Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1261 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 16:28

Только что посмотрел обзор матча. Я даже не знаю, что и сказать. Кроме того, что судья купленный даже ничего в голову не приходит. ТАК профессиональные арбитры не ошибаются. Человек стоял в метровом оффсайде все время, потом получил мяч и забил гол. И это же хватило наглости такие чудовищные ошибки совершать на Стэмфорд Бридж. За такое надо сразу дисквалифицировать : и главного судью и особенно бокового. Я удивляюсь как его вообще болельщики не прихлопнули во время матча. Теперь я понимаю почему футболисты Челси не создали ни одного момента после первого пропущенного мяча. Потому что они видели ЭТО. Они все тянули руки вверх, показывая что был оффсайд. Понимаю праведный гнев Джея Ти, который через минуту после первого пропущенного мяча кинулся на соперника двумя ногами вперед. Я уверен, что если бы судья не совершил бы такой чудовищной ошибки, то мы бы довели матч до победы, потому что голевые моменты создавали мы, а не Арсенал. Прав Сколари : "У нас украли победу"
  • 0

#1262 LM1992

LM1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 17:29

Судья слепой кассел! :rolleyes:
  • 0

#1263 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 18:13

Саломон Калу о вчерашнем матче

23-летний игрок вышел в стартовом составе на правом фланге в отсутствие Джо Коула и мог бы удвоить наш отрыв в первом тайме, но судья усмотрел оффсайд. Тогда он повиновался такому решению, но, проанализировав повторно, он считает, что нас засудили.

"Я думаю, что офсайда не было, я был на одной линии с защитниками в момент получения мяча, это должен был быть гол. Затем я рванул и изменил траекторию. Странно, что такое происходит в футболе", - сказал он.

Во втором тайме дела пошли еще хуже, "Арсенал" сначала сравнял счет, а потом вырвался вперед благодаря еще одному оффсайду.

"А потом они забили из оффсайда, я видел по телевизору, это был очевидный оффсайд, - говорит Калу. - Я думаю, мы отлично провели первый тайм, а "Арсенал" поймал кураж после гола. Нам не засчитали второй гол, и мы потеряли свою игру, потому что, забей мы, они бы уже не поднялись, но забили как раз они, и это помогло им вернуться в игру. Во втором моменте они выиграли борьбу в воздухе и сделали голевую передачу. Если не забиваешь первый раз, надо стараться забить второй. Нам не удалось с ними справиться, а перед нашими воротами было слишком опасно из-за ван Перси и Адебайора".
  • 0

#1264 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 18:31

Только что посмотрел обзор матча. Я даже не знаю, что и сказать. Кроме того, что судья купленный даже ничего в голову не приходит. ТАК профессиональные арбитры не ошибаются. Человек стоял в метровом оффсайде все время, потом получил мяч и забил гол. И это же хватило наглости такие чудовищные ошибки совершать на Стэмфорд Бридж. За такое надо сразу дисквалифицировать : и главного судью и особенно бокового. Я удивляюсь как его вообще болельщики не прихлопнули во время матча. Теперь я понимаю почему футболисты Челси не создали ни одного момента после первого пропущенного мяча. Потому что они видели ЭТО. Они все тянули руки вверх, показывая что был оффсайд. Понимаю праведный гнев Джея Ти, который через минуту после первого пропущенного мяча кинулся на соперника двумя ногами вперед. Я уверен, что если бы судья не совершил бы такой чудовищной ошибки, то мы бы довели матч до победы, потому что голевые моменты создавали мы, а не Арсенал. Прав Сколари : "У нас украли победу"

Но я матч не видел тем более и даже его обзора,но вот стукнуть кого-нить не мешало бы сейчас :lol: Жаль, даже мухи рядом нет... Зима уж настала :rolleyes:
  • 0

#1265 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 19:34

Драсти всем.Ну что могу сказать.Смотрел текстовую.По ней очень убедительно Челси просто убивал канониров.Но была и такая графа у Арсенала-ударов в створ 2,голов-2.Так что к нашему сожалению статистика и результат вещи разные.Судьи действительно свинью подложили.Кстати кэп не упомянул что я счёт угадал,только победителя неверно указал.Чё то там кто то о спихивании Аршавина в Челси писал-на этом бреде я не буду останавливаться.Тут вопрос уже встаёт ребром.Герр Форсмэн,продайте нам Подольски.
  • 0

#1266 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 19:48

Драсти всем.

:rolleyes: Начало мне понравилось, Сань, все так вежливо. :lol:

Герр Форсмэн,продайте нам Подольски.

Это не ко мне: я с Клинсманнами не общаюсь :) Не моя компания :lol: Но мы сами хотим купить Подольски и Хушти, посмотрим, если трансферы свои по продаже некоторых собственных игроков провернем и если у нас сама Бавария арендованного молодца-защитника обратно не возьмет (а то у них там в Баварии бардак с обороной порой :),то тогда мы будем способны купить Подольски. Правда, он сам вряд ли в Германии останется-для него это деградация будет :)
Что касается Челси, счет я тоже угадал - в точности до наоборот :D
  • 0

#1267 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 20:22

А мне кажется, что я бы не ошибся со счетом, если бы "судья" свинью не подложил. Выйграли бы мы этот матч - 100%
  • 0

#1268 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:23

А мне кажется, что я бы не ошибся со счетом, если бы "судья" свинью не подложил. Выйграли бы мы этот матч - 100%

Да ладно, что есть,то есть: все равно не вернешь уже ничего
  • 0

#1269 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 00:52

«Спартак» хочет сыграть «Челси»
13 декабря спартаковцы планируют сыграть на английском сборе с дублирующим составом «Челси».
11 декабря красно-белые вылетают на недельный сбор в Англию, где будут готовиться к заключительному матчу группового турнира Кубка УЕФА против «Тоттенхэма», который пройдет в Лондоне 18 декабря. В рамках этой подготовки спартаковцы планируют провести 13 декабря контрольную игру против дублирующего состава «Челси».

Кеньон: «Дрогба не уйдет»
Исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон заявил, что форвард «аристократов» Дидье Дрогба в ближайшее время лондонский клуб не покинет.
  • 0

#1270 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 18:26

Ну, что парни, как жизнь в стане Челси после поражения? Не вешать нос, джентельмены! Дам мы вперед пропустим, но мы за ними и если что будет в нужный момент перед ними :)
  • 0

#1271 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:34

Ну, что парни, как жизнь в стане Челси после поражения? Не вешать нос, джентельмены! Дам мы вперед пропустим, но мы за ними и если что будет в нужный момент перед ними :)

Прям овеял позитивом))спс)Да лан все норм,возьмем чемпионство,думаю.
  • 0

#1272 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:47

Прям овеял позитивом))спс)Да лан все норм,возьмем чемпионство,думаю.

Ну про чемпионство ты пока не спеши прогнозировать, желающих много хватает, но то, что это поражение было не фатальным и что свое Челси возьмет-в этом уверен :)
Многие проигрывают в очных противостояниях и крупнее, как например, Бавария Вердеру 2:5 или ПСВ Аяксу 1:4, но ничего, живут же :)
А Челси проиграл только потому, что кто-то не правильно бегает по полю и на линии поля :)
  • 0

#1273 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 23:02

Никто не рассраивается. Я с нетерпением жду следующего матча, а также жду когда поправятся Белетти, Джо Коул, Ди Санто и остальные, а также жду возвращения Дрогба. Мы будем чемпионами в этом сезоне и ничто (и никто) нас не остановит! :)
  • 0

#1274 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 23:32

Никто не рассраивается. Я с нетерпением жду следующего матча, а также жду когда поправятся Белетти, Джо Коул, Ди Санто и остальные, а также жду возвращения Дрогба. Мы будем чемпионами в этом сезоне и ничто (и никто) нас не остановит! :)

Ну что ж, тогда вперед! :)
Нас победа ждет! :)
Какие новости из стана Челси есть?
  • 0

#1275 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 02:10

Кеньон: «Мы не давим на Сколари»
Исполнительный директор лондонского «Челси» Питер Кеньон заявил, что клуб не собирается давить на Луиса Фелипе Сколари в отношении обязательного завоевания клубом престижных европейских и внутренних титулов в текущем сезоне..
Напомним, что Большой Фил сменил на посту наставника вице-чемпионов Англии израильтянина Авраама Гранта, который по итогам сезона 2007-2008 остановился в шаге от победы как в Премьер-лиге, так и в Лиге чемпионов, причем и там, и там лондонцев опередил «Манчестер Юнайтед».
«Цели, стоящие перед Сколари, остаются неизменными. Он должен вывести клуб на новый уровень, - говорит Кеньон. – Посмотрите на наши выступления за последние годы: мы добились очень многого, и теперь необходимо сделать качественный скачок вперед. «Челси» должен не просто пробиться в финал Лиги чемпионов, но и выиграть его. Если же при этом к нам вернется и титул первой команды Англии, то такое развитие событий будет просто идеальным», - цитирует одного из лучших футбольных менеджеров современности TribalFootball.
«Отмечу, однако, что если данные цели не будут достигнуты уже в нынешнем сезоне, то никакой катастрофы не произойдет, - продолжает Кеньон. – Мы видим, как работает Луис, и то, что мы видим нам очень импонирует. Ему не стоит никуда торопиться – так или иначе контракт бразильского специалиста с «Челси» рассчитан на три года, и за данный период он наверняка добьется поставленных целей. В конце концов, нельзя менять главного тренера каждый год», - резюмировал гендиректор «аристократов».
  • 0

#1276 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 13:54

Ну, что парни, как жизнь в стане Челси после поражения? Не вешать нос, джентельмены! Дам мы вперед пропустим, но мы за ними и если что будет в нужный момент перед ними :unsure:

Да в принципе погановастенькое конечно настроение.Но в сезоне не 10 матчей.Тем более Ливер в ничью скатал.Хоть так.Ждём,ждём и держим кулаки за наших
  • 0

#1277 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:01

Чеха не интересуют слухи
Петр Чех в интервью skysports.com рассказал о том, что его не беспокоят слухи, прочащие звёздам "Челси" уход со "Стэмфорд Бридж".
Нападающему Дидье Дрогба постоянно прочат воссоединение с бывшим тренером Жозе Моуринью в миланском "Интере" в январе, а Джо Коул и Флоран Малуда также стали объектами слухов.
Однако менее чем за месяца до открытия трансферного окна Чех, который присоединился к "синим" в 2004 году, сохраняет спокойствие, слыша о том, что его товарищи по команде могут перейти в другие клубы.
"Всегда ходят слухи о том, кто уходит и кто приходит, - сказал Чех на фотосессии Adidas Predator. - Во время же трансферного окна всегда видно, что происходит на самом деле.
"Я был в "Челси" на протяжении более чем четырёх лет. Каждый сезон, в каждое трансферное окно всегда появляются слухи о 50 приходящих игроках и 20 уходящих.
"Я не в восторге от каких бы то ни было слухов".
В то же время Чех утверждает, что игроки "Челси" не посвящены в планы тренера Луиса Фелипе Сколари по укреплению команды в 2009 году.
Считается, что Сколари является давним поклонником таланта своего соотечественника - плэймейкера "Милана" Кака, а также его интересуют немецкие нападающие Лукас Подольски и Марио Гомес.
Последним игрок, о котором упоминалось в связи с интересом к нему со стороны "Челси", стал юниор льежского "Стандарта" Алекс Вицель, однако Чех говорит, что команда не осведомлена о потенциальных новичках.
"Эта тот вопрос, по которому тренер имеет свои собственные соображения, - ответил Чех на вопрос о возможных январских приобретениях. - Обычно тебе, как игроку, ничего не говорят до того, как это случается. Увидим, что принесёт с собой трансферное окно".

Кеньон: "Челси" больше не будет зависеть от Абрамовича"
Перейдя от сильных сторон команды и трансферной активности к ближайшим целям, Питер Кеньон заговорил о стадионе и финансовом планировании "Челси".
Исполнительный директор сообщил, что установлены временные рамки перехода клуба на самофинансирование. Также Кеньон положил конец слухам о будущем "Стэмфорд Бридж" на ближайшие два года.
В условиях современного мирового кризиса, вся финансовая деятельность компании тщательно проверяется, но, несмотря на старания финансовых директоров, клуб не остался в стороне от экономических катаклизмов, однако это не изменило общую стратегию.
"Мы надеемся выправить ситуацию к 2010 году и, я думаю, наши цели будут реализованы с 2010 по 2011 годы", - говорит Кеньон.
"Мы совершенно точно хотим перейти на самофинансирование, чтобы не зависеть от собственника компании, к концу этого сезона. Это станет огромным шагом вперед".
Самофинансирование означает, что клуб не будет зависеть от беспроцентных кредитов со стороны Романа Абрамовича.
"Однако, если будет необходимо, увеличение капитала не станет проблемой", - говорит Кеньон.
"Это не связано с тем, хочет или нет Роман давать деньги, конечно, если будет необходимо, он даст. Самофинансирование - это цель компании, то, к чему мы стремимся".
"В наши долгосрочные планы входило перестать быть убыточным предприятием и перейти на самофинансирование. Внешняя экономическая ситуация вынуждает нас ускорить достижение целей, потому что так будет лучше для "Челси".
"Это не условие Романа. Он также предан клубу и очень им дорожит, но он хороший бизнесмен, поэтому у него достаточно денег, чтобы вложить 600 миллионов в клуб".
"Вы поймете, что то, что мы делаем, это правильно. Я не думаю, что мы делаем что-то такое, чего бы не сделал другой футбольный клуб".
Недавно в новостях сообщили, что проведено сокращение штата среди скаутов, связанное с сокращением бюджета и, в частности, статьи расходов.
Кеньон объяснил: "Мы много вложили в нашу тренировочную базу в Кобхэме и в Академию, а последние три года мы развивали международную скаутскую сеть, и это было правильно".
"Независимо от экономической ситуации, мы просто пересмотрели политику, и поменяли что-то в европейских филиалах, потому что на следующие три года мы сменили приоритеты, сконцентрировавшись на ключевых регионах, где можно будет приобрести игроков".
"Вследствие этого мы охватили меньшее количество стран, поэтому нам больше не надо так много скаутов. Конечно, нам и финансово это гораздо выгоднее, потому что нам не придется платить стольким людям".
Большее количество людей, равно как и возможность разместить их всех на расширенном стадионе, будь то "Стэмфорд Бридж" или какой-либо другой в окрестностях, стало постоянной темой дискуссий. Кеньон уверил, что никаких изменений в ближайшем будущем не предвидится.
"На данный момент мы остаемся здесь, и так будет ближайшие два года. Мы останемся тут и на пять лет, если так решим сегодня, и у вас будет возможность спроектировать какую-то модель развития бизнеса на этом основании".
  • 0

#1278 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:06

Ну про чемпионство ты пока не спеши прогнозировать, желающих много хватает, но то, что это поражение было не фатальным и что свое Челси возьмет-в этом уверен :)
Многие проигрывают в очных противостояниях и крупнее, как например, Бавария Вердеру 2:5 или ПСВ Аяксу 1:4, но ничего, живут же :unsure:
А Челси проиграл только потому, что кто-то не правильно бегает по полю и на линии поля :rolleyes:

Мда уж футбол самый великий и не предсказуемый спорт на планете))
  • 0

#1279 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:19

Интересные новости герр Форсмэн.Из всего хочется отметить две вещи.Первое-всё таки никто не уходит,хотя слухи от весьма авторитетных изданий об Интере и Дрогба были.Второе-600 лимонов.Кто то говорил о кризисе?Такой суммы я думаю хватит клубу и на трансферы,и на плановое обслуживание Ст. Бриджа,и ещё на пиво останется всем.Интересует другой вопрос:что будем делать в трансферное окно?Кеньон говорит очень мутными фразами,вроде "если надо будет-купим".А не ранее чем неделю назад писали что покупать никого не будем.Не понятно
  • 0

#1280 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:31

Интересные новости герр Форсмэн.Из всего хочется отметить две вещи.Первое-всё таки никто не уходит,хотя слухи от весьма авторитетных изданий об Интере и Дрогба были.Второе-600 лимонов.Кто то говорил о кризисе?Такой суммы я думаю хватит клубу и на трансферы,и на плановое обслуживание Ст. Бриджа,и ещё на пиво останется всем.Интересует другой вопрос:что будем делать в трансферное окно?Кеньон говорит очень мутными фразами,вроде "если надо будет-купим".А не ранее чем неделю назад писали что покупать никого не будем.Не понятно

Я считаю, что если клубу и нужен кто, то это нападающий. Вратарь, оборона и полузащита - у нас лучшие в мире. А вот с нападением проблемы. Вот взять допустим ситуацию сейчас : Дрогба дисквалифицирован, Ди Санто травмирован, играет только Анелька. Нету не то, что равнозначной замены, а просто такого же по амплуа игрока, который готов выйти на поле заместо Анелька. Повторюсь, Подольски был бы идеальным вариантом. В прессе недели 3 назад еще просачивалась информация насчет Майкла Оуэна. А если брать еще игроков, которых я бы хотел видеть на позиции нападающего в нашем клубе - это Серхио Агуэро или Златан Ибрагимович, но их переход попросту невозможен. :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей