Жаль,что спортсмены нас не слушают.Мы дурного не посоветуемПо-моему, вполне. Злые мы, уже столько вариантов предложили
Лишь бы не заболела((
Отправлено 16 December 2011 - 21:31
Жаль,что спортсмены нас не слушают.Мы дурного не посоветуемПо-моему, вполне. Злые мы, уже столько вариантов предложили
Отправлено 16 December 2011 - 21:33
Спортсмены, по-моему, дальше новостной не ходятЖаль,что спортсмены нас не слушают.Мы дурного не посоветуем
![]()
Лишь бы не заболела((
Отправлено 16 December 2011 - 21:38
Вообще,кто-то из ТШ рекомендовал не использовать интернет во время соревновательного сезона.Не Ростовцев?Спортсмены, по-моему, дальше новостной не ходят
Там хорошего точно не встретишь.
Отправлено 16 December 2011 - 21:41
Ростовцев. Отсюда не только заявления, отношение к болельщикам соответствующее. Просто нужно знать, что читать и где читать.Вообще,кто-то из ТШ рекомендовал не использовать интернет во время соревновательного сезона.Не Ростовцев?
На новостной,чего греха скрывать,идиотов и просто истеричек хватает.И в прошлом сезоне спортсмены и мужской и женской сборной достаточно начитались в свой адрес.Отсюда и заявления Зайцевой и Устюгова.
Я бы вообще запретил доступ в Сеть на весь сезон.
Отправлено 16 December 2011 - 21:59
Контактные гонки - это ее, может много позиций отыграть. А в то, что будет отсиживаться - не поверю
Отправлено 16 December 2011 - 22:05
Отправлено 16 December 2011 - 22:07
"Контактницей") тоже быть неплохо ))
А для спринта нужно ждать, когда эта работа перейдет в скорость, возможно и до следующего года придется подождать, есть такие мнения...
Отправлено 16 December 2011 - 22:16
Отправлено 16 December 2011 - 22:20
Нет, ну от скорости же навык контактных гонок не должен пропасть
Легче ж будет, можно не только борьбу лидерам навязавывать, но и самой убегать, быть лидером.
Вообще меня ее вью настраивают на оптимизм. Раньше больше "не знаю, что происходит, почему не получается", сейчас тоже иногда проскакивает, но больше твердая уверенность в том, что всё будет хорошо...Хотя я за вью не слежу особо, может показалось
Отправлено 16 December 2011 - 22:24
Вот только единственный вопрос во времениНе только тебе показалось, мне тоже. Ладно, будем смотреть, болеть.
Отправлено 16 December 2011 - 23:17
Отправлено 17 December 2011 - 12:27
Я тоже против участия Светы в РГ. Но не нам решать.И не нужно.
Хотя ГП покажет конечно,но лично я против
И тем более против РГ
Отправлено 17 December 2011 - 12:47
Пока информации по неучастию не поступало.Польховский лишь сказал о том,что у неё лёгкое недомогание,которое может быть вызвано чем угодно.Я тоже против участия Светы в РГ. Но не нам решать.
А про смеш эстафету можно поставить Вилухину и Богалий.
И что там у Светы со здоровьем? Может сегодня не побежит?
Отправлено 17 December 2011 - 16:50
Отправлено 17 December 2011 - 16:59
Отправлено 17 December 2011 - 17:03
Последняя стрельба как из пулемёта и чистоМатерюсь всю гонку
![]()
![]()
![]()
Прокручиваю в голове всевозможные кары и жалею, что я не Пихлер
Отправлено 17 December 2011 - 17:08
А толку??? Предыдущие 3 где? Можно без рифмы. Никакой смешанки, однозначноПоследняя стрельба как из пулемёта и чисто
Отправлено 17 December 2011 - 17:11
Отправлено 17 December 2011 - 17:15
Ну хоть что-тоОбогнала Грегорин.Какое щастие
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей