Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1261 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:41

Что ж он тогда заранее подписал контракт.я так поняла,что спешить некуда было.видно сумма была такая,что отказаться невозможно!все удивлены его поступком,хотя и всем тут кроме меня пофигу кого он тренировать будет.Что за Локомотив и не знает никто)я уже понарасказала :lol:

Сделала антирекламу будущему клубу Билича? :lol:
  • 3

#1262 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:44

Пусть хоть всех из Динамо Загреб забирает перспективных :angry: и Беляша из Спартака еще :angry: сам пожалеет.а со Смородской он долго не продержится!так ему и надо :unsure: Прокатится пару раз в Саранск или Пермь,поймёт,что не в Англию попал :rolleyes: Ну ничего,на ошибках учатся!он и сам любит поскандалить,а думаю их президент клуба это не любит :angry:

Из Динамо? Он же воспитанник Хайдука. Даже если из Динамо всех заберет, то загребцы со своим бюджетом быстро найдут новых игроков, да и состав у них достаточно возрастной. Вряд ли они Биличу подойдут, а вот из сборной может пару игроков пригласить, но вот поедут ли они?
  • 2

#1263 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:51

Из Динамо? Он же воспитанник Хайдука. Даже если из Динамо всех заберет, то загребцы со своим бюджетом быстро найдут новых игроков, да и состав у них достаточно возрастной. Вряд ли они Биличу подойдут, а вот из сборной может пару игроков пригласить, но вот поедут ли они?

Антирекламу не создавала :rolleyes: не стала плохое рассказывать.просто спрашивали я и отвечала!А игроки прям после евро побегут в Локо :lol: Модрич и Срна самые первые :lol: а про Загреб я так просто сказала,чтоб злее моё письмо читалось :P
  • 4

#1264 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:03

Антирекламу не создавала :rolleyes: не стала плохое рассказывать.просто спрашивали я и отвечала!А игроки прям после евро побегут в Локо :lol: Модрич и Срна самые первые :lol: а про Загреб я так просто сказала,чтоб злее моё письмо читалось :P

Только Модрича и Срна у нас не хватало! Не. Пускай остаются в своих клубах, да и Локо их не потянет. Они итак уже на Билича разорились :lol:
  • 2

#1265 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:09

Только Модрича и Срна у нас не хватало! Не. Пускай остаются в своих клубах, да и Локо их не потянет. Они итак уже на Билича разорились :lol:

Билетики на поезд цену повысят и потянут :rolleyes: пусть красножан или Палыча из Киева возвращают :angry:
  • 4

#1266 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:21

О,прочитала,5 игроков из Динамо взял в сборную.только пока расширеный состав.Даже из Хайдука взял Блажевича :lol: будет штаны протирать на лавке третьим вратарём :D
  • 4

#1267 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:25

Билетики на поезд цену повысят и потянут :rolleyes: пусть красножан или Палыча из Киева возвращают :angry:

Палычу и в Киеве неплохо. Поздно уже. Билича подписали. Придется смириться с его пребыванием в Локомотиве. Хотя я бы его с удовольствием в ЦСКА отправил.
  • 3

#1268 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:29

Палычу и в Киеве неплохо. Поздно уже. Билича подписали. Придется смириться с его пребыванием в Локомотиве. Хотя я бы его с удовольствием в ЦСКА отправил.

По мне хоть в Луч из Владивостока,только не туда :lol: В Локо тоже человек из Хайдука играет.Ибричич.Дорогой.
  • 4

#1269 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 09:41

По мне хоть в Луч из Владивостока,только не туда :lol: В Локо тоже человек из Хайдука играет.Ибричич.Дорогой.

Дорогой? Ибричич обошелся Локомотиву всего в 6 млн. евро. Да и какой же он человек Хайдука, если он за Хайдук меньше матчей сыграл, чем за Загреб. Кстати, Хайдук на нем неплохо заработал, поскольку купил его из Загреба всего за 1,8 млн.
  • 5

#1270 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 09:43

О,прочитала,5 игроков из Динамо взял в сборную.только пока расширеный состав.Даже из Хайдука взял Блажевича :lol: будет штаны протирать на лавке третьим вратарём :D

Так и игроки Динамо тоже будут "штаны протирать" :) Блажевич хороший вратарь?
  • 3

#1271 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 22:00

Так и игроки Динамо тоже будут "штаны протирать" :) Блажевич хороший вратарь?

Если по правде,то не Акинфеев далеко :lol: а про навар,то да!заработали хорошо)я только приехала недавно с работы и Настю спать уложила.сразу отвечать!А в Динамо мне сказали есть игрок,который точно будет играть.блинки,фамилию завтра напишу вечером.забыла.Сегодня Туристы из Москвы прилетели и все пьяные :angry: 21 человек!еле развезли.
  • 3

#1272 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 09:16

Если по правде,то не Акинфеев далеко :lol: а про навар,то да!заработали хорошо)я только приехала недавно с работы и Настю спать уложила.сразу отвечать!А в Динамо мне сказали есть игрок,который точно будет играть.блинки,фамилию завтра напишу вечером.забыла.Сегодня Туристы из Москвы прилетели и все пьяные :angry: 21 человек!еле развезли.

Скорее всего Милан Бадель. Он уже давно в Россию рвется. Сначала в Спартак хотел перейти, потом в ЦСКА.
  • 2

#1273 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 09:18

Наши туристы - они такие. Duty Free на них неплохую выручку делает :lol:
  • 2

#1274 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 17:31

Наши туристы - они такие. Duty Free на них неплохую выручку делает :lol:

Да на них все выручку делают неплохую) :unsure: я их учу где покупать лучше,так не слушают и сорят деньгами :lol: говорят что один раз живём))может и правы.ведь работают весь год,чтобы потом отдохнуть ни о чём не думая)Сегодня трёх человек на Полюд возила посмотреть.Из Питера.такие хорошие люди оказались.Потом меня угостили обедом :P они Рады что Билич приедет в Локо) :)
  • 3

#1275 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:05

Да на них все выручку делают неплохую) :unsure: я их учу где покупать лучше,так не слушают и сорят деньгами :lol: говорят что один раз живём))может и правы.ведь работают весь год,чтобы потом отдохнуть ни о чём не думая)Сегодня трёх человек на Полюд возила посмотреть.Из Питера.такие хорошие люди оказались.Потом меня угостили обедом :P они Рады что Билич приедет в Локо) :)

Я же тебе говорил, что найдутся туристы которые захотят посмотреть на "Полюд". Скоро будешь туристов на матчи Хайдука водить :)
  • 2

#1276 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:59

А чемпионы то по сути по делу
  • 2

#1277 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 09:02

Так и есть. У Динамо просто не осталось конкурентов.
  • 2

#1278 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 05:14

Димка,привет :rolleyes: я работала все дни и не могла даже написать.только приехала сейчас и спатки ложусь.у меня всё не очень хорошо :unsure: что нового пиши.я тебе вечером напишу тоже :rolleyes:
  • 2

#1279 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 17:57

про то не поспоришь,но когда разница в 21 очко,то уже через чур :unsure: им,наверное самим не интересно с таким отрывом играть.Думаю что чемпионом надо в борьбе становиться,а не за явным преимуществом :rolleyes:
  • 2

#1280 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 20:07

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей