Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#12841 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:07

Это скрытый сарказм :)
Вообще она на первой отсечке отыграла четыре позиции и,в случае удачной стрельбы,была бы минимум 15-ой.

Я видела, она и потом отыгрывала, если шли толпой. Но стрельба :angry:

Она в резерве смешанки :blink: Перестаю понимать тренеров.

На IBU скорее всего Сорокина, оттуда Глазырина и Шумилова. Это по логике.
  • 0

#12842 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:12

Я видела, она и потом отыгрывала, если шли толпой. Но стрельба :angry:

Она в резерве смешанки :blink: Перестаю понимать тренеров.

Там вообще ничего непонятно,коли Шипулина поставили.Бред какой-то :lol:

#12843 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:13

Я могу догадаться кто следующий претендент,коли и после НГ всё пойдёт таким же чередом.
Вообще,может это и к лучшему.

#12844 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 17 December 2011 - 18:17

Ходом как всегда... На старте рванула, на финиш не хватило. Думается всё дело в стартовом рывке. Косяки на стрельбе оттуда же. Потом два круга ровно, к четвёртому рубежу стрельба в норме, но на финиш не хватает. Она же всегда так. Тактически может что-то поменять?
  • 1

#12845 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:19

Ходом как всегда... На старте рванула, на финиш не хватило. Думается всё дело в стартовом рывке. Косяки на стрельбе оттуда же. Потом два круга ровно, к четвёртому рубежу стрельба в норме, но на финиш не хватает. Она же всегда так. Тактически может что-то поменять?

Что ей можно поменять кроме головы?))Уже три года наступает на одни и те же грабли.
У Домрачевой была проблема-огневые рубежи.То стоя вместо лёжа,то мишени не те.Но вылечилась же))
Пусть Света спросит у Даши какие она таблетки пила :)

#12846 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:20

Я могу догадаться кто следующий претендент,коли и после НГ всё пойдёт таким же чередом.
Вообще,может это и к лучшему.

Да все уже, теперь впереди месяц без гонок. Еще неизвестно, как дальше сложится. Я боюсь, как бы тренерский штаб в эйфории от попадания нескольких спортсменок в десятку не перестал замечать конкретные проблемы каждой спортсменки. При индивидуальном подходе многое можно решить.
  • 0

#12847 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:27

Да все уже, теперь впереди месяц без гонок. Еще неизвестно, как дальше сложится. Я боюсь, как бы тренерский штаб в эйфории от попадания нескольких спортсменок в десятку не перестал замечать конкретные проблемы каждой спортсменки. При индивидуальном подходе многое можно решить.

Ты вроде заметила,что Герр обстоятельно разговаривает с СС.Вот и пусть берёт на себя роль психолога и вместе решают все проблемы.Хотя при таком уровне конкуренции думаю,что вряд ли её тараканы кого-то волнуют.Это же не сборная Белоруссии или Словакии.

#12848 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:27

Да все уже, теперь впереди месяц без гонок.

:D Какой месяц? Пара недель всего.Но всё равно долго <_<
  • 1

#12849 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:30

Да все уже, теперь впереди месяц без гонок.

Не.Четвёртого января эстафета,6 -го спринт.20 дней до спринта примерно-три недели

#12850 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:31

Ты вроде заметила,что Герр обстоятельно разгоаривает с СС.

Более чем. Более более чем :lol: Не, ну я этому рада, правда. Мне очень жаль, что фотки нет, слишком далеко была на трибуне.

Хотя при таком уровне конкуренции думаю,что вряд ли её тараканы кого-то волнуют.

В точку. Этого и боюсь. Но может тогда сама возьмет себя в руки. Когда поймет, что соломинки нет и вытаскивать себя за шиворот придется самой.
  • 1

#12851 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:32

Люди, не придирайтесь :rolleyes: Я имела в виду, что впереди долгий перерыв (хорошо, просто перерыв). У команды сбор, будут тренировки, после чего неизвестно, как дальше пойдет форма.
  • 1

#12852 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 17 December 2011 - 18:35

Люди, не придирайтесь :rolleyes: Я имела в виду, что впереди долгий перерыв (хорошо, просто перерыв). У команды сбор, будут тренировки, после чего неизвестно, как дальше пойдет форма.

Куда голова, туда и ноги.... и руки :)
  • 2

#12853 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:53

РГ ещё.Я удивлюсь если СС не поменяют.Хотя сейчас начинаю подумывать о важности гонки для неё.У нас следующий сбор когда?

Куда голова, туда и ноги.... и руки :)

Не стращай! Я всё же в глубине души надеюсь на излечение :D

#12854 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:55

У нас следующий сбор когда?

Уезжают завтра, а куда - не знаю. Возможно, в Риднау. Пойду-ка по источникам пошарюсь.
  • 1

#12855 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:12

Глухо. Все, что нашла - это то, что проведут 2 недели в Италии.
  • 1

#12856 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:25

Глухо. Все, что нашла - это то, что проведут 2 недели в Италии.

Так я не понял...Получается её со сбора сорвут на РГ или как?

#12857 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:28

Так я не понял...Получается её со сбора сорвут на РГ или как?

Про РГ еще неточно. Как я поняла, было приглашение, а отпустят или нет - вопрос подвешен. На летние гонки никого из девушек Пихлер не пустил.
  • 3

#12858 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:33

Про РГ еще неточно. Как я поняла, было приглашение, а отпустят или нет - вопрос подвешен. На летние гонки никого из девушек Пихлер не пустил.

Вообще наверное стоит отпустить.Я и сам не знаю.Ей определённо нужна какая то реабилитация,пусть даже в шоу-гонке.С другой стороны они ей только вредят.Даже не знаю.
Без нас решат конечно.Вон на новостной патриотики-эксперты уже отправили на IBU,утверждая что она тянет вниз не только женскую сборную,но и мужскую.
Вообще стоило бы ввести регистрацию по тесту IQ наверное))

Хоть бы ляпнула пару слов что-ли.Если только завтра может быть

#12859 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:39

Вообще наверное стоит отпустить.Я и сам не знаю.Ей определённо нужна какая то реабилитация,пусть даже в шоу-гонке.С другой стороны они ей только вредят.Даже не знаю.
Без нас решат конечно.Вон на новостной патриотики-эксперты уже отправили на IBU,утверждая что она тянет вниз не только женскую сборную,но и мужскую.
Вообще стоило бы ввести регистрацию по тесту IQ наверное))

Хоть бы ляпнула пару слов что-ли.Если только завтра может быть

Вижу, ты еще не определился :lol: Да все без нас решат, там виднее, что с ней. Я просто хочу ее увидеть, хотя и считаю, что нефиг участвовать. Мы ее тут тоже на IBU грозимся отправить, но исключительно для ее же пользы :D А на новостную ходить - я же не сильно от Светы отличаюсь, и прибить могу. Так что нафиг, нафиг. Мне и форума хватает. Сомневаюсь, что будет интервью. Если только кто-то из корреспондентов про Свету спросит у тренеров напрямую. А это вариант...
  • 3

#12860 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:43

Вижу, ты еще не определился :lol: Да все без нас решат, там виднее, что с ней. Я просто хочу ее увидеть, хотя и считаю, что нефиг участвовать. Мы ее тут тоже на IBU грозимся отправить, но исключительно для ее же пользы :D А на новостную ходить - я же не сильно от Светы отличаюсь, и прибить могу. Так что нафиг, нафиг. Мне и форума хватает. Сомневаюсь, что будет интервью. Если только кто-то из корреспондентов про Свету спросит у тренеров напрямую. А это вариант...

Приходится там бывать.Зрелище,скажу,удручающее.Нация определённо вырождается :lol:
Мне хотелось бы даже не её слов,а мнение того же Польховского о причине таких результатов.Ведь и скорость есть...местами,но где стрельба?Пусть и Ростовцев отчитается.
Подозреваю,что ответа мы так и не увидим.

Пока склоняюсь,шо лучше ей пробежать РГ.Если бы учавствовала в эстафете -то нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей