ФК Анжи
Отправлено 19 March 2014 - 10:29
цз спама - 80%...и вратарь - 10...
Отправлено 19 March 2014 - 18:00
Отправлено 20 March 2014 - 18:34
«С приходом известных, титулованных футболистов — Бухарова, Быстрова, Смолова, Епуряну, Билялетдинова, Алиева я ждал перемен в игре «Анжи». Я чувствовал эти перемены, предсказывал победу махачкалинцев над «Рубином». Это читалось, учитывая, что казанцы не в лучшей форме. «Анжи» прибавил, Гаджиев построил игру, — приводит слова Титова «Рейтинг букмекеров». — Я не удивлен. У него и в «Крыльях» получалось, и в «Волге». То, что «Анжи» отобрал очки у «Спартака», — это не сенсация. В Алкмааре «Анжи» не повезло. «Анжи» обязан был побеждать АЗ. Речь даже не о ничейном исходе, а о победе. Счет 0:1 не по игре. Надеюсь, что в ответной игре «Анжи» обыграет АЗ и выйдет в следующий раунд. Думаю, что в основное время счет будет 1:0, а в дополнительное время либо по пенальти выиграют махачкалинцы».
Отправлено 20 March 2014 - 18:38
Ну и Мурад! В одиночку ветку тащит! Респект!И команда-молодцы.Дома-2:0 АЗ пихнут !
Спасибо большое!
Я тоже надеюсь на убедительную победу Анжи дома. Нам нужны победы для большей уверенности команды, а России евроочки.
На эту ветку милости просим всех болел, тут всегда готовы радушно принять адекватных любителей футбола с конструктивными высказываниями и с собственным мнением.
Отправлено 20 March 2014 - 18:42
ну - сердера заслуга - 10% в этом голе...
цз спама - 80%...и вратарь - 10...
Я бы поспорил с таким утверждением. Если бы Сердер активно не прессинговал бы то ЦЗ не совершил бы такую ошибку, а если и совершил бы то ни кто бы ею воспользоваться не смог. Он накрывал его и в условиях цейтнота, на фоне общей усталости защитник киксанул.
Отправлено 20 March 2014 - 18:49
Пожелаю Анжи удачи... Не хотелось бы, чтобы вы вылетали из ПЛ, но пока шансы остаться в РФПЛ очень призрачные.
Спасибо большое за добрые пожелания! Я верю, что команда всё же справится с этой сложной задачей. К сожалению не всё зависит только от нас. Нам недостаточно просто побеждать, нужно что бы ещё и конкуренты оступались.
Кстати поздравляю с очень достойной игрой Зенита в Германии. Молодцы, поставили немцев на место! Губочану желаю скорейшего выздоровления!
Отправлено 21 March 2014 - 06:12
Лига Европы. 1/8 финала. Второй матч.
Анжи (Россия) — АЗ (Нидерланды) — 0:0.
Предупреждения: Григалава, 43; Соболев, 69; Агаларов, 81; Алиев, 85 — Вуйтенс, 62.
Удаление: Мкртчян, 90+3 («Анжи»).
Мкртчян кстати молодец, ценой красной карточки спас Анжи от поражения, в итоге ничья и хоть какие то очки в еврокопилку России.
По игре мне показалось, что команда наша физически подсела. Посмотрим, что будет в понедельник в матче с ЦСКА.
Отправлено 29 March 2014 - 15:39
Футболисты "Урала" победили "Анжи" в матче 23-го тура чемпионата России
"Матч оставил противоречивое впечатление, - отметил собеседник. - Мы были свидетелями весеннего футбола в зале, и хозяева оказались более приспособленными к подобным условиям. Игроки "Урала" были лучше готовы физически, привычнее справлялись с отскоком мяча от газона и легче дышали, что очень важно в закрытом помещении. Все это и сказалось на конечном результате. Уральская команда действовала очень мобильно и надежно играла в обороне, чего никак нельзя сказать об "Анжи". Сегодня мы не увидели ту команду, которая сумела отыграться с 0:2 в матче со "Спартаком", дожала "Рубин" и боролась в плей-офф Лиги Европы. Данным поражением гости заметно усложнили, а на мой взгляд, уже решили свою турнирную судьбу в РФПЛ. Теперь шансы "Анжи" на спасение - это скорее из области теории, нежели практики".
Также Бышовец отметил, что главный тренер "Урала" Александр Тарханов не стал кардинально менять игру команды по сравнению с осенней частью чемпионата России."Я бы не сказал, что Тарханов совершил какую-то революцию, - сказал специалист. - Екатеринбургская команда действует в той же манере, что и в первой части сезона. Ведь и тогда им удавались очень удачные матчи, например, с ЦСКА в первом круге. Но то, что результат стал намного лучше, это факт. Команда обрела уверенность в своих силах и имеет очень хорошие шансы на сохранение прописки в премьер-лиге. Особенно если учитывать проблемы конкурентов, к примеру, той же нижегородской "Волги".
После победы над "Анжи" "Урал" набрал 21 очко в 23-х матчах и поднялся на 12-е место в турнирной таблице чемпионата России. В активе "Анжи" - 12 очков и последняя, 16-я строчка.
Отправлено 02 April 2014 - 06:52
Бухаров и Ещенко вернулись в общую группу "Анжи"
Премьер-лига
"Анжи" начал подготовку к матчу 24-го тура премьер-лиги с Динамо" (6 апреля), информирует официальный сайт махачкалинского клуба. Футболисты провели тренировку на запасном поле "Анжи Арены". В общую группу вернулись нападающий Александр Бухаров, пропустивший последний матч с "Уралом" из-за болей в колене, и защитник Андрей Ещенко, также не выходивший на игру в Екатеринбурге. Индивидуально работали Бенуа Ангбва, Эвертон и Густаво Лещук.
По завершении тренировки махачкалинцы провели двусторонку с участием трех команд.
Отправлено 06 April 2014 - 20:21
«Анжи» одержал самую крупную победу над «Динамо» в своей истории
Сегодня в матче 24-го тура «Анжи» дома разгромил «Динамо» – 4:0. Это вторая победа «Анжи» в нынешнем сезоне. И первая, одержанная с крупным счетом, с апреля прошлого года.
Отметим, что эта победа стала для «Анжи» самой крупной над «Динамо» в истории противостояния команд. Всего эти соперники встречались 20 раз: 6 побед у махачкалинцев, 9 у бело-голубых при 5 ничьих и разнице мячей 23:30.
Отправлено 06 April 2014 - 20:25
Лазо Липоски: Приоритет для «Анжи» на трансферном рынке футболисты с российским паспортом.
Македонец Лазо Липоски заменивший на посту спортивного директора махачкалинского «Анжи» Хасанби Биджиева известен в России как человек открывший для нашей страны Элвера Рахимича. В беседе с корреспондентом «Советского спорта» Джамилем САЛИМОВЫМ Липоски рассказал о новых целях махачкалинского клуба на трансферном рынке.
- Лазо в России вы известны как человек который привез в наш чемпионат Элвера Рахимича и еще нескольких футболистов с Балкан. Наверно с вашим возвращением в клуб можно ожидать еще новичков из этого региона?
- Я больше десяти лет работал футбольным агентом и в этих странах у меня есть устоявшиеся связи в футбольных кругах. Но это не значит что балканская зона становится для клуба приоритетной. Мы будем искать по всему миру молодых и талантливых игроков которые смогут усилить наш клуб, которые будут у нас расти и развиваться, а затем возможно заиграют в ведущих клубах Европы. Главная ставка все же будет сделана на своих местных воспитанников и футболистов с российским паспортом.
Отправлено 07 April 2014 - 22:09
Парни, представляете какая история произошла на матче Анжи - Динамо! У меня есть друг и он был на этом матче. У него место прямо над подъездом из которого футболисты выходят на поле. Так вот, когда Анжи выходило на поле, он что есть мочи, во весь голос заорал Смолову, окликнув его по имени: Я снял с тебя порчу, сегодня ты обязательно забьёшь!!! И вы только представьте, Смолов забил, впервые с 2011 года в официальном матче. Соседи моего друга на стадионе аж офигели, и минут пять обнимали его и благодарили!
Отправлено 12 April 2014 - 16:09
Нападающий Александр Бухаров и полузащитник Владимир Быстров смогут сыграть за махачкалинский "Анжи" с "Зенитом" в матче 26-го тура чемпионата России, который состоится 19 апреля в Каспийске.
Оба футболиста принадлежат петербургскому клубу и в настоящее время выступают за "Анжи" на правах аренды. За этих исполнителей махачкалинцы заплатили определенные суммы, срок соглашения продлится до конца сезона.
Отправлено 12 April 2014 - 16:10
Полузащитник махачкалинского «Анжи» Александр Алиев заявил, что не жалеет о переходе в стан дагестанской команды.
»«Анжи» вышел на меня после нового года и предложил встретиться с Гаджиевым. После очной встречи сразу дал согласие, и теперь понимаю, что поступил абсолютно правильно. Такая республика заслуживает иметь команду высокого уровня, и мы будем делать все, чтобы сделать ее такой».
Ранее Алиев защищал цвета киевского «Динамо», «Днепра» и «Локомотива».
Отправлено 12 April 2014 - 16:12
Сегодня футболисты "Анжи" провели заключительную тренировку на "Анжи-Арене" в рамках подготовки к поединку 25-го тура премьер-лиги против "Локомотива".
Как сообщает официальный "Твиттер" махачкалинского клуба, команда после занятия отправилась в Москву.
Поединок "Локомотив" – "Анжи" состоится 13 апреля и начнётся в 13:30 по московскому времени.
В прошлом туре "железнодорожники" дома без проблем разобрались с "Волгой", забив в её ворота три безответных мяча, авторами которых стали Самедов, Майкон и Н'Дойе. А вот "Анжи" одержал ещё более крупную победу. Подопечные Гаджи Гаджиева дома разгромили "Динамо" со счётом 4:0, после чего из столичной команды был уволен Дан Петреску. "Анжи" набрал 15 очков и борется за сохранение прописки в элите сильнейших.
В среду в Дагестане на запасном поле "Анжи Арены" состоялась первая тренировка "Анжи" в рамках подготовки к матчу с "Локомотивом". В ней приняли участие практически все футболисты команды. Лишь Али Гаджибеков и Александр Трошечкин занимались индивидуально. По причине травмы пока не занимается Мурад Курбанов, которому была сделана операция на прошлой неделе. Два Александра - Алиев и Бухаров, покинувшие поле в игре с "Динамо" из-за повреждений, тренировались без ограничений. Занятие длилось около полутора часов. После разминки и различных упражнений на контроль мяча игроки разбились на три команды и провели мини-турнир.
футболисты "Локо" довели свою "сухую" серию в чемпионате до четырёх матчей. Команда не пропускает уже на протяжении 363 минут.
В первом круге команды показали весьма драматичный футбол в очном матче. Сначала счёт открыл Даме Н'Дойе, но потом Самуэль Это'О восстановил статус-кво. Вскоре вышедший на замену Ласина Траоре вывел "Анжи" вперёд, однако "джокер" Леонида Кучука тоже сыграл свою роль. Роман Павлюченко сделал счёт равным на 89-й минуте. Ну а героем матча стал Гильерме, который в добавленное время взял пенальти от самого Это'О.
Отправлено 12 April 2014 - 16:44
29-летний украинский полузащитник «Анжи» Александр Алиев в интервью агентству «Р-Спорт» рассказал, как ему живётся в Махачкале, а также поведал, при каких обстоятельствах принял предложение своего нынешнего клуба. Напомним, Алиев присоединился к дагестанской команде в январе 2014 года.
«Всё супер! У нас отличный стадион и тренировочные поля. Пока не хватает реабилитационного центра, но руководство уже решает этот вопрос. Я со многими ребятами был знаком ещё до приезда в „Анжи“. Причем не только с игроками, но и персоналом. Чем занимаемся в свободное время? Гуляем с ребятами по городу, ходим по магазинам, кафе.
Отправлено 13 April 2014 - 17:06
Московский «Локомотив», в нынешнем сезоне чемпионата России ведущий борьбу за чемпионство, не смог победить махачкалинский «Анжи», замыкающий турнирную таблицу российской Премьер-Лиги.
Матч состоялся в Москве на стадионе «Локомотив» и завершился вничью — 0:0. У «Локомотива» было больше моментов для взятия ворот, однако ни одним из них воспользоваться столичная команда не сумела.
Ничейный результат в матче «Локомотив» — «Анжи» означает, что лидером чемпионата России после 25 туров является петербургский «Зенит». За пять туров до конца сезона в активе «Зенита» 53 очка — на одно больше, чем у «Локомотива».
«Анжи» остался на последнем месте в турнирной таблице. Отставание от нижегородской «Волги», располагающейся на предпоследней позиции, составляет два очка.
В следующем туре чемпионата «Локомотив» примет на своём поле грозненский «Терек», а в гости к «Анжи» пожалует петербургский «Зенит».
Отправлено 15 April 2014 - 23:20
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев рассказал о травме украинского полузащитника Александра Алиева, выбывшего на три недели.
"Травма в первую очередь связана с тем, что предыдущий матч, против "Динамо" Алиев провел на пределе своих возможностей, и предел этот был достаточно высоким. В ходе игры он почувствовал дискомфорт в приводящей мышце бедра.
После матча было два дня отдыха, Саша прошел физиотерапевтические процедуры, которые снимают мышечное напряжение, и тренировался без ограничений, с высокой интенсивностью. Но в предыгровой день почувствовал острую мышечную боль и тренировку закончить не смог.
К сожалению, он выбыл на достаточно длительный срок. Ориентировочно — на три недели", — сказал Гаджиев.
Отправлено 15 April 2014 - 23:23
Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от матча 26-го тура чемпионата России против «Зенита». В частности, наставник дагестанского клуба признал, что его команде будет сложно сдержать «сине-бело-голубых» и, в частности, нападающего Саломона Рондона, который в двух матчах отметился четырьмя голами и результативной передачей.
«Конечно, нам будет сложно. Но тяжело будет не только против Рондона, но и всего «Зенита» в целом. Против Халка, Данни, Витселя и любого другого игрока, который выйдет на поле в футболке питерцев. Наша задача состоит в том, чтобы быть готовыми к матчу физически, психологически и тактически. Мы должны в свою очередь обеспечить трудностями соперника», – сказал Гаджи Гаджиев официальному сайту «Анжи».
Напомним, что матч между «Анжи» и «Зенитом» состоится в субботу, 19 апреля. Начало игры запланировано на 18.00 по петербургскому времени. «Зенит» после 25-го тура чемпионата России единолично возглавил турнирную таблицу. «Анжи» находится на последнем месте, но махачкалинцы в последнем матче сумели отобрать очки у «Локомотива», сыграв вничью 0:0.
Отправлено 16 April 2014 - 12:43
Анжи сделайте чудо обыграйте Зенит я буду вас помнить всегда!!! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей