Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#1261 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 21:58

Молодцы ребята сегодня! А говорят, норвежские биатлонисты плохо у себя дома выступают :D Мне даже интересно стало, прецеденты есть вообще в истории, когда в пасьюте прыгали с 44-го места на 2-е :unsure:
Бё просто невероятный парень, выцарапал, можно сказать, зубами очередной малый глобус. Если завтра эта сладкая парочка умудрится у Фуркада и МХГ в масс-стартах увести, Фуркад сильно обидится :D
  • 4

#1262 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 23:29

Молодцы ребята сегодня! А говорят, норвежские биатлонисты плохо у себя дома выступают :D Мне даже интересно стало, прецеденты есть вообще в истории, когда в пасьюте прыгали с 44-го места на 2-е :unsure:
Бё просто невероятный парень, выцарапал, можно сказать, зубами очередной малый глобус. Если завтра эта сладкая парочка умудрится у Фуркада и МХГ в масс-стартах увести, Фуркад сильно обидится :D

Фуркад реально устал, его не хватает. Сегодняшняя погоня не прошла бесследно на финише.
  • 2

#1263 Tbj1992

Tbj1992

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 23:29

Красавцы нет слов...Вот Тура немного не в форме-думаю завтра всем она покажет,было же несколько побед подряд,никто тогда ей противостоять не мог,даже нойнер...
  • 2

#1264 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:49

Ну,всё:пойду за тортом завтра с утра :P
  • 3

#1265 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:09

Ну,всё:пойду за тортом завтра с утра :P

Что ж поделать,как говорится,давши слово-держи!Бё взял таки БХГ!По заслугам,ничего не скажешь!
  • 2

#1266 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:10

Что ж поделать,как говорится,давши слово-держи!

А я что? Я - ничего:в конце концов, мне ведь тоже кусочек торта достанется! :)
  • 4

#1267 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:12

Бё взял таки БХГ!По заслугам,ничего не скажешь!

Это да: он же чуть ли не с первого этапа захватил лидерство и уже никому его не уступил.
  • 2

#1268 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 21:49

Ну что, бравые норвежские викинги совершили дерзкий налет сокровищницу IBU и захапали все трофеи глобусы :D
Мои поздравления и спортсменам, и болельщикам!
Бё, конечно, большой молодец! Пока все думали, что рано ему еще и что "такого не бывает", взял и выиграл. И правильно. Надо брать, пока дают :D А то потом будешь метаться как Свенсен меж двух огней :D
  • 3

#1269 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:10

Искренне рада победам норвежцев, замечательный у них получился сезон! :)
А также не могу не порадовать болельщиков норвежской команды и поэтому я решила загрузить это милое фото!
:D

Изображение
  • 6

#1270 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:24

Ну что, бравые норвежские викинги совершили дерзкий налет сокровищницу IBU и захапали все трофеи глобусы :D
Мои поздравления и спортсменам, и болельщикам!
Бё, конечно, большой молодец! Пока все думали, что рано ему еще и что "такого не бывает", взял и выиграл. И правильно. Надо брать, пока дают :D А то потом будешь метаться как Свенсен меж двух огней :D

Ир, кстати насчёт "метаться", Бё заявил что собирается на следующий год поучавствовать и в лыжных соревнованиях, так что в точку) :D
  • 3

#1271 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 23:13

Ир, кстати насчёт "метаться", Бё заявил что собирается на следующий год поучавствовать и в лыжных соревнованиях, так что в точку) :D

Не, Оль, я не о метаниях из биатлона в лыжи, а о том, что Свенсена новые таланты в сборной активно подпирают :)
А в лыжных гонках пусть бегают, чем больше, тем лучше. Там и сборники подтянулись сильно, и молодежь талантливая появляется. Сегодня вон на финале КМ вчерашний юниор Финн Хоген Крог отжег - выдал шикарный финиш в стиле Нортуга, Колонью с компанией обошел :)
  • 1

#1272 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 23:48

Не, Оль, я не о метаниях из биатлона в лыжи, а о том, что Свенсена новые таланты в сборной активно подпирают :)
А в лыжных гонках пусть бегают, чем больше, тем лучше. Там и сборники подтянулись сильно, и молодежь талантливая появляется.Сегодня вон на финале КМ вчерашний юниор Финн Хоген Крог отжег - выдал шикарный финиш в стиле Нортуга, Колонью с компанией обошел :)

Это хорошо что подпирают, чтобы не расслаблялся) :D
Смотрела)пусть бегают конечно, только не в ущерб биатлону)
  • 2

#1273 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 17:24

Изображение

#1274 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:21

Изображение
  • 0

#1275 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:23

Изображение
  • 0

#1276 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 10:20

Молодцы норвежцы!Мужчины все кубки к рукам прибрали!Осталось только пожелать продолжать в том же духе и женской сборной подтянуться повыше!
  • 2

#1277 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 22:16

Изображение
  • 0

#1278 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:22

NRK пишет, что, по сообщению врача сборной Норвегии Ларса Кольсруда, Ларсу Бергеру вчера сделали операцию на колене. В ходе операции выяснилось, что повреждение суставного хряща коленного сустава оказалось менее серьезным, чем предполагалось, а повреждение мениска, наоборот, более серьезным, но в целом все оказалось лучше, чем ожидалось.
Сам Ларс в интервью позавчера говорил, что после операции ему месяц придется ходить на костылях, а тренироваться можно будет лишь через 3 месяца.

Свенсену, возможно, тоже предстоит операция по поводу мениска, но подробностей пока нет.

Юль, не видно фото :(
  • 3

#1279 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:19

Молодцы норвежцы!Мужчины все кубки к рукам прибрали!Осталось только пожелать продолжать в том же духе и женской сборной подтянуться повыше!

Имейте совесть! Наши тоже хотят (или хочут?) :D :D :D
  • 2

#1280 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 16:02

[quote name='KonfetkaLee' date='23 Март 2011 - 14:22' timestamp='1300879331' post='842970200']
NRK пишет, что, по сообщению врача сборной Норвегии Ларса Кольсруда, Ларсу Бергеру вчера сделали операцию на колене. В ходе операции выяснилось, что повреждение суставного хряща коленного сустава оказалось менее серьезным, чем предполагалось, а повреждение мениска, наоборот, более серьезным, но в целом все оказалось лучше, чем ожидалось.
Сам Ларс в интервью позавчера говорил, что после операции ему месяц придется ходить на костылях, а тренироваться можно будет лишь через 3 месяца.

Свенсену, возможно, тоже предстоит операция по поводу мениска, но подробностей пока нет.
Желаю им успешно справиться с проблемами со здоровьем и восстановиться!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей