Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#1261 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 19:20

Видеотрансляцию этого матча вели, но фиговую трансляцию... посмотрел минут 5 и вырубил.
Кушов весь матч играл)) А где ж Булыга? Или он соскочил?

Да ну Миш, вы думал чего) Я ПерДив то иногда смотреть не могу, а тут этот сбор.. незачем даже было пытаться)

Кушов да.. выдержка железная) Булыга просто в отпуске. А так - он в команде.. скоро присоединится к команде)

• 0

#1262 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 19:21

Побегалов: Результатом и игрой в обороне не доволен

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов поделился впечатлениями от товарищеского матча с украинской "Александрией", который прошел в турецком поселке Лара и завершился со счетом 2:2:

- Главной задачей контрольного поединка был просмотр потенциальных новичков команды. Мы выступали достаточно экспериментальным составом. Но на данный момент это - "Шинник" в его сегодняшнем виде. Результатом встречи и особенно игрой в обороне остался не доволен. Но, повторюсь, задачи были несколько иными. Будем работать дальше

• 0

#1263 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 19:22

Второй сбор "Шинника" начнется 23 января

Стали известно начало второго учебно-тренировочного сбора ярославского "Шинника". 23 января волжане снова прилетят в турецкий поселок Лара, условия в котором команду полностью устраивают. Об этом сообщил наставник ярославцев Александр Побегалов. Напомним, что первый турецкий сбор, на котором сейчас находится "Шинник", заканчивается 20 января.

:)

• 0

#1264 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:38

Роман Войдель: В "Шиннике" теперь три бразильца

Полузащитник ярославского "Шинника" Роман Войдель рассказал о сборе в Турции, первой контрольной встрече и ситуации с бразильцами в стане черно-синих.

- Роман, как проходит тренировочный процесс в Турции?

- Пока нагрузки невелики. И новички, и старожилы клуба выходят на тренировки с огромным желанием показать себя с наилучшей стороны.

- Как оцениваете первый контрольный матч против украинской "Александрии" (2:2)?

- Что-то получалось, что-то нет. Мы только начинаем подготовку, поэтому взаимопонимание между игроками было не на высоком уровне. Тем более, состав еще не укомплектован, и на поле в футболках "Шинника" выходило несколько новичков, что создавало некоторые сложности при налаживании игровых связей. Но, думаю, это дело времени.

- Ваш забитый гол принес "Шиннику" ничью. Однако не обошлось без рикошета.

- Рикошет, конечно, был. Думаю, мне просто повезло. Еще десять раз дали бы мне так пробить - мяч попал бы либо в защитника, либо пролетел выше ворот (улыбается).

- В составе "Шинника" на поле выходили два бразильца.

- Да, они находятся на просмотре. Впрочем, у нас еще есть и третий бразилец с русским паспортом - Алехандро Ериньо (Александр Еркин - прим.) (смеется).

• 0

#1265 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:39

<p>.<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
  • 0

#1266 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:41

Контрольная игра

Сегодня в Турции в очередном контрольном поединке "Шинник" встретился с одесским "Черноморцем", одним из лидеров первого украинского дивизиона.

Матч проходил в интересной борьбе и закончился победой ярославцев со счетом 1:0.
Гол на 27-й минуте забил Еркин.

Состав команды "Шинник":
Ребров, Поворов (Колесников,46), Катынсус, Белецкий, Сухов, Войдель, Кушов (Плопа,46), Григорян, Корытько (Нежелев,46), Булыга, Еркин (Бобылев,70)

Вот это уже лучше.. молодцы! :)

• 0

#1267 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:41

Побегалов: Мы сделали миллиметровый шажок вперед

После встречи с одесским "Черноморцем", в котором "Шинник" одержал победу с минимальным счетом - 1:0, наставник ярославского клуба Александр Побегалов прокомментировал поединок:
- У нас была обычная контрольная игра. По сравнению с прошлой встречей с "Александрией" мы сделали миллиметровый шажок вперед. Но, хотелось бы, конечно, двигаться сантиметровыми шагами.
  • 0

#1268 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 21:56

"Шинник" пополнился защитником из Польши

Сразу после возвращения с первого сбора в Турции ярославский "Шинник" достиг принципиальной договоренности с польским центральным защитником Петром Гуржедой. 23-летний футболист в прошлом году выступал за ФК "Свит" (Третья лига Польши). На турецком сборе высокорослый защитник (197 см) сыграл за "Шинник" лишь один тайм в первом контрольном поединке с украинской "Александрией" (2:2). Соглашение с Петром Гуржедой рассчитано на 3,5 года.

Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов подтвердил переход игрока в состав команды.

Посмотрим.. об этом игроке мало что могу скзать. Но в двух играх предсезонки он смотрелся достойно. Добро пожаловать! :)

• 0

#1269 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 21:56

Шинник чемпион!!! :D
  • 0

#1270 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 21:57

Новости команды

Сегодня команда "Шинник", выполнив программу первого учебно-тренировочного сбора, возвратилась из Турции домой.

Тренерский штаб предоставил футболистам три дня отдыха.
Уже 24 января "Шинник" вернется на средиземноморское побережье Турции. Тренировочной базой команды станет отель "Starligth Convention", расположенный в Сиде.

Известны предварительные даты контрольных матчей "Шинника" на этом сборе: 28-е января, 1-е, 4-е и 6-е февраля.

Планируется, что в первых двух играх ярославцы встретятся с австрийскими клубами "ЛАСК" и "Альтах". Остальные спарринг-партнеры станут известны позже.

www.shinnik.com

• 0

#1271 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 20:31

"Шинник-2" - "Текстильщик" 2:2

Сегодня ярославская молодежная команда провела на запасном поле стадиона "Шинник" контрольный матч с представителем второго дивизиона - ивановским "Текстильщиком".

Игра не выявила победителя. Счет - 2:2.Голы у команды "Шинник-2" забили:

Кокорин - 5 мин.(1:0), Журавлев - 80 мин. (2:2)

У "Текстильщика" второй гол забил бывший нападающий "Шинника", а ныне капитан ивановской команды Евгений Лосев.

Состав ярославцев:Косаковский, Михайлов (Булакин,46), Рощин, Стешин, Ивков, Скародумов (Ахмедов,80), Зынин (Муминов,60), Паутов (Журавлев,65), Кокорин (Куджоян,70), Мотов (Широких,65), Кузнецов (Хайрулин,80)

Соперники договорились о проведении 29 января на запасном поле стадиона "Шинник" еще двух контрольных поединков. В них примут участие соответственно по 2 состава с каждой стороны. Начало первой игры намечено на 11:00.

Молодцы парни! Против команды из ВторДива неплохую игру покзаали.. :)
  • 0

#1272 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 20:33

Побегалов: Намеченная на сбор программа выполнена

Ярославский "Шинник" завершил свой первый учебно-тренировочный сбор в Турции. По его итогам главный тренер команды Александр Побегалов дал оценку проделанной работе:

- Намеченная на сбор программа выполнена. Единственный момент, который огорчил - это травмы, полученные в стыковых матчах. Из строя выбыли сразу несколько футболистов. Но, к счастью, все они присоединятся к команде уже на втором сборе.

• 0

#1273 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 20:34

Катынсус: "Пока есть силы, буду стараться играть в России"

Защитник сборной Молдовы Валерий Катынсус, в настоящее время являющийся капитаном "Шинника", в интервью нашему порталу рассказал о своем намерении пробиться с клубом из Ярославля в Премьер-лигу чемпионата России, а также прояснил ситуацию с приглашением в национальную команду страны.

- Валерий, вы неоднократно заявляли, что не вернетесь в чемпионат Молдовы. С чем связано нежелание снова играть в родной стране?

- Считаю, что если вышел на более высокий уровень, возвращаться назад смысла нет. Пока есть силы, буду стараться играть в России. В данный момент у меня цель - выйти с "Шинником" в Премьер-лигу.

- А если поступит заманчивое с финансовой стороны предложение от молдавского клуба?

- Не думаю, что платить там будут больше, чем в России.

- По завершении карьеры игрока останетесь в России?

- Жизнь покажет. Но хотелось бы, чтобы мои дети, которые сейчас учатся в начальных классах в Кишиневе, получали образование в России.

- За нынешней ситуацией в кишиневском "Зимбру" следите?

- Я уже давно не вникаю в то, что там происходит. Мне не то что все равно, просто сейчас меня интересует другое. Жаль, конечно, что распалась команда, которая там была.

- Затронем тему сборной. Вы были приглашены в национальную команду на стартовые матчи отборочной стадии чемпионата Европы с Финляндией и Венгрией. Почему так и не приехали в ее расположение?

- В первую очередь для меня важен клуб, за который я выступаю. На тот период игры клуба по времени совпадали с играми сборной. Я уведомил Федерацию футбола Молдовы, что смогу принять участие только в игре с Венгрией. На что мне ответили: либо ты приезжаешь на две игры, либо не приезжаешь вообще. Пришлось остаться в клубе. Но играть за сборную я никогда не отказывался. Просто у меня есть обязательства перед "Шинником". Он выплачивает мне зарплату, и я должен учитывать его интересы.

- На предсезонном сборе в Анталии "Шинник" жил в одном отеле с кишиневской "Дачией".

- Да, и я воспользовался случаем и пообщался с некоторыми игроками, а также с Игорем Добровольским. С ним мы созванивались на новогодние праздники, и вот в Турции встретились и побеседовали живьем. Говорили, в основном, о футболе.

Рад, что Валерий остался у нас. Опыт, сила и лидерские качества.. думаю Вьештицу он заменит! :)
  • 0

#1274 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 20:36

Виталий Булыга: Все дальнейшие планы связываю с "Шинником"

Сразу по возвращении с первого турецкого сбора, нападающий ярославского "Шинника" Виталий Булыга прокомментировал слухи о своем возможном переходе в другой клуб:

- Не скрываю, в это межсезонье ко мне проявляли интерес несколько клубов Первого дивизиона. Однако я не вижу смысла что-то менять. "Шинник" - хорошая команда, которая всегда ставит перед собой высокие цели, поэтому никакого смысла в переезде в другой город не вижу.

- А если бы последовало предложение из клуба Премьер-лиги?

- Тут бы, конечно, стоило его рассмотреть. Если клуб из российской Премьер-лиги будет ставить перед собой серьезные цели, то я, скорее всего, соглашусь. К тому же и руководство ярославского клуба меня поймет и не будет чинить препятствий моему уходу и дальнейшему карьерному росту. Но на данный момент я игрок "Шинника" и все мои дальнейшие планы связаны именно с черно-синей командой.

Отлично. Виталик настоящий трудяга))

• 0

#1275 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 20:37

«Шинник» начнет Первенство дома

«Шинник» Ярославль первый матч Первенства России по футболу среди команд Первого дивизиона 2011/12 годов проведет дома, 4 апреля. Соперником ярославской команды станут подмосковные «Химки».
Это стало известно после того, как в Санкт-Петербурге состоялось заседание Футбольной национальной лиги, на котором прошла жеребьевка календаря первого дивизиона.

Планируется, что первенство пройдет в два этапа. На первом - в 2011 году, команды сыграют двукруговой турнир. А весной 2012 года восемь лучших - по итогам первого этапа - команд, с раннее набранными очками поспорят за две путевки в Премьер-лигу. Второй этап так же предусматривает двухкруговой турнир.

Команды, занявшие места с 9-го по 20-е, выявят пятерых неудачников (команд, которые покинут Первый дивизион) в один круг.

То что дома - здорово. Скорей бы. А вот все эти деления - бред.

• 0

#1276 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 20:39

В "Шиннике" - новый футболист

Сегодня достигнута договоренность о переходе в "Шинник" Константина Дудченко. Выступая в прошлом сезоне за ФК "Химки", 24-летний нападающий в 31 игре забил 7 мячей.

Константин Дудченко.

Изображение

Нападающий.
Гражданство - Украина.
Рост 195 см, вес 89 кг.
Дата рождения - 8.07.1986.

2010 ФК "Химки" 31 матч 7 голов
2008/09 "Олком" (Мелитополь,Украина) 12 матчей 8 голов
2007/08 "Олком" (Мелитополь,Украина) 19 матчей 5 голов

www.shinnik.com

Хороший игрок. Пока селекция радует ;)
  • 0

#1277 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:04

Трансферные новости

Очередным новичком "Шинника" сегодня стал Андрей Романов, перешедший из костромского "Спартака". 

30-летний вратарь в минувшем сезоне провел в составе своей команды 31 матч, пропустив в них 36 голов, и был признан лучшим голкипером зоны "Запад" во втором дивизионе. 
Изображение
Андрей Романов.

Вратарь. 

Гражданство - Россия. 
Рост-186 см, вес - 74 кг.
Дата рождения - 4.08.1980

2010   "Спартак" (Кострома)       31 игра, 36 голов
  2009   "Спартак" (Кострома)       34 матчей, 25 голов
  2008   "Спартак" (Кострома)       34 матча, 27 голов

Теперь у нас 5 вратарей... жесть   :huh:
  • 0

#1278 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:06

Соперник по контрольному матчу

Сегодня стал известен соперник ФК "Шинник" по последнему контрольному матчу на проходящем в Турции учебно-тренировочном сборе. 

6 февраля ярославцы встретятся с пермским "Амкаром", представителем Российской Премьер-лиги. 

Напоминаем полное расписание контрольных матчей "Шинника" на втором турецком сборе:
28 января "Шинник" - "ЛАСК" (Австрия)
1 февраля "Шинник" - "Альтах" (Австрия)
4 февраля "Шинник" - "Университатя" (Румыния)
6 февраля "Шинник" - "Амкар" (Пермь)

С Амкаром интересный матч должен быть))
  • 0

#1279 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:11

Виталий Булыга: Попарился в баньке – и на сбор!

В понедельник футболисты ярославского "Шинника" прибыли на второй заграничный сбор, который команда вновь проведет в Турции. Накануне отлета команды на побережье Средиземного моря корреспондент OneDivision.ru пообщался с нападающим черно-синих Виталием Булыгой, который подвел итоги первого сбора, поделился мнением о новичках команды, а также рассказал о том, как провел трехдневные выходные между двумя сборами.

- Виталий, все три заграничных сбора "Шинника" пройдут в Турции. С чем, на ваш взгляд, это связано?

- То, что все наши предсезонные сборы проходят в Турции, вполне объяснимо. Нигде больше нет таких прекрасных условий для прохождения предсезонной подготовки. Для проживания созданы все условия - отличные номера, питание на любой вкус, а о качестве площадок и говорить нечего. Таких великолепных полей в зимнее время года у нас нет, даже в Сочи.

Да и погода на первом сборе не подкачала. Слышал, сейчас она испортилась, но, надеюсь, ненадолго. Во всяком случае, она не помешает нам выполнить план подготовки, намеченный Александром Побегаловым на второй сбор. К тому же, в Турции сейчас готовится к сезону большое количество команд, в связи с чем найти достойного спарринг-партнера особого труда не составит.

- Как оцените первый турецкий сбор?

- Главное, что футболисты выполнили запланированную нашим наставником программу. Контуры игры новой команды только обозначаются, поэтому что-то конкретное говорить пока сложно.

- "Шинник" провел две контрольные встречи с украинскими командами, в которых ни разу не проиграл. Вы довольны такими результатами?

- Думаю, итоговый результат этих поединков мало кого волнует. Главное в таких встречах - как можно лучше отладить взаимодействие с партнерами. Тренер в это время имеет хорошую возможность проверить функциональную готовность игроков из прошлогоднего состава и оценить уровень мастерства потенциальных новичков.

К сожалению, из-за небольшой травмы голеностопа я не смог принять участие в первом контрольном поединке против "Александрии", завершившемся со счетом 2:2. За игрой я наблюдал с бровки. Было видно, что понимание между некоторыми футболистами еще не идеальное. Впрочем, это легко объяснить, ведь почти половина игроков находилась в "Шиннике" на просмотре. Во второй встрече с одесским "Черноморцем" мы смотрелись уже солиднее. В итоге победа досталась нам, пусть и с минимальным счетом.

- В "Шиннике" на просмотре было немало новичков. Кого из них вы могли бы отметить?

- Понравился Анатолий Нежелев и Сергей Кушов. Кстати, Нежелев даже забил один из мячей "Александрии" - можно сказать, сходу вписался в состав (улыбается). К сожалению, из-за участия Евгения Гапона в составе молодежной сборной России в "Кубке содружества-2011" не смог увидеть в деле еще одного новичка. Но я уверен, что это хороший защитник, который поможет нам в новом сезоне.

Также понравился польский легионер Петр Гуржеда. Его ростовые данные (197 см) позволяют чувствовать уверенность в защитных порядках при игре на втором этаже. Руководство "Шинника" уже достигло предварительной договоренности о его переходе в наш клуб.

С нами на сборе были еще два бразильца, но они появились также внезапно, как и исчезли. Честно говоря, я даже не смог запомнить их имена.

- Сразу по окончанию сезона-2010 "Шинник" покинули сразу два ведущих игрока - Милан Вьештица и Евгений Городов. Как вы отнеслись к этому?

- Конечно, тяжело терять таких великолепных игроков, которые являлись одними из лидеров "Шинника" образца 2010 года. Но это футбол, и переходы из клуба в клуб - явление довольно распространенное. Что ж, думаю, и Городову, и Вьештице Александр Побегалов найдет достойную замену.

Кстати, на сборе в Турции и Милан, и Евгений приходили к нам в гостиницу - мы пообщались и пожелали друг другу удачи в новом сезоне, пусть и в составах разных команд (улыбается).

- Говорят, вы и сами могли покинуть "Шинник" в это межсезонье?

- Не скрою, ко мне проявляли интерес несколько клубов Первого дивизиона. Однако я не вижу смысла что-то менять. "Шинник" - хорошая команда, которая всегда ставит перед собой высокие цели, поэтому никакого смысла в переезде в другой город не вижу.

- А если бы последовало предложение из клуба Премьер-лиги?

- Его, конечно, стоило бы рассмотреть. Если клуб из российской Премьер-лиги будет ставить перед собой серьезные цели, то я, скорее всего, соглашусь. К тому же и руководство ярославского клуба меня поймет и не будет чинить препятствий моему уходу и дальнейшему карьерному росту. Но на данный момент я игрок "Шинника", и все мои дальнейшие планы связаны именно с черно-синей командой.

- У вас действующий контракт с "Шинником" до конца 2011 года, но сезон заканчивается лишь весной 2012-го... Собираетесь продлевать контракт?

- Пока я его не продлил. Однако руководство "Шинника" заинтересовано в моих услугах и уже предложило новый контракт. Я взял небольшую паузу на обдумывание.

- На ваш взгляд, "Шинник" способен уже по итогам сезона-2011/2012 попасть в Премьер-лигу?

- А почему бы и нет? Я не знаю, будет ли поставлена такая задача перед командой, но если мы еще немного укрепимся, выйти в Премьер-лигу нам будет по плечу.

-Как провели три выходных дня в перерыве между сборами?

- Отлично отдохнул! (Улыбается). Ездил в Белоруссию к своей семье. Покатался дома на лыжах и коньках, попарился в баньке. Одним словом, зарядился положительными эмоциями перед вторым сбором.

- К сожалению, от веселого придется перейти в грустному. Приглашение в сборную Белоруссии вы так и не получили...

- Да, это так. С приходом на пост главного тренера сборной Белоруссии немецкого специалиста Бернда Штанге меня по непонятным причинам в команду не вызывают. Причем ни сам наставник, ни Белорусская федерация футбола так и не дали мне никаких пояснений. Вроде бы на меня рассчитывали, но приглашения так и нет. Штанге обещал побеседовать со мной, но так и не нашел на это время.

- И что же делать?

- Я уже знаю. В Турции, где у "Шинника" будет проходить сбор, неподалеку будет тренироваться и национальная сборная Белоруссии. Думаю, найду время и отправлюсь в стан своей сборной, чтобы побеседовать со Штанге. Возможно, тогда все и прояснится. В любом случае, я хочу выступать за Белоруссию и надеюсь, что такая возможность у меня еще будет.

www.yarsport.ru

Отличное интервью. И надеюсь Булыга вернется в сборную Белоруссии.. заслужил)
  • 0

#1280 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:15

Андрей Говоров перешел в ФК «Химки»

Экс-полузащитник ярославского «Шинника» Андрей Говоров подписал контракт на полтора года с футбольным клубом «Химки». 
В 2005 году Андрей уже выступал за  подмосковную команду, но за 13 игр проведенных на поле не смог отличиться ни разу. В последнем сезоне 23 номер «черно-синих» за полторы тысячи игровых минут (35 матчей) заработал в свой актив семь очков по «системе гол плюс пас» - шесть забитых мячей и одна голевая передача.

Жаль.. хороший игрок. Спасибо за игру, Андрей!   ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей