Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#1261 nopassaran

nopassaran

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:16

Я присоединяюсь!

Есть еще где-то около 2200 подписавшихся в поддержку Евгения Плющенко. Подписи приходят со всего мира. И люди все пишут и пишут. Полный список пока только здесь: http://russport.3nx....wtopic.php?t=14 и здесь: http://russport.3nx....ewtopic.php?t=8

Сошлитесь на них тоже!
  • 0

#1262 nopassaran

nopassaran

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:17

Я присоединяюсь!

Есть еще где-то около 2200 подписавшихся в поддержку Евгения Плющенко. Подписи приходят со всего мира. И люди все пишут и пишут. Полный список пока только здесь: http://russport.3nx....wtopic.php?t=14 и здесь: http://russport.3nx....ewtopic.php?t=8

Сошлитесь на них тоже!
  • 0

#1263 Kutien

Kutien

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:25

А вообще это компьютерный выбор полная махинация! И это все знают! Они, нарочно, это придумали, чтобы играть в свои игры. Надо отбрасывать самую высокую и самую низкую оценку, тогда это будет справедливее, чем какой - то человек сидит там вручную и выбирает под видом КОМПЬЮТЕРА

Судя по протоколам и короткой, и произвольной программы человек, занимавшийся обработкой данных
Data Operator KUZNETSOV Alexander Россия
  • 0

#1264 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 25 February 2010 - 13:29

Позвольте процитирую форумчанина Toxa12, это с хоккейной ветки:

"мда... сижу на работе,как ***ный невыспавшийся филин и думаю:ведь в любой нормальной стране после таких результатов(я не имею в виду только хоккей)народ бы вышел на улицы и требовал разогнать всё это гнилое спортивное руководство и выделить из их зарплат деньги на развитие молодежного спорта,а насчёт вчерашней игры,то канадцы красавцы просто,а наши бегали обреченно уже в первом периоде,канада возьмёт олимпийское золото в хоккее."
Господи, этот человек очень прав.

------------
Народ, пишите, звоните, требуйте!

Федерация фигурного катания на коньках России:
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru

Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
т. (495) 725-47-47
ф. (495) 725-45-29

Писать Медведеву с требованием отставки Мутко-Тягачёво-Писеевых:

letters.kremlin.ru

Еще два дня назад, все иностранные СМИ трубили, что сборная Канады ни в коем случае Россию Н Е Б О И Т С Я!
Опять за старое, какой-то там эксперт спортбокса, призывает НЕ ДЕЛАТЬ скоропостижных выводов. Да.....
  • 0

#1265 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 25 February 2010 - 14:08

Еще два дня назад, все иностранные СМИ трубили, что сборная Канады ни в коем случае Россию Н Е Б О И Т С Я!
Опять за старое, какой-то там эксперт спортбокса, призывает НЕ ДЕЛАТЬ скоропостижных выводов. Да.....

Я еще подумала тогда - с чего бы это, уж где, а в хоккее промашек быть не должно. Ничего ни писала заранее, из-за уважения к нашим болельшикам и глубокой надежды, что Это будет по-другому. Может эти иностранные СМИ не такие уж и идиоты, все заранее пронюхали и СДЕЛИЛА СООТВЕТСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ. А вот Сергей Михалин - молодец! Это, ОКАЗЫВАЕТСЯ, хоккеисты и их тренера "зажрались"...
  • 0

#1266 Nasteno4ka

Nasteno4ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:42

Закидала нащ русский дурдом смсками. Но мне кажется что им пос....ть на все, они их даже читать не будут :D
  • 0

#1267 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:58

Присоединяюсь. Если в ближайшее время ничего не изменится, нынешнее руководство страны сильно падет в моих глазах.
  • 0

#1268 Nasteno4ka

Nasteno4ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:17

Я вот о чем подумала. Обычно те страны, в которых намечается следующая Олимпиада, очень прибавляют перед ней, например тот же Китай, а у нас получается все наоборот - полная ДЕГРАДАЦИЯ :angry::rolleyes:
  • 0

#1269 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 25 February 2010 - 18:02

"Я уверен будет у нас в Сочи такая пафосная и дорогущая олимпиада как не было никогда (Конечно, денег, то больше деть некуда). Прям как в рекламе. Конечно, нам же главное пыль в глаза пустить, а то что в стране твориться лучше никому не знать. И ладно бы если все эти постройки хоть на пользу пошли (ну кому-то может и пойдут), но уверен что после олимпиады стоимость путевки в Сочи, чтобы покататься на лыжах, будет такая что дешевле будет куда-нибудь во Францию слетать." - цитата mOskit.
"К сожалению, из-за кризиса, несмогли снять русско-французский фильм" - из сегодняшнего репортажа с церемонии награждения российских деятелей искусства французскими регалиями.
  • 0

#1270 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 25 February 2010 - 20:10

Судя по протоколам и короткой, и произвольной программы человек, занимавшийся обработкой данных
Data Operator KUZNETSOV Alexander Россия

Очень Вас прошу, опубликуйте протоколы, или блог, где их найти можно.
  • 0

#1271 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:27

Сейчас у Малахлва Пипискин вякал, Пиписеев то бишь - его наглое еб..ло даже не извинилось.
  • 0

#1272 martel

martel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:37

надо бороться до конца поддерживаю 100%
  • 0

#1273 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:54

Малахов рулит б..я!
  • 0

#1274 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:29

Народ, пишите, звоните, требуйте!

Федерация фигурного катания на коньках России:
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru

Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
т. (495) 725-47-47
ф. (495) 725-45-29

Писать Медведеву с требованием отставки Мутко-Тягачёво-Писеевых:
letters.kremlin.ru
  • 0

#1275 natikmnp

natikmnp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:29

я конечно же подписываюсь. Женечка лучший. Уже написала и в Федерацию фигурного катания и в Олимпийский комитет,кстати даже пришло письмо о поддтверждении о прочтении ))))
  • 0

#1276 olga0704

olga0704

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1839 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:43

Пока Писеев и компания сидят в федерации нечего не будет! Статья "Черная фигура" доступненько так все разъяснила... У Малахова(Андрея) эта рожа сидела и плевала на ВСЕХ!!! И Роднина плохая,на место его!(сраного величества)претендует!!!! ФУ!!! А Тарасова разочаровала,она в этом вопросе его поддержала((( Типа того,что она ничего в фигурном катании не сделала,когда вернулась... А ШАНС был?! А этот **** что сделал,хоть и не уезжал!!!!! ФУ!!!!!
Женя лучший!!! Писала,а толк?
Уберите эту рожу(писеева)!!! Непотопляемая гадина,потому как дерьмо не тонет... :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1277 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 February 2010 - 01:24

я конечно же подписываюсь. Женечка лучший. Уже написала и в Федерацию фигурного катания и в Олимпийский комитет,кстати даже пришло письмо о поддтверждении о прочтении ))))

Странно, я им отписала - подтверждения - ноль. Повторите адрес, пожалуйста - отпишу еще.
  • 0

#1278 m0skit

m0skit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 03:12

Если в ближайшее время ничего не изменится, нынешнее руководство страны сильно падет в моих глазах.

А у вес оно еще не упало? У меня это случилось уже очень давно.
  • 0

#1279 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 05:27

100 пудей - засудят японку, кореянке, как и Ласточкину дадуть мнооооого...
  • 0

#1280 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 06:01

05:39
Лайсачек не выступит на чемпионате мира

Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании американец Эван Лайсачек не будет выступать на чемпионате мира в Турине в марте этого года, сообщает АР. При этом подобное решение не означает, что спортсмен закончит любительскую карьеру.

Ожидается, что фигурист официально объявит о своем решении в субботу. Напомним, что в Ванкувере Лайсачек оставил на втором месте россиянина Евгения Плющенко.

;) ;) Описалась девочка, Турин - это не Ванкувер. Вот и сиди, Ласточка в своей Пиндосии, там маши руками. Вот она - сила псевдочемпиона.

А никто не в курсе, может Ласточкин - это Сара Хьюз, сменившая пол???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей