Во-первых не ты ,а вы.Во-вторых в большинство не в большинстве случаев(по вашей логике ,то есть ее отсутствию Шумахер должен выигрывать чемпионат поскольку в большинстве случаев...),есть конкретная ситуация и ее рассмотрели .Все ваши и не ваши посты читаю от и до..То что вы называете анализом по большей части только верхушка не более(да и анализом бы я это не назвал,анализ-почитайте блоги MaxMov —Maikel тоже видно человек старается ,несколько человек на форуме пишут развернуто и оценивают ситуацию со всех сторон,очень интересно читать)..Может и я еще не разбираюсь,но вы то точно..Еще раз повторяю,адекватный маневр ,это тот который заканчивается без касания соперника(за редкими исключениями)..В последней фразе предыдущего поста я по-моему ясно написал...
Цитата: (по вашей логике ,то есть ее отсутствию Шумахер должен выигрывать чемпионат поскольку в большинстве случаев...)
Какая логика это факт что за последние годы в ф1 гонщики на не прогретой резине в большинстве случаев оставляли позади соперника.
Ты сам то понимаешь что говоришь. Твои слова что "Шумахер должен выйграть чемпионат по моей логике" говорят о 100% результате а мои слова в большинстве случаев говорят о том что у кого то больше шансов у кого то меньше шансов на результат, значит не 100% как по твоей уже логике. Разницу видишь.
Ты хочешь казаться умным но ты пишешь чушь.
Цитата:есть конкретная ситуация и ее рассмотрели
А я про что писал в предыдущем сообщении. Я и писал анализ про ситуацию с Петровым. Мне же не кто не запрещает писать про то что в большинстве случаев бывает в ф1.
Цитата:То что вы называете анализом по большей части только верхушка не более(да и анализом бы я это не назвал,анализ-почитайте блоги MaxMov —Maikel тоже видно человек старается ,несколько человек на форуме пишут развернуто и оценивают ситуацию со всех сторон,очень интересно читать).
Это уже дело вкуса. Как говорят не нравится не читай.
Цитата:Может и я еще не разбираюсь,но вы то точно.
Ты точно знаешь. Это говорит о том что ты знаешь где я не прав в ситуации с Петровым. Может тогда скажешь мне где это. А то пока я от тебя нечего конкретного не вижу. Тока то что я не разбираюсь в ф1, что вы затрудняитесь поверить что я давно смотрю ф1 и анализ вам не нравится а конкретного, аргументов нечего не вижу. Так можно про любого говорить все что угодно.
Цитата:Еще раз повторяю,адекватный маневр ,это тот который заканчивается без касания соперника(за редкими исключениями)..В последней фразе предыдущего поста я по-моему ясно написал.
А я по этому поводу и не спорю.
Разговор идет о том что мог ли Петров избежать того что бы Хюльк не подыехал слева и не поступил так нагло. Мое мнение мог избежать и ему не хватило опыта(обороны) и знание трассы и невезения здесь не причем как многие говорят.
А вот уже принимать мое мнение или нет это дело каждого я уже писал почему я так думаю в этой ситуации. А вот в ваших сообщениях я нечего не увидел почему мое мнение плохое. Только лишь то что случилось когда Хюльк оказался слева от Петрова.