Сделала антирекламу будущему клубу Билича?Что ж он тогда заранее подписал контракт.я так поняла,что спешить некуда было.видно сумма была такая,что отказаться невозможно!все удивлены его поступком,хотя и всем тут кроме меня пофигу кого он тренировать будет.Что за Локомотив и не знает никто)я уже понарасказала
Чемпионат Хорватии
Отправлено 15 May 2012 - 19:41
Отправлено 15 May 2012 - 19:44
Из Динамо? Он же воспитанник Хайдука. Даже если из Динамо всех заберет, то загребцы со своим бюджетом быстро найдут новых игроков, да и состав у них достаточно возрастной. Вряд ли они Биличу подойдут, а вот из сборной может пару игроков пригласить, но вот поедут ли они?Пусть хоть всех из Динамо Загреб забирает перспективных
и Беляша из Спартака еще
сам пожалеет.а со Смородской он долго не продержится!так ему и надо
Прокатится пару раз в Саранск или Пермь,поймёт,что не в Англию попал
Ну ничего,на ошибках учатся!он и сам любит поскандалить,а думаю их президент клуба это не любит
Отправлено 15 May 2012 - 19:51
Антирекламу не создавалаИз Динамо? Он же воспитанник Хайдука. Даже если из Динамо всех заберет, то загребцы со своим бюджетом быстро найдут новых игроков, да и состав у них достаточно возрастной. Вряд ли они Биличу подойдут, а вот из сборной может пару игроков пригласить, но вот поедут ли они?
Отправлено 15 May 2012 - 20:03
Только Модрича и Срна у нас не хватало! Не. Пускай остаются в своих клубах, да и Локо их не потянет. Они итак уже на Билича разорилисьАнтирекламу не создавала
не стала плохое рассказывать.просто спрашивали я и отвечала!А игроки прям после евро побегут в Локо
Модрич и Срна самые первые
а про Загреб я так просто сказала,чтоб злее моё письмо читалось
Отправлено 15 May 2012 - 20:09
Билетики на поезд цену повысят и потянутТолько Модрича и Срна у нас не хватало! Не. Пускай остаются в своих клубах, да и Локо их не потянет. Они итак уже на Билича разорились
Отправлено 15 May 2012 - 20:21
Отправлено 15 May 2012 - 20:25
Палычу и в Киеве неплохо. Поздно уже. Билича подписали. Придется смириться с его пребыванием в Локомотиве. Хотя я бы его с удовольствием в ЦСКА отправил.Билетики на поезд цену повысят и потянут
пусть красножан или Палыча из Киева возвращают
Отправлено 15 May 2012 - 20:29
По мне хоть в Луч из Владивостока,только не тудаПалычу и в Киеве неплохо. Поздно уже. Билича подписали. Придется смириться с его пребыванием в Локомотиве. Хотя я бы его с удовольствием в ЦСКА отправил.
Отправлено 16 May 2012 - 09:41
Дорогой? Ибричич обошелся Локомотиву всего в 6 млн. евро. Да и какой же он человек Хайдука, если он за Хайдук меньше матчей сыграл, чем за Загреб. Кстати, Хайдук на нем неплохо заработал, поскольку купил его из Загреба всего за 1,8 млн.По мне хоть в Луч из Владивостока,только не туда
В Локо тоже человек из Хайдука играет.Ибричич.Дорогой.
Отправлено 16 May 2012 - 09:43
Так и игроки Динамо тоже будут "штаны протирать"О,прочитала,5 игроков из Динамо взял в сборную.только пока расширеный состав.Даже из Хайдука взял Блажевича
будет штаны протирать на лавке третьим вратарём
Отправлено 16 May 2012 - 22:00
Если по правде,то не Акинфеев далекоТак и игроки Динамо тоже будут "штаны протирать"
Блажевич хороший вратарь?
Отправлено 17 May 2012 - 09:16
Скорее всего Милан Бадель. Он уже давно в Россию рвется. Сначала в Спартак хотел перейти, потом в ЦСКА.Если по правде,то не Акинфеев далеко
а про навар,то да!заработали хорошо)я только приехала недавно с работы и Настю спать уложила.сразу отвечать!А в Динамо мне сказали есть игрок,который точно будет играть.блинки,фамилию завтра напишу вечером.забыла.Сегодня Туристы из Москвы прилетели и все пьяные
21 человек!еле развезли.
Отправлено 17 May 2012 - 09:18
Наши туристы - они такие. Duty Free на них неплохую выручку делаетЕсли по правде,то не Акинфеев далеко
а про навар,то да!заработали хорошо)я только приехала недавно с работы и Настю спать уложила.сразу отвечать!А в Динамо мне сказали есть игрок,который точно будет играть.блинки,фамилию завтра напишу вечером.забыла.Сегодня Туристы из Москвы прилетели и все пьяные
21 человек!еле развезли.
Отправлено 17 May 2012 - 17:31
Да на них все выручку делают неплохую)Наши туристы - они такие. Duty Free на них неплохую выручку делает
Отправлено 17 May 2012 - 20:05
Я же тебе говорил, что найдутся туристы которые захотят посмотреть на "Полюд". Скоро будешь туристов на матчи Хайдука водитьДа на них все выручку делают неплохую)
я их учу где покупать лучше,так не слушают и сорят деньгами
говорят что один раз живём))может и правы.ведь работают весь год,чтобы потом отдохнуть ни о чём не думая)Сегодня трёх человек на Полюд возила посмотреть.Из Питера.такие хорошие люди оказались.Потом меня угостили обедом
они Рады что Билич приедет в Локо)
Отправлено 17 May 2012 - 20:59
Отправлено 19 May 2012 - 09:02
Так и есть. У Динамо просто не осталось конкурентов.А чемпионы то по сути по делу
Отправлено 22 May 2012 - 05:14
Димка,приветТак и есть. У Динамо просто не осталось конкурентов.
Отправлено 22 May 2012 - 17:57
про то не поспоришь,но когда разница в 21 очко,то уже через чурА чемпионы то по сути по делу
Отправлено 22 May 2012 - 20:07
Так и есть. У Динамо просто не осталось конкурентов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей