Зимой каждую неделю 15 (если погода позволяет, то 20) на большее сил вряд ли хватит, хотя не пробовалШерри, Саша, татаф- скажите пожалуйста, вы на лыжах вообще-то стояли? Вот я например на марафоне несколько раз бывал (тарту марафон, 63 км), и могу скажат, что это впольне нормально. Не надо быть астматиком.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 25 December 2009 - 16:02
Отправлено 25 December 2009 - 16:06
Это что еще за сказки? Нина Виноградова - бывший главный врач Красноярского центра спортивной медицины. IBU сначала дал ей 2 года дисквалификации, однако WADA это не удовлетворило и IBU был вынужден увеличить срок с 2-х лет до 4-х.
У Оли была ошибка врача! Точнее, её собственная глупость, что обратилась к неспортивному медработнику, который не знает,какие можно или нет препараты спортсмену.
Отправлено 25 December 2009 - 16:07
Отправлено 25 December 2009 - 16:11
Забыли Нильсонане нравятся все, кто употребляет допинг, а вешают все на нас..... У нас же нет этого, Пихлера или того же Бессенберга....в особенности очень неприятны Нойнер, Реш, Денкингер и Вильхельм.. Короче, все, кроме самых сильных наших!
Отправлено 25 December 2009 - 16:19
Очень не нравится Нильсон!Забыли Нильсона
Отправлено 25 December 2009 - 16:19
Ну с такой тренировкой марафон можно вполне закончить я думаю...медленный стабильный ритм надо выбирать. Я 3 раза в неделью обычно. 5-10 км за раз.Зимой каждую неделю 15 (если погода позволяет, то 20) на большее сил вряд ли хватит, хотя не пробовал
.
и фуркад.Забыли Нильсона
Отправлено 25 December 2009 - 16:21
Отправлено 25 December 2009 - 16:22
Да какая там тренировка, так воздухом подышать, белок посмотретьНу с такой тренировкой марафон можно вполне закончить я думаю...медленный стабильный ритм надо выбирать. Я 3 раза в неделью обычно. 5-10 км за раз.
и фуркад.
Алар, ты крут собой!
Отправлено 25 December 2009 - 16:34
Ну нет...до такого уровня для меня как до небо. В марафоне тоже гуляю...где-то там в середине законцу обычно.Да какая там тренировка, так воздухом подышать, белок посмотреть
. Хоккей больше нагружает.
Алар, ты крут собой!Spoiler
Ксю-привет. Рад что у тебя хорошее настроение! Тебе это походит!
Мужики- антипатий особо никому нету...
Отправлено 25 December 2009 - 16:44
Алар, на лыжах я стояла, но не бегала с винтовкой по лесу, как биатлонисты на время.Шерри, Саша, татаф- скажите пожалуйста, вы на лыжах вообще-то стояли? Вот я например на марафоне несколько раз бывал (тарту марафон, 63 км), и могу скажат, что это впольне нормально. Не надо быть астматиком.
Чтобы быстрее добежать с одного конца леса до другого.
Но я прекрасно понимаю состояние биатлонистов и
----------считаю их внешний вид на финише вполне нормальным.
Отправлено 25 December 2009 - 16:58
Алар, на лыжах я стояла, но не бегала с винтовкой по лесу, как биатлонисты на время.
Чтобы быстрее добежать с одного конца леса до другого.
Но я прекрасно понимаю состояние биатлонистов и
----------считаю их внешний вид на финише вполне нормальным.
Да это понятно,но почему девчёнки находят время как-то вытереть?
Отправлено 25 December 2009 - 17:00
Потому что девченки, это во-первых. Во-вторых, не все, Вильхельм и Понца, например.Да это понятно,но почему девчёнки находят время как-то вытереть?
Отправлено 25 December 2009 - 17:02
У Светки тоже частенько слюнки ручейком.А мне нра!Потому что девченки, это во-первых. Во-вторых, не все, Вильхельм и Понца, например.
Отправлено 25 December 2009 - 17:06
У них организм подругому реагирует наверное....Да это понятно,но почему девчёнки находят время как-то вытереть?
Отправлено 25 December 2009 - 17:07
Нормальный поступок. У Бьорндалена слюней не больше, чем у Чудова или любого другого.
Вот даже не удивилась в данном случае, что ты не привёл в пример фотку какого-нить немца... или немки.
Согласна!
Просто некоторым очень хочется к чему-нибудь прицепиться и мусолить это до конца века.
Высказывания про слюни уже оскомину набили. Да и Губерниев лишний раз пройдётся по ним в своих репортажах, упоминая только Бьорндалена.
Саш, ты прав – слюней у всех хватает.
Так стоит ли некоторым болельщикам обращать на это внимание?
И высказывать по этому поводу своё ФИ.
Тебе оскомину набили? Иди запей водичкой, косящая под миротворку.
По сабжу: остаюсь при своём мнении - Зуманн, нойнер, "парень очень талантливый"(с).
Отправлено 25 December 2009 - 17:48
Отправлено 25 December 2009 - 17:54
Лен, у меня нет биатлонистов, к которым я испытываю антипатии. Спортсмены не всегда выглядят так, как их любят публиковать в гламурных журнальчиках, и рекламных роликах. Испытывать из-за этого антипатии по крайней мере глупо.Вот даже не удивилась в данном случае, что ты не привёл в пример фотку какого-нить немца... или немки.
Тема про антипатии - высказался, кто тебе не нравится и готово дело. Тебе Черезов не нравится? Так и напиши - чего мудрствовать лукаво-то?
Тебе оскомину набили? Иди запей водичкой, косящая под миротворку.Тогда сможешь слово "согласна" с тремя восклицательными знаками написать - типа, громче поддакивать получится)))) Честное слово, прав был Славик - тут в пору уже не об антипатии к биатлонистам говорить, а об отсутствии хоть какой-никакой мало-мальской симпатии к некоторым форумчанам... и о сомнениях в их дееспособности, прости Господи. По поводу высказываний "ФЭ" - сходи в Стоп-кадр и подсчитай посты, где ты выпускницей Института благородных девиц представляешься... Что кому стоит делать - дело того, кто это делает. Если же ты не знаешь что делать - не делай ничего.
По сабжу: остаюсь при своём мнении - Зуманн, нойнер, "парень очень талантливый"(с).
Вот немка, вот немец.

Отправлено 25 December 2009 - 17:54
Все мамочки биатлонные,лучше сидели бы с детьми.Пока первое впечатление
Чего это?)
Отправлено 25 December 2009 - 18:06
Лен, у меня нет биатлонистов, к которым я испытываю антипатии.
Саш, а австрийцы? Ты вроде бы не раз негативно в сторону их сборной высказывался.
Меня, признаюсь, раздражает Зуманн. Его поведение напоминает выступление клоуна провинциального шапито.
Отправлено 25 December 2009 - 18:11
В Нижнем Новгороде встречаются белки?Да какая там тренировка, так воздухом подышать, белок посмотреть
. Хоккей больше нагружает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей