Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1261 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:16

Я вижу, женское общество обсуждает вражескую силу...)))

о, мужчины подтянулись, привет!короче запарила меня эта тура, :) не могу сейчас найти где я ее откопала,попробую завтра
  • 0

#1262 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:17

По моему мы втроем переписываемся!Тогда кто эти 9 человек,которые нас читают?Фиона?Маруся?Вы выдавали кому-нибудь абонемент?

ПриВет, Куку! Настин, люди не от меня. Мо быть Алекс решил приобщать народ?
  • 0

#1263 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10294 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:20

ПриВет, Куку! Настин, люди не от меня. Мо быть Алекс решил приобщать народ?

Билеты продаёт?)))
  • 0

#1264 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:22

Фион!Тихонов сказал,что на пик нужно выходить за 8-10 дней до Игр.Немцы рано разбегались.А я сегодня тоже сравнениями баловалась.Зайди стр.70 почитай.Я там Свету и МН сравнивала.Две лучшие гонки в сезоне.

Максимум за две недели!
  • 0

#1265 Svetlano4ka

Svetlano4ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:28

Билеты продаёт?)))

Деньги собирает на ОИ съездить на Ленку посмотреть!
  • 0

#1266 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:28

Я ушла.Всем до завтра.Пока.;))))
  • 0

#1267 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:30

Я ушла.Всем до завтра.Пока.;))))

до завтра.
  • 0

#1268 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:30

Друзья! Я спать! Надо же мне перед ОИ отсыпаться! Потом будет некогда! Так что всем спокойно ночи.
  • 0

#1269 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:33

Деньги собирает на ОИ съездить на Ленку посмотреть!

Нам нужно платный просмотр устроить, а то смотрят ,понимаешь, и удовольствие получают...)))
  • 0

#1270 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:34

Всем ушедшим сладких снов!
  • 0

#1271 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:34

пока девчонки! я к милому под бочок ;)
  • 0

#1272 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:00

Всем с добрым утром!
  • 0

#1273 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:14

Сейчас сидела читала ЖЖ.Увлекательное занятие.С семьей одной грузинки Тинатин сроднилась за время чтения до такой степени,что не понимаю,почему я столько лет у них не была в гостях?!:rolleyes:)Всем еще раз добрый день!Утром уже писала один коментарий-пропал бесследно!Вот куда я его печатала спросонья?Утром по телевизору показывали Ванкувер.Как они там будут соревноваться?Плаванье на лыжах с винтовками-новый вид спорта.Еще сказали,что спортсменам увеличили страховые выплаты до 100тыс.евро.Это мизер.Столько стоит одна операция в случае чего(не дай бог,конечно!).Я считаю,что наши спортсмены должны быть застрахованы так же,как мировые звезды.Чем заднее место Лопес лучше,чем спина Слепцовой??? За что этой части Лопес такие привелегии?
  • 0

#1274 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:23

И еще пришла в голову мысль.Почему в биатлоне нет представителей Кавказа?Грузия,Армения,Азербайджан и т.д.?Казахстан есть,а Кавказа нет?Логичнее было бы наоборот.У них мужчины всегда были горячие,быстрые,порывистые,все,как один с малолетства с оружием знакомы.Странно.Опять таки есть районы,где сам бог велел тренироваться в беге на лыжах.Да женщины на Кавказе всегда были не робкого десятка.Сколько героев ВОВ с Кавказа.Конечно самые-пресамые горцы чеченцы.Но на них борьба.Эти не сдаются никогда.Хотя в биатлоне тоже могли бы быть.Стрелки были бы классные.
  • 0

#1275 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:25

Сейчас сидела читала ЖЖ.Увлекательное занятие.С семьей одной грузинки Тинатин сроднилась за время чтения до такой степени,что не понимаю,почему я столько лет у них не была в гостях?!:()Всем еще раз добрый день!Утром уже писала один коментарий-пропал бесследно!Вот куда я его печатала спросонья?Утром по телевизору показывали Ванкувер.Как они там будут соревноваться?Плаванье на лыжах с винтовками-новый вид спорта.Еще сказали,что спортсменам увеличили страховые выплаты до 100тыс.евро.Это мизер.Столько стоит одна операция в случае чего(не дай бог,конечно!).Я считаю,что наши спортсмены должны быть застрахованы так же,как мировые звезды.Чем заднее место Лопес лучше,чем спина Слепцовой??? За что этой части Лопес такие привелегии?

За что?!Переспроси наших мужчин, когда они появяться! Они тебе объяснят... :rolleyes: .Привет, Настин!Прикрепленный файл  _______________.gif   11.03К   0 скачиваний

Прикрепленные файлы

• 0

#1276 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:29

Насчет кавказских мужчин не знаю- дождемся их в биатлоне или нет...Но на последнем ЧМ среди юниоров я заприметила биатлониста из Турции! Такой забавный- на Мишу Галустяна похож)))!
  • 0

#1277 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:30

:

За что?!Переспроси наших мужчин, когда они появяться! Они тебе объяснят... :rolleyes: .Привет, Настин!Прикрепленный файл  _______________.gif   11.03К   0 скачиваний

Привет Марина!Нет,я понимаю,что лопесовы выпуклости-ее собственность,она их и страхует в меру своей сообразительности.Но наши спортсмены-это тоже не бумажки на помойке.Вспомнив несчастную бобслеистку,которую всю уже заоперировали,так и хочется сказать нашим чиновникам пару ласковых об их "щедрости".Не разорились бы,если бы сделали страховку в миллион каждому.
  • 0

#1278 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:33

Насчет кавказских мужчин не знаю- дождемся их в биатлоне или нет...Но на последнем ЧМ среди юниоров я заприметила биатлониста из Турции! Такой забавный- на Мишу Галустяна похож)))!

:) Во!Про что я и говорю!Скоро уж египтяне забегают.Или представители арабских эмиратов.
  • 0

#1279 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:36

:
Привет Марина!Нет,я понимаю,что лопесовы выпуклости-ее собственность,она их и страхует в меру своей сообразительности.Но наши спортсмены-это тоже не бумажки на помойке.Вспомнив несчастную бобслеистку,которую всю уже заоперировали,так и хочется сказать нашим чиновникам пару ласковых об их "щедрости".Не разорились бы,если бы сделали страховку в миллион каждому.

Ты права, конечно, не разорились бы...Но давай все-таки не будем сравнивать биатлон и бобслей- степень травматичности у последних поболее будет...
  • 0

#1280 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:42

Ты права, конечно, не разорились бы...Но давай все-таки не будем сравнивать биатлон и бобслей- степень травматичности у последних поболее будет...

:) С учетом того,что Нойнер выпускают на трасу и доверяют ей оружие :unsure: .... незнаю,незнаю....Да у бобслея больше травматичность,но и в биатлоне можно так ахнутся со спуска,что весь переломаешься на фиг.Значит бобслеистам-2 миллиона!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей