...
Никто не знает, что у него с винтовкой случилось?

Со своими подозрениями ещё к Флатланд обратитесь.
  • 0

#1264 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:35

Грайс наконец проявил себя))) остальные дружно провалились, интересно сколько теперь человек попадает от Германии в масс-старт
  • 0

#1265 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:36

Спасибо модераторам!

Сообщение отредактировал Rash: 09 January 2010 - 18:37

• 0

#1266 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:38

Грайс наконец проявил себя))) остальные дружно провалились, интересно сколько теперь человек попадает от Германии в масс-старт

Если я все правильно понимаю, то Грайс, Бирнбахер и Пайффер :rolleyes: . Причем даже чьи-то отказы не помогут.
  • 0

#1267 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:38

У немцев в масс-старте будет только 3 человека. Грайс, Паффер и Бирнбахер
  • 0

#1268 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:46

VladislavJarrett сначала на новостной свой бред отпостил, теперь тут. Жди бана ;)
Хватит провокаторством заниматься

За что? Это моё мнение и не более чем. Я же ни на чём не настаиваю, просто высказываю своё мнение. Это не провокаторство ни в коем разе.
  • 0

#1269 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:47

Спасибо модераторам!

ну-ну ;)

Стёртый пост VladislavJarreta:
...

Сообщение отредактировал FanatMU: 09 January 2010 - 20:01
пост был стерт, дабы избежать возможных разборок, вы же своим цитированием спровоцировали конфликт

• 0

#1270 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:48

Саш, фанаты - разные бывают. Ты бы пацана из подписи убрала, уж сознался и покаялся при всем честном народе. ;)

Я тебе отвечу точно также, как и ты мне недавно ответил: не говори, что мне делать... Надеюсь, дальше сам вспомнишь. :lol:
  • 0

#1271 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:48

За что? Это моё мнение и не более чем. Я же ни на чём не настаиваю, просто высказываю своё мнение. Это не провокаторство ни в коем разе.

вообще-то это клевета ;)
  • 0

#1272 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:50

Девочки Германки неплохо проявили себя в Оберхофе!! Завтро у них есть все шансы сново быть в лидерах ;) А вот Пареньки не очень :lol: Кроме Грайся конечно!!
  • 0

#1273 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:51

У немцев в масс-старте будет только 3 человека. Грайс, Паффер и Бирнбахер

Шемп не помещается жаль. Он неплох последнее время
  • 0

#1274 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:51

вообще-то это клевета ;)

Ну клевета это если бы я был бы каким-то официальным лицом. А так это просто частное мнение.

PS. Прошу простить коли это кого-то сильно задело, в следующий раз буду сдержаннее в оценках и эпитетах.
  • 0

#1275 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:52

Вот интересно, а почему Вы Арнда Пайффера не подозреваете в допинге, а? И еще - что, у Флатланд тоже допинг? :lol: Ваше мнение, похоже, только против российских спортсменов направлено. :lol: ;)
  • 0

#1276 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:52

ну-ну :lol:

Стёртый пост VladislavJarreta:...

Я так понимаю, Дроков открыто выражает несогласие с действием модераторов? ;)
  • 0

#1277 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:57

Я так понимаю, Дроков открыто выражает несогласие с действием модераторов? ;)

Да наплюй ты...

Сообщение отредактировал FanatMU: 09 January 2010 - 20:04
так грубо не стоит

#1278 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:58

Вот интересно, а почему Вы Арнда Пайффера не подозреваете в допинге, а? И еще - что, у Флатланд тоже допинг? :lol: Ваше мнение, похоже, только против российских спортсменов направлено. :lol: ;)

Арнда за 38 место подозревать? :lol: Ну и сборную Германии никогда не ловили на этой фигне, в отличии от сборной России где ловили и биатлонистов и лыжников. Это, увы, суровая правда, которую тяжело назвать личным мнением или клеветой, это неприятный и суровый факт, после которого каждая фантастическая скорость (чего то в эстафете Устюгов таким крутым бегунком не был, а тут с 3 кругами за спиной так уверенно всем принёс, очень резкий подъём формы за сутки) будет восприниматься критично, особо если она появилась внезапно.

Флатланд если я верно помню особо тихоходом и не была никогда, но стрельба не шла. В этот раз стрельба её не подвела, отчего и бронза. Если когда нибудь Бергер попадёт все 10 выстрелов он тоже станет призёром, а то и победит.
  • 0

#1279 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:01

Арнда за 38 место подозревать? :lol: Ну и сборную Германии никогда не ловили на этой фигне, в отличии от сборной России где ловили и биатлонистов и лыжников. Это, увы, суровая правда, которую тяжело назвать личным мнением или клеветой, это неприятный и суровый факт, после которого каждая фантастическая скорость (чего то в эстафете Устюгов таким крутым бегунком не был, а тут с 3 кругами за спиной так уверенно всем принёс, очень резкий подъём формы за сутки) будет восприниматься критично, особо если она появилась внезапно.

Флатланд если я верно помню особо тихоходом и не была никогда, но стрельба не шла. В этот раз стрельба её не подвела, отчего и бронза. Если когда нибудь Бергер попадёт все 10 выстрелов он тоже станет призёром, а то и победит.

Эстафету вспомни и ход Арнда посмотри :lol: У Устюгова всё время нормальный ход был!!!В эстафете он упал :lol:
Вы ещё скажите, что Пехштайн нечестно дисквалифицировали ;)
  • 0

#1280 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:01

Арнда за 38 место подозревать? ;) Ну и сборную Германии никогда не ловили на этой фигне, в отличии от сборной России где ловили и биатлонистов и лыжников. Это, увы, суровая правда, которую тяжело назвать личным мнением или клеветой, это неприятный и суровый факт, после которого каждая фантастическая скорость (чего то в эстафете Устюгов таким крутым бегунком не был, а тут с 3 кругами за спиной так уверенно всем принёс, очень резкий подъём формы за сутки) будет восприниматься критично, особо если она появилась внезапно.

Арнд недавно был лучшим по скорости. Это раз.
Устюгов в эстафете упал, что повлекло за собой 20-30 секунд простоя + скорость трудно было опять набрать. Это два.
Флатланд и по скорости не особо блистала. Это три.
А Пехштайн - это четыре.

Все ясно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей