Он сделал движение на встречу, ну, я поняла, что это тот самый. Принципиально?Значит он первый.
у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 30 June 2010 - 20:32
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 June 2010 - 20:40
А я милого узнаю, да по походке...Он сделал движение на встречу, ну, я поняла, что это тот самый. Принципиально?

Извините, навеяло...
Отправлено 30 June 2010 - 20:41
Он не стоит даже Вашего любопытства. Прохожий.Нет. Простое любопытство.
Отправлено 30 June 2010 - 20:41
У нас тоже не особо круглую.Да, завтра положу деньги, они быстро поступают, сразу и включат. У меня абонентская плата - сразу за месяц нужно внести крошечную суммочку.
Отправлено 30 June 2010 - 20:44
А я милого узнаю, да по походке...
Извините, навеяло...
Не попали. В милиции он работал. И, если, подробнее, то он поймал вора. У нашей Маринки в троллейбусе украли кошелек вместе со студенческим, он пришел в институт и искал ее.
Все. Слушаю колыбельную и спать!
Отправлено 30 June 2010 - 20:49
Не наверное - ТОЧНО! Спокойной ночи!!!!!!!!!!Ну если прохожий ,наверно да.
Отправлено 30 June 2010 - 20:57
Участковый вероятно? А вдруг он оборотень в погонах!..Не попали. В милиции он работал. И, если, подробнее, то он поймал вора. У нашей Маринки в троллейбусе украли кошелек вместе со студенческим, он пришел в институт и искал ее.
Все. Слушаю колыбельную и спать!

Ужас!
Отправлено 01 July 2010 - 22:55
Если участковый, то он сам приворовывал, а тут совесть заела, у студентки кошелек тиснул, пришел и отдал. А о чем речь? Последний сотрудник милиции мне понравился.Участковый вероятно? А вдруг он оборотень в погонах!..
![]()
Ужас!
Отправлено 02 July 2010 - 10:50

Программа дня
Предлагаем вашему вниманию расписание матчей одиннадцатого игрового дня на Уимблдонском теннисном турнире.
Центральный корт
Томаш Бердых (Чехия, 12) – Новак Джокович (Сербия, 3) – начало матча в 16:00 по московскому времени; счет личных встреч: 2:0 в пользу Джоковича (на траве: 0:0);
Энди Маррей (Великобритания, 4) – Рафаэль Надаль (Испания, 2) – счет личных встреч: 7:3 в пользу Надаля (на траве – 1:0, Уимблдон-2008 - 3:0).
Я, конечно, за финал - Рафаэль - Новак.
Отправлено 02 July 2010 - 11:30

Вот, здесь его видео для любителей итальянского языка - ОБОЖАЮ итальянский! Особенно, когда они ругаются - ТАКАЯ скорость! Фантастический язык!
http://www.riminiair...mini-san-marino
Отправлено 02 July 2010 - 11:44
А я бы хотел Маррей-Джокович, надоел уже Надаль.
Программа дня
Предлагаем вашему вниманию расписание матчей одиннадцатого игрового дня на Уимблдонском теннисном турнире.
Центральный корт
Томаш Бердых (Чехия, 12) – Новак Джокович (Сербия, 3) – начало матча в 16:00 по московскому времени; счет личных встреч: 2:0 в пользу Джоковича (на траве: 0:0);
Энди Маррей (Великобритания, 4) – Рафаэль Надаль (Испания, 2) – счет личных встреч: 7:3 в пользу Надаля (на траве – 1:0, Уимблдон-2008 - 3:0).
Я, конечно, за финал - Рафаэль - Новак.
Отправлено 02 July 2010 - 11:50
Он ТАК молод! И уже надоел?А я бы хотел Маррей-Джокович, надоел уже Надаль.
Я не буду против Томи и Энди. Они - молодцы!!!!!
Но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, чтобы Нолик стал Победителем Уимблдона-2010.
Отправлено 02 July 2010 - 11:52
Бывает и такоеОн ТАК молод! И уже надоел?
Отправлено 02 July 2010 - 11:53
Счетная палата России провела подробный анализ затрат на подготовку к зимним Олимпийским и Паралимпийским играм-2010 в Ванкувере. Из него, в частности, следует, что министр спорта и туризма России Виталий Мутко проживал в Ванкувере в отеле «Fairmont Hotel Vancouver» в номере стоимостью 1499 канадских долларов за ночь (1400 долларов США). Общая стоимость проживания Мутко в Ванкувере за 20 ночей составила 34,5 тысячи канадских долларов.
В отчете Счетной палаты отмечается, что приказ Министерства финансов России от 2004 года устанавливает максимальную сумму, которая может быть компенсирована чиновнику за жилье при командировке в Канаду. Она составляет 130 долларов США в сутки.
Также в ходе проверки стало известно, что в числе пассажиров рейсов российской делегации в Ванкувер были 13 человек, не входивших в состав делегации, в том числе супруга Виталия Мутко Татьяна. После начала проверки Счетной палаты затраты на перелеты Татьяны Мутко были компенсированы.
В целом проверка выявила многочисленные нарушения порядка финансирования расходов российской делегации в Ванкувере и мероприятий, предшествовавших Олимпийским играм. Также в Счетной палате установили, что Минспорттуризма нарушило Олимпийскую хартию при подготовке к Играм, так как принимало участие в формировании российской делегации и финансировало расходы, которые, согласно принципам олимпийского движения, должен был нести Олимпийский комитет России.
Помимо этого Счетная палата установила, что российские спортивные ведомства сорвали план подготовки к Олимпиаде в Ванкувере и не выполнили практически никаких положений принятого после Игр в Турине документа.
Отчет Счетной палаты предлагается направить в Следственный комитет при прокуратуре РФ и в Министерство внутренних дел.
http://www.sports.ru...s/71568705.html
Отправлено 02 July 2010 - 12:01
Сегодня было смешно на "Маяке" - гостил Дима Колдун (оказывается мы с ним в один день родились). Ему 25.Бывает и такое
Ведущие говорят: "Такого-то числа, такого-то месяца и года в Минске родился Дмитрий Колдун. Ничто не предвещало плохого..."
А еще в новостях девчонку показали, она тоже смешно сказала: "Алексей Ягудин - великий фигурист. Он хорошо катается на коньках. И он - сколько-то-кратный чемпион".
Еще мне на СТС конкурс роликов понравился. Тема: Исчез интернет (его больше нет на планете Земля).
Белый Дом. США. Диалог:
- Мистер Президент! Исчез интернет!
- Мы можем послать войска!
- Но, КУ-ДА-А-А?!
Отправлено 02 July 2010 - 18:30
Отправлено 02 July 2010 - 19:07
Отправлено 02 July 2010 - 19:13
Не бойтесь, я Вас не забуду, даже если Вы больше не появитесь со своим футболом.Ура, Голландия!!!! Ой, не туда попал. Пардон.
Как трибуны кричат! Как будто финал! Надаль - 6:4, 3:4... Маррей
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей