Канцлер Германии Ангела Меркель выразила возмущение в связи с сексуальными домогательствами и со случаями грабежа в Кельне накануне Нового года. Как заявили ее представители, немецкий лидер позвонила мэру города Генриетте Рекер и призвала ее сделать всё возможное для наказания нарушителей «независимо от их происхождения и биографий».
656 женщин сообщили, что подверглись приставаниям, а также были ограблены в ночь с 31 декабря на 1 января. Всего было подано 656 жалоб на уголовные преступления, в том числе одно заявление об изнасиловании. Глава полиции Кельна Вольфганг Альберс сообщил, что причастные лица, судя по описаниям, были арабами или выходцами из Северной Африки.
Схожие инциденты были также зафиксированы в Гамбурге. Эти события положили начало дискуссиям в обществе относительно поведения просителей убежища, чья численность в Германии в 2015 году побила все рекорды.
Канцлер Германии Ангела Меркель выразила возмущение в связи с сексуальными домогательствами и со случаями грабежа в Кельне накануне Нового года. Как заявили ее представители, немецкий лидер позвонила мэру города Генриетте Рекер и призвала ее сделать всё возможное для наказания нарушителей «независимо от их происхождения и биографий».
656 женщин сообщили, что подверглись приставаниям, а также были ограблены в ночь с 31 декабря на 1 января. Всего было подано 656 жалоб на уголовные преступления, в том числе одно заявление об изнасиловании. Глава полиции Кельна Вольфганг Альберс сообщил, что причастные лица, судя по описаниям, были арабами или выходцами из Северной Африки.
Схожие инциденты были также зафиксированы в Гамбурге. Эти события положили начало дискуссиям в обществе относительно поведения просителей убежища, чья численность в Германии в 2015 году побила все рекорды.
Что в сей ситуации должен предпринять экипаж Ковчега? Таков выбор руководства Германии. Тут некоторые, на 50% немцы по крови, да и по воспитанию и в немалой степени по менталитету близкие среднестатистическому гражданину страны( даже гимн Германии знают и поют перед матчами сборной по футболу), на фиг не нужны давно - как в начале 90-х уже не свалишь туда. Им братья теперь эти загорелые эксцентричные ребята - этим препонов не чинят.
Кстати, обратил внимание, даже их игроки, чьи отцы или деды - латино-африкано-турецкоподданные, никто гимн не поет, хотя выросли в стране и стали звездами именно благодаря немецкой системе подготовке футболистов.
Так то мы с Йожей, как истинные немецко-норвежские арийцы, если бы Фатерлянд-отец позвал, возможно, и встали бы на его защиту от этих диких негро-арабских орд, записались бы в Фольксштурм, например
Сообщение отредактировал Albertych: 15 January 2016 - 22:56
ну сыночки конечно хороши, а, вот, дочки без Туры не те. Тирилька одна мелькает в десятке в зачетах кубков, но нет у нее той хватки хищницы, как у Бергер, которая мигом растерзает, если замешкаешься
Ну вот, Йожа, отпустили сегодня детки лягушатника, а Ульян...
Правда, сегодня мне радость. Хитрый Лессер тихой сапой прокрался на пьедестал. Первый круг начинал - в хвосте катился, отставал от всех, я уж думал, не болит ли чего у него. А он взял и "обошел всех с фланга" Кстати, ему без усов гораздо лучше, не шли они ему(как и мне когда-то, я тоже сбрил давно )
Сообщение отредактировал Albertych: 16 January 2016 - 19:39
Сижу, смотрю хоккей. Не любитель смотреть внутренний чемпионат, смотрю обычно ЧМ. Но Автомобилист в этом сезоне не дает скучать. Вон, как рубятся, да не с кем-нибудь, а с Магниткой
Прикол. Иной раз не могу найти трансляции Автомобилиста. А сегодня КХЛ, Матч ТВ и Обл ТВ одновременно транслируют
Сообщение отредактировал Albertych: 18 January 2016 - 18:43
Сижу, смотрю хоккей. Не любитель смотреть внутренний чемпионат, смотрю обычно ЧМ. Но Автомобилист в этом сезоне не дает скучать. Вон, как рубятся, да не с кем-нибудь, а с Магниткой
Прикол. Иной раз не могу найти трансляции Автомобилиста. А сегодня КХЛ, Матч ТВ и Обл ТВ одновременно транслируют
Классный матч выдал Авто! Тем более унизили сЯло. Неделю назад Ваши земляки приезжали,ходили на Трактор,атмосфера на арене конечно я Вам скажу...
Йожа, как тебе эстафетка мужская? Конечно, детки твои подкачали, но я доволен. Доволен тем, что на пьедестале набор моих симпатий - Россия, Норвегия,Германия. Этим странам симпатизирую. Ну, еще к шведам с финнами(уж очень люблю финскую полечку) с симпатией
Я лучше покажу....Смотреть внимательно с 0.26 по 0.31 мин. С 1.50 по 1.53 мин. и с 3.02 по 3.06 мин. Это мы зажигали!
Видел. А чего наших занесло? А для меня ностальгия. Все же 5 лет в Челябе, да каких! Молодых, в расцвете сил Всегда за вас, хотя, помню, в училище, как сойдутся свердловские с челябинскими, да как начнут выяснять, чья область круче, ну, там объем промышленного производства, кто что производит, да и в культурном плане - ваши Ариэлью нам тыкали, мы - Новиковым. Постоянно "письками мерялись"
Сообщение отредактировал Albertych: 25 January 2016 - 19:07
Йожа, как тебе эстафетка мужская? Конечно, детки твои подкачали, но я доволен. Доволен тем, что на пьедестале набор моих симпатий - Россия, Норвегия,Германия. Этим странам симпатизирую. Ну, еще к шведам с финнами(уж очень люблю финскую полечку) с симпатией
Вот заразы же! Лишить их полдника!
А ваши молодцы!Наконец то встрепенулись, почти к середине сезона
Шведов в этом году совсем уж не видно, даже никак не могу рассмотреть их новую форму ибо практически их и не показывают