Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1261 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:02

Шерри, Саша, татаф- скажите пожалуйста, вы на лыжах вообще-то стояли? Вот я например на марафоне несколько раз бывал (тарту марафон, 63 км), и могу скажат, что это впольне нормально. Не надо быть астматиком. :rolleyes:

Зимой каждую неделю 15 (если погода позволяет, то 20) на большее сил вряд ли хватит, хотя не пробовал :lol: .
  • 0

#1262 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:06

:rolleyes: У Оли была ошибка врача! Точнее, её собственная глупость, что обратилась к неспортивному медработнику, который не знает,какие можно или нет препараты спортсмену.

Это что еще за сказки? Нина Виноградова - бывший главный врач Красноярского центра спортивной медицины. IBU сначала дал ей 2 года дисквалификации, однако WADA это не удовлетворило и IBU был вынужден увеличить срок с 2-х лет до 4-х.
  • 0

#1263 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:07

не нравятся все, кто употребляет допинг, а вешают все на нас..... У нас же нет этого, Пихлера или того же Бессенберга....в особенности очень неприятны Нойнер, Реш, Денкингер и Вильхельм.. Короче, все, кроме самых сильных наших!:rolleyes:
  • 0

#1264 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:11

не нравятся все, кто употребляет допинг, а вешают все на нас..... У нас же нет этого, Пихлера или того же Бессенберга....в особенности очень неприятны Нойнер, Реш, Денкингер и Вильхельм.. Короче, все, кроме самых сильных наших!:lol:

Забыли Нильсона :rolleyes:
  • 0

#1265 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:19

Забыли Нильсона :lol:

Очень не нравится Нильсон! :rolleyes:

#1266 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:19

Зимой каждую неделю 15 (если погода позволяет, то 20) на большее сил вряд ли хватит, хотя не пробовал :) .

Ну с такой тренировкой марафон можно вполне закончить я думаю...медленный стабильный ритм надо выбирать. Я 3 раза в неделью обычно. 5-10 км за раз.

Забыли Нильсона :rolleyes:

и фуркад. :lol:
  • 0

#1267 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:21

а мне все нравяцца)))настроение сегодня хорошее,завтра ещё напишу)
  • 0

#1268 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:22

Ну с такой тренировкой марафон можно вполне закончить я думаю...медленный стабильный ритм надо выбирать. Я 3 раза в неделью обычно. 5-10 км за раз.

и фуркад. :rolleyes:

Да какая там тренировка, так воздухом подышать, белок посмотреть :lol: . Хоккей больше нагружает.
Алар, ты крут собой!
Spoiler

• 0

#1269 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:34

Да какая там тренировка, так воздухом подышать, белок посмотреть :rolleyes: . Хоккей больше нагружает.
Алар, ты крут собой!

Spoiler

Ну нет...до такого уровня для меня как до небо. В марафоне тоже гуляю...где-то там в середине законцу обычно.
Ксю-привет. Рад что у тебя хорошее настроение! Тебе это походит!:lol:
Мужики- антипатий особо никому нету...
  • 0

#1270 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:44

Шерри, Саша, татаф- скажите пожалуйста, вы на лыжах вообще-то стояли? Вот я например на марафоне несколько раз бывал (тарту марафон, 63 км), и могу скажат, что это впольне нормально. Не надо быть астматиком. :rolleyes:

Алар, на лыжах я стояла, но не бегала с винтовкой по лесу, как биатлонисты на время.
Чтобы быстрее добежать с одного конца леса до другого.
Но я прекрасно понимаю состояние биатлонистов и
----------считаю их внешний вид на финише вполне нормальным.
  • 0

#1271 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:58

Алар, на лыжах я стояла, но не бегала с винтовкой по лесу, как биатлонисты на время.
Чтобы быстрее добежать с одного конца леса до другого.
Но я прекрасно понимаю состояние биатлонистов и
----------считаю их внешний вид на финише вполне нормальным.

Да это понятно,но почему девчёнки находят время как-то вытереть?
  • 0

#1272 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 17:00

Потому что девченки, это во-первых. Во-вторых, не все, Вильхельм и Понца, например.
  • 0

#1273 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 17:02

Потому что девченки, это во-первых. Во-вторых, не все, Вильхельм и Понца, например.

У Светки тоже частенько слюнки ручейком.А мне нра! :rolleyes:

#1274 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 17:06

У них организм подругому реагирует наверное.... :rolleyes:
  • 0

#1275 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 17:07

Нормальный поступок. У Бьорндалена слюней не больше, чем у Чудова или любого другого.

Вот даже не удивилась в данном случае, что ты не привёл в пример фотку какого-нить немца... или немки. :lol: Тема про антипатии - высказался, кто тебе не нравится и готово дело. Тебе Черезов не нравится? Так и напиши - чего мудрствовать лукаво-то?

Согласна!
Просто некоторым очень хочется к чему-нибудь прицепиться и мусолить это до конца века.
Высказывания про слюни уже оскомину набили. Да и Губерниев лишний раз пройдётся по ним в своих репортажах, упоминая только Бьорндалена.
Саш, ты прав – слюней у всех хватает.
Так стоит ли некоторым болельщикам обращать на это внимание?
И высказывать по этому поводу своё ФИ.

Тебе оскомину набили? Иди запей водичкой, косящая под миротворку. :rolleyes: Тогда сможешь слово "согласна" с тремя восклицательными знаками написать - типа, громче поддакивать получится)))) Честное слово, прав был Славик - тут в пору уже не об антипатии к биатлонистам говорить, а об отсутствии хоть какой-никакой мало-мальской симпатии к некоторым форумчанам... и о сомнениях в их дееспособности, прости Господи. По поводу высказываний "ФЭ" - сходи в Стоп-кадр и подсчитай посты, где ты выпускницей Института благородных девиц представляешься... Что кому стоит делать - дело того, кто это делает. Если же ты не знаешь что делать - не делай ничего.

По сабжу: остаюсь при своём мнении - Зуманн, нойнер, "парень очень талантливый"(с).
  • 0

#1276 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 17:48

Все мамочки биатлонные,лучше сидели бы с детьми.Пока первое впечатление
  • 0

#1277 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 17:54

Вот даже не удивилась в данном случае, что ты не привёл в пример фотку какого-нить немца... или немки. :lol: Тема про антипатии - высказался, кто тебе не нравится и готово дело. Тебе Черезов не нравится? Так и напиши - чего мудрствовать лукаво-то?

Тебе оскомину набили? Иди запей водичкой, косящая под миротворку. :lol: Тогда сможешь слово "согласна" с тремя восклицательными знаками написать - типа, громче поддакивать получится)))) Честное слово, прав был Славик - тут в пору уже не об антипатии к биатлонистам говорить, а об отсутствии хоть какой-никакой мало-мальской симпатии к некоторым форумчанам... и о сомнениях в их дееспособности, прости Господи. По поводу высказываний "ФЭ" - сходи в Стоп-кадр и подсчитай посты, где ты выпускницей Института благородных девиц представляешься... Что кому стоит делать - дело того, кто это делает. Если же ты не знаешь что делать - не делай ничего.

По сабжу: остаюсь при своём мнении - Зуманн, нойнер, "парень очень талантливый"(с).

Лен, у меня нет биатлонистов, к которым я испытываю антипатии. Спортсмены не всегда выглядят так, как их любят публиковать в гламурных журнальчиках, и рекламных роликах. Испытывать из-за этого антипатии по крайней мере глупо.
Вот немка, вот немец.
ИзображениеИзображение
  • 0

#1278 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 17:54

Все мамочки биатлонные,лучше сидели бы с детьми.Пока первое впечатление

Чего это?)
  • 0

#1279 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 18:06

Лен, у меня нет биатлонистов, к которым я испытываю антипатии.

Саш, а австрийцы? Ты вроде бы не раз негативно в сторону их сборной высказывался.

Меня, признаюсь, раздражает Зуманн. Его поведение напоминает выступление клоуна провинциального шапито.
  • 0

#1280 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 18:11

Да какая там тренировка, так воздухом подышать, белок посмотреть :lol:  . Хоккей больше нагружает.

В Нижнем Новгороде встречаются белки? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей