Бё просто невероятный парень, выцарапал, можно сказать, зубами очередной малый глобус. Если завтра эта сладкая парочка умудрится у Фуркада и МХГ в масс-стартах увести, Фуркад сильно обидится
Сборная Норвегии.
Отправлено 19 March 2011 - 21:58
Бё просто невероятный парень, выцарапал, можно сказать, зубами очередной малый глобус. Если завтра эта сладкая парочка умудрится у Фуркада и МХГ в масс-стартах увести, Фуркад сильно обидится
Отправлено 19 March 2011 - 23:29
Фуркад реально устал, его не хватает. Сегодняшняя погоня не прошла бесследно на финише.Молодцы ребята сегодня! А говорят, норвежские биатлонисты плохо у себя дома выступают
Мне даже интересно стало, прецеденты есть вообще в истории, когда в пасьюте прыгали с 44-го места на 2-е
![]()
Отправлено 19 March 2011 - 23:29
Отправлено 20 March 2011 - 18:49
Отправлено 20 March 2011 - 19:09
Что ж поделать,как говорится,давши слово-держи!Бё взял таки БХГ!По заслугам,ничего не скажешь!Ну,всё:пойду за тортом завтра с утра
Отправлено 20 March 2011 - 19:10
А я что? Я - ничего:в конце концов, мне ведь тоже кусочек торта достанется!Что ж поделать,как говорится,давши слово-держи!
Отправлено 20 March 2011 - 19:12
Это да: он же чуть ли не с первого этапа захватил лидерство и уже никому его не уступил.Бё взял таки БХГ!По заслугам,ничего не скажешь!
Отправлено 20 March 2011 - 21:49
Мои поздравления и спортсменам, и болельщикам!
Бё, конечно, большой молодец! Пока все думали, что рано ему еще и что "такого не бывает", взял и выиграл. И правильно. Надо брать, пока дают
Отправлено 20 March 2011 - 22:10
А также не могу не порадовать болельщиков норвежской команды и поэтому я решила загрузить это милое фото!
Отправлено 20 March 2011 - 22:24
Ир, кстати насчёт "метаться", Бё заявил что собирается на следующий год поучавствовать и в лыжных соревнованиях, так что в точку)Ну что, бравые норвежские викинги совершили дерзкий налет сокровищницу IBU и захапали все
трофеиглобусы![]()
Мои поздравления и спортсменам, и болельщикам!
Бё, конечно, большой молодец! Пока все думали, что рано ему еще и что "такого не бывает", взял и выиграл. И правильно. Надо брать, пока даютА то потом будешь метаться как Свенсен меж двух огней
Отправлено 20 March 2011 - 23:13
Ир, кстати насчёт "метаться", Бё заявил что собирается на следующий год поучавствовать и в лыжных соревнованиях, так что в точку)
Не, Оль, я не о метаниях из биатлона в лыжи, а о том, что Свенсена новые таланты в сборной активно подпирают
А в лыжных гонках пусть бегают, чем больше, тем лучше. Там и сборники подтянулись сильно, и молодежь талантливая появляется. Сегодня вон на финале КМ вчерашний юниор Финн Хоген Крог отжег - выдал шикарный финиш в стиле Нортуга, Колонью с компанией обошел
Отправлено 20 March 2011 - 23:48
Это хорошо что подпирают, чтобы не расслаблялся)Не, Оль, я не о метаниях из биатлона в лыжи, а о том, что Свенсена новые таланты в сборной активно подпирают
![]()
А в лыжных гонках пусть бегают, чем больше, тем лучше. Там и сборники подтянулись сильно, и молодежь талантливая появляется.Сегодня вон на финале КМ вчерашний юниор Финн Хоген Крог отжег - выдал шикарный финиш в стиле Нортуга, Колонью с компанией обошел
Смотрела)пусть бегают конечно, только не в ущерб биатлону)
Отправлено 21 March 2011 - 17:24
Отправлено 21 March 2011 - 21:21
Отправлено 21 March 2011 - 21:23
Отправлено 22 March 2011 - 10:20
Отправлено 22 March 2011 - 22:16
Отправлено 23 March 2011 - 14:22
Сам Ларс в интервью позавчера говорил, что после операции ему месяц придется ходить на костылях, а тренироваться можно будет лишь через 3 месяца.
Свенсену, возможно, тоже предстоит операция по поводу мениска, но подробностей пока нет.
Юль, не видно фото
Отправлено 23 March 2011 - 15:19
Имейте совесть! Наши тоже хотят (или хочут?)Молодцы норвежцы!Мужчины все кубки к рукам прибрали!Осталось только пожелать продолжать в том же духе и женской сборной подтянуться повыше!
Отправлено 23 March 2011 - 16:02
NRK пишет, что, по сообщению врача сборной Норвегии Ларса Кольсруда, Ларсу Бергеру вчера сделали операцию на колене. В ходе операции выяснилось, что повреждение суставного хряща коленного сустава оказалось менее серьезным, чем предполагалось, а повреждение мениска, наоборот, более серьезным, но в целом все оказалось лучше, чем ожидалось.
Сам Ларс в интервью позавчера говорил, что после операции ему месяц придется ходить на костылях, а тренироваться можно будет лишь через 3 месяца.
Свенсену, возможно, тоже предстоит операция по поводу мениска, но подробностей пока нет.
Желаю им успешно справиться с проблемами со здоровьем и восстановиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей