Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#1261 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 23:40

Спартак 3:2 Ростов

Обидное поражение :(
Радуйтесь спартачи, но всё равно 6:3 в нашу пользу.
  • 0

#1262 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 14:12

Лоськов уйдет в «Ростов»

Легенда московского «Локомотива» Дмитрий Лоськов ведет переговоры с «Ростовом».
- Ростовский клуб желает качественно усилиться в летний трансферный период, – говорит Life Sports источник в клубе. – 37-летний Лоськов показывает отменную игру. Андрей Талалаев уверен, что приобретение такого игрока, как Дмитрий, поможет его команде бороться за более высокие места.

Возвращение

Напомним, что Лоськов начинал свою карьеру в ростовском клубе «Ростсельмаш».

Из этой команды Дмитрий впоследствии и перебрался в стан железнодорожников.

Теперь же полузащитник красно-зеленых близок к тому, чтобы вернуться в Ростов.

Капитан «Локо» еще недавно готов был играть за красно-зеленых с огромным удовольствием, но конфликт с президентом клуба Ольгой Юрьевной Смородской вынудил игрока покинуть команду.

На Лоськова претендовали многие российские клубы, но наибольший интерес проявили ростовчане.

На данный момент идут переговоры между «Ростовым» и агентом игрока.

Генеральный директор клуба Юрий Белоус отказался комментировать данную ситуацию.

- Я не хочу комментировать трансферные слухи, – сказал Life Sports Юрий Викторович.

Напомним, что Дмитрий является рекордсменом по играм, проведенным в чемпионате России.
lifesports.ru

Уж больно похоже на утку.
  • 0

#1263 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 16:46

СЕРГЕЙ БАЛАХНИН – НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «РОСТОВА»

Главным тренером футбольного клуба «Ростов» назначен Сергей Балахнин. Помогать ему будут Александр Маслов и Илья Близнюк.
Пресс-служба ФК «Ростов»

Ну всё, приплыли... Привет пердив.
  • 0

#1264 Denry

Denry

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 19:38

Мда..... а мы то думали......
  • 0

#1265 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 19:56

Кубок России, 1/16 финала

Жемчужина 1 : 2 Ростов

Всех болел Ростова поздравляю с победой !!!
  • 0

#1266 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47934 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 22:03

B)
Я приветствую дорогих земляков!
И, поздравляю с выходом в 1/8 финала Кубка!

Стоичков хочет привезти в Ростов македонца Тасевски

Болгарский специалист Христо Стоичков , который в ближайшее время должен войти в руководство "Ростова", будет готовить команду по примеру "Барселоны", сообщает болгарский портал Top Sport. Сообщается, что 20 июля он прилетит в Ростов-на-Дону на пять дней для ведения переговоров. В ходе прошлой встречи с представителями российского клуба знаменитый болгарин пообещал раскрыть секреты схем тренировок и восстановления игроков, которые он узнал от Йохана Кройфа в бытность футболистом "Барселоны". "По этим лекалам сейчас работает Гвардьола", - приводит Top Sport слова Стоичкова.

Изображение

Первое время бывшая звезда "Барсы" и сборной Болгарии планирует давать советы и рекомендации нынешнему тренерскому штабу дончан и заниматься подбором новых исполнителей и наставников, а после нового года он намеревается сам встать у руля команды. Одним из первых возможных приобретений Стоичкова называют македонского полузащитника Дарко Тасевски.

Источник:"Спорт Экспресс"

Изображение

Изображение

• 0

#1267 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 09:49

Ооо, привет Володь, с возвращением в ростовскую веточку :) !
Я вот совсем не удивлюсь, если после 3-4 поражений Балу сменит Стоичков, а потом Белоус найдет какого-нибудь бразильца и Ростов будет готовиться к играм уже по бразильской системе.
Ждал перемен, развития клуба… а пока только безумная чехарда.
  • 1

#1268 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 13:39

Ооо, привет Володь, с возвращением в ростовскую веточку :) !
Я вот совсем не удивлюсь, если после 3-4 поражений Балу сменит Стоичков, а потом Белоус найдет какого-нибудь бразильца и Ростов будет готовиться к играм уже по бразильской системе.
Ждал перемен, развития клуба… а пока только безумная чехарда.

Привет, мой друг! Привет! :)

Соскучился... Были проблемы с компом, с СБ, да и на работе... Но, я вернулся! :P

Мне вот, совсем непонятна причина приглашения Христо! Где и чем он отметился в качестве тренера? Ведь многие клубы уже наступали на такие грабли. Хороший футболист в прошлом - это ещё не значит, хороший тренер в настоящем... Пиар - ход? Как "Анжи" или "Терек"? - Так там, хоть деньги есть...
  • 0

#1269 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 13:50

ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ "РОСТОВА" УКРЕПИЛСЯ ГАМУЛОЙ И ШЕРЕМЕТОВЫМ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЖВАНЕЦКИЙ РУССКОГО ФУТБОЛА...

Вчера Игорь Гамула, последние два сезона возглавлявший "Закарпатье", был назначен тренером-селекционером "Ростова". Кроме того, тренером вратарей донского клуба стал Валерий Шереметов.

- Шереметов - квалифицированный тренер, работавший в "Черноморце", "Москве, "Крыльях Советов", "Локомотиве" - прокомментировал назначения генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус - В частности, под его руководством выросли в известных мастеров такие вратари, как Амельченко и Жевнов. И он отлично знает российский рынок. Что касается Гамулы, то это также известный специалист, в чьей квалификации нет никаких сомнений. Да, он имеет славу мастера афоризмов, но нам наличие такого харизматичного человека в клубе кажется преимуществом, а не недостатком. Плюс он много лет выступал в Ростове, его здесь все знают. Кроме того, у Гамулы широкие связи и отличный контакт с руководителями многих клубов. Его основной задачей будет поиск качественных игроков в странах СНГ.

- Насколько масштабной будет селекция "Ростова" в летнее трансферное окно?

- Нам не хотелось бы радикальных изменений в составе. Однако, во-первых, несколько позиций требуют усиления, а во-вторых, у ряда игроков в 2011 году заканчиваются контракты, и мы ведем переговоры о возможности их продления. Словом, коллектив хотелось бы сохранить и в то же время точечно усилить.

- Верно ли, что "Ростов" интересуется арендой Валикаева у "Спартака"?

- Он присутствует в расширенном списке возможных кандидатов. Однако о чем-то конкретном говорить пока рано.

Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО."Спорт Экспресс"

B)
Ну, вот и хорошо! Ну, вот и ладненько! Не победим, так хоть обхохочемся...
Под юмор и комментарии Гамулы - в первый дивизион? Думают, не так болезненно?

• 1

#1270 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 14:47

Ну Белоус нам обещал продвигать бренд Ростова, вот и двигает.
О Ростове уже давно столько не писали.
Остается только поржать... сквозь слезы :)

• 0

#1271 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 09:41

Больше Гамулы

«Спорт» так и не сумел отгородиться плотиной от волной хлынувших воспоминаний. Тому виной новость, выловленная в безумном информационном потоке: Игорь Гамула вернулся в Россию, а именно на берега Дона.

Игорь Васильевич отныне заведует селекцией в «Ростове». Не сумел, значит, отказать давнему знакомому. Юрий Белоус (между прочим, сам луганский) подсобил когда-то в трудоустройстве в «Даугаву», а раньше звал в «Москву». Гамула, впрочем, в 2003 году выбрал «Черноморец» и не прогадал.

«Моряки» неплохо стартовали: пять матчей без поражений. Но куда больший восторг вызвал Игорь Васильевич незаурядными высказываниями на пресс-конференциях. На них ходили, что называется, «на Гамулу», принимая за шутки-прибаутки искренность, что и рождала небанальность.

И он не обманывал надежд. В хит-парадах острословов лидировал, конкурируя с безвременно ушедшим ныне Виктором Прокопенко. Так парой и пришли к финишу. Виктор Евгеньевич, правда, немного, да отстал. Но отрыв от Егора Титова, пришедшего к финишу третьим, был колоссальным.

«Черноморец», надрывая животики, утонул-таки, утащив в пучину и начинающего тренера. Гамула потом всплывал и в Латвии, и на Украине. Но нигде до вершин не добирался. Разве что юмористических.

«Закарпатье», последнее пристанище Игоря Васильевича, разделило судьбу Новороссийска. Изумительный штрих: после пятого тура — пять поражений с разницей забитых и пропущенных мячей 2:12. Приплыли.

«Клоун!» — пренебрежительно отзывались о нем некоторые. «Массовик-затейник», — не отставали иные. Не умеет, дескать, тренировать, вот и веселит публику. Властимил Петржела впечатлился настолько, что помянул в своих мемуарах: «Тренер-комик».

Гамула одергивает: «Я нормальный, серьезный». При этом упирает на два высших образования. Игорь Васильевич окончил педагогический институт в Ворошиловграде и торговый институт в Донецке. Но, расплывшись в улыбке, соглашается: «Да, веселый». Как будто стремясь удостоверить, отказывает «Милану» и ждет предложений из Гвинеи. На словах, естественно.

Многогранный, одним словом. Я бы заключил: творческий. Кто-то ведь придумал, что тренер — это профессия творческая. Но глядя на постные и отрешенные лица рулевых, об этом и не вспоминаешь. Ни слова, ни дела, ни эмоции. Только и остается — негатив.

Не сомневайтесь: Гамула — тренер серьезный. Вы интервью футболистов, под его началом поигравших, почитайте — всяк отметит. Лицензированный. В конце 2010 года получил лицензию Pro. Но в последнее время не везет ему. Не иначе как держат за другого. Хохмача.

Игорь Васильевич, из обоймы выпав, чувства юмора не теряет. Да и не располагают к иному ситуации, в которых он привык оказываться. На поприще селекции, однако, шутки ни к чему. Потому и вспоминаем о прошлом, надеясь, что со временем он вернется на скамейку запасных. Как-то изрядно затянулось «безгамулье» в нашей премьер-лиге.

|Топ-10

2003 год
«Черноморец» — «Зенит» — 1:0

— Терехин делал подкат возле меня, и я посмотрел в его глаза. Казалось, он просил: «Василич, замени. Я — все».
«Крылья Советов» — «Черноморец» — 1:1

— Да на таком поле не в футбол надо играть, а кротов ловить! Я вас уверяю, они там водятся!
«Черноморец» — «Локомотив» — 2:5

— Паркс во втором тайме обыграл всех наших защитников, всю скамейку и зрителей некоторых.
«Черноморец» — «Шинник» — 2:1

— Потом посидим за столом, поговорим, посоветуемся, может, друг другу морду набьем. Но до матча с «Тереком» — ни столов, ни мордобоев.

2007 год

(После увольнения из «Даугавы».)

— Я какой-то никакой. Не вкуриваю просто — куда бежать, чего делать…

2009 год
«Закарпатье» — «Ильичевец» — 0:1

— Я выпустил второго нападающего, думал, что он нам поможет, а он нам поможет только умереть!
«Металлург» (Донецк) — «Закарпатье» — 4:1

— Моим футболистам раскрутили головы, причем очень сильно. Теперь в самолете я буду вкручивать их в другую сторону
«Закарпатье» — «Днепр» — 2:3

— Если президент возьмет трубку, я передам: журналисты сказали, что нас прорвало. Или вырвало. Не знаю еще точно…

2010 год

(О желании вернуться в российский чемпионат.)

— Я работаю в украинской премьер-лиге и жалею об упущенных железных пяти очках. Так хочется укусить себя за что-то! Не получается.

«Днепр» — «Закарпатье» — 1:0

— Мы старались спасти очко, выпустили трех нападающих. Да, навязали какую-то суматоху, но покрасить в яркий цвет яички не получилось.

|Личное дело

Игорь Гамула

Родился 17 февраля 1960 года в Алчевске (Луганская область, Украина).

Выступал за команды:
«Заря» Ворошиловград (1978–1979, 1982–1984), СКА Ростов-на-Дону (1980–1981), «Ростсельмаш» Ростов-на-Дону (1985–1988), «Атоммаш» Волгодонск (1989), «Кристалл» Херсон (1990–1992).

Обладатель Кубка СССР — 1981.

Выпускник Высшей школы тренеров (2005). Имеет тренерскую лицензию категории Pro (2010).

Тренировал:
«Черноморец» Новороссийск (январь 2003 — июль 2003, октябрь 2005 — август 2006), «Даугава» Латвия (2007–2008), «Динабург» Латвия (2009), «Закарпатье» Украина (2009–2011).

Тренер-селекционер «Ростова» — с 19 июля 2011 года.
sportsdaily.ru

Надо менять Балу на Гамулу :)
  • 1

#1272 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 13:28

B)
МЕССИЯ? - НАВРЯДЛИ...

Христо Стоичков: "У нас с "Ростовом" большие планы"

Сегодня рано утром легендарный болгарский футболист, обладатель "Золотого мяча"-1994 прилетел в Ростов-на-Дону, а днем он ответил на вопросы корреспондента "СЭ"

Приезд Стоичкова в Ростов-на-Дону до сих пор овеян неким ореолом таинственности. До конца неизвестно, в каком качестве знаменитый болгарин будет работать на благо ростовского футбола. Ни сам экс-футболист, ни руководство ростовского клуба секретов не раскрывают, однако уже сейчас ясно: настрой у обеих сторон самый что ни на есть серьезный.

- Христо, подозреваю, что в предложениях у вас недостатка нет. Почему вдруг "Ростов"?

- Во-первых, мне очень интересно поработать в России. В отличие от многих других, в вашей стране футбол не топчется на месте, а бурно развивается. Во-вторых, Юра (генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус. - Прим. Д.З) - мой большой друг, предложения которого я очень ценю. Когда он мне позвонил и изложил вкратце свое видение нашей совместной работы, я даже не сомневался - приезжать в Россию или нет.

- В чем же она, эта работа, будет заключаться?

- Всему свое время. Скажу так - планы у нас очень большие, но мы их еще только обсуждаем. Надо встретиться с людьми из клуба, городской администрации и так далее. Ростов-на-Дону - футбольный город, который надо развивать, причем речь идет не только о главной команде. Необходимо улучшать инфраструктуру, работать с академией, привлекать к занятиям спортом детей. Если будем работать комплексно, то и футбольный клуб "Ростов" начнет добиваться больших результатов. Шаг за шагом. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

"СПОРТ ЭКСПРЕСС"

B)
Бедный, наивный парень! Он даже не представляет с чем, и с кем ему придётся столкнуться...
  • 0

#1273 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 13:11

B)
МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ С ОДНИМ...

Стоичков прибыл в Старочеркасск, где будет принят в казаки
В субботу легендарный футболист Христо Стоичков, находящийся в Ростове третий день, в компании генерального директора "Ростова" Юрия Белоуса прибыл в Старочеркасск. Болгарина доставили из Ростова по реке Дон на яхте.

В небольшой станице Стоичкова примут в казаки, сообщает ***.

23 июля 2011 года, суббота. 13:57
Источник:Sovsport.ru

B)
Не пойму я что-то... А без этого цемориниала никак? Помнится мне, что одного уже принимали в казаки... - Сбежал...
Видимо, кто-то в Ростове наивно пологает, что если тренер - казак, то "Ростов"-чемпион...

• 0

#1274 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 18:26

Да достала эта клоунада...
Может кому-то пора уже вспомнить, что мы находимся на 14-ом месте, т.е. в опе ?

• 0

#1275 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 01:53

B)
ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА...

Изображение

Деян РАДИЧ: "ЖДУ ЖИЛЕТ С КАРБОНОВОЙ ЗАЩИТОЙ"

Матч с "Динамо" он смотрел в ложе прессы с женой и двумя сыновьями. Мальчишки пришли в желто-синих майках "Ростова" с номером 22 на спине и фамилией Радич. Все как у отца, который нынче восстанавливается после тяжелой травмы. Столкновение с нападающим "Терека" Зауром Садаевым обернулось для 31-летнего сербского голкипера тем, что в больнице ему удалили почку. Но Радич уверен: мы еще увидим его на поле.

Мы встретились в кафе за пару часов до игры. Деян заказал чай с медом и задумчиво произнес: "Сегодня ровно три месяца, как это случилось…"

- Как строится ваш день?

- Из реабилитационного центра в Германии вернулся почти две недели назад. С этого момента занимаюсь на базе по индивидуальной программе. Сначала тренажерный зал и бег по кругу. Потом упражнения с тренером по вратарям - правда, без падений. Остальное время провожу с семьей, которая недавно прилетела в Ростов.

- Врачи что говорят?

- "Главное - не спеши". Анализы сдаю постоянно. Организм справляется с нагрузками. Иногда они доходили до пульса 160 ударов в минуту - и я прекрасно себя чувствовал. На тренажерах уже процентов на 70 выполняю тот объем работы, что делал всегда. Теперь жду специальный жилет с карбоновой прокладкой, который в ближайшие дни пришлют из Бремена. Нападающий сборной Хорватии Иван Класнич порекомендовал ортопедический центр, где изготавливают защиту на любую часть тела. Например, при мне из "Вердера" приезжал футболист, которому смастерили такую штуковину для стопы. Засовывается под язычок бутсы и защищает ногу. Играть при этом не мешает.

- Что собой представляет ваш жилет?

- Узкий комбинезон, в который вставляется кусок карбона. Он будет полностью закрывать здоровую почку. При стирке карбон нужно вытащить. А когда комбинезон просохнет - засунуть обратно.

- Сколько стоит жилет?

- Около ста тысяч рублей. Все расходы клуб взял на себя.

- Класнич играл в таком же?

- Да, только у него карбоновая защита находится в районе тазобедренного сустава, куда и вживили почку. У Ивана ситуация была гораздо сложнее. Отказали обе почки, он перенес несколько операций. Но восстановился, сейчас играет в "Болтоне". Бог даст, и у меня все получится.

- Были вратари, игравшие с одной почкой?

- В футболе о таких не слышал. Знаю, в Хорватии есть гандбольный вратарь, которому удалили почку. Когда он играл в Венгрии, подрался в ночном клубе, где его пырнули ножом. Но парень сумел вернуться в спорт. В России почти всю карьеру с одной почкой отыграл защитник Валерий Минько. Я разговаривал с ним, когда в Москве был матч с ЦСКА. Он сказал, что не испытывал особых проблем. Под майку надевал специальный корсет - довольно примитивный. О жилетах с карбоновой защитой тогда и не подозревали. С одной стороны, полевому игроку сложнее - надо больше бегать, нагрузка выше. С другой - нет падений, как у вратаря. Ладно, получу жилет, и посмотрим, как на них будет реагировать организм.

- Когда приступите к полноценным тренировкам с мячом?

- Может, через двадцать дней. А может - в конце сезона. Это же не колено, голеностоп или мышца - когда реально спрогнозировать возвращение на поле. С почкой шутить нельзя. Вот я и не форсирую события. В клубе все понимают и не торопят. Наоборот, даже предложили продлить контракт на год.

- Вы его уже подписали?

- Пока нет. Но это пустая формальность. Руководители "Ростова" навестили в больнице через несколько дней после операции, и мы обо всем договорились.

- За полгода в клубе сменились несколько начальников и четыре главных тренера. Не выигрывает "Ростов" с 21 мая. Тревожно?

- Да уж. Такие перемены не могли бесследно пройти для любой команды, и "Ростов" не исключение. Это видно по результатам. Черная полоса тянется с прошлого сезона, когда за последние десять туров лишь дважды зацепили ничью. Но с приходом нового руководства есть надежда, что все наладится. До окончания чемпионата время есть.

- С Балахниным был разговор?

- Да. Первое, что он сказал: "Не торопись. Здоровье важнее всего". Знаете, эту фразу я слышу от самых разных людей раз по десять в день. Мне очень хочется поскорее вернуться на поле. Если б я был один, уже наверняка играл бы. Но я отвечаю не только за себя - еще за жену и детей. Поэтому обязан следить за своим здоровьем, все делать аккуратно, обследоваться у врачей. В общем, руководствоваться разумом, а не эмоциями и собственными желаниями.

- В еде появились ограничения?

- Небольшие. Поменьше мяса, побольше натуральных продуктов. Исключить газировку, консервы. Впрочем, этим я никогда не увлекался.

- Как насчет алкоголя?

- Крепкие напитки не употребляю. Разве что пиво да вино. Врачи, кстати, сказали, что каждый вечер мне нужно выпивать два бокала красного вина. Полезно для кровообращения.

- Прислушались к рекомендации?

- Честно говоря, иногда забываю - все-таки не привык дуть вино в таком количестве.

- Вы, кажется, похудели?

- После выхода из больницы - на четыре килограмма. Это нормально. Я же целую неделю лежал практически без движения. Сегодня все в норме. Уже набрал боевой вес - 86 кило.

- Столкновение с Садаевым видели в записи?

- Один раз. Рядовой стык. Не считаю, что Садаев сыграл грубо. В моей карьере были моменты намного опаснее. Просто удар пришелся именно в то место, где находится почка. Не повезло.

- Значит, к форварду "Терека" никаких претензий?

- Никаких. Раз вышел на поле - должен быть готов к любым неприятностям. Как на ринге. Если один боксер ударом свернет челюсть другому - тот что, будет на него обижаться?

- Садаев звонил вам?

- Да, несколько дней назад. Поинтересовался, как идет восстановление, утихла ли боль.

- И еще раз извинился?

- Можно и так сказать…

- Слышал, в немецком реабилитационном центре вы познакомились с Евгением Мироновым?

- Да. Он на спектакле травмировал связки колена. После обследования врачи решили пока обойтись без операции. Мы встретились во время процедур, разговорились и сразу нашли общий язык. Если б не Женя, я бы в день рождения остался без подарка.

- Что вручил?

- Фирменную футболку и комплект для бритья. Вечером посидели в кафе. Я-то понятия не имел, что Миронов - один из самых известных российских актеров. Русские фильмы не смотрю. А потом ребята спрашивают: "Ты хоть знаешь, кто это?" - "Нет". Я общался с ним как с обычным человеком. Может, это ему и понравилось.

- К футболу он, по-моему, равнодушен?

- Точно. Встретились два абсолютно разных мира - тем было интереснее. Обменялись телефонами. Миронов сказал: будешь в Москве, приходи на спектакль. При первой возможности выберусь обязательно. Да у него и в Ростове будут гастроли. Можно, передам Жене привет через газету?

- Легко. Объясните, почему не смотрите русское кино? Живете здесь восьмой год, отлично говорите по-русски…

- У вас зарубежные фильмы почему-то всегда дублируют. Меня это ужасно раздражает! В Сербии, например, такого нет. Кино идет с субтитрами - и ты слышишь реальные голоса актеров. Я к этому привык. А тут Бред Питт разговаривает - но вместо него звучит непонятно чей голос. Вот после этого в России фильмы на дисках вообще смотреть перестал - хоть российские, хоть иностранные. Но теперь очень хочу увидеть картины, в которых снимался Миронов. Знакомые особенно хвалили "Апостол".

Александр КРУЖКОВ "СПОРТ ЭКСПРЕСС"

B)
Дай-то Бог, поскорее вернуться Деяну на поле! Может это возвращение подхлестнёт наших оболтусов, им станет стыдно и начнут выигрывать... А, ситуацию исправлять просто необходимо.

• 0

#1276 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 13:25

B)
ПЕЧАЛЬНО...

Изображение

Скончался легенда донского футбола Владимир Гаврилов

В субботу, 30 июля, на 86-м году жизни скончался легенда донского футбола Владимир Назарович Гаврилов, заслуженный тренер РСФСР (1977), заслуженный тренер СССР (1989). В 1949-1957 годах Гаврилов выступал за ростовские команды "Динамо" и "Ростсельмаш".

Гаврилов работал в юношеской сборной СССР (чемпион Европы — 1976, чемпион мира среди юниоров — 1977). Один из лучших тренеров в истории советского юношеского футбола.

Изображение

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВЕТЕРАНУ...

• 0

#1277 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 12:53

Ростов 0 : 3 Локомотив

Всех с очередным просероном...

p.s. надоело всё, улетаю на север,подальше от жары, футбола и интернета :)
  • 0

#1278 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 00:50

p.s. надоело всё, улетаю на север,подальше от жары, футбола и интернета :)

Привет, Серёга!

Надеюсь не на совсем? Жаль, если это так... Ветка и так не богата на личности...
  • 0

#1279 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 00:52

B)
ВЕСТИ ИЗ КОМАНДЫ

ГАМУЛА СМЕНИЛ ТАЛАЛАЕВА В ДУБЛЕ "РОСТОВА"

В тренерском штабе молодежного состава "Ростова" произошли изменения. Вместо Андрея Талалаева старшим тренером команды назначен Игорь Гамула, под руководством которого футболисты начали подготовку к ближайшему матчу с "Волгой". Напомним, ранее Гамула был назначен тренером-селекционером "Ростова".

- В Ростове на уровне губернатора принято решение сделать в клубе ставку на собственных воспитанников и специалистов. Мой уход объясняется именно этим, - признался вчера вечером "СЭ" Талалаев. - С руководством "Ростова" расстались цивилизованно. В нынешнем сезоне большая группа дублеров привлекалась в основной состав. Думаю, к концу года еще несколько молодых ребят вполне смогут составить там конкуренцию. Речь, в частности, о Зотове, Курбанове и Ткаче.

Александр КРУЖКОВ."Спорт Экспресс"
  • 0

#1280 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47934 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 00:54

"Ростов" подписал контракты с пятью игроками

Вчера "Ростов" оформил отношения с пятью футболистами. Клуб укрепил вратарскую линию бывшим вратарём "Спартака" Стипе Плетикосой, с которым был подписан контракт на два года. Линию атаки пополнили Эктор Бракамонте и Михаил Пападопулос. С аргентинцем было заключено соглашение на один год, а с бывшим форвардом сочинской "Жемчужины" — на четыре.

Кроме того, подписали трёхлетние контракты с клубом 24-летний эстонский защитник Дмитрий Круглов и румынский полузащитник Рэзван Кочиш.

Также в "Ростове" тренируется бразильский полузащитник "Ганновера" Элсон, сообщает газета "Спорт-экспресс".

Источник:Спорт-экспресс
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей