Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1261 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:13

Действительно,пальцами показывать некультурно,поэтому обойдемся без ников.
  • 0

#1262 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:17

"В спорте можно обойтись без допинга" - вот такой лозунг. Отличается от Вашего, не правда ли?
  • 0

#1263 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:18

Отнюдь, у меня в голове лозунг "не пойман - не вор" :rolleyes:

Наверно поэтому такие успехи были у пловчих ГДР 70-80 годов,а так же у улыбающегося Бена Джонсона в Сеуле 1988,идущего сдавать допинг-пробу,не зная,что масс-спектрометры уже могут определять в крови станазолол.
  • 0

#1264 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:19

"В спорте можно обойтись без допинга" - вот такой лозунг. Отличается от Вашего, не правда ли?

"В спорте нельзя обойтись без допинга"-дальше что?Игра слов?
  • 0

#1265 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:20

Этот лозунг наверно обведен в рамочку и висит на стенке у многих спортсменов

К сожалению.....
  • 0

#1266 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:23

К сожалению.....

к сожалению, но без допинга и поодерживающих препарратов в большом спорте никак...
  • 0

#1267 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:30

Это пока никак!Вот ученые говорят что скоро люди пересилят свой порог рекордов.И тогда рекордов вообще нибудет!(Невесело как то правда?Но надеюсь это ученые опять приувеличивают)
А я считаю что и без травки,таблеток,уколов и прочей дряни можно и нужно показывать хорошие результаты.Стероиды,допинг--все это отбросы.Такие же как наркота,интернет и алкоголь.Да сейчас от них не избавится.Но что бы наступило то голубое и светлое будущие без допинга,надо прекращать его есть сейчас.Я в своем лице точно не буду употреблять стероиды и допинг!(Хотя я его и не употребляла)Обещаю! :rolleyes:
  • 0

#1268 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:33

Намеков нет, и Рику Райниш я в своем изначальном комментари не трогала, насколько мне помнится. Имя ты назвал сам, а случаи транссексуализма были. И у пловчих тоже и в других видах. Если интересно http://focus.in.ua/a...tory/44677.html
http://www.rg.ru/200.../olimpiada.html
Про Кригера по-моему и у нас на тв были фильмы.
И ещё - обижать я никого не хотела, но ветка -то ушла в сторону "отличной спортивой подготовки немецкой сборной без применения запрещённых препаратов".
Допинг едят все. Спорт высоких достижений и денег без него невозможен.
Извиняюсь, если задела твои чувства.

прочитала про возможность участия трансексуалов в Играх. Это чудовищно! Не смотря на то, что это связано с определенными сложностями, как в доказательстве пола и операции, так и в подготовке и участии такого спортсмена , ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся лазейки, а тогда спорт уже изменится навсегда. Я не хочу видеть такой спорт. Это действительно страшно, и говорю я не про этическую сторону (каждый волен выбирать сам), а про соревновательный момент!
  • 0

#1269 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 18:51

Вот интересная инфа о допинге. Придется ВАДе слегка притормозить

http://www.gazeta.ru...z_2945275.shtml

Ведущие футбольные организации мира – ФИФА и УЕФА – выступили с критикой новых правил Всемирного антидопингового агентства (WADA).

В соответствии с обновленным кодексом WADA, который вступил в силу с 1 января 2009 года, спортсмен обязан предоставлять в WADA график своего местонахождения на три месяца вперед, обозначив один час в день, когда он будет доступен для сдачи допинг-пробы. Три пропущенных тестирования в течение полутора лет будут означать дисквалификацию на два года.

Глава медицинского комитета Международной федерации футбола (ФИФА) Мишель Д'Хуг назвал ряд пунктов в кодексе WADA инквизиционными, отметив, что в футболе менее 0,1% допинг-тестов дают положительный результат.

Президент Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини заявил, что его ведомство «полностью против» того, чтобы игроки были доступны для тестирования в течение 365 дней в году. Платини отметил, что инспекторы WADA не должны беспокоить футболистов во время их отпусков.
С критикой новых антидопинговых правил уже выступил ряд теннисистов во главе с первой ракеткой мира Рафаэлем Надалем. А в конце января британская пресса сообщила о группе бельгийских спортсменов, которая обратилась в верховный суд Бельгии с иском против WADA в связи с правилом «о предоставлении сведений о местонахождении».

Подписи под заявлением поставили 65 спортсменов, представляющие волейбол, футбол и велоспорт.

• 0

#1270 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:02

Извиняюсь, если задела твои чувства.

Да не в этом дело. Надо точнее быть, а иначе получается пятно на всех - на правых, виноватых, т. е. в одной куче дерьма все оказываются. Да и не верю, что все допинг едят. Согласен полностью с zh-eug - можно обходиться без допинга. Про Кригер ничего не знал -спасибо почитаю
  • 0

#1271 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:16

Это пока никак!Вот ученые говорят что скоро люди пересилят свой порог рекордов.И тогда рекордов вообще нибудет!(Невесело как то правда?Но надеюсь это ученые опять приувеличивают)
А я считаю что и без травки,таблеток,уколов и прочей дряни можно и нужно показывать хорошие результаты.Стероиды,допинг--все это отбросы.Такие же как наркота,интернет и алкоголь.Да сейчас от них не избавится.Но что бы наступило то голубое и светлое будущие без допинга,надо прекращать его есть сейчас.Я в своем лице точно не буду употреблять стероиды и допинг!(Хотя я его и не употребляла)Обещаю! :lol:

я обожаю спорт, обожаю соревнования! я двумя руками за чистый спорт! я против любого допинга, даже к тому, который не относится к спорту. Но, мне кажется, это все мечты, что Большой Спорт когда-то будет обходиться без допинга. Официальное употребление допинга зафиксировано в н.20 века. А ведь до этого вемени люди тоже принимали запрещенные (сейчас) препараты. Растут достижения - развивается допинговое производство. На пороге генный допинг, который изменит Спорт высших достижений и самих спортсменов. Очень сильно изменит, конечно же не в лучшую сторону. Спортсмены-киборги. Это мой печальный прогноз. Поверьте, маловероятно, что все спортсмены (+тренеры, +фармакологи, +врачи, +руководство) вдруг откажутся от употреьбления допинга. Т.К. сейчас спорт политизирован и на нем зарабатывают огормные деньги.
  • 0

#1272 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 10:15

Страшновато будет смотреть на генно-модифицированных спортсменов. Фильм ужасов натуральный..
  • 0

#1273 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 10:17

я обожаю спорт, обожаю соревнования! я двумя руками за чистый спорт! я против любого допинга, даже к тому, который не относится к спорту. Но, мне кажется, это все мечты, что Большой Спорт когда-то будет обходиться без допинга. Официальное употребление допинга зафиксировано в н.20 века. А ведь до этого вемени люди тоже принимали запрещенные (сейчас) препараты. Растут достижения - развивается допинговое производство. На пороге генный допинг, который изменит Спорт высших достижений и самих спортсменов. Очень сильно изменит, конечно же не в лучшую сторону. Спортсмены-киборги. Это мой печальный прогноз. Поверьте, маловероятно, что все спортсмены (+тренеры, +фармакологи, +врачи, +руководство) вдруг откажутся от употреьбления допинга. Т.К. сейчас спорт политизирован и на нем зарабатывают огормные деньги.

Самая большая проблема современного спорта - это завязанность на деньгах. С одной стороны - это труд , и он должен быть оплачен. С другой стороны - это реклама, желание видеть как можно больше рекордов и скандалов, кстати. Рейтинги, рейтинги... А за этим теряется смысл соревнований.
  • 0

#1274 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 10:22

Вот интересная инфа о допинге. Придется ВАДе слегка притормозить

http://www.gazeta.ru...z_2945275.shtml

Ведущие футбольные организации мира – ФИФА и УЕФА – выступили с критикой новых правил Всемирного антидопингового агентства (WADA).

В соответствии с обновленным кодексом WADA, который вступил в силу с 1 января 2009 года, спортсмен обязан предоставлять в WADA график своего местонахождения на три месяца вперед, обозначив один час в день, когда он будет доступен для сдачи допинг-пробы. Три пропущенных тестирования в течение полутора лет будут означать дисквалификацию на два года.

Глава медицинского комитета Международной федерации футбола (ФИФА) Мишель Д'Хуг назвал ряд пунктов в кодексе WADA инквизиционными, отметив, что в футболе менее 0,1% допинг-тестов дают положительный результат.

Президент Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини заявил, что его ведомство «полностью против» того, чтобы игроки были доступны для тестирования в течение 365 дней в году. Платини отметил, что инспекторы WADA не должны беспокоить футболистов во время их отпусков.
С критикой новых антидопинговых правил уже выступил ряд теннисистов во главе с первой ракеткой мира Рафаэлем Надалем. А в конце января британская пресса сообщила о группе бельгийских спортсменов, которая обратилась в верховный суд Бельгии с иском против WADA в связи с правилом «о предоставлении сведений о местонахождении».

Подписи под заявлением поставили 65 спортсменов, представляющие волейбол, футбол и велоспорт.

Это уже напоминает режим тотальной слежки. По-моему, это нарушение прав на свободу передвижения.
  • 0

#1275 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 15:11

Страшновато будет смотреть на генно-модифицированных спортсменов. Фильм ужасов натуральный..

Согласна. Фильм ужасов. Только к этому все и движется...
Мда, как-то пессимистично....
  • 0

#1276 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 22:12

По поводу допинга не могу говорить за всю команду. Могу сказать, что каждый спортсмен несет ответственность за то, что принимает. Сейчас это может звучать очень «антироссийски». Но могу говорить только за себя. Я знаю, что принимаю, от своего доктора и несу за это ответственность», – рассказала Зайцева в интервью официальному сайту IBU.

Лично я не вижу в ее словах ничего антироссийского. Она абсолютно права: если спортсмен не интересуется, какие препараты ему вводят, он по крайней мере проявляет халатность, за которую рано или поздно придется отвечать. Но меня не покидает мысль, что все это дело "шито белыми нитками"... :) (хотя, что отвечать придется все равно только спортсменам, практически не сомневаюсь)

Согласно, что в ее словах, конечно, нет ничего антиросийского. Но некоторые известные личности могут интерпретировать их по-своему, и, боюсь, не в лучшую для нас сторону.
  • 0

#1277 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 04:25

"В спорте нельзя обойтись без допинга"-дальше что?Игра слов?

Привет качкам! Sustanon-чик, ты опять за своё! Известно на чём основан такой субъективизм! Предположим, ты "жрёшь" химию и, счастливый, прибавляешь по 1 кг (а то и больше) мышечной массы в месяц и вдруг, по каким-либо причинам (нервы, болезнь, аэробные нагрузки и т. д.) организм начинает терять воду, а соответственно и массу, хотя ты продолжаешь "колоться" или "жрать". Весы и зеркало перестают быть поставщиками эндорфинов и серотонина в твое напичканное дрянью тело по составленному этим же телом графику. Состояние абсолютного счастья сменяется состоянием абсолютного уныния! И вот тогда твои представления о "жизни без химии" становятся просто кошмарами! Тебя удивляет, как обычные прохожие на улице могут улыбаться и радоваться... без "чудотворного зелья", ведь всех, у кого "банка" меньше 45 см ты считаешь ничтожеством! Думаешь сказка? Не-е-е-е-т. Такие "викинги" реально существуют, причём я лично знаю пару таких одноклеточных, и они не скрывают своего пристрастия к химии, а фраза "до 90 кг - не мужчина" вообще в обиходе каждого второго бройлера! Вопрос снимается лишь тогда, когда такой псевдоспортсмен натыкается в нестандартной ситуации на маленького худенького боксёрчика и потом уже себя ощущает полным дерьмом. Тогда этот мастодонт несёт свою химическую задницу в боксёрский зал и с подавленным видом и грустными глазами начинает массировать боксёрскую грушу, пытаясь хоть у неё найти сатисфакции (жалкое зрелище, ситуация «мешок в квадрате» :lol: )! А поздно! Загубленные молодость и печень, а так же чудовищная мышечная закрепощенность никак не дают реабилитироваться перед самим собой, а ведь ему всего лишь 30… но лозунг над диваном - «в спорте нельзя обойтись без допинга» хоть как-то успокаивает!
Надеюсь история не про тебя! Жму руку! :lol:
  • 0

#1278 ArsenalClan

ArsenalClan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 11:18

Допинг-проба "Б" одного из лидеров сборной России Натальи Матвеевой дала положительный результат, подтвердив наличие в крови спортсменки эритропоэтина.

- Контрольная проба "Б" Натальи Матвеевой оказалась положительной, - рассказала личный тренер Матвеевой Татьяна Ревина агентству "Весь спорт". - Я не понимаю, как такое могло произойти, я всегда была полностью уверена, что все препараты, которые мы применяем - чистые. Мы постоянно тренируемся и соревнуемся за границей, постоянно сдаем допинг-пробы, в таких условиях и речи не могло идти ни о каком допинге. 15 января в Канаде Наташа сдала допинг-пробу немецким представителям Всемирного антидопингового агентства (WADA), и в ней все было чисто. А вот 16 января в пробе, взятой канадскими представителями WADA, взятой после того, как Наташа выиграла на этапе Кубка мира в Уистлере финал "Б", нашли запрещенный препарат. Мне нужно поговорить с доктором, который ездил с Наташей в Канаду. Может быть, он сумеет объяснить нам, что произошло, как могла случиться такая ошибка. Мы наверняка будем добиваться минимального срока дисквалификации.

Приплыли!, что заговор? или наши спортсмены и их окружение идиоты? :rolleyes:
  • 0

#1279 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 11:48

Конечно, заговор. Вселенский. В один момент, получив сигнал из ПентагонаWADA, все лаборатории мира вскрыли допинг-пробы российских спортсменов. Первыми успеха добились Лозанна, Париж и Монреаль. А вот немцам незачет.
...
Дело, в общем, приняло нехороший оборот, вряд ли теперь ситуация будет рассматриваться как частное дело 3 биатлонистов
  • 0

#1280 ArsenalClan

ArsenalClan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 12:09

Ах да, 16 января она не знала, что за жопу взяли биатлонистов. Всех пичкали одной дрянью(супер разработкой)и лохонулись. И эта овца ее тренер " мы не используем допинговые технологии". Позорище-слов нет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей