FC Bayern München
Отправлено 14 March 2010 - 18:44
Голландский полузащитник "Баварии" Арьен Роббен стал главным героем домашнего матча чемпионата Германии против "Фрайбурга". Благодаря двум точным ударам хавбека мюнхенцы одержали волевую победу (2:1) и укрепились во главе турнирной таблицы бундеслиги. Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь назвал игру Роббена фантастической.
"То, как играет Роббен в нынешнем сезоне, просто потрясает воображение. Его голы - настоящие шедевры. Я очень рад иметь такого классного футболиста в своей команде. Думаю, любой тренер с удовольствием оказался бы на моем месте", - приводит Reuters слова наставника.
Напомним, в минувший вторник Роббен отличился в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Фиорентиной", и это мяч вывел "Баварию" в четвертьфинал турнира.
Отправлено 14 March 2010 - 18:45
Зрители "Аллианц-Арены" стали свидетелями развития драмы в субботнем матче "Баварии" против "Фрайбурга". За 15 минут до окончания встречи мюнхенцы выступали в роли догоняющих, но голевой дубль в исполнении Арьена Роббена возвратил баварцам лидерство в чемпионате.
Послематчевые комментарии
Кpистиан Нерлингер: "Смотря на первые 45 минут матча можно сказать, что нам недоставало присущих нам качеств, которые обычно обеспечивали достижение наших побед. Если подобное случается, то приходится бороться даже против аутсайдера, коим является "Фрайбург".
К счастью мы прибавили после перерыва. Мы переместили Даниэля ван Бюйтена на позицию нападающего, что также приносило успех в прошлом. Я думаю, что данный тактический манёвр побудил атаковать более агрессивно и создавать больше моментов у ворот соперника - что, к счастью, в итоге привёл к победному исходу поединка".
Лyи ван Галь: "Фрайбург" был очень хорошо организован. В первой половине матча игра давалась нам трудно, мы лишь усложнили наше положение потерей позиций. После же перерыва нам удалось реорганизовать рисунок нашей игры, что в итоге привело к полному доминированию на поле.
Очень приятно одерживать победу в конечном итоге, но мы запросто могли проиграть или свести матч лишь вничью. Мы забивали с двух стандартных игровых ситуаций, что говорит о нашем классе, но не стоит забывать и о факторе удачи".
Мaрк ван Боммель: "Я всегда прекрасно себя чувствую, когда нам удаётся контролировать ход матча. Момент, когда мы смогли выровнять игру, был лишь вопросом времени. Мы знали, что устранение игрового дисбаланса даст нам шанс оформить счёт 2-1, либо 3-1, что в конечном итоге и произошло.
Мы полностью верим в свои силы с ноября. Мы находимся на прекрасном ходу, участвуем в Кубке Германии, Лиге Чемпионов и возглавляем турнирную таблицу Бундеслиги".
Арьен Рoббен: "В первом тайме мы действовали тактически слабо и редко создавали свободные зоны, играть против фрайбургцев было трудно. Они оттягивались на свою половину поля, каждый их игрок участвовал в оборонительных действиях, что побуждало нас искать свободное пространство. А факт того, что им удалось открыть счёт, лишь усложнил нашу задачу".
Отправлено 17 March 2010 - 08:06
Отправлено 17 March 2010 - 16:20
Отправлено 17 March 2010 - 19:38
ХЗ.Ребери останеться?
На победителя противостояния Бордо - Олимпиакос тоже можно.Хотелось бы на ЦСКА попасть
Отправлено 17 March 2010 - 20:38
ХЗ.
На победителя противостояния Бордо - Олимпиакос тоже можно.
Встречались уже с Бордо.... Думаю, больше не надо.
Отправлено 18 March 2010 - 02:52
Думаю, есть отличные шансы на реванш!Встречались уже с Бордо.... Думаю, больше не надо.
Отправлено 18 March 2010 - 19:13
Отправлено 19 March 2010 - 02:58
надо выжимать максимум максимума из себя
надо ли?
Отправлено 19 March 2010 - 03:58
Я бы предпочёл финал Байерн - МЮ!но постоянно надеяться на удачную жеребьёвку тоже не приходится! Раз дошли до 1/4 то надо выжимать максимум максимума из себя чтобы сделать то, чего все мы так ждём!
Отправлено 19 March 2010 - 19:21
Угу, накаркал я.Incinerator, в финале уже не будет такого))
Отправлено 19 March 2010 - 20:00
Отправлено 19 March 2010 - 23:16
а пока и про Айнтрахт не забываем)
Да.. про БЛ забывать нельзя. нужно покрупнее выиграть у Айнтрахта!
Отправлено 19 March 2010 - 23:17
Генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге дал первый краткий комментарий по итогам, завершившейся около получаса назад жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов. За выход в полуфинал мюнхенцы поспорят с "Манчестером Юнайтед".
"Мы понимаем, что нам достался очень сложное противостояние. Соперник силен. Однако тем интересней посмотреть, чего стоит наша команда. С этой точки зрения жребий меня полностью устроил", - сказал Румменигге.
"Пройти "Манчестер Юнайтед" нам будет крайне сложно"
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал прокомментировал итоги жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов, в котором мюнхенскому клубу достался "Манчестер Юнайтед".
"В лице "Манчестера Юнайтед" мы получили грозного соперника. Ведь они, также как и "Барселона", являются главными фаворитами Лиги чемпионов. На данный момент они находятся в великолепной форме и показывают отличный футбол, так что, пройти их будет очень сложно. Однако, как и все английские команды, "МЮ" играет в свой, атакующий футбол, и это может стать для нас небольшим преимуществом, ведь нам приходится в основном играть против команд, играющих от обороны. В общем, болельщиков ожидает потрясающее действие!", - сказал наставник мюнхенского клуба пресс-службе клуба.
Отправлено 19 March 2010 - 23:19
Немецкий суперклуб продолжает страдать из-за кадровых потерь.
В предстоящем матче Бундеслиги, в котором мюнхенцам будет противостоять франкфуртский Айнтрахт, не сможет принять участие француз Франк Рибери. У полузащитника обострились проблемы с голеностопом.
Также на поле не смогут выйти травмированные Марио Гомес и Мартин Демикелис, продолжающие лечение.
Без трех игроков основы... да.. травм много...
Отправлено 19 March 2010 - 23:32
разницы нет))
больше 3 очков вряд ли дадут)
Просто для уверенности и для подъема настроения.. выиграть к примеру 6:0!
Отправлено 20 March 2010 - 20:16
Отправлено 21 March 2010 - 01:53
Отправлено 21 March 2010 - 02:15
Нам все карты спутала травма ван Бойтена, который как раз-таки был великолепен. А в итоге центральных защитников не осталось вовсе. "Кадры решают всё".
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей