Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#1261 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 13:30

Во-первых не ты ,а вы.Во-вторых в большинство не в большинстве случаев(по вашей логике ,то есть ее отсутствию Шумахер должен выигрывать чемпионат поскольку в большинстве случаев...),есть конкретная ситуация и ее рассмотрели .Все ваши и не ваши посты читаю от и до..То что вы называете анализом по большей части только верхушка не более(да и анализом бы я это не назвал,анализ-почитайте блоги MaxMov —Maikel тоже видно человек старается ,несколько человек на форуме пишут развернуто и оценивают ситуацию со всех сторон,очень интересно читать)..Может и я еще не разбираюсь,но вы то точно..Еще раз повторяю,адекватный маневр ,это тот который заканчивается без касания соперника(за редкими исключениями)..В последней фразе предыдущего поста я по-моему ясно написал...

Цитата: (по вашей логике ,то есть ее отсутствию Шумахер должен выигрывать чемпионат поскольку в большинстве случаев...)

Какая логика это факт что за последние годы в ф1 гонщики на не прогретой резине в большинстве случаев оставляли позади соперника.
Ты сам то понимаешь что говоришь. Твои слова что "Шумахер должен выйграть чемпионат по моей логике" говорят о 100% результате а мои слова в большинстве случаев говорят о том что у кого то больше шансов у кого то меньше шансов на результат, значит не 100% как по твоей уже логике. Разницу видишь.
Ты хочешь казаться умным но ты пишешь чушь.

Цитата:есть конкретная ситуация и ее рассмотрели

А я про что писал в предыдущем сообщении. Я и писал анализ про ситуацию с Петровым. Мне же не кто не запрещает писать про то что в большинстве случаев бывает в ф1.

Цитата:То что вы называете анализом по большей части только верхушка не более(да и анализом бы я это не назвал,анализ-почитайте блоги MaxMov —Maikel тоже видно человек старается ,несколько человек на форуме пишут развернуто и оценивают ситуацию со всех сторон,очень интересно читать).

Это уже дело вкуса. Как говорят не нравится не читай.

Цитата:Может и я еще не разбираюсь,но вы то точно.

Ты точно знаешь. Это говорит о том что ты знаешь где я не прав в ситуации с Петровым. Может тогда скажешь мне где это. А то пока я от тебя нечего конкретного не вижу. Тока то что я не разбираюсь в ф1, что вы затрудняитесь поверить что я давно смотрю ф1 и анализ вам не нравится а конкретного, аргументов нечего не вижу. Так можно про любого говорить все что угодно.

Цитата:Еще раз повторяю,адекватный маневр ,это тот который заканчивается без касания соперника(за редкими исключениями)..В последней фразе предыдущего поста я по-моему ясно написал.

А я по этому поводу и не спорю.
Разговор идет о том что мог ли Петров избежать того что бы Хюльк не подыехал слева и не поступил так нагло. Мое мнение мог избежать и ему не хватило опыта(обороны) и знание трассы и невезения здесь не причем как многие говорят.
А вот уже принимать мое мнение или нет это дело каждого я уже писал почему я так думаю в этой ситуации. А вот в ваших сообщениях я нечего не увидел почему мое мнение плохое. Только лишь то что случилось когда Хюльк оказался слева от Петрова.
  • 0

#1262 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 13:48

Цитата: (по вашей логике ,то есть ее отсутствию Шумахер должен выигрывать чемпионат поскольку в большинстве случаев...)

Какая логика это факт что за последние годы в ф1 гонщики на не прогретой резине в большинстве случаев оставляли позади соперника.
Ты сам то понимаешь что говоришь. Твои слова что "Шумахер должен выйграть чемпионат по моей логике" говорят о 100% результате а мои слова в большинстве случаев говорят о том что у кого то больше шансов у кого то меньше шансов на результат, значит не 100% как по твоей уже логике. Разницу видишь.
Ты хочешь казаться умным но ты пишешь чушь.

Цитата:есть конкретная ситуация и ее рассмотрели

А я про что писал в предыдущем сообщении. Я и писал анализ про ситуацию с Петровым. Мне же не кто не запрещает писать про то что в большинстве случаев бывает в ф1.

Цитата:То что вы называете анализом по большей части только верхушка не более(да и анализом бы я это не назвал,анализ-почитайте блоги MaxMov —Maikel тоже видно человек старается ,несколько человек на форуме пишут развернуто и оценивают ситуацию со всех сторон,очень интересно читать).

Это уже дело вкуса. Как говорят не нравится не читай.

Цитата:Может и я еще не разбираюсь,но вы то точно.

Ты точно знаешь. Это говорит о том что ты знаешь где я не прав в ситуации с Петровым. Может тогда скажешь мне где это. А то пока я от тебя нечего конкретного не вижу. Тока то что я не разбираюсь в ф1, что вы затрудняитесь поверить что я давно смотрю ф1 и анализ вам не нравится а конкретного, аргументов нечего не вижу. Так можно про любого говорить все что угодно.

Цитата:Еще раз повторяю,адекватный маневр ,это тот который заканчивается без касания соперника(за редкими исключениями)..В последней фразе предыдущего поста я по-моему ясно написал.

Разговор идет о том что мог ли Петров избежать того что бы Хюльк не подыехал слева и не поступил так нагло. Мое мнение мог избежать и ему не хватило опыта(обороны) и знание трассы и невезения здесь не причем как многие говорят.
А вот уже принимать мое мнение или нет это дело каждого я уже писал почему я так думаю в этой ситуации. А вот в ваших сообщениях я нечего не увидел почему мое мнение плохое. Только лишь то что случилось когда Хюльк оказался слева от Петрова.

Я просто хочу казаться умным ,на этом мой диалог с ВАМИ закончен.
  • 0

#1263 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 13:49

по моей логике" говорят о 100% результате а мои слова в большинстве случаев говорят о том что у кого то больше шансов у кого то меньше шансов на результат, значит не 100% как по твоей уже логике.
(...)
(...)

Я мож че не так понимаю...
Но вот же:

Мне же не кто не запрещает писать про то что в большинстве случаев бывает в ф1.

Вот тут то речь о большинстве случаев. Ну дык это подразумевает что бывают случаи и когда пропускают. Ведь так?
Ну вот Петров и пропустил. Причины уж не будем гадать... ЗАчем тогда недоумевать? Ведь пропустил согласно высказыванию.

• 0

#1264 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 14:21

Я мож че не так понимаю...
Но вот же:

Вот тут то речь о большинстве случаев. Ну дык это подразумевает что бывают случаи и когда пропускают. Ведь так?
Ну вот Петров и пропустил. Причины уж не будем гадать... ЗАчем тогда недоумевать? Ведь пропустил согласно высказыванию.

Да так. Да я и недоумеваю я лишь говорю что могло этого и не быть. Я лишь говорю что невезение здесь не причем потому что были шансы не пропустить Хюлька. Что были больше шансы не пустить. Но получились что меньшие шансы Хюлька выйграли так как опыта не хватила в обороне на не прогретой резине.
  • 0

#1265 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 14:28

Я просто хочу казаться умным ,на этом мой диалог с ВАМИ закончен.

Как всегда люди могут трепаться, ты такой, ты не знаешь ф1, употреблять слово точно. А как дело доходит обоснуй свои слова. Все сразу закончен.
Запомни на всю свою жизнь если что то говоришь будь готов обосновать свои слова или принести извинения если не прав. Но ты похоже трепло которое сочиняет, что придумал то и говорит. Теперь я понимаю что все твои слова в сообщениях дешевые на которые даже обращать внимание не надо.
Вот теперь закончен диалог потому что с фантазерами бессмысленно говорить.
  • -1

#1266 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 14:42

ЦИТАТА БУЛЬЕ: Как признал Булье, Петров пока его не убедил, что он именно тот гонщик, который нужен Renault F1 в 2011-м году: «Мы по-прежнему расстраиваемся, поскольку он продолжает совершать ошибки. Мы много от него требуем, ведь в пятницу он явно не отличался скоростью, но в субботу уже был быстрее.

В квалификации он показал 13-й результат и разбил машину во второй сессии, так что ситуация была странной. В воскресенье Виталий мог бы выступить и лучше, но оставил слишком много места на трассе, позволив Нико Хюлкенбергу совершить отчаянный обгон. Увы, но это гонки».

Хочу обратить внимание на "Виталий мог бы выступить и лучше, но оставил слишком много места на трассе, позволив Нико Хюлкенбергу совершить отчаянный обгон" во всей этой дискуссии я про это и говорю, что мог что его не опытность в обороне сыграла а не не везение. Булье так же думает как и я. Человек с ником Butch-iskratelecom видно Булье как и я не разбирается в формуле 1 по вашей логике.
  • 0

#1267 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 14:49

Воть! Намек?? :)
  • 0

#1268 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 16:05

Как всегда люди могут трепаться, ты такой, ты не знаешь ф1, употреблять слово точно. А как дело доходит обоснуй свои слова. Все сразу закончен.
Запомни на всю свою жизнь если что то говоришь будь готов обосновать свои слова или принести извинения если не прав. Но ты похоже трепло которое сочиняет, что придумал то и говорит. Теперь я понимаю что все твои слова в сообщениях дешевые на которые даже обращать внимание не надо.
Вот теперь закончен диалог потому что с фантазерами бессмысленно говорить.

Вы батенька хамло и родители вас не воспитали должным образом,и распинаться перед вами нету смысла,вот именно поэтому диалог и закончен.Я вам кажется намекнул ,что бы вы мне не Тыкали мы с вами не знакомы .Вы проигнорировали,так какого рожна с вами разговаривать.С вами беседовала как минимум три оппонента,и видел ваши ответы,одно и то же и обо всем .Формулу я смотрю с 1999г-2006(2010) и болел за Кулхарда всегда (даже когда он проигрывал ,вылетал и его обгоняли).Рот бы вы свой прикрыли, будете так со своими школьными товарищами общаться.
  • 0

#1269 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 16:13

Вы батенька хамло и родители вас не воспитали должным образом,и распинаться перед вами нету смысла,вот именно поэтому диалог и закончен.Я вам кажется намекнул ,что бы вы мне не Тыкали мы с вами не знакомы .Вы проигнорировали,так какого рожна с вами разговаривать.С вами беседовала как минимум три оппонента,и видел ваши ответы,одно и то же и обо всем .Формулу я смотрю с 1999г-2006(2010) и болел за Кулхарда всегда (даже когда он проигрывал ,вылетал и его обгоняли).Рот бы вы свой прикрыли, будете так со своими школьными товарищами общаться.

Прикрываться словами Булье вы можете сколько угодно,и то что он говорит не факт ,что он так думает(на 100%).У него две задачи выжать побольше денег из Виталика (что бы Косаченко работала и принесла больше денег и привела больше спонсоров )+подвернулся Кими Райконен (хочется и колется ). Хочется Кими сильный пилот и сможет помочь команде ,а колется потому что денег попросит много.Кто по вашему должен будет первым и вторым пилотом?
  • 0

#1270 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 19:13

Во первых я тебе не батенька. Во вторых ты глупый человек да наверно это по хамски ну извини если ты не понимаешь что я тебе пишу и про что. Я про логику тебе это уже писал. Я одно говорю ты совсем другое думаешь.
В третьих ты трепло почему я уже объяснял сидеть сочинять просто из головы любой может а ответить за слова кукишь. Если ты такой благородный то за свои слова надо отвечай даже в интернете.

Цитата:С вами беседовала как минимум три оппонента,и видел ваши ответы,одно и то же и обо всем
И что я им хамил? Оскорблял? Думаю нет может я где то проглядел.
Когда идет дискуссия понятно что все про одно и тоже говорят.
Вот ты сам понимаешь что ты пишешь. Дискуссия идет про этот случай с Петровым я конечно все одно и тоже говорю про это. Извини ну я что должен был про погоду с ними говорить чтоб отличался разговор.

Цитата:.Формулу я смотрю с 1999г-2006(2010) и болел за Кулхарда всегда (даже когда он проигрывал ,вылетал и его обгоняли)

И что я шас за Петрова болею даже когда проигрывает но я говорю объективно что случилось а не пытаюсь его оправдать. И списать на невезение.

Цитата:Рот бы вы свой прикрыли, будете так со своими школьными товарищами общаться.

Кто ты такой чтоб мне рот прикрывать. Обычно таким как ты треплам которые сочиняют рты закрывают потому что слова пустые.
Школьными товарищами, не знаешь а пишешь такое я школу давно закончил. А вот по тебе не видно что ты закончил школу.

Я еще раз говорю хочешь чтоб тебя уважали при разговоре учись отвечать за свои слова а не сочинять их как тебе вздумается. А то смотри ка чуши наговорил и все думает к нему нормальное будет отношение. Бесстыжий.
  • 0

#1271 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 19:33

Прикрываться словами Булье вы можете сколько угодно,и то что он говорит не факт ,что он так думает(на 100%).У него две задачи выжать побольше денег из Виталика (что бы Косаченко работала и принесла больше денег и привела больше спонсоров )+подвернулся Кими Райконен (хочется и колется ). Хочется Кими сильный пилот и сможет помочь команде ,а колется потому что денег попросит много.Кто по вашему должен будет первым и вторым пилотом?

Цитата:Прикрываться словами Булье вы можете сколько угодно,и то что он говорит не факт ,что он так думает(на 100%).
Я одного не понимаю вы столько лет ф1 смотрите и так и не поняли про ту ситуацию с Хюльком. Да любой который стока смотрел ф1 сразу понял бы и без Булье что влево надо было Петрову смешаться и что сыграл опыт в той ситуации.

До Петрова я за Райкконена болел. Но и Петров охота чтоб остался. Не знаю как будет так и будет.

Мне больше не охота с вами говорить.
Наверно где то я серьезно нахомил вам извиняюсь. Но когда человек говорит да точно, да вы не знаете при том что он сам не знает, знает ли тот человек и потом его спрашивают ну скажи почему так думаешь а он в ответ нечего сказать не может потому что придумал, этот человек уважения не получит.
А на счет воспитания то мне хватает воспитания извинится за грубость но я по делу говорил и обосновывал свои слова.
  • 0

#1272 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 23:25

Цитата:Прикрываться словами Булье вы можете сколько угодно,и то что он говорит не факт ,что он так думает(на 100%).
Я одного не понимаю вы столько лет ф1 смотрите и так и не поняли про ту ситуацию с Хюльком. Да любой который стока смотрел ф1 сразу понял бы и без Булье что влево надо было Петрову смешаться и что сыграл опыт в той ситуации.

До Петрова я за Райкконена болел. Но и Петров охота чтоб остался. Не знаю как будет так и будет.

Мне больше не охота с вами говорить.
Наверно где то я серьезно нахомил вам извиняюсь. Но когда человек говорит да точно, да вы не знаете при том что он сам не знает, знает ли тот человек и потом его спрашивают ну скажи почему так думаешь а он в ответ нечего сказать не может потому что придумал, этот человек уважения не получит.
А на счет воспитания то мне хватает воспитания извинится за грубость но я по делу говорил и обосновывал свои слова.

По поводу ответов за свои слова я вам как нибудь в личку напишу .Вы тоже извините наверно тоже перегнул палку.
  • 0

#1273 SorrowPony

SorrowPony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 03:44

Не читал все посты, может быть уже тут писали, но вроде информация появилась, что Буйе опять разочарован и уже сам хочет встретиться с Райкконеном, официально на спортбоксе нету, а на оф Рено лень лезть.
  • 0

#1274 Affection

Affection

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 08:35

может уже по существу товарищи писать будете,а не выяснять отношения и публично извиняться,для этого лички существуют,заходишь на форум а по теме 30 % пишут,остальные пишут в пустоту......
  • 0

#1275 Affection

Affection

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 08:43

Виталику не хватает опыта,вот главная причина...он талантливый пилот,который в будущем может добиться успехов,но это ни за один сезон в Ф1,одно дело тренироваться по симуляторам и через плейстейшен,а другое дело сидеть в машине на трассе....думаю это и обезьяне понятно,поэтому что от него хотят мне если честно не понятно,у него нормальный средний уровень для новобранца)надеяться что он приедет к финушу хотя бы 5,ну это из области фантастики,нужно чтобы Алонсо,Масса,Кубица,Феттель и так далее заглохли где-нибудь на середине,ну что смеяться то....там такие кравожадные монстры ездят какой сезон,что наш Виталик по сравнению с ними пока что пушистый котенок,который безусловно смотрит,учиться.....надеюсь у него будет будущее в Ф1....
  • 0

#1276 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:23

Это всё так, конечно, но уже вот сейчас я ожидал более быстрых его выступлений. Сезон почти закончен, Виталий уже должен был вкатиться. Ошибки я не считаю, это неизбежно. И мало того - их ещё будет много. Но вот то, что темп так нестабилен и по прежнему от Кубицы далек - это нехороший знак. Может это только для меня показатель, но уже на Синге и далее я жду отставания от Кубицы примерно на 0,5 сек, +/- 0,2 но не более. В принципе-то по результатам субботы как будто бы всё к тому и шло, но...
  • 0

#1277 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:25

Виталику не хватает опыта,вот главная причина...он талантливый пилот,который в будущем может добиться успехов,но это ни за один сезон в Ф1,одно дело тренироваться по симуляторам и через плейстейшен,а другое дело сидеть в машине на трассе....думаю это и обезьяне понятно,поэтому что от него хотят мне если честно не понятно,у него нормальный средний уровень для новобранца)надеяться что он приедет к финушу хотя бы 5,ну это из области фантастики,нужно чтобы Алонсо,Масса,Кубица,Феттель и так далее заглохли где-нибудь на середине,ну что смеяться то....там такие кравожадные монстры ездят какой сезон,что наш Виталик по сравнению с ними пока что пушистый котенок,который безусловно смотрит,учиться.....надеюсь у него будет будущее в Ф1....

так он уже приезжал 5м :). Потому и надеятся в Хрено не перестают, другое дело что ситуация была несколько иная, Феры только начинали подниматся в Венгрии (а сейчас их можно считать полноправными претендентами на титул) Маки были не в своей тарелке (а сейчас у них все ок не считая кривых рук Люси) то есть в нормальной ситуации Петров теоретически может занять место не выше 8 (все пилотыы Феррари, Маки, Редбулы) + собственный партнер Кубик (ну он же гений как говорит САМ Булье) да и Росберга списывать вообще то как то опрометчиво. Хрено еще не удосужились сделать машину лучше чем у Мерседес. Я уж не буду перебирать Шумахера, Барика, Сутиля да и вообще чуть ли не все находятся дольше за рулем болидов Ф1 чем Петров. А у Рено еще и мания величия они то считают свои пепелац стабильно лучшим чем у всех кроме топ команд а на деле то нифига не так, регулярно на разных трассах то Мерседес то Ф Индия а то и Вильямс оказываются более продвинутыми тачками. И то что иногда Кубик может выжать из своего гуанопепелаца больше чем Петров это ж не удивительно, таки он существенно дольше в Ф1 и повидал разные болиды и знает все трассы, каждую пятницу он начинает работу не с нуля прямо скажем.
По этому слова Булье о стабильных 7х местах это фантазии человека живущего в своих снах. Объективно места с 5-6 и далее это места Кубика (ну если сильно повезет то на подиуме) и 9-10 (если сильно повезет 7-8) для Петрова но и места с 11 по 14 не провал а просто обычная гонка с объективными причинами для не попадания в очки.
  • 0

#1278 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:27

Это всё так, конечно, но уже вот сейчас я ожидал более быстрых его выступлений. Сезон почти закончен, Виталий уже должен был вкатиться. Ошибки я не считаю, это неизбежно. И мало того - их ещё будет много. Но вот то, что темп так нестабилен и по прежнему от Кубицы далек - это нехороший знак. Может это только для меня показатель, но уже на Синге и далее я жду отставания от Кубицы примерно на 0,5 сек, +/- 0,2 но не более. В принципе-то по результатам субботы как будто бы всё к тому и шло, но...

а как насчет того что машины дорабатываются в первую очередь под лидеров команд? Те же тормоза по ходу сезона оптимизировали под Кубика, не сомневаюсь что и другие доработки делаются в первую очередь с прицелом на него. Поэтому и нет прогресса по отношению к партнеру у Петрова. Тяжело все таки "..ать против ветра".
  • 0

#1279 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:32

Думаю это в пределах 0,7 секунды...
  • 0

#1280 Affection

Affection

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:40

так он уже приезжал 5м :). Потому и надеятся в Хрено не перестают, другое дело что ситуация была несколько иная, Феры только начинали подниматся в Венгрии (а сейчас их можно считать полноправными претендентами на титул) Маки были не в своей тарелке (а сейчас у них все ок не считая кривых рук Люси) то есть в нормальной ситуации Петров теоретически может занять место не выше 8 (все пилотыы Феррари, Маки, Редбулы) + собственный партнер Кубик (ну он же гений как говорит САМ Булье) да и Росберга списывать вообще то как то опрометчиво. Хрено еще не удосужились сделать машину лучше чем у Мерседес. Я уж не буду перебирать Шумахера, Барика, Сутиля да и вообще чуть ли не все находятся дольше за рулем болидов Ф1 чем Петров. А у Рено еще и мания величия они то считают свои пепелац стабильно лучшим чем у всех кроме топ команд а на деле то нифига не так, регулярно на разных трассах то Мерседес то Ф Индия а то и Вильямс оказываются более продвинутыми тачками. И то что иногда Кубик может выжать из своего гуанопепелаца больше чем Петров это ж не удивительно, таки он существенно дольше в Ф1 и повидал разные болиды и знает все трассы, каждую пятницу он начинает работу не с нуля прямо скажем.
По этому слова Булье о стабильных 7х местах это фантазии человека живущего в своих снах. Объективно места с 5-6 и далее это места Кубика (ну если сильно повезет то на подиуме) и 9-10 (если сильно повезет 7-8) для Петрова но и места с 11 по 14 не провал а просто обычная гонка с объективными причинами для не попадания в очки.

Полностью с тобой согласна.....ну да было 5 место и далеко ни в равных условиях,сейчас Виталию 5 не светит, если чуда не произойдет.....Рено уступает по техническим показателям,это видно невооруженным глазом,безусловно хорошая команда,тут даже спорить бессмысленно,вообще мне порой кажется что у Виталика ни балит, а *** какая-то из которой жми,выжимай,ничего путного не выйдет,плюс недостаток практики и вот результат,так что 11 место объективно его......может это только мое ощущение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей