И не нужно.Про смешанку... если глубоко не вдаваться, то думаю, что не поставят.
Хотя ГП покажет конечно,но лично я против
И тем более против РГ
Отправлено 16 December 2011 - 20:30
И не нужно.Про смешанку... если глубоко не вдаваться, то думаю, что не поставят.
Отправлено 16 December 2011 - 20:32
Я тоже так думаю,надо пасьют смотреть.Если не намажет,то почему бы и нет.Про смешанку... если глубоко не вдаваться, то думаю, что не поставят.
Отправлено 16 December 2011 - 20:34
Как они там тренируются - загадка.Лишняя гонка не помешает(но при условии удачного пасьюта)И не нужно.
Отправлено 16 December 2011 - 20:39
Против потому,что в миксе 2 первых этапа-женские.И её снова поставят забойщицей.Как они там тренируются - загадка.Лишняя гонка не помешает(но при условии удачного пасьюта)
Отправлено 16 December 2011 - 20:39
Ну раз так, то попробую подробнееИ не нужно.
И тем более против РГ
Отправлено 16 December 2011 - 20:45
А вот не пустить в эстафету, не дать первй этап - это обидно, это очень обидно. И после такого будет рвать и доказывать, что имеет право там быть. Кстати, предполагаю, что завтра что-то подобное и должно быть.
Отправлено 16 December 2011 - 20:48
Тоже так считаю.И не нужно.
И тем более против РГ
Ну раз так, то попробую подробнее
Создавать трудности самой - это одно, а вот если трудности придут извне - вот тогда покарабкаться нужно, и это мы умеем. Самыми самыми трудностями в данном случае могут быть отправка на IBU и невключение в эстафету. На IBU не отправят, да и не за что объективно, что бы злопыхатели не кричали, туда есть кому ехать. А вот не пустить в эстафету, не дать первй этап - это обидно, это очень обидно. И после такого будет рвать и доказывать, что имеет право там быть. Кстати, предполагаю, что завтра что-то подобное и должно быть.
Во всех этих рассуждениях есть одно слабое звено. Смешанка последняя гонка в этом году, следующая будет черт знает когда. За это время эмоции улягутся и положительного сдвига не будет. Так что боюсь, никакого результата лично для нее от смешанки (быть в ней или не быть) не будет. Результат для команды - но это не для этой веточки.
А почему против РГ?
Отправлено 16 December 2011 - 20:50
Вполне. Если завтра выступит хорошо, то скорее всего поставят. Скорость есть.
Не,я исхожу из того,что контактные гонки у Светы лучше получаются.И если ГП удастся,то на подъёме можно и попробовать.
Иногда полезноА вот если не поставят мотивируя ненадёжностью,то "думок о смысле жизни" не избежать,а оно надо?
Отправлено 16 December 2011 - 20:56
Не заблестит, даю 1000%, что не заблестит. Я видела ее после ГП, где отыграла 18 мест. Никакого блеска, даже близко.Завтра опять будет реализация эффектного прорыва мест так на 12,максимум 15.После этого мир заблестит в новых красках и выводов от предыдущих провалов лично ей сделано не будет.
Отправлено 16 December 2011 - 20:58
Мне другие варианты не нравятся:Юрлова/Сорокина-нафиг надо,Богалий-для классики,Зайцева-и так быстра,надёжна,Вилухина-обязательно.Да ладно уж, в микст любого могут не поставить, никаким ударом это не будет. Тут будет очередь других бегать
Отправлено 16 December 2011 - 21:03
Отправлено 16 December 2011 - 21:11
Света не из тех имхо, кто способен бегать всё от звонка до звонка. И сейчас самый подходящий момент, чтобы гонку пропустить, тут и намека не будет на то, что не поставят из-за того, что не доверяют/не заслужилаМне другие варианты не нравятся:Юрлова/Сорокина-нафиг надо,Богалий-для классики,Зайцева-и так быстра,надёжна,Вилухина-обязательно.
Но это обсуждение для другой темы
Отправлено 16 December 2011 - 21:15
Верю,но останусь при своём мненииСвета не из тех имхо, кто способен бегать всё от звонка до звонка. И сейчас самый подходящий момент, чтобы гонку пропустить, тут и намека не будет на то, что не поставят из-за того, что не доверяют/не заслужила
Отправлено 16 December 2011 - 21:18
Пропустить личную гонку - не вопрос. Но отсутствие в эстафете - для нее это обидно. Зайцева - 100% будет в эстафете. Вторая - Света, Богалий, Вилухина. ИМХО больше вариантов нет.Света не из тех имхо, кто способен бегать всё от звонка до звонка. И сейчас самый подходящий момент, чтобы гонку пропустить, тут и намека не будет на то, что не поставят из-за того, что не доверяют/не заслужила
Отправлено 16 December 2011 - 21:22
Отправлено 16 December 2011 - 21:23
Отправлено 16 December 2011 - 21:25
Может пора пережить эту обиду и сосредоточиться на личных?Пропустить личную гонку - не вопрос. Но отсутствие в эстафете - для нее это обидно. Зайцева - 100% будет в эстафете. Вторая - Света, Богалий, Вилухина. ИМХО больше вариантов нет.
Отправлено 16 December 2011 - 21:29
По-моему, вполне. Злые мы, уже столько вариантов предложилиМожет пора пережить эту обиду и сосредоточиться на личных?
Всё же эстафета-определённое решение в оправдании своих неудач в индивидуальных гонках.
Дескать,в ней я смогу всегда реабилитироваться.
Когда такого пути отхода не будет,то и к личным начнёшь подходить более собранно и не допускать на огневых досадных ошибок,да и по ходу гонки голова(может быть) не так сильно будет нагреваться)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей